Удобно пристроились

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aliotr 6 авг. 2017 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Странные продаваны, наши бы, догнали и в зад все пакеты ей засунули для наглядности, прилюдно.
politesniper 6 авг. 2017 г. в 14:28
пролетарий умственного труда  •  На сайте 12 лет
2
Такое поведение это не "находчивость", а хитрожопость.

Терпеть не могу таких людей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
PUSHKIN0507 6 авг. 2017 г. в 14:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
все детство жрали немытые абрикосы, черешню, яблоки, шелковицу и т.д. прямо с дерева и ничего, выжили deg.gif
А мамашка да, офигевшая. В следующий раз ее с порога пошлют.

в точку...крым? это просто манера у многих, никогда ничего не пробовал
DigitalBlade 6 авг. 2017 г. в 14:32
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
хорошо если после такого ребенок просто просрется... но могут быть такие осложнения что врагу не пожелаешь. пиздец.
Матис 6 авг. 2017 г. в 14:39
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Я в соседние сады за яблоками лазил и черешней.
Нерусь50 6 авг. 2017 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
.08.2017 - 10:30 [ 911 ] [ цитировать ]
Статус: Offline

----------

107
Сегодня на рынке подхожу к лотку с овощами и фруктами. Передо мной девушка, прилично одетая, на вид не более 25 лет с пацанёнком лет 5-6. Покупает всего помаленьку, кучу пакетов с самой разнообразной снедью набрала, подробно обо всём расспрашивает – а откуда слива, а как давно картошечку подвезли и т.п. А в это время её пацан уплетает ягоду с лотка за обе щёки, причём выбирает не что попало, а самое дорогое –ежемалину, турецкую черешню “бычий глаз”…

Продавец терпел это, терпел, а потом наконец сказал мальчонке: “Мальчик, хватит брать ягоду, вот мама сейчас купит и поешь!” Девка разобиделась, устроила скандал типа как так, я тут у вас всё покупаю, а вам ребёнка ягодкой угостить жалко… “Вообще ничего у вас не буду брать!”

Уходят. Я купил что надо, иду дальше. Вижу у другого лотка “овощи-фрукты” стоит та же хозяйственная мамаша, опять значит набирает всего помаленьку, расспрашивает, тянет время… А пацан, как вы уже наверно догадались, опять активно работает челюстями, энергично уплетая явно полюбившуюся ему ежемалину и “бычий глаз”.

Мне стало интересно, а купит ли эта мамаша вообще что-нибудь. Стою, жду, наблюдаю. Возле девушки увеличивается куча пакетов со всякой всячиной, а она всё заказывает и заказывает – взвешайте то, взвешайте сё, по каждому овощу и фрукту выясняя чуть ли не всю историю его селекции. Пацан старательно уминает дорогущую ягоду, продавец на него косится, но ничего не говорит, явно считая, что раз девушка так много всего берёт, мальца можно и угостить деликатесами.

Наконец, спустя минут 15, собрав наверно весь ассортимент лотка, разложенный по пакетикам, начали считать итоговую сумму покупок. Пожирательский пыл пацана к этому времени уже поостыл –чадо явно наелся вдоволь. Посчитав, продавец называет итоговую сумму и тут чудо-клиентка выдаёт: “Не может быть! Не может быть так дорого –вы меня обсчитали, или обвешали – мошенник, я на вас буду жаловаться!” Берёт под руку сытого и довольного мальчонку и уходит, ничего не купив…

Вот вам наглядная иллюстрация того, что наглость и находчивость – второе счастье.

@ еть

Блин...и у этой женщины наверняка есть муж...мать ...отец....вы забыли добавить что продавцы нерусские....и эта...так называемая женщина наверняка учит ребенка...ты бери ..ешь что хочешь....Мы и так их кормим...понаехали тут....
Фу..Бля...мразота...В Кемер её...и пусть муж на неё посмотрит...с стороны...:)
badbalance 6 авг. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AVD74 @ 6.08.2017 - 10:33)
надеюсь пацан заболеет или минимум обдрищется.

ребенок-то в чем виноват? так воспитали...
Нерусь50 6 авг. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Блин...и у этой женщины наверняка есть муж...мать ...отец....вы забыли добавить что продавцы нерусские....и эта...так называемая женщина наверняка учит ребенка...ты бери ..ешь что хочешь....Мы и так их кормим...понаехали тут....
Фу..Бля...мразота...В Кемер её...и пусть муж на неё посмотрит...с стороны...:)
UQ:
-36
[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

samogon48 6 авг. 2017 г. в 14:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Матис @ 6.08.2017 - 14:39)
Я в соседние сады за яблоками лазил и черешней.

я родом из начала 71 и тоже по огородам и садам гонял....но за такую дичь -меня бы охуярили-бы своои папа с мамой
Артем7 6 авг. 2017 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dbakhytuly @ 6.08.2017 - 10:42)
В детстве - даже если продавцы угощали, мама всегда заранее предупреждала "не брать из рук незнакомых людей"

Так эти ж детки,чётко выполняют рекомендации не брать из рук-они с прилавка берут shum_lol.gif
Денисончик 6 авг. 2017 г. в 15:04
Ядрила  •  На сайте 14 лет
1
Не верю. Немытое ели только с огорода, своей рукой снятое. На рынке бы после первого прилавка эта модам получила бы пенделя волшебного, или просто на одежду пару ягодок.
kaban2002 6 авг. 2017 г. в 15:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2

Лучше бы мать просралась.
Lahno 6 авг. 2017 г. в 15:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Автор блять, запомни - у ДЕВУШЕК - не может быть детей!!!! Дети есть только у ЖЕНЩИН!!!!! Или тебе везде блять непорочные зачатия мерещатся???
Spencer 6 авг. 2017 г. в 15:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nikolaass @ 6.08.2017 - 10:36)
А вечерком находчивая маманя бежит в аптеку за кучей микстурок пока личинка усиленно дрищет gigi.gif

Если представить себе, что лекарства будут лежать в аптеке в открытую, то пацан по привычке будет жрать лекарства с прилавка, пока мать будет выбирать нужное...
alexmat 6 авг. 2017 г. в 15:15
1
Вопрос в том-кого жалеть, зависит от национальности продавцов. lol.gif
Vygolov 6 авг. 2017 г. в 15:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Я оху.ваю, но но ты ч.м.о!
Такую хуету постить...
NMNH 6 авг. 2017 г. в 15:37
6
"Рано или поздно, Шура, ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить"©
point027 6 авг. 2017 г. в 15:38
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MaxDorf @ 6.08.2017 - 10:32)
не всегда ягода на лотках мытая. желаю удачно и долго просраться

С детства живу в частном доме со мвоим огородом.
Укроп, петрушка, вишня, малина, клубника, крыжовник, яблоки, груши и прочее съедались и сейчас изредка съедаются мной без предварительной обработки.
Не помню, чтобы просёр какой-то был.
xeknxf 6 авг. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lahno @ 6.08.2017 - 15:09)
Автор блять, запомни - у ДЕВУШЕК - не может быть детей!!!! Дети есть только у ЖЕНЩИН!!!!! Или тебе везде блять непорочные зачатия мерещатся???

Снял шпалу, потому что это ТАК!
amized 6 авг. 2017 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Нифига не понимаю народ, недавно в соседней теме злобно ненавидели темнозадых продавцов, а здесь, наоборот, желают ребенку всего нехорошего.

TeodorB 6 авг. 2017 г. в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (amized @ 6.08.2017 - 16:10)

Нифига не понимаю народ, недавно в соседней теме злобно ненавидели темнозадых продавцов, а здесь, наоборот, желают ребенку всего нехорошего.

Ага, ага...
Тем более, что "этожеребенок" и его "яжемать".
nortonec 6 авг. 2017 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
и не лень же вам муйней заниматься (маме ребенка и тс-у)
RedMoon123 6 авг. 2017 г. в 16:42
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
дрыщь потом ждет несусветный....
сам пробую вишенку, абрикосину-другую с прилавка перед тем, как купить, но ребенку не позволяю. Арбузы и дыни мою губкой с фейри.
RedMoon123 6 авг. 2017 г. в 16:42
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
история - вымысел, или мамаша - ебанутая в конец.
moodween 6 авг. 2017 г. в 16:43
Бля Буддист  •  На сайте 11 лет
2
Лет через пятнадцать, представил картину.
Постаревшая мамаша приводит своего ебанутого отпрыска в бордель...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх