Игра престолов 7. Окончание (Осторожно - спойлеры!)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НиколаГолова 29 авг. 2017 г. в 10:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (AlfaZulu @ 29.08.2017 - 10:54)
Цитата (ddealer @ 29.08.2017 - 11:45)
То что Снегов это Таргариан - я чухнул только тогда, когда он дракона безнаказанно потрогал

Да ладно, еще в конце 6 сезона показали, что Джона заделали сестра Неда Старка и король Таргариен.

там только говорилось, что это было сделано насильно.
а тут выходит Роберт Баратеон пидарасом был и в войну вступил не за любовь, а из-за желания захватить трон и бухать и спариваться с кем хочет. gigi.gif
SorokeZ 29 авг. 2017 г. в 10:57
Финский баобаб  •  На сайте 13 лет
19
Как по мне, слабоватый сезон получился. Первая половина посвящена перетягиванию каната в стиле "Преклони колени, нихрена не знающий бастард. - Хер вам, а не колено (в итоге, так и получается, кстати)", а вторая половина абсолютно нелогичным и затянутым действиям, вроде похода за стену, долгих выебосов Серсеи, многозначительных переглядываний персонажей и дебильных диалогов.
Ждем финального сезона. Авось поддадут жару.
БубновАВ 29 авг. 2017 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
да просто теперь нужна балиста и копья из драконьего стелка... благо его на драконьем камне жопой жуй!
coth 29 авг. 2017 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (kocmonaft @ 29.08.2017 - 10:49)
Я вот только одного не понял. Весь сезон Джон "Снежок" Таргариен готовился к битве с армией мертвых, его только это в основном и заботило. Но как, как именно по мнению Джона, ходики должны были преодолеть стену ? Она же под защитой магии от ходоков. Да, были фанатские теории, про метку, которую король ночи оставил на Бране в одном их его "астральных "путешествий, благодаря которой магия, стены больше не сработает от ходоков. Но в сериале этот момент с меткой не обыгрываться, да и Джон не в курсе всего этого. А весь абсурд в том, что именно действия Джона по защите от армии мертвых (ходка за мертвяком... потеря дракона) и привели к тому, что король ночи разрушил стену. Не проще было бы просто нихуя не делать, ну максимум что....усилить ночной дозор на всяк.случай

Ну, я так понял, что похолодало и рано или поздно море бы замерзло (зимы же и них тоже на магии завязаны), тогда ходоки по льду и прошли бы. Джон этого опасался.

Это сообщение отредактировал coth - 29 авг. 2017 г. в 10:59
Zarincool 29 авг. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (filthyflower @ 29.08.2017 - 10:34)
Цитата (zolotit @ 29.08.2017 - 13:33)
Вообще ни одной серии не видел.

а я веган

Пользуясь случаем продам гараж cool.gif

По моему скромному мнению этот сезон самый слабый из всех sad.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 29 авг. 2017 г. в 11:00
Natielle 29 авг. 2017 г. в 10:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
36
Цитата
Для Таргариенов это норма, они в большинстве своем сожительствовали с родственниками . Эйгон I (Завоеватель) Таргариен например, был женат одновременно на своих сестрах

Кстати, да. Я немного читала книги, и там некоторые интересные вещи проскальзывают в случайных разговорах, то есть люди болтают, сплетничают в тавернах о том, о сем. И была речь о том, что Таргариены максимально склоняются к родственных бракам, потому что, как ни странно, именно при таких скрещиваниях у них появляется здоровое потомство, а при скрещивании с посторонними семействами могут появиться уроды. Ну, такая генетическая особенность.
Именно это факт очень любят упоминать те, кто топит за версию "Тирион - третий дракон". Что он, якобы, родился больным из-за несочетаемости кровей Ланнистеров и Таргариенов. Плюс к тому приводят в доказательство, опять-таки, упоминаемый в сплетнях, предполагаемый роман между королем Эерисом и леди Ланнистер, рыцарский турнир, на котором он оказывал ей всяческие знаки внимания, и рождение Тириона в год после этого турнира. Плюс то, что у Тириона один глаз фиолетовый и волосы грязно-льняные, а не золотые, как у Серсеи и Джейме (в книге). Тогда становится понятно, почему Тайвин так не любил своего "сына", но не мог официально от него отказаться.
БубновАВ 29 авг. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
кстати если бы баратеон не убил рейгара, сериала не было бы(
серсея тогда была бы никому не нужной п...ой высокого рода
KiKoZ 29 авг. 2017 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (НиколаГолова @ 29.08.2017 - 10:55)
1. Для меня непонятно почему белые ходоки получили такие способности к воскрешению мёртвых, а дети леса нет. С чего им такие преференции?

2. Почему они стали умными и продуманными?

3. на хрена им идти за стену? Погреться на юге у моря?

4. в тёплых краях, где зимы не бывает и которые находятся за морем ходоков не будет никогда, тогда в чём вообще прикол захватывать ходокам то, что южнее стены?

5. в чём вообще интерес ходоков к захвату Вестероса? Для чего им это? На трон сесть? а на хрена?

"потомучто!"
О чем говорят мужчины. Квартет И.
AlfaZulu 29 авг. 2017 г. в 10:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
29
Мизинца жалко, очень дубово его слили. Сноу и Дейенерис как-то очень резко ебстись начали, не ожидал такого.
Ну а так бездарно проебать дракона это мегафейл сериала.
Вообще от скорости и порой тупости событий ощущение, что заебались уже снимать и надо резко закругляться.
Lanista 29 авг. 2017 г. в 10:59
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
10
Спонсор Дракона КН - Газпром. Пламя-то голубое.
vakof 29 авг. 2017 г. в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Цитата (НиколаГолова @ 29.08.2017 - 10:55)
1. Для меня непонятно почему белые ходоки получили такие способности к воскрешению мёртвых, а дети леса нет. С чего им такие преференции?

2. Почему они стали умными и продуманными?

3. на хрена им идти за стену? Погреться на юге у моря?

4. в тёплых краях, где зимы не бывает и которые находятся за морем ходоков не будет никогда, тогда в чём вообще прикол захватывать ходокам то, что южнее стены?

5. в чём вообще интерес ходоков к захвату Вестероса? Для чего им это? На трон сесть? а на хрена?

Хороший вопрос
Мож коммунизм строить будут, типо мертвым нихуя не надо, броди, разлагайся, деградируй-полная свобода. rulez.gif

Это сообщение отредактировал vakof - 29 авг. 2017 г. в 11:01
coth 29 авг. 2017 г. в 11:00
8
Цитата (AlfaZulu @ 29.08.2017 - 10:59)
Мизинца жалко, очень дубово его слили. Сноу и Дейенерис как-то очень резко ебстись начали, не ожидал такого.
Вообще от скорости и порой тупости событий ощущение, что заебались уже снимать и надо резко закругляться.

Почему дубово? Как он должен был погибнуть по вашему?
Брайден 29 авг. 2017 г. в 11:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
У жопы Дейнерис замазывающий кружок был большой, а у сисек маленький.
coth 29 авг. 2017 г. в 11:01
2
Цитата (БубновАВ @ 29.08.2017 - 10:59)
кстати если бы баратеон не убил рейгара, сериала не было бы(
серсея тогда была бы никому не нужной п...ой высокого рода

Угу, а если бы Мартин не родился, то и книги не было бы.
vakof 29 авг. 2017 г. в 11:02
11

Ну почему резко, Дени уже серии три раздевает Джона взглядом, истекла вся уже наверное.
AlfaZulu 29 авг. 2017 г. в 11:03
6
Цитата (coth @ 29.08.2017 - 12:00)

Почему дубово? Как он должен был погибнуть по вашему?

Ну хотя бы выбрать суд поединком, заплатить какому-нибудь воина, а Арья бы его красиво размотала.
plusone 29 авг. 2017 г. в 11:03
62
Тот случай, когда отсутствие достоинства становится преимуществом
vakof 29 авг. 2017 г. в 11:03
1
Цитата (БубновАВ @ 29.08.2017 - 10:57)
да просто теперь нужна балиста и копья из драконьего стелка... благо его на драконьем камне жопой жуй!

Жопой больно всё таки)))
kocmonaft 29 авг. 2017 г. в 11:04
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (coth @ 29.08.2017 - 10:58)
Я вот только одного не понял. Весь сезон Джон "Снежок" Таргариен готовился к битве с армией мертвых, его только это в основном и заботило. Но как, как именно по мнению Джона, ходики должны были преодолеть стену ? Она же под защитой магии от ходоков. Да, были фанатские теории, про метку, которую король ночи оставил на Бране в одном их его "астральных "путешествий, благодаря которой магия, стены больше не сработает от ходоков. Но в сериале этот момент с меткой не обыгрываться, да и Джон не в курсе всего этого. А весь абсурд в том, что именно действия Джона по защите от армии мертвых (ходка за мертвяком... потеря дракона) и привели к тому, что король ночи разрушил стену. Не проще было бы просто нихуя не делать, ну максимум что....усилить ночной дозор на всяк.случай

Ну, я так понял, что похолодало и рано или поздно море бы замерзло (зимы же и них тоже на магии завязаны), тогда ходоки по льду и прошли бы. Джон этого опасался.

Тоже так думал, но длинные зимы и раньше были и ничего, ходоки не спешили преодолевать стену
petruxa 29 авг. 2017 г. в 11:05
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
12
Мизинца жалко.
Мужик еще помнит сиськи первого сезона в своем борделе (коих блять стало ваще очень мало и я в расстройстве)
все 7 сезонов отыграл и его пизданули
Ну в 8м наверное вырубят ваще всех. останется пару героев
plusone 29 авг. 2017 г. в 11:07
27
Обратили внимание на цвет пламени дракона?
Похоже у ходоков "мечты сбываются")))

Игра престолов 7. Окончание (Осторожно - спойлеры!)
ssmsska 29 авг. 2017 г. в 11:08
27
Цитата (Каталонец @ 29.08.2017 - 10:24)
Вот и закончился долгожданный сезонсамого, беспесды, крутейшего сериала всех времен. Закончился на мой взгляд пиздец как херово, что хуже не придумаешь. Кто не смотрел - не читайте, буду спойлерить. Во первых, как оказалось пеший тур за стену хоть и увенчался пойманным зомбаком, но в пизду такие путешествия, минус один дракон и четыре человека. Опять же пезданутую шлюху_Серсею мертвец хоть и впечатлил, но она все-таки оказалась тупее чем я думал и не вкурила всей масштабности надвигающегося всеобщего армагеддона. Во вторых разрушена стена, а это мегапиздец, я считаю и как будут с ними сражаться люди вообще непонятно.
Лично я так и не понял чем извергался дракоша, толи ледяное пламя, толи метановый напалм, хуй поймешь, но оружие серьезное, учитывая, что "копьеметатель" ни разу не дурак и хороший стратег, как выясняется.
Что позитивное, так поразила внезапно поумневшая Санса, и показательная казнь хуеплета Мизинца, браво, Старки всё еще семья.
Ну а раскрытие тайны происхождения Жеки Снегова уже все сто раз обсудили и уверен никто не удивлен подобным раскладом. В общем будем с нетерпением ждать новый сезон, очень жаль, что заключительный, который должен выйти аж в октябре следующего года! Предлагаю пообсуждать прошедшее и предстоящее!

зы: инцест таки состоялся, а на канале ФОКС сиськи и жопу Дени замазали кружочками, суки!

Админы, не переносите в беседы, ибо туда хуй кто заходит, а хотелось бы обсудить с комрадами!

После такого жидкого конца седьмого сезона, я ожидаю что восьмой кончится так:
6 серий тыканий мыканий, нагнетается пиздец, мертвецов уже миллиарды, и тут Джон Сноу убивает короля ночи .
мертвецы дохут .

всё титры

PS:Всё пошло по пизде, как только пошло не по книге,

Это сообщение отредактировал ssmsska - 29 авг. 2017 г. в 11:17
Лобочес 29 авг. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2

Давненько не учитывал такой захватывающей диванной стратегии.спасибо
Брайден 29 авг. 2017 г. в 11:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Королевой Севера станет Санса, а Вестероса - племянник с тётей Таргариены.
Интересно, Сэмвел Тарли уйдет к себе в Рогов Холм править, либо со Снежком останется?
vakof 29 авг. 2017 г. в 11:09
26
Я вот не совсем понял Тормунд то выжил?
Как же без его юмора в 8 сезоне и Бриену без мужика оставили
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх