Про медицину и Людей.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikalina 18 сен. 2017 г. в 08:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Это НОРМА! За это деньги НЕ НАДО ДАВАТЬ!
alekc49 18 сен. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ну а что - все врачи сплошь рвачи и хамы? отнюдь..
gbozbei 18 сен. 2017 г. в 08:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Пост читал, обсуждения не читал. Великолепная врач схуяли не забрала аппендицит? Или не великолепная врач (поутешала, посоветовала - это не значит профессионализм), или весь пост - художественный вымысел.

Для потенциальных митнусеров - я врач Скорой, и я блеатть, костьми лягу, но уговорю мамашек ехать в больницу даже при подозрении на аппендицит!

УПД. Прочел начало обсуждений. Опять таки два варианта - либо врач недостаточно внятно объяснила, чем чреват отказ, либо, ТС, ты - ... (подставь любое нехорошее слово) Рисковать жизнью дочери это треш, я бы полстраны проехал ради нее.

Это сообщение отредактировал gbozbei - 18 сен. 2017 г. в 08:59
wuzz 18 сен. 2017 г. в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вообще то всё так и должно быть в нормальном государстве. Осталось только найти подобные отзывы о работе исполнительных и органов власти.
Malephyque 18 сен. 2017 г. в 10:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Вадяныч @ 17.09.2017 - 17:42)
Это нихуя не нормально. Почему сразу не увезли? За это судить нужно.

Расстрелять надо. Потому что камуфляжному манагеру с бухлом виднее что надо делать чем каким то мудакам просиживавшим по 7 лет в институтах.
Как только быдло расстреляет всех сраных интеллигентов то наступит нормальная житуха.
modsamara 18 сен. 2017 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да собственно ничего удивительного
в мск и ближайшем подмосковьи еще худо-бедно но больницы работают
дальше по стране все существенно хуже
modsamara 18 сен. 2017 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Nikalina @ 18.09.2017 - 08:31)
Это НОРМА! За это деньги НЕ НАДО ДАВАТЬ!

деньги давать надо, из кассы, в день зарплаты
yohnpalych 18 сен. 2017 г. в 11:06
мои две копейки  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (xEVGx @ 17.09.2017 - 21:31)
Живем мы в Подмосковье, москвичи, но нам здесь лучше.
...
Можем операцию здесь, но вы москвичи, время есть, можем вызвать московскую скорую.

Хорошо, что все хорошо кончилось, однако, извините, написанное как-то странно читается, что-б не сказать хуже... Там у вас жители подмосковья - граждане второго сорта?
FanaticV 18 сен. 2017 г. в 11:28
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (yohnpalych @ 18.09.2017 - 11:06)
Цитата (xEVGx @ 17.09.2017 - 21:31)
Живем мы в Подмосковье, москвичи, но нам здесь лучше.
...
Можем операцию здесь, но вы москвичи, время есть, можем вызвать московскую скорую.

Хорошо, что все хорошо кончилось, однако, извините, написанное как-то странно читается, что-б не сказать хуже... Там у вас жители подмосковья - граждане второго сорта?

Граждане в глубинке третьего сорта. Даже писать не хочется о треше в местных больницах =(

Это сообщение отредактировал FanaticV - 18 сен. 2017 г. в 11:29
AlexKraft 18 сен. 2017 г. в 11:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
C аппендицитом не угадаешь. Как то боец на заставе с утра "че то у меня живот болит" Я ему "ну иди полежи" К обеду боль не прошла и сместилась вниз и вправо. Позвал связиста и отстучал телеграмму в отряд что бы слали машину с мед службы т.к. подозрение на аппендицит. Приехал нач. мед.службы, (до нас ехать 5 часов), соответственно развыступался, что мол зря его позвали, признаки типа неявные и.т.д. БИНГО. До больнички едва успели довезти, чуть по дороге не родил, со своими неявными признаками. Вот так вот бывает.
alexnecro 18 сен. 2017 г. в 11:44
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
1
Вроде как и позитивный пост, а как в говно вляпался - "этому пыталась дать, и этому, но не смотря ни на что, они свою работу сделали!!!"...
ДедДимон 18 сен. 2017 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Повезло ТСу с медиками и гайцами особенно. А мне не повезло. Вчера вечером в 21.50 жене "скорую" вызывал из-за внезапно подскочившего АД, ехали ровно 2,5 часа, без пробок, блядь, по г. Краснодару. Благо есть медики знакомые, позвонил, узнать че колоть, в аптеку сбегать успел, вколол! Другой раз-нуегонах на них расчитывать.
Senya55 18 сен. 2017 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сейчас сам из больницы.
Думал заморочки будут. Ан нет. Всё спокойно и достойно. Видимо толпы бабок только у терапевтов. Их реально не хватает.
В регистратуре записывают по старинке. На когда тебе удобно.
Завтра пойду "резаться". Какой-то прыщ противный достал. Сказали лазером будут жечь ...
Beavis84 18 сен. 2017 г. в 12:04
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Она предложила забрать, картина была не ясная, мы отказались.

Так и надо было ехать, чтоб прояснить. Мне когда аппендицит прихватило, весь день отработал, к вечеру еле до дома дополз,, жена забирала из машины, провожала подставив плечо. Вызвали скорую, они сразу подозрение на аппендицит и бегом собирайся говорят, в больнице подтвердилось что да, причем уже в критическом состоянии, уже скоро лопнуть мог.
Так что с такими диагнозами лучше не шутить.

А медицина у нас шикарная, сестра жены двоюродная из США приезжала, угораздило в дтп на такси попасть, кто-то из очевидцев скорую вызвал, даже опомниться не успела, как оказалась в больнице, швы накладывали на переносицу, потом мы всей семьей подскочили, тёща сама медик, из другого региона, обо всем договорилась, оформили по полису кого-то из нас, в итоге все бесплатно, врачей только "поблагодарили" конечно же. И снимали бечплатно, американка (вообще русская латышка) в восторге от профессионализма, отношения и халявы, в Америке они как-то парня в больницу со сломанной то ли рукой то ли ногой (неудачно приземлился, парашютисты они все) сами везли, нв личном транспорте, ну и там иначе все конечно же. В какой-то общей очереди еще там сидели, говорит, долго, хотя перелом чуть ли не открытый уже. Иначе там в общем все, не могу сказать, лучше или хуже, но наши как-то быстрее гораздо функцию свою выполняют, сперва помочь а там уже разбираются, бюрократии нет такой сразу же.
ВентильВова 18 сен. 2017 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
к детям нормально едут и норм отношение
AlHighlander 18 сен. 2017 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Скорая из Москвы прибыла быстро, в 12 часов ночи привезли в Ценр Рошаля на Большую Полянку.
Так бы в масштабах всей страны.

А то от нас до центра Рошаля 5 тысяч километров...
AK651035 18 сен. 2017 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Вадяныч @ 17.09.2017 - 18:06)
Цитата (xEVGx @ 17.09.2017 - 17:52)
Извини, ток ща стал отходить от эмоций. Позвонил внучке, болят дырочки, но голос уже веселый.

А почему я завёлся изначально... Насчет этой врачихи:
Как-то у жены сильно заболело в животе. Очень сильно. Вызвали скорую. Те ехали порядка 50 минут (в деревне живем) расстояние, которое я, не торопясь, еду за 20. Приехали, пощупали... У вас, говорят, невралгия. Вкололи обезболивающее. Я сразу попросил у них, чтобы нас в больницу везли. Они мне ответили, что, мол, не нужно - всё пройдет. Уехали.
Минут через 30 такая картина: передо мной лежит жена, вся серая, глазами практически невидящими на меня смотрит и шепотом: "Вадик, я же не умру?". А я держу ее за руку, плачу и нихера сделать не могу... Как назло, машина в ремонте, в такси мне сказали, что только минут через 30 подъедут, скорую вызвал, конечно, но понимаю, что как-то до их приезда продержаться нужно. И время - ночь. Среди соседей прямо уж друзей нет, как-то стремно будить. И вот когда вторая бригада приехала, они тоже поставили обезболивающее и хотели сваливать - мол, нет смысла ее забирать. Невралгия.. Тут я и сорвался. Как я орал на них - подумаешь, что вру. Ничего, повезли. В больнице быстро проверили - желчный. И сразу на операцию. Такие дела.
Поэтому я в первом своем комментарии и сделал предположение, что врач скорой - сука. И тут же подтянулись тупорогие минусаторы.

Тупоргий то,по факту ты.Мастер ярлыки развешивать да фуфло метать
ArtemBalaha 18 сен. 2017 г. в 15:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xEVGx @ 17.09.2017 - 17:31)
Тайком сунули водителю 1000 на бензин.

Зачем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх