Как я купил себе ботинки в Ральфе

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f983lda 22 ноя 2017 в 12:08
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
2
Я делал экспертизу за свой счет, че-то рублей 700 стоило, зимние сапоги на ребенка, вернули деньги влет, причем и за экспертизу тоже, было это в "Монро"
ИринаЯ 22 ноя 2017 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот только присматривалась к ботиночкам для сына, на WB как раз распродажа началась.
мдя ищем короче дальше
спасибо ТС вовремя пост выложил
awolfman 22 ноя 2017 в 12:09
0
Цитата (Extremadura @ 22.11.2017 - 12:02)
В тему Рикера - подъеб великолепен)

Рикер не проклеивает свою обувь - только прошивает - поэтому поход по лужам неприятно удивит и судя по всему тоже вызовет кучи говна на вентилятор)))

Э-э-э.

Я покупал немецкий Рикер, тоже только прошитый, ходил по лужам, неприятного удивления не испытывал. Даже после того как их кож.зам начал трескаться от наших морозов.
Iovis 22 ноя 2017 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (aaabbbccc @ 22.11.2017 - 11:56)
В Рикер то же не ходи.

Рейкер летние сдал через два месяца носки
gren00 22 ноя 2017 в 12:09
2
Цитата (Extremadura @ 22.11.2017 - 12:02)
Ебать надо не продавцов а баппп.

Чувак покупает кожаную обувь, думая что она резиновая.

На рекомендации по уходу за кожаной обувью, ясенпень, кладет с прибором. За такие бабки еще и ухаживать? Данунах!

Много лет пользую обувку от Ральфа - за все время менял на новую только по причине кардинального износа лет за 5-7.

В тему Рикера - подъеб великолепен)

Рикер не проклеивает свою обувь - только прошивает - поэтому поход по лужам неприятно удивит и судя по всему тоже вызовет кучи говна на вентилятор)))

а что нужно делать волшебного?
Всю жизнь ношу кожаные ботинки. Обычно пары хватает на два сезона. Если кожаные боты хорошего производителя протекают - это брак. И ТСу отказались его менять.
Вадяныч 22 ноя 2017 в 12:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
ВлаВячМам
ТС, не так давно (9 лет назад) biggrin.gif я купил себе зимние берцы ECCO. Стоили они 12 тысяч, но я нашел магазин, где по скидке стоили 9. Ты поверишь? - они живут до сих пор. Правда, в этом году начали подводить меня - разваливаться и промокать. При этом, где они только не побывали... И в лесах, и в полях, и в болотах, и в реках. Да много где. Более того, на износ они работали постоянно.
И вот сейчас я плАчу. Захотел купить что-то подобное из ECCO, начал читать отзывы про эту обувь - полнейший пиздец. Лотерея с заведомым проигрышем.
Такие дела, брат... Хуле уж там... Мерседес свой бренд сумел просрать, а уж обувь - тем более.
prohaus 22 ноя 2017 в 12:10
ЯПень  •  На сайте 9 лет
3
ТС, у Вас повествование идет от имени мужчины, а в Акте проверки стоит ФИО: Мамонтова В.В., в женском роде. Хотя размер обуви 44, вряд ли женский... why.gif
Проясни, что к чему!
KingLEV 22 ноя 2017 в 12:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ralf уже давно испортились. Года три назад покупал ботинки, через месяц пробилась подошва где каблук. Обнаружил, что у них подошва, как у всей китайской обуви, сделана из "квадратиков". Видимо на камень наступил - он и порвал резину между ребрами. Пытался хоть как-то реанимировать - залил клеем изнутри весь каблук, помогло на пару недель. Поплевался в сторону этого производителя и больше не беру.
paag5 22 ноя 2017 в 12:11
Зануда  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (god1941 @ 22.11.2017 - 11:59)
Цитата (ZzZzz @ 22.11.2017 - 11:57)
Независимую делать надо если пободаться есть желание

Я хотел сделать, но время дороже этих сраных ботинок.

Тогда воды внутрь налей и посмотри откуда течь будет. Если подошва дырявая, то ремкомплект для покрышек тебе а помощь.
Если по швам/через кожу, то воск/парафин+фен. На играешь толстым слоем парафина весь ботинок и сушишь горячим феном. Парафин расплавится и в питается, не оставив следов.
GeoloG78 22 ноя 2017 в 12:12
Маловато будет!!!  •  На сайте 9 лет
1
В прошлом году взял ботинки ральф, соль и снег разъели всю краску на фиг, спасло только втирание гуталина коричневого, перешел обратно на ЭККО, дорого, но комфортно!!!
aaabbbccc 22 ноя 2017 в 12:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (awolfman @ 22.11.2017 - 16:06)
Цитата (Node13 @ 22.11.2017 - 11:59)
Цитата (aaabbbccc @ 22.11.2017 - 11:56)
В Рикер то же не ходи.

В "Рикере" даже на кассе бумага висит, что промокание это несчитово.

Всё настолько печально?

Вообще атас. Шильд Рикер, а мэйд - чайна.
Пару туфель летних брал, фотографировать после 2 месяцев лета даже стыдно что с ними стало.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 22 ноя 2017 в 12:16
iurok 22 ноя 2017 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В свое время имел обувной магазин и часто сталкивался с независимой экпертизой. В большинстве случаев вопрос решался в сторону покупателя. Помню тетка одна развеселила экспертизу да и других клиентов. Притащила ссобой таз и две баклашки с водой. Налила туда воды полный таз, одела сапоги ( кожа, италия - Нандо Муц за 500 евро и встала в этих сапогах в таз.

Снимает сапоги, смотрите промокают. Они внутри полные воды, там через молнию затекло естественно. Тетке просто нужна была обувь на выход на один день. Сходила, выебнулась, можно сдавать
SimpleSG 22 ноя 2017 в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Батарейкин @ 22.11.2017 - 12:08)
Ну я например сразу купил аэрозоль водооталкивающую пропитку у того же ральфа и выли весь балон на бутцы,что еще надо сделать что бы башмак не сырел при наступании в мокрый снег практически мгновенно?

Ответ очевиден по моему - не покупать обувь в этой шарашке.
А вообще правильно автор сделал , что написал. Если они такие гандоны - люди должны знать это.
IСанчесI 22 ноя 2017 в 12:16
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
4
ебал я эти ральфы, белвесты, катерпиллеры и прочую прошмандень! хуету стали делать пидарюги всюду и везде! да и за какие деньги! 5тыс для ТС дешево. ага.
вот создавал тему, спасибо за советы, люди. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1533242.html?hl=
купил вполне сносную по дизайну рабочую спец.обувь за 3,5 тысячи. и бед не знаю. неубиваемые!
gold19 22 ноя 2017 в 12:16
0
Цитата (gerad @ 22.11.2017 - 11:55)
фото дефекта приложи.

А что там прикладывать?Вангую если ботинок с бортиком кривые китайцы нарушили технологию и теперь протекает по шву этого бортика.Сам сейчас с такой же траблой жалобы в роспотребнадзор накатал жду ответ.Ботинки в моем случае не ральф,но ответили примерно так зимние ботинки не предназначены к носке во время влажного снега))))))))
JohnDow 22 ноя 2017 в 12:16
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ВлаВячМам @ 22.11.2017 - 13:52)

В эпилоге я остался с обувью, один ботинок которой реально промокает при малейшей сырости, компания производитель данной обуви упала в моих глазах ниже плинтуса и путь в ряды их клиентов отныне для меня закрыт, как и для моих близких и знакомых, а данный пост я написал дабы читатели на моем примере задумались, стоит ли покупать обувь в Ральфе. Всем спасибо.

Ральф говно! Просто говно.

Сами столкнулись года два назад

Купили ребенку туфли - они красят кофу и колготки с синий цвет
Принесли в магазин продажи, начали бортовать что экспертиза только другом магазине...
Отвезли туда... там так же экспертиза сказала что все нормально носите дальше.

Повез претензию о возврате товара, в результате продавцы отказались принимать и просто сбежали от меня в подсобное помещение , видно ебут их там сильно за претензии... по этому РАЛЬФ ГОВНО!
999and999 22 ноя 2017 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
а промокание (на что жалуется ТС) и намокание (в акте) это же не одно и тоже? gentel.gif
АндрейЧер 22 ноя 2017 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Cpfeiffer @ 22.11.2017 - 11:59)
а я всегда считал Ральф унылым Г, оказывается и правильно. Меррель и Скечерс наше фсё.

Вот наше всё cool.gif Реально качественная вещь, на три сезона хватает.

А, если просто сдать, не подошли,мол?

Как я купил себе ботинки в Ральфе
ленидид 22 ноя 2017 в 12:19
2
Цитата (Down @ 22.11.2017 - 11:55)
как раз хотел зимний ральф купить
спасибо, ТС, за предупреждение - подумаю ещё ;)

Вот уже лет 20 не покупаю гражданскую обувь для осени и зимы. Или офицерские берцы или что-то туристическое типа Lowa. А вся эта ластоногая промышленность - в них только в машине ездить.
ВованОбиВаН 22 ноя 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Для себя давно решил: дорого и известно - не значит качественно.
На обуви однажды это правило подтвердилось.
А если не видно разницы (ноги все равно мокрые) - зачем платить больше.

Поэтому я куплю себе 3-4 пары обуви за 1.0-1.5 т.р. и каждую выброшу по завершению сезона, чем буду тратить время на уход и консервацию/расконсервацию обуви вне сезона.
SimpleSG 22 ноя 2017 в 12:21
9
Цитата (RusskiyHohol @ 22.11.2017 - 12:11)
Бля) ты наверное тоже из тех ято ходят жалобы пишут, в роспотребнадзор ходят, заявления катают при случае и без) для этого есть адвокатура, а самому тратить время-такое чувство что ТС год на ботинки собирал. Это расходник блядь) не более, тем более за такие деньги

Да , я именно из этих. Потому что я не терпила , который сопли вытрет и дальше пойдет. Привык за себя и свои права бороться , всяких козлов и хамов на место ставить. А вас видимо можно и дерьмом накормить и дерьмо продать. На таких лохах и выезжают.
acid80 22 ноя 2017 в 12:22
зачем?  •  На сайте 10 лет
0
Коламбия зимняя тоже пишут, что гамно...остаётся садовод, там взял Тимберлейки отечественные за 2,5тр и норм, сухо и все устраивает)))
БесСомнений 22 ноя 2017 в 12:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ТС молодец. если хотя бы каждый десятый будет покупатель, столкнувшийся с браком, будет воевать с продавцом, то и всем остальным покупателям легче будет.
sobor 22 ноя 2017 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ральфы зимние в начале тысячелетия носил лет 5 или 6, может и больше, не помню. Внутри, конечно, кожаные задники обшаркались, но снаружи особо не испортились, так и не протекали ни весной, ни осенью. Что там у них сейчас, не знаю, но раньше были более чем норм, носил и не жалел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 914
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх