«Потопленная унитазом»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pythonx 5 авг. 2017 г. в 10:29
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Познавательно, а я думал там туалет как в самолёте устроен. Но вообще то думается мне это байка ибо обратный клапан штука простая и надёжная. И второе - на подлодке хватает помп чтобы откачивать воду пока течь закрывают. Если лодка не повреждена и все работает конечно.
ФэтФрумос 5 авг. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На нашем флоте совершенно аналогичный случай был. Правда нужду справлял матрос, а не капитан.
Читал об этом, когда интересовался гибелью наших подлодок .
Offspringer 5 авг. 2017 г. в 11:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Просрал лодку.
maximus20727 5 авг. 2017 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PavelSC @ 4.08.2017 - 17:29)
А тут уже есть опровержение:
...Ближе к вечеру 13 апреля 1945 - я наблюдал в корме за работой над дизелем - началось сильное поступление воды в носовой части, точную причину которого выяснить не удалось...

Ага. Причины выяснить не удалось. Совсем не удалось... faceoff.gif
MoonPainter 5 авг. 2017 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Брауни 5 авг. 2017 г. в 12:48
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (pythonx @ 5.08.2017 - 10:29)
Познавательно, а я думал там туалет как в самолёте устроен. Но вообще то думается мне это байка ибо обратный клапан штука простая и надёжная. И второе - на подлодке хватает помп чтобы откачивать воду пока течь закрывают. Если лодка не повреждена и все работает конечно.

Помп-то хватило. А вот хлор...
yurum 5 авг. 2017 г. в 15:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
у нас тоже шутковали с гальюном, заходиш в гальюн сразу обращаеш внимание если манометр накрыт ведром значит засада, снимаеш ведро а там немножечко с пол атмосферы....... а кто незнал, впервой...... сидиш на вахте центральный пост и вдруг такой звук фффуух и запахан и из гальюна вываливается чел с гамном на ушах, онож как, сделал своё дело надо нажать педальку чтоб всё провалилось туды, а педалька тугая чуть ли всем весом наваливаешся....
NashMandat 5 авг. 2017 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Пиздеж сказочный. Лодочники охуевают.
sword777 5 авг. 2017 г. в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
засранец епт
MosheKogan 5 авг. 2017 г. в 19:39
1
...Правда в её изложении я был несколько наивен, но в целом уже успел утвердиться во мнении, что в своей книге Бреннике явно кривит душой и делает из командира U1206 «рыжего». Со временем, просматривая различные труды известных историков и исследователей, мне так и не удалось найти подтверждения версии с гальюном, как и других подробностей, которыми изобилует история, изложенная в книге Бреннике.

Оказалось, что в экипаже лодки не было никакого Мебиуса и лодка после всплытия не была атакована самолетами, а причиной гибели трех подводников был вовсе не хлор....

Мне все как гоорится ясно, короче нас наебали.
MosheKogan 5 авг. 2017 г. в 19:44
1
Проханов на "Эхе Москвы" рассказывал, как в своей боевой молодости начинающего писателя-патриота и журналиста плавал на боевом корабле за Шестым флотом США. В руках у матросов были огромные сачки и ими они вылавливали гальюнные отходы с американских кораблей, имея целью обнаружить какие-то секретные документы, которыми американцы подтирают задницы.

Вот и ТС ничуть не лучше этого проханова. Все говно выискивает. Ведь как это круто для самомнения, найти кого нибудь ниже, кто обосрался, ну да...немцы в фильмах 50х годов все были идиоты.

Ничего не меняется похоже.
Compas208 6 авг. 2017 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Херня - ***Сборник находился под небольшим давлением, чтобы “ароматные" газы не прорывались при пользовании внутрь лодки, где и так дышать было трудно. После переполнения сборника туда подавался сжатый воздух*** - дальше можно не читать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 359
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх