Как я умер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Такой1 9 окт. 2017 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (akvm @ 8.10.2017 - 11:42)
Едь к его гражданской жене , предъявляй справку что ты живой и настоятельно требуй исполнения ею супружеских обязанностей .
Хоть какой то профит получишь .

не стал бы я таких требований наркоманской жене предъявлять...
Михаил45 9 окт. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PutnikS @ 8.10.2017 - 11:45)
Я тебе больше скажу, приходишь в любой овд, гоаоришь что где то у вас тут помер (называешь любого родственника, згаеомого и т.д.) и тебе с удовольствием показывают с десяток неопознанных трупов, ты одного из них "опознаешь" и свидетельство о смерти живого человека у тебя в кармане.

Хочешь сказать можно взять кредит, не платить его, а через год придти в банк родственнику и показать твое свидетельство о смерти?)
Заранее все имущество переписать на другого человека, и выписаться из квартиры (стать бомжарой).
Алкобобр 9 окт. 2017 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
долго жить будешь -примета такая-проверь и отпиши
Newvovan1973 9 окт. 2017 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Едь к его гражданской жене , предъявляй справку что ты живой и настоятельно требуй исполнения ею супружеских обязанностей .

А если там пиздец? Как ебать-то? Может она торчит не хуже мужа. lol.gif
Shnobels 9 окт. 2017 г. в 12:26
Отсосите  •  На сайте 10 лет
1

Совет съездить к жене наркомана и потрeбовать исполнения супружеских обязанностей,мягко говоря,хреновый.Можно в легкую уйти поровозом за нариком.А вот за моральный напряг ЯП спросил.Не каждый день о себе такое услышишь.

Это сообщение отредактировал Shnobels - 9 окт. 2017 г. в 12:27
Мордехай 9 окт. 2017 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ldanila @ 8.10.2017 - 11:50)
Цитата (PutnikS @ 8.10.2017 - 14:46)
Цитата (ldanila @ 8.10.2017 - 12:43)
Херь какая то, если новый паспорт себе выправил, то старый по всем базам, как недействительный должен проходить.

Нет в загсах таеой базы.

Кстати, вот опять же, всё для удобства. База по долгам и штрафам -везде, кредитная история - все банки про неё в курсе, задолженность по налогам? да заебут!

А как касается прав народа - сам бегай справки разноси.

Тьфу, это в нашей стране повсеместно. Если надо карать, то база на всю страну, а что касается прав граждан, то сам бегай.
Недавний случай:
товарищ у меня является донором крови. Им регулярно предписывается проходить медосмотры, флюорографию и т п... Так результаты медосмотров и флюорографии надо приносить на бумажке на эту станцию переливания. Самое интересное даже не то, что у нас маленький городок, а то, что поликлиника и станция переливания крови находятся в соседних зданиях lol.gif .Нужны ли доноры государству?
А если вбить в общей базе номер моего водительского удостоверения, то сразу видно по всей стране, что меня ограничили в правах.Вот так вот

Это сообщение отредактировал Мордехай - 9 окт. 2017 г. в 13:05
РыжаяБорода 9 окт. 2017 г. в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мда. а клуб попиздеть с копипастой на ЯПе всё ширится и ширится shum_lol.gif
Хагрид 9 окт. 2017 г. в 13:19
1
Цитата
Я тебе больше скажу, приходишь в любой овд, гоаоришь что где то у вас тут помер (называешь любого родственника, згаеомого и т.д.) и тебе с удовольствием показывают с десяток неопознанных трупов,

Откуда в ОВД холодильники для трупов?
А без холодильника трупы портятся.
va3610 9 окт. 2017 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ldanila @ 8.10.2017 - 11:43)
Херь какая то, если новый паспорт себе выправил, то старый по всем базам, как недействительный должен проходить.

Это если проверять, а если... ну вы поняли.
edd79 9 окт. 2017 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
При замене, утерянный разве не ставится на учет, воизбежание вот таких случаев?

паспорт объявляется в федеральный розыск
399525 9 окт. 2017 г. в 13:50
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Ну по данным моего паспорта в уфмс я тоже мёртвый уже лет пять как biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Nikolaha 9 окт. 2017 г. в 18:16
1
Цитата (akvm @ 8.10.2017 - 14:42)

ебать жену наркомана? Бля, чувак, тебе надо девушку найти.
Dith 9 окт. 2017 г. в 20:30
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
Что за ботва?
Уже лет 10 как общая электронная база данных УФМС о паспортах...
ну курят, кто родился - женился - умер?
Вот Горбачёв дотянулся, проклятый!)
2aibolita 9 окт. 2017 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (akvm @ 8.10.2017 - 09:42)

А яп не стал чпокать жену наркота-хер его знает, какой там букет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх