Забота о стариках в интерпретации слуг народа.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basil96 24 ноя. 2017 г. в 02:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
А что ж вы хотели?
В нашей стране по данным всяких там опросов 85% процентов идиотов - которым нравится вова пу и его политика

Xazzard 24 ноя. 2017 г. в 03:00
Заебали! Удалите мой аккаунт!!!  •  На сайте 14 лет
1
А я вижу выход из этой ситуации- ща выборы, не сохраняясь, выбираем Вольфыча! Этот дядя всех чубайсов на ремни прорежет! Имхо
Barmaley65 24 ноя. 2017 г. в 03:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Когда уже нажрется вся эта пиздобратия? Кто их выбирал? Мочить надо эту ублюдочною свору.
Spurius 24 ноя. 2017 г. в 03:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xazzard @ 24.11.2017 - 03:00)
А я вижу выход из этой ситуации- ща выборы, не сохраняясь, выбираем Вольфыча! Этот дядя всех чубайсов на ремни прорежет! Имхо

Толку от другой куклы?
Это один и тот же предвыборный театр, затерты лозунги до дыр.
Да и Вольфыч, получив власть, он что станет делать?
Да то же самое, что и ВВП. Ну канву сменят, войну на благо родины сменят на освободительные походы... Для народа по сути - ничего не изменится.

Общество должно заботится о стариках, чего уж там. Если такое гуманное. А общество желает переложить заботу о немощных на плечи государства. А у государства нет средств чтобы обеспечить достойную жизнь старикам.

ПФР, только не в том виде, как он у нас, отнять и поделить, да дворцы свои. А в виде собрать и приумножить. Коммерция, бизнес, банки, предприятия, платные дороги. А у нас так не умеют. Да и общество такое, что кооперация нам чужда любая, ибо нет доверия друг к другу. Так и будем жить.

Человек человеку волк.

Это сообщение отредактировал Spurius - 24 ноя. 2017 г. в 03:23
Konard 24 ноя. 2017 г. в 05:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (zoleg @ 24.11.2017 - 03:51)
Цитата (Margaritka84 @ 24.11.2017 - 00:39)
Цитата (elegaz @ 24.11.2017 - 00:07)
Цитата (zoleg @ 23.11.2017 - 22:59)
Цитата (Sochinskiy @ 23.11.2017 - 22:28)
Из этой ситуации всего 2 выходы:
1. Взять оружие в руки и уничтожить физически этих депутатов вместе с президентом и его бандой.
2. Продолжать смотреть, как они разворовывают страну.

т.е. после того как ты устроишь кровавую бойню, пенсии повысятся?
что-то после того, как пришли либералы и демократы к власти пенсий вообще не стало. А теперь мы все должны верить в то, что либералы и демократы с оружием в руках вернут нам пенсии времен СССР.
Ты ощущаешь как звучит твое предложение - это звучит как бред сумасшедшего faceoff.gif
мда...
идиотов оказывается очень много.

Не знаю. 100 лет назад помогло. Постреляли упырей и все появилось. И пенсии, и восьмичасовой рабочий день, и бесплатное образование... why.gif

Расскажешь, почему так?

Zoleg, не расскажешь? Нееет.
Его нынешняя власть устраивает.
Видимо долю имеет.

это все, что ты из себя выдавила?
слабовасто и глупо на счет доли.
Вот так прям мне миллер и пишет и даже Сам:
"здоров золег тебе доляну заслали".

И еще меня все устраивает сейчас, я работаю, неплохо зарабатываю, воспитываю детей, есть где жить, на чем ездить. Схуяль я должен всего этого лишиться?
Ради того, что бы поддержать имбецилов малолетних, да идите вы нахуй убогие, вы даже ничего мне не сможете предложить в замен.
Я тебя расстрою, тем кому есть что потерять, составляет основную массу страны, кроме недоумков,которые ничего не смогли для себя сделать. Например тех, кто предлагает превратить жизнь населения в кровавый ад ради абстракции.
Так что вы можете предложить народу взамен?
Да нихуя, так что, пиздуйте нахуй со своей борьбой.
зы
а бот то мстительный и.. глупый, ибо в одиночку ничего не может, а как только почуял даже небольшую поддержку сразу выпады делать начал. Хе..
как дети малые.
и не один shum_lol.gif
а вот ты докажи обратное, давай напрягись или как всегда будешь прятаться.
зыы
кстати, зарекался борцам писать длинный текст, до конца не дочитывают.

Ни в коем разе не призываю к революциям. НО! Тебя устраивает сейчас всё?
А когда Вам будет лет 60-65 и вы выйдете на пенсию в 10-15 тыс? А то что дети скоро жить будут в исламской стране? А тотальный развал образования, медицины, промышленности? Бешеные цены практически на всё. Дети учиться куда пойдут? Сейчас бюджетных мест мест нет в ВУЗах, а скоро и платных не будет, ибо наши "братья" из ближнего зарубежья важнее же.
Зато на сейчас всех всё устраивает faceoff.gif

У меня тесть всю жизнь на стройке работал, пол Новосибирска построил, блять! Теперь вынужден работать охранником, ибо пенсия 12к. Не от хорошей жизни он работает же. И таких овердохуя по стране.

Извините, бомбануло)

Это сообщение отредактировал Konard - 24 ноя. 2017 г. в 05:33
nikolaass 24 ноя. 2017 г. в 05:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (greyserge @ 24.11.2017 - 02:26)
Не раскачивай! Майдана захотел?

Ps потриотье кремлеботье все верно написал?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Володя приди-порядок наведи gigi.gif
onedigger 24 ноя. 2017 г. в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Думаю что надо реально ограничить уровень заработной платы пидарасов депутатов на уровне 10 МРОТ. Это сразу отсеет желающих служить стране от просиживающих штаны мразей и взяточников
makeev13684 24 ноя. 2017 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Проще всего, пока работаешь, пенсией и пенсионным фондом не заморачиваться вообще. Оплата за труд - 7800р + конверт. Неправильно и незаконно, но справедливо.
А накопления (если есть) достаточно есть куда вложить, хоть в валюту, хоть в недвижимость. А если привык тратить всё до рубля, всё равно на пенсии будешь нищим, что с индексацией, что без.
andryxanax 24 ноя. 2017 г. в 08:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (zoleg @ 24.11.2017 - 00:51)

кстати, зарекался борцам писать длинный текст, до конца не дочитывают.

а ты и не пиши , иногда у тебя здравые мысли проглядывают, а тут хуетень
Kapues 24 ноя. 2017 г. в 08:41
-5
Каждый, ска, раз я начинаю размышлять: а вот такие гггеволюционеры осознают, что на зарплату рабочего в Германии можно вполне неплохо жить, а у нас на 30 тыр особо не пошикуешь? А если в брюхе пусто, - врядли человек будет думать о принятии справедливых законов.
Еще предлагаю сравнить бюджет ПФР с затратами на содержание госдуры и аппарата правительства. И тихо охуеть. У нас треть населения - пенсы, военные и прочие получающие от государства содержание. И оно такое низкое с одной стороны, потому что таких людей дохуя, а с другой стороны, - потому что дохуя других, которые нихуя не платят налоги. Я сейчас про тебя, пидор, говорю. Получил зарплату в конверте? А хули удивляться будешь маленькой пенсии? Из каких денег тебе её платить?

Если что, получаю полностью белую зп. В коммерческом предприятии. И меня заебали "оппозиционеры", которые, как правило, не платят никаких налогов, не имеют никаких особых навыков, но гавкают на всех подряд.

Это сообщение отредактировал Kapues - 24 ноя. 2017 г. в 08:49
Kapues 24 ноя. 2017 г. в 08:45
-1
Цитата (Konard @ 24.11.2017 - 05:33)

У меня тесть всю жизнь на стройке работал, пол Новосибирска построил, блять! Теперь вынужден работать охранником, ибо пенсия 12к. Не от хорошей жизни он работает же. И таких овердохуя по стране.

Извините, бомбануло)

Ты только что поделил на ноль. Держу в курсе.

Алсо, что-то вспомнился фильм "операция "Ы", где бабуля совершала обход объекта. Видимо, ей было делать нехер на старости лет. При СССР же все жили заебато, никто на пенсии не работал.
Kapues 24 ноя. 2017 г. в 08:47
-2
Цитата (makeev13684 @ 24.11.2017 - 08:26)
Проще всего, пока работаешь, пенсией и пенсионным фондом не заморачиваться вообще. Оплата за труд - 7800р + конверт. Неправильно и незаконно, но справедливо.

А потом ты возмущаешься: "А за что я плачу налоги!?". А как на налоги с 7800 что-то сделать? Справедливый, блядь.
OlegVGS 24 ноя. 2017 г. в 08:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Мечтаю о всероссийском голосовании "нужна ли Дума"
Подозреваю, что явка будет 100% !
Смертвич 24 ноя. 2017 г. в 09:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (bolle @ 23.11.2017 - 22:27)
Цитата
400 тысяч рублей в месяц. Данный показатель в 13 раз превышает среднюю зарплату обычных россиян.

400000/13=30769
В моем городе это считается хорошей зарплатой, а не средней

Ну, это средний показатель по больнице. Кто в морге, кто в реанимации, а средняя температура-36,6.
KeySee 24 ноя. 2017 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
...и при этом элегантно забывают, что большинство депутатов, фактически, бизнесмены, которые имеют миллионные доходы. Им эта "зарплата" в общем-то и не нужна - так, на карманные расходы.
razvedcka 24 ноя. 2017 г. в 09:07
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Надежды больше никакой не осталось! Помирать так с музыкой , пойду за Собчак голосовать пущяй нахуй все вконец развалит rusdeg.gif
Зензеля 24 ноя. 2017 г. в 09:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
1. Взять оружие в руки и уничтожить физически этих депутатов вместе с президентом и его бандой.

что-то после того, как пришли либералы и демократы к власти пенсий вообще не стало. А теперь мы все должны верить в то, что либералы и демократы с оружием в руках вернут нам пенсии времен СССР.
Ты ощущаешь как звучит твое предложение - это звучит как бред сумасшедшего faceoff.gif
мда...
идиотов оказывается очень много.

Держите наркомана!

Fogstrot 24 ноя. 2017 г. в 09:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Без комментариев

урагша 24 ноя. 2017 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Лучше поможем Африке Сирии и т.п.

makeev13684 24 ноя. 2017 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1

3. Поучаствовать самому в разворовывании (претендуя потом на долю).
ProperPerm 24 ноя. 2017 г. в 09:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Зарплата, зарплатой, но в ней не учитывают те деньги, которые власти получают вместе с депутатской должностью, так что прибавить смело можно еще 25 000 $
Sergejsh 24 ноя. 2017 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Xazzard @ 24.11.2017 - 09:00)

Ну-ну!Надежды юношей питают, а выбирать будет Памфилова и 200% за ВВП обеспечено.Все эти выборы давно утратили свое значение.Вбросы в госдумовские выборы ни кого не убедили?
bodyartist 24 ноя. 2017 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Учереждаю опрос! Кто даст в репу если встретит депутата на улице. Лайкайте здесь)
Revol77 24 ноя. 2017 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bolle @ 23.11.2017 - 22:27)
Цитата
400 тысяч рублей в месяц. Данный показатель в 13 раз превышает среднюю зарплату обычных россиян.

400000/13=30769
В моем городе это считается хорошей зарплатой, а не средней

В моём средняя 15-18. И пестец.Вот и считайте.
Revol77 24 ноя. 2017 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zoleg @ 23.11.2017 - 23:14)
Цитата (Margaritka84 @ 23.11.2017 - 23:06)

что-то после того, как пришли либералы и демократы к власти пенсий вообще не стало. А теперь мы все должны верить в то, что либералы и демократы с оружием в руках вернуть нам пенсии времен СССР.

Вот,кремлебот пришел,молодец!

Я думаю,единогласно выбираем второй вариант.

дело в том, что твой спич не несет вообще никакой информационной нагрузки.
Ты не сказала ни о чем что поможет нам решить проблемы, вся твоя борьба - это распространение тупых картинок и фраз из методичек. Знаешь, ты и такие как ты дискредитируют оппозицию и ставят борцов в идиотское положение, почему спросишь ты? Да просто своей тупостью написанного.
И потом кто из нас здесь кремлебот?
Кто своей тупостью дискредитирует борьбу или тот кто задает вопросы оппозиции?
Поразмышляй над этим на досуге, если есть чем.
И еще.
опровергни мои слова, если получится, но есть мнение, что ты сольешься как и толпы аналогичных недалеких ботов.

Если в стране нищета у более чем 20 лямов и это официально, а реально у намного бОльшего количества, а депы, чинуши и прочие повышают себе зп, плюшки, дети их зарубежом пишут откровенные стёбы о нищем быдле, требуют улучшения своей жизни..., то бороться здесь можно только одним способом. Ну или смиренно терпеть - вся власть от бога)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16683
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх