Отцы, кто что думает?

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LEgiONer870 25 ноя 2017 в 18:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (феееб @ 25.11.2017 - 18:29)
Прекратить общение с этой пидрокодлой, блеать. Клоуны, пидоры и тетки. Сцука, цыган только не хватает в этом цирке

бро, это лучший коммент))))), порвал нахуй пополам)))).
AllesI 25 ноя 2017 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kocapb @ 25.11.2017 - 18:39)
В полицию позвонить - пускай на праздник приходят. И родителей проверить, которые спидозных жопотрахов с детьми за один стол сажают. Пидоры должны сидеть в своих курятниках подальше от нормальных людей.
Насмотрелись сериалов - ой, какой милый Камберович, какой милаха, ну и что, что педик. Ой, Шелдон Купер, какой няшка. Все они жопотрахи, больные на голову!
Да, я немножко гомофоб.

Да ты, похоже, и деньрождениефоб! gigi.gif
Шкодная 25 ноя 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если он просто друг семьи, я бы пошла. Но если он будет с мужем и ребенком, то нет. Что то не понравилось -собрались и ушли
Шкодная 25 ноя 2017 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я почитала про Сургут. И не верю, что там могут быть пидорасы, не скрывающие своей ориентации. Соцопрос, чтоли
Kаземир 25 ноя 2017 в 18:58
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (DeGizard @ 25.11.2017 - 18:17)
скажи сыну, что "дядя педик - тоже клоун". пусть так к ним по жизни и относится.

Ага. а потом такой клоун заманит пацана в подворотню "фокусы показывать".
zepic 25 ноя 2017 в 18:59
.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Шкодная @ 25.11.2017 - 18:51)
Если он просто друг семьи, я бы пошла. Но если он будет с мужем и ребенком, то нет. Что то не понравилось -собрались и ушли

А я органически не перевариваю этот биомусор и конечно же не стал бы никуда идти и тем более детей вести . Для меня дети тем более в таком возрасте нечто белое и чистое и такую грязь рядом с ними я точно бы не потерпел
grably 25 ноя 2017 в 18:59
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (kocapb @ 25.11.2017 - 17:39)
Насмотрелись сериалов - ой, какой милый Камберович, какой милаха, ну и что, что педик.

Это длинный этот со странной мордой, Холмс который?? Он вообще-то женат, и даже на бабе lol.gif
paranoiki 25 ноя 2017 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
А че только к отцам вопрос? Я вот мать, но мне как-то не обосралось, чтоб мое дите с пидаром (даже на одном поле) рядом находилось. На хуй эта загадочная подруга Вашей жены его ваще позвала? У нее так-то у самой пацан. blink.gifЯП вообще никуда не пошла dont.gif

Это сообщение отредактировал paranoiki - 25 ноя 2017 в 19:01
MADMAXru 25 ноя 2017 в 19:01
Неепический неадекват  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Limmon @ 26.11.2017 - 00:20)
Интересно, а среди отписавшихся есть те, кто Queen слушает? Или все радио сразу переключают?

ЗЫ Кстати, есть такая теория, что самые самые ненавистники в глубине души того, ну вы поняли ...

Мне кажется, не стоит путать Великого Фредди, который, кстати, свою ориентацию не афишировал, с обычным пидором! dont.gif
zepic 25 ноя 2017 в 19:05
.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MADMAXru @ 25.11.2017 - 19:01)
Интересно, а среди отписавшихся есть те, кто Queen слушает? Или все радио сразу переключают?

ЗЫ Кстати, есть такая теория, что самые самые ненавистники в глубине души того, ну вы поняли ...

Мне кажется, не стоит путать Великого Фредди, который, кстати, свою ориентацию не афишировал, с обычным пидором! dont.gif

А я не считаю его великим, ненормальным - да. Просто его "ненормальность" пошла скажем так в правильное положительное русло - музыку и он прекрасно с этим справился
Но кто он без музыки ? Обычный спидозный пидарок
shaitan 25 ноя 2017 в 19:07
татарин  •  На сайте 16 лет
0
объясни дитю про пидаразов и педофилов, к сожалению - пришла беда.
StalinS 25 ноя 2017 в 19:13
Злой циник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (shaitan @ 25.11.2017 - 23:07)
объясни дитю про пидаразов и педофилов, к сожалению - пришла беда.

Ага, прям в пять лет рассказать ему про пидаров? Чё еще? Картинки показать?

Интересно, а чем это тогда отличается от уроков толерантности, про которые здесь возникают темы? Там же тоже про это самое рассказывают.
Codra 25 ноя 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (garpinoza @ 25.11.2017 - 18:17)
Свои комплексы не переноси на ребенка. Ему похуй на этого пидара.
Даже если спросит - скажи дядя из цирка приехал

Да по моему ТС сам из заднеприводных, боится, что дядя на вечеринке его признает.
MrShelter 25 ноя 2017 в 19:14
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
9
Если "дядя" ничем не примечательный, то норм. Если "дядя " как-то странно выглядит или ненормально себя ведёт, как в этом ролике, то вы ведь сможете ему на детском языке объяснить, что он, мягко говоря, неумный, правда?
В пять лет у ребёнка свои интересы на празднике, вкусняшки-приятели-игры-мультики, ему пофигу на каких-то там взрослых.
Дети всё воспринимают как есть, ничего у него не сломается, если он увидит пидара. Ну пидар и пидар, бывает. Главное – не акцентировать на этом внимание, а коли уж возникнет какой интерес, то объяснить, что это неправильное поведение.

Пока искал, скачивал и заливал видео, спасибо Роскомнадзору, уже опередили с упоминанием этого ролика.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 25 ноя 2017 в 19:17
StalinS 25 ноя 2017 в 19:17
10
Цитата (MADMAXru @ 25.11.2017 - 23:01)

А хорошее отношение к геям зависит исключительно от таланта? Если талантлив - то так уж и быть, будь гее. А если таланта нет, не смей жопотрахом заниматься. Так что ли?
Какая то двойная мораль получается.
Кстати ярко выражена у нас в России. Танцевать под Верку Свердючку не западло, ходить на концерты всяких Песковых, Моисеевых, Пенкиных и прочих Галкиных, не западло. А вот на улице, или на дне рождении пидара увидеть - прям фу! Да как можно!
StalinS 25 ноя 2017 в 19:18
3
Цитата (Codra @ 25.11.2017 - 23:14)
Цитата (garpinoza @ 25.11.2017 - 18:17)
Свои комплексы не переноси на ребенка. Ему похуй на этого пидара.
Даже если спросит - скажи дядя из цирка приехал

Да по моему ТС сам из заднеприводных, боится, что дядя на вечеринке его признает.

Узнает? lol.gif
MrShelter 25 ноя 2017 в 19:22
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (StalinS @ 25.11.2017 - 19:17)
А хорошее отношение к геям зависит исключительно от таланта? Если талантлив - то так уж и быть, будь гее. А если таланта нет, не смей жопотрахом заниматься. Так что ли?

Если пидор не пропагандирует свою личную жизнь, если это всё не выходит за пределы его спальни, то и хрен бы с ним.
Вам же выше объясняли – Меркьюри по гей-парадам не скакал и бисексуальность свою не выпячивал. В песнях пропаганды альбатросов у него нет, насколько мне известно.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 25 ноя 2017 в 19:23
Whitesman 25 ноя 2017 в 19:25
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
1
крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха:
что такое - хорошо,
и что такое плохо?!

....Если ходит за тобой
Мальчик неотвязно,
Этот мальчик голубой,
Что весьма опасно.
Прочь гони его скорей
Без заездов пробных,
Пусть бежит искать друзей
Средь себе подобных....

IDCV 25 ноя 2017 в 19:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Че гоните чтоли? Полностью ограничить ребенка от этого, чтоб вообще ноги его в этом доме не было и ни с кем там не общался, а потом удивляетесь откуда пидорки появляются. Где гарантия что этот аниматор твоего сына за попку хватать при игре не будет? Как можно такое вообще обсуждать, все итак ясно предельно.
cherepanovea 25 ноя 2017 в 19:28
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Думаю , уйти надо было сразу . Кстати ,что б не обиделась принимающая сторона , можно сказать что -мы верующие , нам Бог запрещает в одном месте с такими находиться . И пусть думают что хотят . Кстати не плохо было бы прекратить общение с людьми которые в свой дом пускают таких , неизвестно что они сами пропагандируют при такой толерантности .
milordd 25 ноя 2017 в 19:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Limmon @ 25.11.2017 - 22:20)

Фредди Меркьюри свое пристрастие никогда не афишировал. А ненависть к геям как раз таки и растет из желания большинства нетрадиционных индивидуумов это пристрастие максимально выставить напоказ и плюнуть всем в лицо. - Будьте скромнее и люди к вам потянутся.

З.Ы. факты говорят, что те кто этих цветастых граждан любит и поощряет не в глубине души а в реале, ну вы тоже поняли...
Митолизд 25 ноя 2017 в 19:32
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
7
На самом деле, абсолютное большинство "нетрадиционных" внешне никак не выделяются, и местные эксперты по геям никогда не догадаются по внешности, что перед ними голубой. Манерные голубые с напомаженными губами встречаются в основном в фильмах.

Какая там особая прическа у описанного ТСом гея может быть? Выстрижено "я - гей" на голове?
zepic 25 ноя 2017 в 19:34
.  •  На сайте 13 лет
0
Жаль в теме нет представителя заднеприводных mangocake sm_biggrin.gif
StalinS 25 ноя 2017 в 19:35
0
Цитата (MrShelter @ 25.11.2017 - 23:22)

Вам же выше объясняли – Меркьюри по гей-парадам не скакал и бисексуальность свою не выпячивал. В песнях пропаганды альбатросов у него нет, насколько мне известно.

А свою бисексуальность он не выпячивал именно для СССР? Просто в Англии, где он пел свои песни, о его несколько не стандартном поведении, не говорили только ленивые.
Митолизд 25 ноя 2017 в 19:37
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
15
У нас в музыкалке был педагог голубой. Так это узнали случайно, уже лет через пять после его ухода с этой работы. А так никто и не думал, и к детям он никогда и ничего, а учитель был хороший. Мой однокурсник тоже оказался голубым, уехал в Москву и тогда уже открылся. Что не мешает мне с ним при визитах моих в МСК или его в родные пенаты пить пиво и общаться, ибо он ко мне не пристает и о своей личной жизни не распространяется. Ориентацию не скрывает, но и не проявляет ее в общении никак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх