Спиннер в каждый дом.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smekalof 8 июл. 2017 г. в 22:19
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (manticora @ 8.07.2017 - 22:16)
Цитата (QvaziMurder @ 8.07.2017 - 21:49)
В тетрисах думать надо, в тамагочах надо задумываться, в спиннерах можно просто тупеть.

Согласен с ТС. Удалите эту ебань с глаз моих

В тетрисе думать? gigi.gif Да там на уровне инстинкта и моторики.

Мне вот интересно, если у вас конечно есть дети, вы что предпочтете видеть в руке своего ребёнка: бомбочку из селитры, бутылку с карбидом или спиннер?

Бомбочку из селитры.
Хотя у меня дочка, и она эту крутилку тоже поебенью считает cool.gif
Keanmor 8 июл. 2017 г. в 22:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Саныч505 @ 8.07.2017 - 22:09)
На кубик Рубика прошла тоже. Лихорадило. Только трудней достатт бвло

Кубик Рубика очень долго популярен был. Я и сейчас нет-нет, беру и собираю его. А руки-то помнят! rulez.gif
zazuly 8 июл. 2017 г. в 22:22
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
0
На скакалке мы прыгали, тоже бесполезное занятие.
NellKa 8 июл. 2017 г. в 22:24
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (smekalof @ 8.07.2017 - 22:19)
В тетрисах думать надо, в тамагочах надо задумываться, в спиннерах можно просто тупеть.

Мне вот интересно, если у вас конечно есть дети, вы что предпочтете видеть в руке своего ребёнка: бомбочку из селитры, бутылку с карбидом или спиннер?

Бомбочку из селитры.

Занятно, но когда на ЯП попадает инфа, что какие-то дети пострадали от взрывов петард, или прочей пиротехники, тут все на ушах стоят с криками "Куда смотрели родители-долбоебы?"
Двойные стандарты какие-то.
Xищник автор 8 июл. 2017 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Йохан @ 8.07.2017 - 21:44)
Хоссподи... На тетрисы мода прошла, на тамагочи мода прошла, и на спиннеры мода пройдет. Что так подгорает-то у вас от них?

Лайкнули дружно первонаху а то что в тетрисе логика нужна и в тамогочи тоже не подумали или может не вспомнили. Тут же просто дибильное отрешение от реальности - по сути кража собственного времени.
pahan1 8 июл. 2017 г. в 22:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Да ладно, мы тоже подшипники использовали только не для снятия стресса, а его появления. Помните деревянные тачанки с подшипниками вместо колёс на неровной дороге вниз с холма.
Soulhunter 8 июл. 2017 г. в 22:26
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
3
...

Спиннер в каждый дом.
smekalof 8 июл. 2017 г. в 22:29
.  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (NellKa @ 8.07.2017 - 22:24)

Бомбочку из селитры.

Занятно, но когда на ЯП попадает инфа, что какие-то дети пострадали от взрывов петард, или прочей пиротехники, тут все на ушах стоят с криками "Куда смотрели родители-долбоебы?"

Нифига, у разных потех опасность разная, у селитровой бомбочки.. да её даже бомбочкой называть неудобно, убойной силы никакой, так, пшик. А вот бутылка с карбидом очень опасна, и т.д. Потому и стандарты двойные cool.gif
Keanmor 8 июл. 2017 г. в 22:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (zazuly @ 8.07.2017 - 22:22)

Почему же бесполезное? Развиваются мышцы и реакция.
Вобля 8 июл. 2017 г. в 22:31
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Да чо так подгорает? У нас были свои интересы, родители их не одобряли. Щас тож самое. Вспомните самоделки воздушки из насоса и жгута медицинского. Спинеры и спинеры. Сам тут пару на ебай купил. Один с блутусом и динамиком :) ехал тут домой и прикалывался. Ну, смешно же :)))
uran237 8 июл. 2017 г. в 22:31
Нестабильный  •  На сайте 11 лет
4
Ну ё маё, выше уже десять раз с языка сняли. Чего до спинеров докопались? Название не нравится? В детстве таких игрушек было выше крыши. Пуговица на нитке, у девок резинка (если ТС новодел, рассказываю - резинка от трусов, длинннаая, в кольцо сшитая, две растягивают, третья прыгает), мячик с опилками на резинке, пятнашки (головоломка такая простая была), да тех же подшипников в карманах было у советских детей (и почему то в комплекте с пластинами от трансформатора, летали хорошо). А четки? Продолжать долго можно. Пройдет как и все подобное.
Manager77 8 июл. 2017 г. в 22:31
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Интересно чем потом он будет стресс снимать.

Ну как чем? Известно чем, спиннер снова из рук переместится на башку. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 8 июл. 2017 г. в 22:31
Hawkmoon 8 июл. 2017 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
В свое время у нас были другие спинеры. )

Спиннер в каждый дом.
Xищник автор 8 июл. 2017 г. в 22:33
1
Цитата (zazuly @ 8.07.2017 - 22:22)

Физуха!
сергелектрик 8 июл. 2017 г. в 22:35
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NellKa @ 8.07.2017 - 22:24)

Бомбочку из селитры.

Ну тут всё логчино. Ведь те, чьи дети получили увечье не пишут об этом на развлекательных форумах, а сидят в ахуе и думают- вот как так? Зачем я вместо спинера бомбочку в руку сунул?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8 июл. 2017 г. в 22:35
embolsi 8 июл. 2017 г. в 22:36
0
Внук показал эту хрень - мол, круто! А я достал кассету МК-60, карандашик вставил, крутанул - вот круто! А потом ещё в деку кассету вставил и музыку включил.
В моём детстве в руках "бабочку" крутили. Хоть польза была.
NellKa 8 июл. 2017 г. в 22:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (smekalof @ 8.07.2017 - 22:29)

Нифига, у разных потех опасность разная, у селитровой бомбочки.. да её даже бомбочкой называть неудобно, убойной силы никакой, так, пшик. А вот бутылка с карбидом очень опасна, и т.д. Потому и стандарты двойные cool.gif

Отнюдь.
Я еще раз повторюсь - при любых травмах или хулиганствах детей на ЯПе принято сразу поливать грязью их родителей, и призывать ювеналку.
И одновременно хвастаться тем, как пироманили и лазали по стройкам в детстве.
stormwiu 8 июл. 2017 г. в 22:38
浪漫  •  На сайте 12 лет
4
ТС, а пуговицу на верёвочке ради какого смысла крутил?
kossm80 8 июл. 2017 г. в 22:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Единственное, что меня раздражает в спиннерах, так это то , что их придумал не я. На такой херне столько бабок поднимают.
Sensistar86 8 июл. 2017 г. в 22:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
в СИФУ играть надо,а не хуйней заниматься!
Йохан 8 июл. 2017 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (embolsi @ 8.07.2017 - 22:36)
Внук показал эту хрень - мол, круто! А я достал кассету МК-60, карандашик вставил, крутанул - вот круто! А потом ещё в деку кассету вставил и музыку включил.
В моём детстве в руках "бабочку" крутили. Хоть польза была.

Какая польза от кручения "бабочки"?
Garret 8 июл. 2017 г. в 22:43
Орк  •  На сайте 14 лет
1
Да ладно, а подшипники на палке не крутили в детстве??
Вот лучше пусть эта хрень, так хоть пальцы разминает, но ажиотажа я, конечно, понять не могу.
В шоке нахрен. На каждом углу. В детских игрушечных магазинах надписи вроде "LEGO" перекрывают баннеры типа "Спиннеры!" и это я вчера сам видел...
smekalof 8 июл. 2017 г. в 22:46
.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NellKa @ 8.07.2017 - 22:36)
Цитата (smekalof @ 8.07.2017 - 22:29)

Отнюдь.
Я еще раз повторюсь - при любых травмах или хулиганствах детей на ЯПе принято сразу поливать грязью их родителей, и призывать ювеналку.
И одновременно хвастаться тем, как пироманили и лазали по стройкам в детстве.

А-а-аа, понял.
Да, это присутствует. cool.gif
Такова человеческая натура. И бороться с этим бессмысленно, потому прохожу мимо таких комментариев.
Арежа 8 июл. 2017 г. в 22:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В моём детстве спиннерами были обычные небольшие подшипники или шарики от больших подшипников.
Scrat80 8 июл. 2017 г. в 22:47
12
У вас чё так подгорает что каждый день про эти спиннеры пишут? Вы сами-то в детстве волчками не баловались? Четок не у кого не было? Все с томиком Пушкина подмышкой ходили чтоль? Блин да херню эту к весне забудут уже все. Вон про вейперов буквально полгода назад каждый день строчили а счаз уже половина тех кто вэйпил уже забыли где эта шайтан труба лежит и как включается. Хватит вам уже брюзжать по каждому поводу. То им спиннеры не нравятся, то им подвороты на джинсах не нравится, то вэйпы то серьги то рваные джинсы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32627
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх