Че жалко что-ли? И неудачная попытка шантажа

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gorgona13 10 авг. 2017 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
У нас на работе было. Защитила девочка кандидатскую и говорит - завтра проставляться буду, приглашаю всех к 12. Вечером с мужем продукты на завтра в холодильник закинули. И работала у нас доцент из другого вуза в качестве совместителя (кандидат педагогических наук, Заслуженный работник культуры РФ). Говорит такая - я Вас поздравляю с защитой, но, к сожалению, быть завтра не могу, у меня на основном месте работы заседание кафедры.
Девочка, значит, ушла, на кафедре остались только лаборантка 19 лет и эта ЗасРаКуль. Говорит лаборантке - я завтра не смогу быть на празднике, но меня пригласили, поэтому я свою долю праздничного стола сегодня заберу.
Выгребает из холодильника половину всего (мясного и рыбного для нарезки, сыра, фруктов и т.п.). Потом ей показалось мало, она отрезала половину торта и потребовала у лаборантки, находящейся в состоянии шока, найти упаковку под торт.
К слову, застолье планировалось на 20+ человек. Через 2 для засракуль пришла на свою пару по расписанию и спросила: а мне будербродиков с икрой оставили, потому как икру-то я не взяла, т.к. всего одна баночка была.
Все были в ахуе, но никто ей ничего не сказал.
Talion 10 авг. 2017 г. в 20:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
А еще у нас в офисе, в столовой стоял общий холодильник. Ну, чтобы сотрудники могли там свои обеды хранить. Так наш безопасник, после поездки на речку-Волгу, на рыбалку, забил всю морозилку щучьими головами и хранил их там месяц. Дома, ему, блять, негде было хранить. Тут лето, жара, хочется в морозилку мороженное положить, а там битком забито щучьими головами. И главное, ссука, не признается, что это его продукты. Делает вид, что не его, хотя все знают, что его! Дык, я ему намекнул, что "представляешь, какая то ссука оборзела, заняла всю морозилку? Но ничего, я приду в субботу рано утром и выключу из розетки, чтобы два выходных не морозил. Хрен с ним, что чей то сырок протухнет, но зато и все щучьи головы пропадут". На следующий день морозилка была свободна.
Talion 10 авг. 2017 г. в 20:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (koryuun @ 10.08.2017 - 19:51)
За клевету не сажают. Максимум сколько-то часов принудработ. Или штраф большой.

Да и трудно доказать эту клевету. Особенно если клеветник немного умный и в своем доносе не будет ничего утверждать, а напишет "мне кажется", "прошу проверить", "возможно", "вероятно", "имеются признаки состава преступления" и т.п. И это уже не клевета, не ложный донос, - это "сигнал", человек просит проверить, при этом пишет, что ему это только кажется, он не уверен!
шмастерИ 10 авг. 2017 г. в 20:36
Балагур  •  На сайте 19 лет
5
а бывали ли вы на яп тусах, когда приходило время расплачиваться? gigi.gif
overthrash 10 авг. 2017 г. в 21:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Там вакуум в башке, че от нее хотеть то
MHi 10 авг. 2017 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
faceoff.gif Эпичная дура.
Otero 10 авг. 2017 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mojioko @ 10.08.2017 - 20:18)
Вообще не понимаю персонажей которые с корпоратива, что то домой тянут или как эта курица общие продукти спиздела. Я порой в ресторане когда бываю, стараюсь все что заказал сьесть, что бы не было проблеммы с вопросом надо ли мне недоеденное с собой завернуть домой. Не говорю, что это постыдно, ну просто мне дискомфотртно от этого.

Завернуть с собой недоеденное - это не стыдно. В ресторанах планеты Земля это считается комплиментом таланту и и умению поваров, которые старались. Значит, вам понравилось, и вы не желаете выбрасывать, а хотите доесть. Клиент сыт - кухня и заведение довольны.

Это сообщение отредактировал Otero - 10 авг. 2017 г. в 22:11
Daykiri 10 авг. 2017 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 10.08.2017 - 18:42)
А че за прикол- до 35? Грамотно говорить по телефону- моя бабушка в 75 так работала. Причем не тупила, как тпэшные соски, а на немецком разговаривала, как на родном. Никто не догадывался, что с бабушкой говорит, думали молодая и очень образованная женщина. Просто руководитель у вас баклан, а сотрудники- под стать ему.

Основной прикол - с 16! Школьниц рассматривают faceoff.gif
Otero 10 авг. 2017 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 10.08.2017 - 20:42)
А че за прикол- до 35? Грамотно говорить по телефону- моя бабушка в 75 так работала. Причем не тупила, как тпэшные соски, а на немецком разговаривала, как на родном. Никто не догадывался, что с бабушкой говорит, думали молодая и очень образованная женщина. Просто руководитель у вас баклан, а сотрудники- под стать ему.

плюс много!
За вот эти вот "до 35" давно бить пора и на законодательном уровне запретить, а за нарушение оного - штрафовать нещадно! После этого возраста людям умирать от голода, что ли??
И это у них не прикол, это неприкрытый шовинизм и дискриминация. При этом они там наверху пенсионный возраст продлевают.
Дебилы, б ..! ©.

Это сообщение отредактировал Otero - 10 авг. 2017 г. в 22:22
mephistofel 10 авг. 2017 г. в 22:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
У нас в банке один охранник одну смену отработал и был уволен, за то что за ночь сожрал всю еду из холодильника (это продукты сотрудников были). На вопрос какого хера, он ответил, что думал, что это все общее.
Киси 10 авг. 2017 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mephistofel @ 10.08.2017 - 22:57)
У нас в банке один охранник одну смену отработал и был уволен, за то что за ночь сожрал всю еду из холодильника (это продукты сотрудников были). На вопрос какого хера, он ответил, что думал, что это все общее.

Ха...у меня в отделении банка уборщица вынесла пылесос моющий Кёрхер...Его тока клининговая нам подогнала, она в первый вечер его опробовала в банке, видимо понравился сей девайс. Решила, что и дома нелишним будет...Ох, как я на следующий день охраннику вставляла...без бизнес-геля.
А он говорил, *фиг знает, я думал это её...*)))
Ага, со своей техникой уборщица ходит, благо, что еще пианиста не заказывали, а то со своим пианино бы приперся.
Пы.сы..пылесос конечно вернули, но осадочек остался...)))
Valiyka 11 авг. 2017 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мы покупали своим линейным сотрудникам (200 чел) чай, сахар, кофе, и, если совсем оголодал кто - макароны и пюре быстрого приготовления. В итоге кофе и бэпэшки эти пиздили нещадно. Вот, также: сегодня закупили, завтра - ноль. Домой насыпали кофе в стаканчики одноразовые и уносили.
Оставили теперь кофе только для руководящего состава. А бэпешки выдает администратор по запросу.
Corleone1891 11 авг. 2017 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Это чё за работа такая, где большую часть времени нужно уделять на готовку еды? Вроде не столовка.
Valiyka 11 авг. 2017 г. в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Gorgona13 @ 10.08.2017 - 20:15)
У нас на работе было. Защитила девочка кандидатскую и говорит - завтра проставляться буду, приглашаю всех к 12. Вечером с мужем продукты на завтра в холодильник закинули. И работала у нас доцент из другого вуза в качестве совместителя (кандидат педагогических наук, Заслуженный работник культуры РФ). Говорит такая - я Вас поздравляю с защитой, но, к сожалению, быть завтра не могу, у меня на основном месте работы заседание кафедры.
Девочка, значит, ушла, на кафедре остались только лаборантка 19 лет и эта ЗасРаКуль. Говорит лаборантке - я завтра не смогу быть на празднике, но меня пригласили, поэтому я свою долю праздничного стола сегодня заберу.
Выгребает из холодильника половину всего (мясного и рыбного для нарезки, сыра, фруктов и т.п.). Потом ей показалось мало, она отрезала половину торта и потребовала у лаборантки, находящейся в состоянии шока, найти упаковку под торт.
К слову, застолье планировалось на 20+ человек. Через 2 для засракуль пришла на свою пару по расписанию и спросила: а мне будербродиков с икрой оставили, потому как икру-то я не взяла, т.к. всего одна баночка была.
Все были в ахуе, но никто ей ничего не сказал.

Интеллигентная! Все не взяла gigi.gif А вы не оценили!!! lol.gif
penzioner 11 авг. 2017 г. в 00:16
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (insaider @ 10.08.2017 - 13:12)
Иногда человеческая наглость поражает, об этом и напишу.

В связи с большим проектом мы недавно набирали девочек на телефон. Работа несложная, требования соответствующие - 16-35, женского пола, грамотная речь, базовый уровень пк, разговорный уровень английского. Набрали успешно, не без сюрпризов конечно вроде таких, когда на бумажке английский как у носителя, а в реале уровень "my name is Vova". Но речь не об этом.

Как я писал ранее в офисе есть кухня, которая бесплатная, но готовить ты должен сам. В основном там полуфабрикаты, колбаса, печенюхи и прочие не требующие готовки продукты, но есть и овощи и мясо в морозилке. Один из прогеров например каждую неделю кормит всех отбивными в вине и чесночном кляре. При чем выходит у него так вкусно, что на второй день не остается ничего и кого в тот день в офисе не было дуются на всех, что им не оставили)

Следит за всем этим делом офис-менеджер, но щас она уехала в отпуск на моря и крайним вышел я. Раз в пару дней я заезжаю и закупаю продуктов, в последний раз это делал позавчера и поэтому очень удивился когда сегодня Роман(тот самый прогер с отбивными) позвонил и попросил заехать и купить хоть чего-то, а лучше мяса, потому что холодильник пустой. А как пустой, если я лично его забил день до этого я понять не мог. Когда приехал вышло что картина еще круче. На кухне не было НИЧЕГО из еды - даже чай и кофе отсутствовали. По горячим следам "грабителя" удалось вычислить глянув камеры.

Как оказалось одна из новопринятых девочек выгребла все в 4 здоровенных пакета вечером и с чистой душою ушла домой. Не, если бы она взяла палку колбасы, пачку печенья или еще чего-то домой, то никто бы даже и не заметил, а даже и заметили б, так мало ли человеку есть нечего щас дома. Но прям под 0 загребать это сильно.
Вызвонили ее и вызвали на работу на вопрос какого хрена это было она ответила "У меня у сестры четверо детей, муж ее бросил, жрать нечего, я им и отнесла. А вам что жалко что-ли"
Причем никакого раскаяния или даже сожаления от того что спалилась на лице не было.

Так как не прошло еще и недели с прием на работу, то официально ее не оформили, а поэтому увольнять не пришлось, просто сообщили где дверь, выслушав при этом что мы эгоисты, буржуи проклятые и она нас засудит, ведь она аж 4 дня работала и мы должны ей за это 100500 денег. Пожелав удачи в суде, отправили за дверь. А потом поржали, что пикалки нужно будет не только на рабочую технику устанавливать, но и на каждый предмет.

Думали что на этом все и закончится, но нет. Сегодня прям с утра видим снова эту мадам с каким-то мужиком, который орал что мы все мрази и он нас посадит надолго. Как оказалось это ее отец, а эта дура не придумала ничего лучше чем сказать дома что ее на работе попытались изнасиловать и уволили, когда она отказалась. Тут уже шеф сказал спасибо мне, за то что я настоял чтобы камеры в офисе стояли везде кроме туалетов. Подозвав мужика и усадив его за монитор предложили ему найти запись "насилия" и заодно показав запись где она совершает дерзкий налет на кухонные запасы. Благо мужик оказался с зачатками разума и с криками "дура, сама сесть хочешь?!" потащил дочурку прочь.
Больше мы ее не видели.

А печально то, что если бы не было камер, пришлось бы в суде доказывать что ты не верблюд, то что женщины все чаще используют обвинение в изнасиловании для шантажа и своих целей, а также то что им во многих случаях верят на слово.

via

добрые вы. я бы дождался до клеветы (Статья 129 УК РФ), девочке урок нужен

Скрытый текст
Теща адвокат и мне не друг, держу себя в правовом поле

Че жалко что-ли? И неудачная попытка шантажа

Это сообщение отредактировал penzioner - 11 авг. 2017 г. в 00:18
c81e728d9d4 11 авг. 2017 г. в 00:31
терпила  •  На сайте 8 лет
-2
кота с лампой сюда.
не устраивайте корпоративы, заебали уже. скоро уже будут следить, кто больше срет в туалете. кто-то забил полную морозилку общую. общее сообщение сотрудникам, что вечером вся хуета в помойку уйдет, всё. чего тут блять мудрить.
mojioko 11 авг. 2017 г. в 01:52
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Otero @ 10.08.2017 - 22:10)
Вообще не понимаю персонажей которые с корпоратива, что то домой тянут или как эта курица общие продукти спиздела. Я порой в ресторане когда бываю, стараюсь все что заказал сьесть, что бы не было проблеммы с вопросом надо ли мне недоеденное с собой завернуть домой. Не говорю, что это постыдно, ну просто мне дискомфотртно от этого.

Завернуть с собой недоеденное - это не стыдно. В ресторанах планеты Земля это считается комплиментом таланту и и умению поваров, которые старались. Значит, вам понравилось, и вы не желаете выбрасывать, а хотите доесть. Клиент сыт - кухня и заведение довольны.

Вы читали внимательно комент то? Не говорю, что это постыдно, ну просто мне дискомфотртно от этого. Мне - говорю. Дискомфортно - говорю. Непостыдно - говорю. Да будьте вы уже повнимательнее то. Остальные читатели начнут по вашему коменту ориентироваться и возмущаться тем словам которых я вообще не говорил.
domkompe 11 авг. 2017 г. в 06:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (darthsteel @ 10.08.2017 - 13:17)
я бы на месте отца леща бы дал, посильнее чтоб в башке хоть что-то отложилось

Нельзя бить по голове, срать будет где попало!
старинаЛИС 11 авг. 2017 г. в 06:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (insaider @ 10.08.2017 - 13:12)

набирали девочек - 16-35, женского пола
в реале уровень "my name is Vova".

фига се девочек они набирали blink.gif

lol.gif shum_lol.gif
EZEZ 11 авг. 2017 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
камеры-то зафиксировали, как она мясо скрысятничала
а вот как её теребонькали за это - стёрто...
вариант? тут адвокат Зимин нужен, которого артист Соколов играет, чтобы разобраться smile.gif
Juna 11 авг. 2017 г. в 07:01
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Воровство в чистом виде и клевета, сжать таких тупиц надо чтобы не повадно было dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 11 авг. 2017 г. в 07:09
Juna 11 авг. 2017 г. в 07:12
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Talion @ 10.08.2017 - 20:29)
Цитата (koryuun @ 10.08.2017 - 19:51)
За клевету не сажают. Максимум сколько-то часов принудработ. Или штраф большой.

Да и трудно доказать эту клевету. Особенно если клеветник немного умный и в своем доносе не будет ничего утверждать, а напишет "мне кажется", "прошу проверить", "возможно", "вероятно", "имеются признаки состава преступления" и т.п. И это уже не клевета, не ложный донос, - это "сигнал", человек просит проверить, при этом пишет, что ему это только кажется, он не уверен!

ей кажется что ее пытались изнасиловать gigi.gif
Одинец 11 авг. 2017 г. в 08:31
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Борменталь @ 10.08.2017 - 13:19)
ага, рассказывай, ТС
оттарабанили девку всем мужским коллективом за кражонку небось ))))))))

В туалете, где камер нет gigi.gif lol.gif

Блин, утром, которое добрым не бывает, торможу.
Пытались ИЗНАСИЛОВАТЬ и НЕ СОГЛАСИЛАСЬ????? Какие вежливые и культурные насильники, согласия спрашивают, а при отказе извиняются и уходят... ой, какой кошмар...

Это сообщение отредактировал Одинец - 11 авг. 2017 г. в 08:34
gskm 11 авг. 2017 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
далеко пойдет... по головам
gskm 11 авг. 2017 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (mojioko @ 11.08.2017 - 08:52)
Цитата (Otero @ 10.08.2017 - 22:10)

Вы читали внимательно комент то? Не говорю, что это постыдно, ну просто мне дискомфотртно от этого. Мне - говорю. Дискомфортно - говорю. Непостыдно - говорю. Да будьте вы уже повнимательнее то. Остальные читатели начнут по вашему коменту ориентироваться и возмущаться тем словам которых я вообще не говорил.

тут дамочке "показалось", что ее изнасиловать (за еду) пытались, а Вам всего лишь приписали слова, пустяки, дело житейское
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх