Кто вы, украинцы c русским паспортом?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrVit 22 авг. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (syshell @ 22.08.2017 - 07:45)
Цитата (Yanssen @ 22.08.2017 - 07:29)
На волне антиукраинской истерики наштамповать текстиков и срубить бабла с таких же упоротых.

Истерика, да еще антиукраинская, говоришь? Пока что орут "москаляку на гилляку", а не "хохлов на ножи".
---
Автор еще довольно мягко написал. Бывают и более запущенные случаи. Был у меня хороший приятель. Допустим, Николай. Он прожил в России почти всю жизнь, получил здесь образование, но родом был откуда-то из-подо Львова.
Так вот, когда началась вся эта майданная вакханалия, было детинушке уже сороковник. И тут вдруг Николай внезапно осознал, что он гарный хлопець Мыкола, что живет среди сплошных ватников та москалей. А в раю (вна 404), плохие русаки забижають его братьев.
И этот крышесъезд случился у человека с высшим образованием, прошу заметить. Который прожил здесь всю сознательную жизнь.
В общем, пациент быстро растерял всех своих знакомых и по слухам, свалил во Львов.
Так это или нет, мне проверять не хочется. Общение было прервано полностью. Я же ватник и москаль...

Я, как читаю фразу, "откуда то из подо Львова", мне кажется, что там должно быть поселение на пару миллиардов человек, потому что такое количество разъехаться оттуда просто не могло dont.gif gigi.gif
gentlemaniak 22 авг. 2017 г. в 08:51
Жестокий гений  •  На сайте 10 лет
6
Ну я такой. Друг или враг? Смотря для кого.

Хохлам я враг. Ненавижу это ублюдочное племя шизофреников, рода не помнящее.

Русским - друг. Потому что сам русский, понятие "украинец" считаю всего лишь географическим обозначением русских, живущих "на окраине" огромной страны.

Украинцам, которые не превратились в хохлов и не забыли, кто они - я тоже друг.
MrVit 22 авг. 2017 г. в 08:54
-5
Цитата (HomoVulgaris @ 22.08.2017 - 07:49)
Нет никакой России, нет никакой Украины. Есть российский олигархат под предводительством Путина, есть украинский олигархат под предводительством Ляшко Порошенко. Есть упоротые товарищи, которым СМИ промыли мозг и они ненавидят жителей братской страны забесплатно.

Там на Украине живут такие же люди как и в России, мне с ними делить нечего. Как впрочем и во всех остальных странах тоже)

Ну олигархов у нас нет, ни в росии ни в Украине, а есть охуевшие чиновники, которые спиздили бабло и предприятия пользуясь своим правом подписывать разные бумаги.
Так что не марайте нормальных олигархов которые свои бабки реально заработали построив бизнес с нуля.

Это сообщение отредактировал MrVit - 22 авг. 2017 г. в 08:56
MrVit 22 авг. 2017 г. в 08:56
-4
Цитата (gentlemaniak @ 22.08.2017 - 08:51)
Ну я такой. Друг или враг? Смотря для кого.

Хохлам я враг. Ненавижу это ублюдочное племя шизофреников, рода не помнящее.

Русским - друг. Потому что сам русский, понятие "украинец" считаю всего лишь географическим обозначением русских, живущих "на окраине" огромной страны.

Украинцам, которые не превратились в хохлов и не забыли, кто они - я тоже друг.

У тебя с головой проблеммы , обратись к психиатру, и не смотри больше телевизор, хотябы месяц
Lar64 22 авг. 2017 г. в 08:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sarcastic @ 22.08.2017 - 08:48)

И этот крышесъезд случился у человека с высшим образованием, прошу заметить. Который прожил здесь всю сознательную жизнь.

То есть вариант, что человек просто любит свою Родину, землю своих предков, вы принципиально не рассматриваете?
Мдя-а-а... Случай тяжёленький blink.gif

Ну любит и любит, речь-то не об этом why.gif или это слепая любовь???
KamikaDZe38 22 авг. 2017 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Есть петушиное свидомьё, а есть украинцы. Прошу не путать, это очень огорчает.

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 22 авг. 2017 г. в 09:01
срочник 22 авг. 2017 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Если есть возможность безнаказанно подгадить, щирый хохол обязательно насрет... Это на генетическом уровне заложено)))
SeaUrchin 22 авг. 2017 г. в 09:11
3
Цитата (sarcastic @ 22.08.2017 - 08:48)

То есть вариант, что человек просто любит свою Родину, землю своих предков, вы принципиально не рассматриваете?
Мдя-а-а... Случай тяжёленький blink.gif

А что любовь к своей Родине ,автоматом дает право обсирать сегодняшнее место жительство? Действительно тяжелый случай. Любишь Украину люби кто мешает,но это не дает тебе право срать на Россию.ИМХО.
Васинда 22 авг. 2017 г. в 09:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
У меня двоюродный брат, уже в возрасте, всё своё благосостояние заработал в России, работая вахтами на Севере. Но после майдана ненависть к России попёрла так, что Боже упаси. Каждый день на страничке "ВКонтакте" появлялись похабные плакатики о "Рашке", которая бедной Украине и ему лично уже триста лет жить не даёт. Ну и по родственникам, живущим в России ещё со времён СССР прошёлся, не без этого... Не знаю, пошёл он добровольцем в АТО, или по возрасту отмазался. Прекратили наша семья с ним и его семьёй общение, из друзей удалила и на звонки не отвечаем. Не было родни - и это не родня.
Yanssen 22 авг. 2017 г. в 09:41
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Любишь Украину люби кто мешает,но это не дает тебе право срать на Россию

Да, лять. У нас никто на укров не срёт, да?) Или начнёшь разводить детский сад, что "они первые начали"?)
=
Шабаш какой-то. Я раньше не верил, что пропагандой можно настолько засрать мозги.
Простая ситуация. Во власти примитивный вор. Который всех заебал. Которого поддерживала Россия. Ну уж такая у нас гениальная внешняя политика, что умудрились несколько миллионов соседей настроить против себя. Сколько лет до майдана тыркали газом. "Дадим -не дадим. Помёрзнете к хуям, недолюди."
И всё с подъёками.
-
Ну и получили в итоге скачки на их майдане.
==
И пошла фишка про фашистов. Ну это как брошеная жена мужа пидарасом называет, когда он к другой уходит.
-
Тут вопрос. А фашисты - это внешние проявления - ну там свастики и факелы или ещё чего-то?
А то у укров с факелами ходят и всё.
А если спросить наших - так через один готовы уничтожать чурок и цыган.

Где фашизм?
=
Русскоязычное население в Харькове и Мариуполе как жило, так и живёт. Как не запрещали говорить на русском, так и не запрещают. Лагерей с колючей проволокой нету. Газовых камер нету. За национальность не преследуют. Где, плять, фашизм?
=
Про ДНР тоже вроде понятно. От России кто попробует отделиться - их не фашисты задавят, а вполне обычная нацгвардия. И не за национальный язык, а тупо за сепаратизм.
Вроде должно быть понятно, что "фашисты бомбят мирных жителей" - это пропагандонское клише, но ведь въелось в головы..
==
И каждый день по ящику, в тырнете всё ищут там чего-то. Не находят - фейки лепят, пранкеров запускают. Какие там хохлы фашисты и дауны.

И с той стороны упоротых хватает, но и у нас их развелось в промышленных масштабах. Воспитанных на часах ненависти и пропаганды. Тупых, агрессивных. бесполезных диванных вояк, повторяющих пропагандонские клише.
=
Тьфу, нах. Вы даже не понимаете, что это не нормально. Что это болезнь уже.
==
Что уже надо сделать загончик на границе, где вся агрессивная пена с обеих сторон будет друг друга палками долбить. Добровольно, без трансляции. Насильно туда тех, кто из телеящиков, телешоу и в тырнете ненависть разжигает.

А через месяц залить оставшихся напалмом и жить нормально, хорошими соседями.
blandin 22 авг. 2017 г. в 09:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JIELLIAK @ 22.08.2017 - 07:21)
Гнилых людишек полно в любой нации. Ничего нового.

У хохлов гораздо больше!
DmitriyRB 22 авг. 2017 г. в 09:58
1
Цитата (MrVit @ 22.08.2017 - 08:54)
Цитата (HomoVulgaris @ 22.08.2017 - 07:49)
Нет никакой России, нет никакой Украины. Есть российский олигархат под предводительством Путина, есть украинский олигархат под предводительством Ляшко Порошенко. Есть упоротые товарищи, которым СМИ промыли мозг и они ненавидят жителей братской страны забесплатно.

Там на Украине живут такие же люди как и в России, мне с ними делить нечего. Как впрочем и во всех остальных странах тоже)

Ну олигархов у нас нет, ни в росии ни в Украине, а есть охуевшие чиновники, которые спиздили бабло и предприятия пользуясь своим правом подписывать разные бумаги.
Так что не марайте нормальных олигархов которые свои бабки реально заработали построив бизнес с нуля.

Так олигархия это и есть сращивание бизнеса и власти.
Своячок69 22 авг. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СаняСибирь @ 22.08.2017 - 07:52)
Открываю все карты здесь и сейчас, истина в последней инстанции, инфа овердохуя процентов: есть упоротые и есть неупоротые.
Итак дело раскрыто, расходимся.

Не,думаю сложнее всё.

Мне другой пример нравится. Например ХМАО в хлам разругалось с Тюменской областью. Ну в хламину прям. И Москва вдруг выбирает одного из двух. Соответственно второй не в законе. Ну и чо делать стороннему наблюдателю,у которого и там и там семья,знакомые или товарищи? А у Вас все черно-белое.

Упоротость определяется информацией. Поверьте. Это действительно так. И куча украинцев просто зомбированы ненавистью,если этот поток говна с экранов прекратить,то и градус спадет. А пропаганда действует и на обе стороны. Например я когда к сыну в Харьков ездил с удивлением увидел и поля засеяны и парк Горького красавец и станции метро открывают и вокруг открытой станции метро уже куча башенных кранов,микрорайон строят. Это тоже правда,потому,что не с экрана,а лично увиденная. А у нас в ДНР дороги супер,газоны супер,все красят и белят,но не строят нихрена капитального пока и предприятия второй степени переработки нах...й пока никому не нужны. Шахты государственные.электростанции,сельхозпроизводители это да,все что сложнее этого - печалька. И все равно я верю в выбор Донецка. Русский мир это правильно. Правда только сложнее. Сын в Харькове работает и живет,жена в ДНР служащая,причем это не выбор,а должность перешедшая с укаинского аппарата, и ей туда ( в Харьков)проезд закрыт пока. Я езжу нечасто в Харьков повидаться. Мне чо рубануть концы совсем конкретно,выбрав сторону? Не,всё сложнее думаю.
ranger140 22 авг. 2017 г. в 10:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Общался с семьей из Донецка. Переобулись в 2014, паспорта теперь красные. Всё время говорят, как хорошо в Донецке и как плохо во Владивостоке. Я , конечно, понимаю, что глупо сравнивать европейский город-миллионник и городок на азиатском краю большой страны. Но всё равно мне их не понять
Zimm 22 авг. 2017 г. в 10:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Прямо ганьба, вротвамноги.
Zimm 22 авг. 2017 г. в 10:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
А если по теме... Много вижу персонажей уже с нашими паспортами из Донецка. Так вот... Я хоть и не совсем хохол, лишь на какую-то то небольшую часть, но этих вот я тоже не люблю. Москали в самом худшем смысле слова.
wowik19 22 авг. 2017 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я только не пойму причем тут синий или красный паспорт?
Если человек пи...дор, то цвет паспорта не поможет!
Своячок69 22 авг. 2017 г. в 11:29
0
Цитата (ranger140 @ 22.08.2017 - 10:18)
Общался с семьей из Донецка. Переобулись в 2014, паспорта теперь красные. Всё время говорят, как хорошо в Донецке и как плохо во Владивостоке. Я , конечно, понимаю, что глупо сравнивать европейский город-миллионник и городок на азиатском краю большой страны. Но всё равно мне их не понять

Бля,мне бы их проблемы. Мне Приморье снилось лет 15 после армейки. Влюбился прям. Сейчас ктоб сказал переехать-не думал бы. :)
BigGopnik 22 авг. 2017 г. в 11:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (JohnDow @ 22.08.2017 - 07:42)
Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

А по мне так нафиг все это сюда тащить...

Ну и автору на заметку..это т мужик зха 30 лет Северов свою пенсию заработал от и до... так что ты его пенсию не лапай... это его честно заработанное...а его политические взгляды это его дело.

Политические взгляды внутри свой страны - это одно, а хаять Россию, бучи в отпуске у себя в Свиноматии - это другое! Не путай хуй с пальцем!
Тебя ещё кто-то плюсанул.
Я хуею от этих "плюсаторов"
Своячок69 22 авг. 2017 г. в 11:36
0
Zimm

Это где? Ну а по теме конечно же это не в поликлинику сходить переехать. Я вот например в 48 лет и то задумываюсь о переезде. Ну а сам посуди-климат,рады или нет будут,впишусь в ритм страны или нет. Неизвестных дохрена. Ну и не забывайте еще о народной пословице,бабуля говорила,человека воспитывают,пока он спит поперек кровати,когда вдоль,как положено,то это уже перевоспитывают.

Перефразируя- дайте время им на адаптацию. Это все равно что с корнем бл...ть вырвали их. Украинец всегда крепко стоит на земле,а тут землю ушли. Стресс пиз...ц конечно же будет.

BigGopnik 22 авг. 2017 г. в 11:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BigGopnik @ 22.08.2017 - 11:32)
Цитата (JohnDow @ 22.08.2017 - 07:42)
Можно вывести девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки.

А по мне так нафиг все это сюда тащить...

Ну и автору на заметку..это т мужик зха 30 лет Северов свою пенсию заработал от и до... так что ты его пенсию не лапай... это его честно заработанное...а его политические взгляды это его дело.

Политические взгляды внутри свой страны - это одно, а хаять Россию, бучи в отпуске у себя в Свиноматии - это другое! Не путай хуй с пальцем!
Тебя ещё кто-то плюсанул.
Я хуею от этих "плюсаторов"

Ты так сильно обиделся? Или с бодуна не понимашь, что несешь откровенную хуйню?
Жофрей 22 авг. 2017 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очередной вброс на тему "шо там у хохлов". А тема-то давно не представляет никакого интереса для русских. То есть вообще. Нам насрать, если честно. И совершенно не колышет. Пусть хоть перебьют там у себя друг друга нафиг - Россия даже не шолохнется.
Ну, а со свежеприбывшими хохлами все и так держат ухо в остро. А как вы хотели-то? Мы для вас "страна-агрессор", и чтобы при этом граждане этой страны бросались целовать в десны граждан с "оккупированной территории", что ле? Да нахрен такое щастье.
Среди много лет живущих в России граждан как бы украинского происхождения хохлов практически нет. Все русские. Бытие определяет сознание, верно. Единичные уроды только, вроде описанного тут. Но это же не повод для выводов.
Жофрей 22 авг. 2017 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (срочник @ 22.08.2017 - 09:08)
Если есть возможность безнаказанно подгадить, щирый хохол обязательно насрет...  Это на генетическом уровне заложено)))

Да и не ширый. Любой хохол - подосрёт.
Во, один уже подосрал на предыдущий пост. rulez.gif
Уже 3, 2+1.
Хохлы, идите в жопу. Пожалуйста.
Да, мы не считаем вас "своими" во имя "русского мира" и не станем считать никогда. Компостировать мозг этим бесполезно. Времена коммуняк у нас, в отличие от вас - давно прошли.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 22 авг. 2017 г. в 12:18
ant1967 22 авг. 2017 г. в 12:14
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
1
Гнилой пост. Сначала вроде бы всё правильно а потом "генная память" и прочее дерьмо! Нахуй иди, ТС.
Жофрей 22 авг. 2017 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Yanssen @ 22.08.2017 - 09:41)
Во власти примитивный вор. Который всех заебал. Которого поддерживала Россия. Ну уж такая у нас гениальная внешняя политика, что умудрились несколько миллионов соседей настроить против себя.

Да и хер на них. Мы-то без них проживём. А вот они без нас - пусть попробуют.
Вот если завтра придет другой правитель, не "примитивный вор", и вышлет всех этих иностранцев, которые у нас деньги зарабатывают, в теплушках на историческую родину в 24 часа, мильоны соседей еще больше против нас настроятся, а нам даже привольнее станет, фирштейн?
Не сри там, где живешь, есть такая пословица. А если укры живут тут и всё равно срут - их не должно тут жить, это же ясно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9919
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх