Еврей — евреям о евреях

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХoнГильДoн 15 июл. 2017 г. в 02:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
как мне однажды рассказали словенцы (Словения) наш большой косяк.
у вас всё большое, страна большая, заводы, машины, моторы...душа, человек..
вы не умеете видеть мелочи, это для вас маленькое, японцы, маленькие, и умеют делать умные маленькие вещи. а вы делаете шикарно все большие штуки. нахрен вам думать о мелочах....так и выросли.
а выяснилось, что в мелочах - жизнь.
вы , грит, никогда не построите маленький калькулятор, просто не сможете, потому что никогда не были маленькими.
зато построите шикарную большую ракету, на страх всем маленьким людям, и ваша задача, оставаться такими как вы есть.

я грю..ага, чтоб вы нас так вот имели? - нет, чтобы вы могли нас пугать и руководить. а мы все сделаем сами.

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 15 июл. 2017 г. в 02:58
Elvins 15 июл. 2017 г. в 02:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Пока миром правит бабло, ничего не изменится.
Я +
mrzorg 15 июл. 2017 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (ХoнГильДoн @ 15.07.2017 - 01:51)
вы не умеете видеть мелочи, это для вас маленькое, японцы, маленькие, и умеют делать умные маленькие вещи. а вы делаете шикарно все большие штуки. нахрен вам думать о мелочах....так и выросли.
а выяснилось, что в мелочах - жизнь.

вы , никогда не построите маленький калькулятор, просто не сможете, потому что никогда не были маленькими.

Это называется "размах". Вот его мне в Израиле как раз и не хватает....
vano2017 15 июл. 2017 г. в 02:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ХoнГильДoн @ 15.07.2017 - 02:51)

Вообще, ИМХО, есть ощущение, что русская нация уже лет 700, с момента образования практически, жестко страдает от плохоскомпенсированного комплекса неполноценности.

Со всеми присущими атрибутами:

Цитата
Нередко характерны попытки возместить комплекс собственной неполноценности выставленной напоказ ролью жертвы. У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п. Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства.

Думаю причина тут в неудачном выборе религии Владимиром Святым, потом жесткая психотравмирующее вмешательство монголов (как раз пришедшее на детство нации), а потом опс ! они все еретики, но у них все лучше. Остается только злиться и перенимать, от новоманирной армии Петра, до коммунизма Маркса. Оп, не работает, теперь попробуем перенимать демократию - упс, на нашей почве не работает тоже ?

Ну и имеем все что имеем - полный набор комплексов "мы их спасли, а они не ценят", "нас всегда обижали, а мы только отбивались", "все идеи у нас украли"

Мечта психиатра.
ИнженерРус 15 июл. 2017 г. в 03:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
К стати, был у меня преподаватель теории вероятности и массового обслуживания, Перегуда А.И. Лучше и жестче этого преподавателя не было никого! Ругались мы на него, будучи студентами, но потом пригодилось отчасти!
До сих пор вспоминаю его с теплом в ДУШЕ, ударение на первый слог.
ХoнГильДoн 15 июл. 2017 г. в 03:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (vano2017 @ 15.07.2017 - 02:59)

Цитата
Нередко характерны попытки возместить комплекс собственной неполноценности выставленной напоказ ролью жертвы. У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п. Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства.

Мечта психиатра.

Даги с чеченами в Москве. по вашей цитате - один в один.
TraderMan 15 июл. 2017 г. в 03:06
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Вообще, ИМХО, есть ощущение, что русская нация уже лет 700, с момента образования практически,

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif во первых нация, во вторых 700 лет.
vano2017 15 июл. 2017 г. в 03:09
0
Цитата (ХoнГильДoн @ 15.07.2017 - 03:05)
Цитата (vano2017 @ 15.07.2017 - 02:59)

Цитата

Мечта психиатра.

Даги с чеченами в Москве. по вашей цитате - один в один.

Интересное наблюдение cool.gif

И причины могут быть аналогичны - с детства их учат, что они лучшие люди на Земле - а потом столкновение с суровой действительностью и когнитивный диссонанс.
vano2017 15 июл. 2017 г. в 03:11
-3
Цитата (TraderMan @ 15.07.2017 - 03:06)
Цитата
Вообще, ИМХО, есть ощущение, что русская нация уже лет 700, с момента образования практически,

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif во первых нация, во вторых 700 лет.

Расширьте мысль, если не сложно. Я пока не понял, что вы хотели сказать или на что намекнуть.
Padonakk 15 июл. 2017 г. в 03:13
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Temp1933 @ 15.07.2017 - 00:22)
Ух ты! политико еврейско религиозный срач? ого! R Tape loading error, 0:1

какая старая теплая надпись со спектрума - и пох на срач
NordicRuss 15 июл. 2017 г. в 03:13
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ИнженерРус @ 15.07.2017 - 01:05)
К стати, был у меня преподаватель теории вероятности и массового обслуживания, Перегуда А.И. Лучше и жестче этого преподавателя не было никого! Ругались мы на него, будучи студентами, но потом пригодилось отчасти!

На второй dont.gif
mrzorg 15 июл. 2017 г. в 03:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NordicRuss @ 15.07.2017 - 02:13)
Цитата (ИнженерРус @ 15.07.2017 - 01:05)

На второй dont.gif

Не, ну мож как раз он его в тёплом дУше и вспоминает rolleyes.gif ...
Anbass 15 июл. 2017 г. в 03:29
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
4
"работайте чиновниками, министрами, депутатами"... с тяпкой) и второй, естестно бородат и с пейсами:

В еврейской семье родился очень одаренный мальчик: в 2 года читал, в 3
писал а в 4 уже начал играть на скрипке. Да вот беда - у мальчика был
врожденный дефект - у него не было одного века.
Мальчик выиграл очередной конкурс игры на скрипке и его собираюся
отправить на международные соревнования. Обязательное условие - решить
проблему с веком. Отец бегает по врачам, никто не берется за это и он
решает сходить к равину:
- Рави помоги решить проблему, мол так и так - нет века у ребенка, что
делать?
Рави спрашивает - ребенок обрезан?
- Нет, не обрезан.
- Ну так надо обрезать для начала. Кстати, обрежете - вот вам и веко,
только пришить.
Отец сначал обрадовался, а потом задумался и спрашивает:
- Раби, а у него не будет после этого хуевый взгляд на жизнь?
zoleg 15 июл. 2017 г. в 03:32
Жнец  •  На сайте 13 лет
5
а у меня есть много знакомых евреев, просто евреев, работяг, механиков..
что всех под корень?
но как-то Иванов и Рабинович не согласны...

Это сообщение отредактировал zoleg - 15 июл. 2017 г. в 03:33
Ghatanothoa 15 июл. 2017 г. в 03:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Городок была просто шикарнейшая передача, на любую тему есть сюжеты! На эту тоже есть gigi.gif
Anbass 15 июл. 2017 г. в 03:43
1
Цитата (zoleg @ 15.07.2017 - 07:32)
что всех под корень?

Владимир Кунин

Иванов и Рабинович, или «Ай гоу ту Хайфа!» Очень)
vano2017 15 июл. 2017 г. в 03:43
2
Цитата (zoleg @ 15.07.2017 - 03:32)
что всех под корень?

Под моей командой, как конструктора, в некие года работал слесарь Лев Абрамович.

Неторопливо работал, но аккуратно. И, в принципе, шишку держал - мне проще было ему принести чертеж детали на изготовление и с ним мелочи согласовать-переделать как слесарному участку удобней. И сказать "ну, Лев Абрамыч, отдайте там пацанам, кто быстрее (или лучше) сделает".
Чем с официальным мастером участка разговаривать.

(у нас с Львом Абрамычем детали делились на два квалитета "сделать быстро" и "сделать хорошо", мы, как конструктор и слесарь друг друга прекрасно понимали (ну после месяца притирания друг к другу))

Хороший был слесарь...
BoneGrinder 15 июл. 2017 г. в 03:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Как говорил "мой дед" - коричневая чума
Anbass 15 июл. 2017 г. в 03:52
0
Цитата (vano2017 @ 15.07.2017 - 06:59)
Цитата (ХoнГильДoн @ 15.07.2017 - 02:51)

Вообще, ИМХО, есть ощущение, что русская нация уже лет 700, с момента образования практически, жестко страдает от плохоскомпенсированного комплекса неполноценности.

Со всеми присущими атрибутами:

Цитата

Думаю причина тут в неудачном выборе религии Владимиром Святым, потом жесткая психотравмирующее вмешательство монголов (как раз пришедшее на детство нации), а потом опс ! они все еретики, но у них все лучше. Остается только злиться и перенимать, от новоманирной армии Петра, до коммунизма Маркса. Оп, не работает, теперь попробуем перенимать демократию - упс, на нашей почве не работает тоже ?

Ну и имеем все что имеем - полный набор комплексов "мы их спасли, а они не ценят", "нас всегда обижали, а мы только отбивались", "все идеи у нас украли"

Мечта психиатра.

Угу, я вас уважаю, но плохоскомпенсированного комплекса не чувствую. Есть друзья, одноклассники в Израиле, Америке. Танцоры, музыканты, кто замуж вышел. Нормальные ребята. Некоторые и с юмором дружат)
protoplazma 15 июл. 2017 г. в 03:53
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
0
Про Абрама, кран и воду
Каждый высказать готов.
Ясно нашему народу –
Обошлось не без жидов!

Но неведомо народу
В эти пасмурные дни,
Что хорошую погоду
Тоже сπиздили они!
tongue.gif
Таки голимый стёб и сарказм, если что... smile.gif

Еврей — евреям о евреях
Kosya2011 15 июл. 2017 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
А Немцов был еврей? Действительно?
ИнженерРус 15 июл. 2017 г. в 04:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Нет. Евреи очень умные люди. Возьми хотя бы Перельмана.

Еврей — евреям о евреях
elegaz 15 июл. 2017 г. в 04:42
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (mrzorg @ 15.07.2017 - 02:57)

Это называется "размах". Вот его мне в Израиле как раз и не хватает....

Eine Kleine Nachttheater
(комедийная фантастика)

(Ночь. Тёмная квартира. Раздаётся оглушительный стук в дверь. Зажигается свет в прихожей, к двери подходит хозяин.)

Хозяин: Минуточку. Что за шум? Кто это?
Голос из-за двери: Здесь проживает Еврей Израилевич Иудеев?
- Да, это я.
- Откройте, погром.
- Простите? Вы сказали "погром", я правильно расслышал?
- Правильно ты расслышал. Интеллигент хренов, он ещё переспрашивает. Дверь сам откроешь, или нам ломать?
- А вы какие погромщики? Представители местного народно-освободительного движения, поклоняющиеся сомнительным героям прошлого, или сознательные провокаторы соседней страны-агрессора, вбивающие клин между братскими народами, мирно живущими на этой земле?
- Чегоооо? Тебе-то, Еврей Израилевич, какая разница?
- Ну, как же. Я же должен знать, кто собирается меня убивать. Может, я смогу словами достучаться до ваших чистых, в сущности, душ.
- Сука, он ещё издевается над нами! Ломайте дверь, мужики!

(Страшный шум и треск.)
Удивлённый голос из-за двери: Господа, что здесь происходит? Я сосед, и вы своим шумом мешаете мне спать.
Голос вожака погромщиков: Не мешай. Погром Иудеева тут. Иди спи, добрый христианин.
Голос соседа: Ах, погром. Идейная борьба, так сказать. Конечно, конечно, не буду мешать. Всю ночь сладко спал, ничего не видел и не слышал.

Иудеев: Господа, может, вы всё-таки снизойдёте до объяснения своей идеологической платформы?
Голос вожака: Вот достал, а?! Нет у нас никакой платформы. Богатая квартира, машина под окном...
Иудеев (автоматически): Две машины. Имейте в виду, я буду защищаться.

(Хохот снаружи. Дверь с треском разлетается, в квартиру вламываются погромщики. Иудеев достаёт из-за спины автомат и расстреливает их. Убеждается, что погромщики мертвы. Достаёт сотовый телефон.)
- Алло, да, это я. Пришли мне скорее группу уборки и мента понадёжнее. Самооборона, ага.

(Задумчиво стоит посреди комнаты. Достаёт из кармана халата пистолет, выходит из квартиры. Звонок.)
Голос соседа: Ой, Еврей Израилевич? Я так рад, что у вас всё в поря...
(Два пистолетных выстрела. Иудеев возвращается, стирает отпечатки пальцев с пистолета, кладёт его в руку одного из погромщиков.)

Иудеев (обращается в зрительный зал): Мне говорят, бросай тут всё, тут опасно, езжай в Израиль! А я не хочу. Я почему Израиль не люблю? За его диспропорциональные ответы соседям. Неоправданное применение силы, жертвы среди мирного населения. Неприятно. (Обводит глазами трупы на полу.) Ой, да что вы сравниваете?!
vano2017 15 июл. 2017 г. в 04:52
0
Цитата (Anbass @ 15.07.2017 - 03:52)

Угу, я вас уважаю, но плохоскомпенсированного комплекса не чувствую.

А это нормально.

Псих вообще очень редко чувствует, что он псих.
Убедить психа что с ним что-то не в порядке - уже половина пути к излечению.
Wizy 15 июл. 2017 г. в 04:59
Злобный Пони  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kosya2011 @ 15.07.2017 - 04:00)
А Немцов был еврей? Действительно?

Нет,блять, муслим и исповедовал ваххабизм, потому его Володия и пристрелил в сортире. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх