Налоговая на другой планете живет, родной...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth 31 окт. 2017 г. в 08:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Treker80 @ 31.10.2017 - 08:23)
Т.е. а если она не по юр. адресу, а по фактическому адресу??? Который вообще-то также фигурирует в документах. Контора может быть зарегистрирована в Усть-Хуйлимске, а фактически работать в Западной Пиздюлене. При этом...какие проблемы? Контора не отказывается быть объектом налогооблажения.

Сейчас, насколько я знаю, жестче стали делать, в смысле фактический адрес и не обязательно должен совпадать с юридическим, но по юридическому все равно кто-то должен находиться. Сделано имхо как раз для борьбы с налоговыми махинациями. Когда фактически одна фирма, сидит в бизнес-центре, занимает там половину этажа, кабинетов 10. А юридически там 10 каких-то ООО, оформленных на куче адресов в куче районов, чисто юридически никак друг с другом не аффилированных. Такое же сплошь и рядом...
ttbn 31 окт. 2017 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все это очень интересно, только где этот мужик собирается у нас в Кировском районе города Новосибирска рыбу добывать и грузовиками возить?
В Бугринской роще на Оби удочками?
александр35 31 окт. 2017 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Все обнальные фирмы под ментовской или Фейсовой крышей. Никто их трогать не даст. Вспомните Захарченко. Боротьба с обналом, как же..
JIemypppp 31 окт. 2017 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
приложение к письму охуенное! ) "1файл" это пакетик полиэтиленовый чтоли?
paradox75 31 окт. 2017 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
В данном конкретном луче хз, можно поспорить, но то что налоговики наглые, ленивые и слегка ебанутые это точно, примеров у меня масса, вот свежее: продаю машину, мне считают налог, всё вроде верно, я этот налог оплачиваю.. через время вижу что оно опять начислено.. пишу им, т.к. звонить бесполезно.. они мне сами перезванивают что-то не внятно мямлят, дескать действительно не правильно, но они не сильно виноваты т.к. так программа посчитала... Но при этом они не планируют ничего исправлять а предлагают мне таки и этот налог оплатить а они его за следующий год зачтут. Спрашиваю как они это мне за следующий будут засчитывать если я таки продал машину.. опять что-то не внятно помямлили положили трубку, налог по сей день висит начисленным.. а машинка была в 250 лошадок, налог не копеечный..
Vufer 31 окт. 2017 г. в 08:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
В четверг поеду срать налоговикам на стол, уже записался. Ублюдки прислали транспортный за 16 год на машину, которую продал в 15. За весь год, суки присали. Написал им с сайта, номер даже обращению присвоен, вот только узнать как дела идут невозможно-телефоны молчат. Позвонил непосредственно в свою уфнс и охренел: ой, а нам данные гибдд не передают; машину с учета вы сами должны были снять (снимается автоматом при постановке новым владельцем); принесите нам справку о снятии, тогда посмотрим, сами мы ничего не делаем а только жрем бюджетные деньги, которые и посчитать толком не можем. А знаете от чего я совсем охуел? От ответа на вопрос про мое обращение:я-я, н-налоговая:
я: -дак вот я обращение в вашу налоговую составил с официального сайта, приложил доки.
н:-ну это полтора месяца будет рассматриваться в любом случае
я:- там же оплата до 01.12, какие полтора месяца, я ж сразу просрочу?
н:-ну вот вы заплатите, а потом обращайтесь, вам пересчитают и вернут деньги.

ЗАПЛАТИТЕ ВСЕ, А ПОТОМ ВАМ ПЕРЕСЧИТАЮТ И ВЕРНУТ!!!
Заебись работает один из важнейших органов! Сторого с линией партии-содрать все, а потом ебитесь как хотите
XuIIIHuK 31 окт. 2017 г. в 08:59
3
Мне пришло письмо с налоговой спустя год после закрытия ИП, что у меня долги в ПФР.
1) При условии, что нельзя закрыть расчётный счёт имея долги перед ПФР и налоговой
2) Нельзя закрыть ИП имея долги в ПФР и перед налоговой

Причём они писали письма, что мы передаем дело судебным приставам, которые заблокируют Ваши счета физического лицо, сказать что я прих**ел не описать моего состояния.
Три раза отправлял копии всех документов, что я никому ничего не должен и каждый месяц одна и та же свястапляска ...

В нашей стране налоговая - это диагноз.
Gamblerok 31 окт. 2017 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я вот удивляюсь вам - ну пишут что вы не по месту, а вы не помойка.

Дойдите до арбитража - оспорьте сию бумажку. А потом въебите представительские услуги на 15. Можно этого даже и не делать - просто на пальцах объясните это статс советнику местной ИФНС. Им проебы в судах нах не нужны.

Ну или ждите приостановку...
akrapovik 31 окт. 2017 г. в 09:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Angelberth @ 31.10.2017 - 08:42)
Цитата (ЭлектррикЪ @ 31.10.2017 - 08:16)
ТС, посмотрим как ты запоёшь, когда товара на 200 тыс оплатишь, а тебе хуй. И в суде скажут, директора скорее всего уже давно нет в живых. Кто не занимается кидаловом и отмыванием, регистрируют фирму на адрес, где ее всегда можно найти. Пусть там даже на постоянной основе никто не сидит, но раз в два три дня бывает. И соответственно всегда может ответить на такое письмо.

Эмм... вот чисто просто интересно. Ну например купил я "газель" и решил заниматься мелкими грузоперевозками. ООО открыл. Еще товарищ на "газели" со мной вместе работает. И например жена дома сидит с ребенком - диспетчер на телефоне, дескать, есть заказ такой-то и такой-то. Кто будет сидеть в офисе хотя бы раз в три дня?

открой ооо на фактический адрес проживания, у меня так сделано, офис мне не надо, все что надо это ноутбук и мфу
Lydoed 31 окт. 2017 г. в 09:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Пиздеж... Если у вас там так налоговая работает,то не значит нифига ни чего... У меня супруга в моём мухосранске регулярно выезжает на проверку Сомнительных юр.адресов... Да и жуликов дохера развелось... Рассказывает постоянно пытаются по одному адресу поставиться, а там сгоревший дом посреди поля...даже тропинки к нему нет...или вешают вывеску на входной в дом,а дом подснос и нет там ни воды ни света...
Svarliv 31 окт. 2017 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Спокойно. Просто бездари. Ленивые, чванливые бездари. Транспортный налог приходит на машину списанную и утилизированую как два года. И каждый год заплатите налоги. Справки каждый год отдаю и пох...у. заплатите налог faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
god1941 31 окт. 2017 г. в 09:06
YM  •  На сайте 19 лет
0
Ходят, еще как. К нам вчера заходили, искали "соседей".
Alexrush74 31 окт. 2017 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Прийти в налоговую, найти кабинет Татьяны Александровны, заглянуть, посмотреть её ебло, выйти, типа ошибся, а после рабочего дня подловить её на улице, посадить её в машину и увезти на кладбище и отпиздить! idea.gif
Заебали эти мрази бездарные из налоговой, которые работать нормально не могут и не хотят! И так делать по всей стране!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 31 окт. 2017 г. в 09:07
Ultrofunkula 31 окт. 2017 г. в 09:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Налоговики это отдельная каста нелюдей, которым абсолютно наплевать на то, что они по ошибке могут снять инкассовым несколько миллионов, и оставить людей без зарплаты на пару месяцев, заблокировать счёт, и им похую что у тебя контракты горят. Да, на счёт того что они не ходят по офисам, у меня есть ООО с нулевой деятельностью, так на всякий случай, за этот год уже два раза приходили проверять по адресу регистрации два молодых человека из налоговой, по телефонам не звонили.
йдыбыщь 31 окт. 2017 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
уровень грамотности пейсателя документа ояебу характеризует уровень его интеллекта. хули от таких дебилов ожидать?
"установлено не нахождение"... блять ну как так? "установлено отсутствие", БЛЯДЬ
Anri96 31 окт. 2017 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Налоговая тупо чистит реестр, эти письма тысячами рассылает.
MOJLOT 31 окт. 2017 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не согласен. Сколько таких случаев у меня было. Купил товар, а потом ни телефон не берут ни по адресу уже никого нет и где его искать ни кто не знает, а где мой заказ тоже ни кто не знает и ответить не может. Все правильно делают. Сотовый телефон есть адрес пишите домашний что бы проблем не было с поиском поставщика! Однодневки тоже в этом списке. Телефон всегда должен брать открыл ИП, ООО не можешь отвечать найми секретаря не можешь тогда закрой ИП и ООО и иди работай на работу!
Bratelly 31 окт. 2017 г. в 09:18
1
Цитата (tayph @ 31.10.2017 - 04:34)
Точно. Налоговая с другой планеты. Живу во Владимирской области. Раньше письма с налогами приходили из местной налоговой, потом с областного центра.
Пару лет назад письмо из соседней Нижегородской области пришло, в том году оттуда же.
Сегодня пришло письмо. ТАДАМ! из Кемерово. Три тысячи км от моего города. Как так?! Что там курят?

Конторка из Кемерово выиграла тендер на распечатку и рассылку. Только и всего. тариф, что для местного письма, что для междугороднего одинаковый. Скорость доставки разная dont.gif
Bratelly 31 окт. 2017 г. в 09:20
2
У меня в ЕГРЮЛ вообще каким то образом перепутали одну цифру в телефоне. Потом вообще поставили мой домашний. Это не считая того, что переходя с этажа на этаж налоговой данные меняются не понятно как. На одном могут работать со свежими, на другом пятилетней давности.
Fogstrot 31 окт. 2017 г. в 09:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Это все не то, меняли юр. адрес прибежали из налоговой и обнюхали все, самолично, я им сказал что в следующий раз мы встретимся в их квартирах, что то он занервничал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Abkbvjy 31 окт. 2017 г. в 09:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
У товарища организация. Не первый год. Ну поменял офис,поменял юр адрес. По новому адресу затеял ремонт. Пришли ребятки с налоговой посмотреть юр адрес новый,а там два узбека с ведром краски))))) Ну забацали приостановление по счетам. Чел должен мне за поставку, отгрузки на строящийся муниципальный обьект встали,работягам зп хрен выплатишь,короче,стройка замерзла. Да еще и банк то Открытие(с пару месяцев назад было). А денег там несколько лямов.Эх побегал знатно он...недели три. Так и плюнул,открыл кое как новый расчетник в другом банке. А все потому,что товарищи из налоговой не позвонили директору,чтобы он их свозил,показал,или просто внимательно посмотрели бумаги. С однодневками они борются...груши одним местом околачивают.
КакахинБлюз 31 окт. 2017 г. в 09:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
я вообще не понимаю нахуя нужен юридический адрес?

приходит контрагент, как скинет свои реквизиты и сидишь ахуеваешь:
- юридический чуть ли не в кремле ("честно" купленный)
- фактический - в деревне Писькино
- адрес склада - в поселке Пиздюки
- почтовый - абонентский ящик АЯ-37560367067.....

Ебануццо можно alik.gif

Это сообщение отредактировал КакахинБлюз - 31 окт. 2017 г. в 09:25
Gala2203 31 окт. 2017 г. в 09:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
В налоговых на приеме деклараций и на вводе данных сидят молодые обучающиеся на Вас т.н. кадры. Чтобы доказать свою правоту, порой нужно лично дойти до начальника отдела как минимум.
А эти "кадры" как только набираются опыта и обрастают связями, так сразу уходят на "вкусные" места в бизнесе.
Нанонимно 31 окт. 2017 г. в 09:30
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я сама летом открыла два юрлица

Теперь расскажи нам - зачем государству твои одноразовые помойки, которые не понятно чем занимаются?
Нанонимно 31 окт. 2017 г. в 09:31
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gala2203 @ 31.10.2017 - 11:26)
В налоговых на приеме деклараций и на вводе данных сидят молодые обучающиеся на Вас т.н. кадры. Чтобы доказать свою правоту, порой нужно лично дойти до начальника отдела как минимум.
А эти "кадры" как только набираются опыта и обрастают связями, так сразу уходят на "вкусные" места в бизнесе.

На приёме деклараций вообще нихуя никакие не кадры - они тупо декларацию принимают и ставят печать о приёме - это те же самые секретарши.
Никто у тебя никакую правильность на этом этапе проверять не будет. Правильность проверят при камеральной проверке в течение года.

Никому они нах не нужны в бизнесе, потому что никто - пустое место, они вообще ничего не решают, даже в минимальном количестве.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 31 окт. 2017 г. в 09:36
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22968
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх