Игра престолов 7. Окончание (Осторожно - спойлеры!)

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trummy 29 авг. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Сноу и Дейенерис как-то очень резко ебстись начали, не ожидал такого.

имхо ни разу не резко! они и так 3 серии до этого в гляделки играли и томно вздыхали)
alextruvorfo 29 авг. 2017 г. в 11:10
Alex [Truvor] Fox  •  На сайте 13 лет
2
Мне очень понравился сезон! Смотрел все серии разом вчера - отлично, считаю. Вот только предыдущие события как то смешались в голове. Разжуйте мне, тормозу, что там с Мизинцем, я в его интригах запутался :)
coth 29 авг. 2017 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AlfaZulu @ 29.08.2017 - 11:03)
Цитата (coth @ 29.08.2017 - 12:00)
Цитата (AlfaZulu @ 29.08.2017 - 10:59)
Мизинца жалко, очень дубово его слили. Сноу и Дейенерис как-то очень резко ебстись начали, не ожидал такого.
Ну а так бездарно проебать дракона это мегафейл сериала.
Вообще от скорости и порой тупости событий ощущение, что заебались уже снимать и надо резко закругляться.

Почему дубово? Как он должен был погибнуть по вашему?

Ну хотя бы выбрать суд поединком, заплатить какому-нибудь воина, а Арья бы его красиво размотала.

Вся фича в том, что он абсолютно не ожидал такой хода событий. Да и за него никто бы не вышел сражаться
FrozenMind 29 авг. 2017 г. в 11:11
Отмороженный Мозх  •  На сайте 10 лет
6
8 сезон будет в 2019 году... держитесь там, всего доброго
d84171 29 авг. 2017 г. в 11:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Черный все таки чпокнул блондинку? А жопу показали? А то вопрос то так остался открытым
Прутков 29 авг. 2017 г. в 11:12
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
42
Так и не понял, - почему нельзя было сразу по-быстрому слетать за зомбаком на вертолёте драконе? Быстро и сердито, прилетели, пожарили с воздуха толпу мертвяков, одного прихватили в качестве "языка", - и оперативно доставили в штаб.
А так развели бодягу - пешим порядком, без связи, без артиллерии и поддержки с воздуха, пошли в разведку боем. Лохи, одним словом.

ЗЫ: и да - постоянно жаловаться на "дикий холод", на "зима близко" - и при этом шляться без шапок? Уж ушанку могли бы изобрести, если не во всём королевстве - то хотя бы на Севере. dont.gif

ЗЗЫ: как их "почтовые вороны" узнавали - куда именно надо лететь с донесением?
Тут Почта России посылки шлёт на чужую деревню постороннему дедушке...
Енот22 29 авг. 2017 г. в 11:12
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (kocmonaft @ 29.08.2017 - 10:49)
Но как, как именно по мнению Джона, ходики должны были преодолеть стену ? Она же под защитой магии от ходоков.

В одной из серии одних из первых сезонов показывали как как великаны ворота ломали, так тчо зомби-великаны вполне в состоянии сломать стены. Потом зомбаки уже были в самом сердце ночного дозора, а в одной из серии ещё и по стенам ползали. Так что было бы тяжелее, но смогли бы.

Да и судя по всему зомбаки не хило под водой ходят, ведь как то дракона цепями опутали. Так что Снегов прав, армия мертвых это реальная угроза, а дракон просто облегчил королю ночи его задачу.
plusone 29 авг. 2017 г. в 11:14
19
Цитата (vakof @ 29.08.2017 - 11:09)
Я вот не совсем понял Тормунд то выжил?
Как же без его юмора в 8 сезоне и Бриену без мужика оставили

По-моему, всё же выжил. Он с одноглазым успел перебежать на неразрушенную стену.
А у Брианны от мужиков и так отбою нет - Пёс Клиган на неё тоже засматривается, да и Джейме похоже скоро приедет тоже.
Енот22 29 авг. 2017 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (НиколаГолова @ 29.08.2017 - 10:55)
1. Для меня непонятно почему белые ходоки получили такие способности к воскрешению мёртвых, а дети леса нет. С чего им такие преференции?

2. Почему они стали умными и продуманными?

3. на хрена им идти за стену? Погреться на юге у моря?

4. в тёплых краях, где зимы не бывает и которые находятся за морем ходоков не будет никогда, тогда в чём вообще прикол захватывать ходокам то, что южнее стены?

5. в чём вообще интерес ходоков к захвату Вестероса? Для чего им это? На трон сесть? а на хрена?

Дети леса создали ходоков как оружие против людей, так что те будут убивать людей до последнего. Способности к воскрешению, наверное, либо врожденные, либо когда святилище детей леса захватили как то там получчили. Я думаю, что Бран в курсе.
coth 29 авг. 2017 г. в 11:15
3
Цитата (kocmonaft @ 29.08.2017 - 11:04)
Цитата (coth @ 29.08.2017 - 10:58)
Цитата (kocmonaft @ 29.08.2017 - 10:49)
Я вот только одного не понял. Весь сезон Джон "Снежок" Таргариен готовился к битве с армией мертвых, его только это в основном и заботило. Но как, как именно по мнению Джона, ходики должны были преодолеть стену ? Она же под защитой магии от ходоков. Да, были фанатские теории, про метку, которую король ночи оставил на Бране в одном их его "астральных "путешествий, благодаря которой магия, стены больше не сработает от ходоков. Но в сериале этот момент с меткой не обыгрываться, да и Джон не в курсе всего этого. А весь абсурд в том, что именно действия Джона по защите от армии мертвых (ходка за мертвяком... потеря дракона) и привели к тому, что король ночи разрушил стену. Не проще было бы просто нихуя не делать, ну максимум что....усилить ночной дозор на всяк.случай

Ну, я так понял, что похолодало и рано или поздно море бы замерзло (зимы же и них тоже на магии завязаны), тогда ходоки по льду и прошли бы. Джон этого опасался.

Тоже так думал, но длинные зимы и раньше были и ничего, ходоки не спешили преодолевать стену

ДАк их раньше не было. Ну тоесть они где-то спали, так скажем. А вот сейчас пробудились. Почему? Ну чтоб узнать ответ на этот вопрос пирдется видимо ждать книги, так как в сериале врядли осветят это.
Purulento 29 авг. 2017 г. в 11:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
19
Цитата

Вот уже действительно, за кого теперь пожалуй больше всех переживалось это за него. Надеюсь выжил, это чудище рыжее. Должен же он в конце концов Бриену чпокнуть!
coth 29 авг. 2017 г. в 11:17
1
Цитата (Purulento @ 29.08.2017 - 11:16)
Цитата

Вот уже действительно, за кого теперь пожалуй больше всех переживалось это за него. Надеюсь выжил, это чудище рыжее. Должен же он в конце концов Бриену чпокнуть!

Ды выжил он, выжил. Правда надолго ли?
vakof 29 авг. 2017 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (plusone @ 29.08.2017 - 11:14)
Цитата (vakof @ 29.08.2017 - 11:09)

По-моему, всё же выжил. Он с одноглазым успел перебежать на неразрушенную стену.
А у Брианны от мужиков и так отбою нет - Пёс Клиган на неё тоже засматривается, да и Джейме похоже скоро приедет тоже.

Каждому по дырке как раз))))
coth 29 авг. 2017 г. в 11:19
1
Цитата (ssmsska @ 29.08.2017 - 11:08)
Цитата (Каталонец @ 29.08.2017 - 10:24)
Вот и закончился долгожданный сезонсамого, беспесды, крутейшего сериала всех времен. Закончился на мой взгляд пиздец как херово, что хуже не придумаешь. Кто не смотрел - не читайте, буду спойлерить. Во первых, как оказалось пеший тур за стену хоть и увенчался пойманным зомбаком, но в пизду такие путешествия, минус один дракон и четыре человека. Опять же пезданутую шлюху_Серсею мертвец хоть и впечатлил, но она все-таки оказалась тупее чем я думал и не вкурила всей масштабности надвигающегося всеобщего армагеддона. Во вторых разрушена стена, а это мегапиздец, я считаю и как будут с ними сражаться люди вообще непонятно.
Лично я так и не понял чем извергался дракоша, толи ледяное пламя, толи метановый напалм, хуй поймешь, но оружие серьезное, учитывая, что "копьеметатель" ни разу не дурак и хороший стратег, как выясняется.
Что позитивное, так поразила внезапно поумневшая Санса, и показательная казнь хуеплета Мизинца, браво, Старки всё еще семья.
Ну а раскрытие тайны происхождения Жеки Снегова уже все сто раз обсудили и уверен никто не удивлен подобным раскладом. В общем будем с нетерпением ждать новый сезон, очень жаль, что заключительный, который должен выйти аж в октябре следующего года! Предлагаю пообсуждать прошедшее и предстоящее!

зы: инцест таки состоялся, а на канале ФОКС сиськи и жопу Дени замазали кружочками, суки!

Админы, не переносите в беседы, ибо туда хуй кто заходит, а хотелось бы обсудить с комрадами!

После такого жидкого конца седьмого сезона, я ожидаю что восьмой кончится так:
6 серий тыканий мыканий, нагнетается пиздец, мертвецов уже миллиарды, и тут Джон Сноу убивает короля ночи .
мертвецы дохут .

всё титры

PS:Всё пошло по пизде, как только пошло не по книге,

НУ судя по слитому сценарию (хер знает правдивый или нет) помрут почти все
Lanista 29 авг. 2017 г. в 11:20
Оператор ПК/ПКМ  •  На сайте 12 лет
22
И да, специально для жителей Севера хор мертвяков под руководством заслуженного дирижера - К.Н. Иного, исполнит песню "Между нами тает лёд".
Orion17 29 авг. 2017 г. в 11:20
Статус  •  На сайте 11 лет
41
Цитата (Прутков @ 29.08.2017 - 11:12)
Так и не понял, - почему нельзя было сразу по-быстрому слетать за зомбаком на вертолёте драконе? Быстро и сердито, прилетели, пожарили с воздуха толпу мертвяков, одного прихватили в качестве "языка", - и оперативно доставили в штаб.
А так развели бодягу - пешим порядком, без связи, без артиллерии и поддержки с воздуха, пошли в разведку боем. Лохи, одним словом.

ЗЫ: и да - постоянно жаловаться на "дикий холод", на "зима близко" - и при этом шляться без шапок? Уж ушанку могли бы изобрести, если не во всём королевстве - то хотя бы на Севере. dont.gif

Дейнерис сказал идите в жопу, не полечу на драконе, я вам не верю, идите нахер

А про шапки ты просто не ту версию смотрел, надо режиссерскую

RavenSean 29 авг. 2017 г. в 11:21
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (НиколаГолова @ 29.08.2017 - 10:55)
1. Для меня непонятно почему белые ходоки получили такие способности к воскрешению мёртвых, а дети леса нет. С чего им такие преференции?

2. Почему они стали умными и продуманными?

3. на хрена им идти за стену? Погреться на юге у моря?

4. в тёплых краях, где зимы не бывает и которые находятся за морем ходоков не будет никогда, тогда в чём вообще прикол захватывать ходокам то, что южнее стены?

5. в чём вообще интерес ходоков к захвату Вестероса? Для чего им это? На трон сесть? а на хрена?

Ходоки же оружие. Их создали для борьбы с людьми. Тупо аналог терминаторов, они задачу выполняют.
BoraS 29 авг. 2017 г. в 11:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Я за Джейме испугался - думал фсё, пиздец котёнку. Ан нет - не стала она его глушить. Теперь он должен вдуть Брианне biggrin.gif
Тайлак 29 авг. 2017 г. в 11:21
3
Цитата (xxMasTERRxx @ 29.08.2017 - 10:44)
Ну и по традиции - Нормальная у неё жопа

ща она схуднула, может, и нормальная. А раньше была толстая
bubonski 29 авг. 2017 г. в 11:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
блин теперь больше года ждать, емое...
Gef 29 авг. 2017 г. в 11:22
43
а что сами актеры обо всем этом думают...

BelBES 29 авг. 2017 г. в 11:22
31
Цитата
Во первых, как оказалось пеший тур за стену хоть и увенчался пойманным зомбаком, но в пизду такие путешествия, минус один дракон и четыре человека.

Что-то мне кажется, что зомбак больше заинтересовал Квиберна и он еще может сыграть серьезную роль в сюжете...

Цитата
Опять же пезданутую шлюху_Серсею мертвец хоть и впечатлил, но она все-таки оказалась тупее чем я думал и не вкурила всей масштабности надвигающегося всеобщего армагеддона.

У неё, похоже, крыша поехала...ну и не совсем понятен момент, что они там с Тирионом обсуждали, после чего она не моргнув соварала...уж не собрался ли коротышка предать Дейнерис? На это намекает и момент, когда он провоцирует Серсею на то, чтобы она приказала своему ручному зомбаку его убить, а потом начинает рассказывать про сердечную любовь к своей семье...может он действительно какую-то многоходовку замутит и поведение Серсеи вписывается в неё...в пользу многоходовочки вписывается и недовольство Тирирона казнью над Тарли, да и под дверью он стоны Дени слушал с не слишком то двоольной физиономией, хотя логично было бы считать, что король севера - это отличная партия для Дейнерис.

Цитата
Во вторых разрушена стена, а это мегапиздец, я считаю и как будут с ними сражаться люди вообще непонятно.

Тоже дебильный момент, где явно упростили ситуацию ради экономии эфирного времени...стояла себе такая стена тысячи лет, никак её нежиьт преодолет не могла.
А потом бах, потребовался всего один мощный юнит, чтобы снести стену за считанные минуты...что теперь мешает КН перебить всех людей при помощи одного только дракона - не понятно, учитывая что живых драконов ему завалить - как два пальца об асфальт...

Цитата
Лично я так и не понял чем извергался дракоша, толи ледяное пламя, толи метановый напалм, хуй поймешь, но оружие серьезное, учитывая, что "копьеметатель" ни разу не дурак и хороший стратег, как выясняется.

Сценаристы явно переиграли в Геров 3, раз сделали мертвого дракона настолько мощным юнитом...под руководством Дейнерис уже один дракон умер, другой был ранен...и это при том, что они учавствовали только в паре мелких стычек...а тут всего один дракон разносит 200-метровую стену за мгновение...явно перегнули они с его силами...

Цитата
Что позитивное, так поразила внезапно поумневшая Санса, и показательная казнь хуеплета Мизинца, браво, Старки всё еще семья.

Да скорей не Санса поумнела, а Мизинец резко потупел...по сравнению с тем гроссмейстером и мастером многоходовок, каким Мизинец был в первых сезонах (по сути ведь благодаря ему бОльшая часть знати в Вестеросе перебила друг друга), в двух последних он был полным дураком, слепо бегающим за пи**ой Сансы...и так по тупому оказался слит faceoff.gif
Теперь становится совсем не понятно: раз он так так слепо был влюблен в Сансу, на кой черт он продал её садисту Рамси? Вместо этого он и там мог бы все красиво разыграть, победить Болтонов (благо, что к тому времени Болтоны были изрядно потрепаны войной, в то время, как лорды Долины в неё и не вступали).

Цитата
зы: инцест таки состоялся, а на канале ФОКС сиськи и жопу Дени замазали кружочками, суки!

Имхо, сюжет тут будет банален: разок Джон присунет и Дени залетит...а в самом конце они оба помрут, оставив на царстве своего ребенка....ну уж Джон то 100% должен помереть, ибо его статус живого не совсем понятен: судя по книгам, жрецы не совсем полноценно оживляли людей и у тех не зарастали раны, а кровь была черной...т.е. по сути просто делали зомби, с сознанием исходного челвека, для достижения неких великих целей, после которых смысл в жизни таких зомби теряется...

Открытым тут остается только вопрос: как себя поведут Дени с Джоном, после того, как узнают, что родственники...ибо несмотря на то, что инцест у Таргариенов - это обычное дело, но сами Джон с Дейнерис до тупости правильные персонажи и их факт родства может оттолкнуть от дальнейших постельных экспериментов...

В целом, имхо, HBO портят сериал...зачем так жестко сокращать бюджет у популярнейшего сериала современности? Если в первых сезонах повествование было неспешным и подробным, что выгодно отличало этот сериал от полного метра...то последние 2 сезона превратились в красивые слайд-шоу, где много эпичных сцен, но мало сюжета...собственно как раз переняли в себя все худшее, что есть в полном метре...по идее последние 3 сезон можно было бы и в 6 растянуть upset.gif
PhoenixWrigh 29 авг. 2017 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Каждый ворон натаскивается только на свое место заранее и летает только туда
Orion17 29 авг. 2017 г. в 11:23
Статус  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (coth @ 29.08.2017 - 11:15)
ДАк их раньше не было. Ну тоесть они где-то спали, так скажем. А вот сейчас пробудились. Почему? Ну чтоб узнать ответ на этот вопрос пирдется видимо ждать книги, так как в сериале врядли осветят это.

Еще в первом сезоне была такая картинка, по предсказанием Красная комета предвестник драконов и прочего дерьма в этом мире

Это сообщение отредактировал Orion17 - 29 авг. 2017 г. в 11:24
БубновАВ 29 авг. 2017 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
книгу ждать смысла нет, тем более там еще 2 на очереди, а сезон 1 остался.
там расхождения очень большие, после первой книги пошло вразнос.
например, там рамзи болтон женился на ложной Арье
карлика верхом на свинье не показали.. много чего нету
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх