Дембеля и цыгане. Наблюдения проводника

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jQuery 22 июн 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
У нас работал один бывший маршрутчик, работал на междгороде. Чтобы не платить за походы в туалет, отливал в пятилитровую бутыль и прятал её под сиденьем в салоне. Однажды ехала с ним банда цыган и как сами уже догадались, зачем-то спиздила эту бутыль gigi.gif Бухали наверное потом всем табором deg.gif
AndreyK1 22 июн 2017 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sanart @ 22.06.2017 - 10:06)
не простая но романтичная работа. Я однажды спросил у проводника, который много лет работал на поездах дальнего следования, как ему спиться дома, не вскакивает ли он открывать двери на полустанках. Спит оказывается плохо дома, основная причина отсутствие качки и стука колес)

даааа, с Москвы до Читы доедь на поезде, 2 дня шатает на земле.......
Otero 22 июн 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (СПб @ 22.06.2017 - 12:15)
Цитата (zeppelman @ 22.06.2017 - 10:13)
Нормальная такая история для ЯПа,без политики,расчлененки и пр.!

И с котом и лампой.

П.С. "во главе с самим ..... бароном"- который сам лично представился и доложил, что он и есть- барон gigi.gif

Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен!
kyk2 22 июн 2017 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Знакомый рассказывал.
Ехал он как-то в начале 90-х поездом из Воркуты. Зимой дело было. Заходят в вагон, а он пустой. Вот совсем. А места им выдали у купе проводников (на эти места всегда бронь держат для своих или служебных, ну кто там по командировочным или для военных и т.п.). Ну, знакомый повозмущался. Пришли его соседи двое в форме. Прапорщик и капитан. Военные. Обрадовались. Достали пузырек. Поехали. А в вагоне пусто. И в соседнем тоже пусто. Часа через три полустанок какой-то. Тут всё и прояснилось.
Проводник подошел, сказал, чтоб не вмешивались ни во что и водку убрали со стола. На улице мороз -20-25 и... шеренги бывших ЗК. Освободившись, ждали они своего поезда и дождались. Только погрузка завершилась, что началось...Знакомый с военными как замерли в своем купе, так говорит до следующей остановки и сидели. Одного из обретенных свободу, выкинули из окна поезда, чуть тот скорость набрал. кому-то в тамбуре пальцы дверью прищемили и что-то пытались узнать. Все продолжалось примерно с час. Пока на след.остановке весь этот состав не встретили и не раскидали по "воронкам" вызванные красно-погонники с какой-то из одной местной колонии. Проводники потом рассказывали, что такое часто бывает в тех местах на этом поезде.
IVAN0V 22 июн 2017 в 11:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KomDiv @ 22.06.2017 - 11:22)
mixxxey18rus Именно Новый Уренгой-Москва)

Поезд 11 «Ямал» Новый Уренгой - Москва - это фирменный мажорский скорый.

Самый треш творится в пасс. поездах с большими литерами 300+, развозящих доблестных вахтеров в деревни/ебеня:
НУ - Казань,
Нижневартвоск-Волгорад
и тому подобное
ELECTRIK43 22 июн 2017 в 11:35
3
У нас на дембель первая партия уходила 01.06.94г. выстроили весь батальон, 4 жополиза-дембеля вызваны из строя и домой. Остальные на марш-бросок, включая остальных ДМБ. Ночью после отбоя привозят этих 4 в батальон, ужратых в говно. На ж.д.вокзале подобрали, они рядом в сквере до поезда начали квасить. Ушли на ДМБ самые последние, разжалованы в рядовые.
Бойцоваямышь 22 июн 2017 в 11:35
0
Цитата (Recept @ 22.06.2017 - 10:10)
Цитата
За все мое недолгое время работы проводником, я только раз видел нормального дембеля. На посадке он был одет в гражданскую одежду и нес с собой букет цветов, я поставил его букет у себя в купе в вазу, чтобы он не завял. В дороге он совсем не пил. По прибытию, он надел форму и выйдя подарил маме букет цветов.

это был я , только я на самолете летел biggrin.gif

Про цыган смешно , наверное больше 5 косарей дали автору

Я как-то ехала в общем вагоне с цыганами. Жалко, что не замуж выдавать они ехали - бузили, орали и докапывались до пассажиров.
z41 22 июн 2017 в 11:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ехал дембельским поездом,примерно 100 дембелей ехало в одном поезде) И первыми начали бардак творить это менты. Отжимать мобилы и деньги. под предлогом ссадим с поезда за алкогольное опьянение. А я в этот момент выпил пару пива всего. Итог ночной дембельской поездки,пьяные пару вагонов. день рождение проводницы,отмечала со всем вагоном,правда бухалово покупали у нее за свой счет))) Проснулся за 4 вагона от своего,рядом со знакомой телочкой.Ехал по гражданке из поезда вышел в фуражке.
Жофрей 22 июн 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Эмо-проводник - такая же крайность, как "нормальный" дембель. По мне так - оба ненормальны.
Chucke1992 22 июн 2017 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
почему дембеля не могут быть людьми?
dedpixai 22 июн 2017 в 11:38
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MATPACOBHA @ 22.06.2017 - 10:11)
Чет так симпатичному проводнику вдуть захотелось cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Для начала сиськи кажи. А потом мы решим, проводник к тебе придет иль может сантехник
МолчаливыйОб 22 июн 2017 в 11:41
Сиськовымогатель  •  На сайте 10 лет
7
Ещё из детства вспомнилось - я пездюк-дошкольник был ещё, с родителями из деревни домой ехали в плацкартном, с нами ехал дембель Коля (запомнилось же...) с Урала парень, запомнил, потому что у бати братья там живут и сам он там работал в молодости, вроде как земляки они с дембелем оказались. Так вот, Коля снял с парадки пару значков и подарил мне. Это был самый крутой подарок за моё детство ))) Никакие машинки/пистолетики в сравнение не шли с "настоящими солдатскими значками" - я был крут во дворе. Так что с дембелями не всё так однозначно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал МолчаливыйОб - 22 июн 2017 в 11:42
DreamArt 22 июн 2017 в 11:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
А я маме, когда с дембеля вернулся купил 101 розу.
Плакала минут 5 ...
Аригус 22 июн 2017 в 11:43
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
4
Я сам был дембелем. Мне стыдно, извините меня проводники и пассажиры.
BoaSoft 22 июн 2017 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZloyA @ 22.06.2017 - 10:25)
дембеля... цыгане....
вахтовики едущие с Севера ( Уренгойское направление) - вот это полный ад.
синие уже садятся в поезд, бухают все время в дороге, обссыкаются, воняют гавном, доказывают всем вокруг что они круче всех и работой на Севере имеют право на такое поведение...
а ведь дома по любому примерные отцы семейства или сыновья.

Ехали раз в плацкарте на боковых местах. На против нас в купе ехало два геолога с полей. В полевой форме и с рюкзаками. Сначала они допивали водку. Потом водка кончилась и по вагону пошел сильный запах тройного одеколона. А ночью пару раз один из этих падал с верхней полки.

Утром наблюдал картину, как это геолог с синяком на полморды опохмелялся одеколоном прямо из пузырька.
Yaigor 22 июн 2017 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
У меня сестра году в 92 ехала через чечню на поезде, половина вагона было цыган, сначала очень расстроилась, они какието мешки говорит везли от которых хер знает чем воняло, а вот когда поезд в чечне грабить начали, то чечены в в вагон заглянули, увидели цыган, развернулись и ушли, а весь осталной поезд обули до нитки.

Это сообщение отредактировал Yaigor - 22 июн 2017 в 11:45
marlaTs 22 июн 2017 в 11:46
цветок  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (echo3d @ 22.06.2017 - 11:20)
А я однажды ебался с проводницей. Понравилось. deg.gif

Что ? вырваться не смог ? shum_lol.gif Да и куда ты денешься из закрытого вагона rulez.gif

Дембеля и цыгане. Наблюдения проводника
mandarin1903 22 июн 2017 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
НУ Дебилов везде хватает!
guvijur 22 июн 2017 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда мой друган из армии пришёл, то жестко бухнули... Ночью с унитазом в обнимку были почти все...)))
После этого я его пьяным не видел ни разу.
PRAS 22 июн 2017 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Только один раз попал в поезде в неприятную ситуацию, когда пришлось даже ментов вызывать. Зашли в вагон железнодорожники, видимо сменившиеся с другого состава, и начали безбожно бухать. Хуярили как не в себя. А потом дебоширить начали. Пассажиры вызвали ментов, те скрутили бухих машинистов.
SuperGSM 22 июн 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (MATPACOBHA @ 22.06.2017 - 10:11)
Чет так симпатичному проводнику вдуть захотелось cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если хочешь лечь в больницу - залезай на проводницу ))
vk7777 22 июн 2017 в 11:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
1998 год поезд Москва-Ташкент. На каждое купленное место по билету 1 заяц-узбек(челнок) с ним несколько полосатых баулов с тряпками.Весь вагон завален этими баулами до потолка. Ехал до Самары.Спали они на своих же баулах,на нижнюю полку присаживались покушать или просто днем посидеть.Пока синьки не нахуярился даже задремать не мог.
chevrjak 22 июн 2017 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Работал по молодости проводником... Как то вёз табор, вышли они, начал пересчитывать всё. Ничего не пропало. Ничего!!!
Зато в соседних вагонах недостачи были страшные, вплоть до матрасов... smile.gif
andfur 22 июн 2017 в 12:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
О! Я как раз на прошлой неделе ехал этим поездом №146 из Челябинска. Со мной ехали бойцы (судя из разговоров из учебки в часть), кстати, очень спокойные. и со мной был ребенок, с горшком. Писать и какать ребенок ходил, с горшком, в тамбур, так что вони не было. А так да, контингент всякий попадается... Однажды ехали с зэком освободившимся. Так он до Москвы так и не доехал, сняли пьяного и буйного. Видимо обратно отправили :)
SAMURAI51 22 июн 2017 в 12:11
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
12
На дембель ехал домой по гражданке. Даже форму домой не брал, оставил старшине в каптёрке на память.
В поезде, за стенкой ехали два ряженых дембеля - петуха из другой части. Весь путь эти бухали, орали песни и доёбывались к бабам. Но нарвались на супруга-спортсмена одной из девушек. Получили сверхмощной пизды по полной. Один аж обосрался. Воняло на весь вагон. На станции их сдали наряду милиции.

Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 22 июн 2017 в 12:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 702
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх