Лишние люди не на селе, а в Москве. Ответочка Собянину

Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
люблюжить 27 ноя 2017 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Вместо того чтобы помочь селу,ГСМ в уборочную,и потом реализовать полученный продукт по приемлемым ценам,объявляем людей - лишними!Хуйсним,не помогайте! Ну хотя бы не мешайте!Вы охуеете от результата! Люди у него блядь лишние
Schuka 27 ноя 2017 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (antracit @ 27.11.2017 - 20:02)
Надо начать с того, что уплачивать налоги в бюджет того субъекта федерации, где деньги заработаны. Тогда и перекоса в сторону Москвы не будет. Продолжил бы реформу десцентрализации страны тем, что министерства и ведомства перевел из столицы в нужные регионы - оборонку вглубь страны, МЧС поближе к Сибири. Ну и запретил бы регистрировать организации вне региона их основной деятельности.
Надеюсь, все это не является призывам к свержению власти?))

Это и так есть. Нефтянка и газ налоги в Москве не платит практически.
snake76 27 ноя 2017 в 20:07
Рупор позитива  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MaIIIbIHucT @ 27.11.2017 - 19:58)
Цитата (kwant71 @ 27.11.2017 - 19:44)
Едут в Москву не от хорошей жизни.  Нет работы нормальной в регионах.  И зарплат нет. 
  И вакансии в ЦЗН - чистейшая фикция (вопрос изучен лично)

За всю страну не скажу, но пример приведу: со мной работает девочка из Саратова. Всякий раз когда приезжает от родни - возмущена: как можно жить там при зарплате 18-20 тыс!? Хотя, конечно, получает в Москве 40 тыс... и 25 тут же за съемную хату платит.

Девочка дурочка, хуярить нужно за сотку минимум, иначе нехуй делать в Москвах, съём хаты сжирает бабки бегом.
TVA 27 ноя 2017 в 20:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
После такого заявления его нужно убирать немедленно. Если же этого не происходит, то руководство страны с Собяниным солидарно.
gelezo131 27 ноя 2017 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ох , а ведь его вполне могут сделать президентом, его или кадырку
NikitOOZ 27 ноя 2017 в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
....

Андрей1956 27 ноя 2017 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Читал я лет 10 назад что в Российской Федерации с советских времен заросла лесом 15 млн га пашни. Это примерно, неохота искать источник и точные цифры я не помню. Ну то что пашня зарастает лесом - это всем известно.
А теперь Вопрос : сколько нужно людей ,чтобы 15 млн га пашни обработать? Может надо на это внимание обратить.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 27 ноя 2017 в 20:20
Ferret84 27 ноя 2017 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Лишние это кавказцы, узбеки, таджики и прочий генетический мусор, который ничего не в состоянии произвести, только потреБЛЯТЬ. У берите их и все более-менее сравняется, при условии, что в регионах будут рабочие места, фирмы, заводы и т.п. И в Москве "дышать" станет намного легче и регионы поднимутся.
EnsiferumSPb 27 ноя 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (KamikaDZe38 @ 27.11.2017 - 18:45)
Кто на самом деле лишний, так это чинуши и депутаты. Абсолютный биомусор, не только невероятно бесполезен, но ещё и крайне вреден.

Именно. Раковые клетки, понимаешь.
Виталке 27 ноя 2017 в 20:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
то всё конечно хорошо. ток вот у нас сейчас техника дошла до того, что для того, что бы пахать не нужен тракторист, для того, что бы жать не нужен комбайнер. на дофига единиц техники нужно пару операторов и механики(ну от этих никуда не деться конечно), а ещё многие берут технику в аренду им вообще нихрена не надо. доярки тоже не нужны в таком количестве. и.д. сельские профессии сокращаются достаточно быстро. так что...не считаю, что Собянин уж очень не прав.

Да-да.Косить,возить и далее по списку,люди в таком количестве не нужны,а у кормушки,пилить бюджет,тут да,без такого множества чиновников не обойтись.

Это сообщение отредактировал Виталке - 27 ноя 2017 в 20:23
liss69 27 ноя 2017 в 20:24
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
2
интересно сколько в москве заводов?
AlHighlander 27 ноя 2017 в 20:26
3
Цитата (strelec69 @ 27.11.2017 - 18:52)
Всё верно сказал автор, но судя по всему некому накуй невпёрлось поднимать производство, пока есть нефть и газ так и будет, я даже боюсь представить что будет когда всё это закончится sad.gif

А хуле тут представлять-то: при любом кипише они просто улетят на заранее заготовленные квартиры. Тоскана, там, вот это всё.

Ну а на прощание:

- вы держитесь тут, вам всего хорошего, здоровья...

Schuka 27 ноя 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (liss69 @ 27.11.2017 - 20:24)
интересно сколько в москве заводов?

Достаточно. Список в иной теме выкладывали, но там прилично было.
ErmakSibir 27 ноя 2017 в 20:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Блять все просто, кто работал в больших компаниях знает. Что любой начальник первым делом помимо всяких kpi старается расширить кол-во подчиненных,и следовательно бюджет. Ибо чем больше бюджет тем выше якобы ответственность и типа незаменимость начальника. И конечно ему приходится каждый раз доказывать что его раздутый бюджет это необходимость, обуза дарованная ему свыше.
Это прокатывает в крупных компаниях, года до 3-5. И все. далее реорганизация сокращения. И только в нашем правительстве это может длится вечно.
ErmakSibir 27 ноя 2017 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Ferret84 @ 27.11.2017 - 20:20)
Лишние это кавказцы, узбеки, таджики и прочий генетический мусор, который ничего не в состоянии произвести, только потреБЛЯТЬ. У берите их и все более-менее сравняется, при условии, что в регионах будут рабочие места, фирмы, заводы и т.п. И в Москве "дышать" станет намного легче и регионы поднимутся.

bravo.gif золотые слова.
BOLGARKA 27 ноя 2017 в 20:35
Таксист  •  На сайте 14 лет
4
Собянина нахуй из Москвы к тем, кто его так желает. А вот про "паразитство" я бы поспорил с председателем Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупновым. Я сомневаюсь что он кобылу от коровы отличит. Вы то, Юрий, не паразит, а необходимый чиновник.
QWQ 27 ноя 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
А ведь этот оленевод при всей своей некомпетентности метит в премьеры, а то и в президенты....Эх, беда....
Вихтыр 27 ноя 2017 в 20:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
А с моей точки зрения оленевод лишний. moderator.gif
feeel1x 27 ноя 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mitya0007 @ 27.11.2017 - 18:55)
Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2017 - 18:48)
это всё конечно хорошо. ток вот у нас сейчас техника дошла до того, что для того, что бы пахать не нужен тракторист, для того, что бы жать не нужен комбайнер. на дофига единиц техники нужно пару операторов и механики(ну от этих никуда не деться конечно), а ещё многие берут технику в аренду им вообще нихрена не надо.  доярки тоже не нужны в таком количестве. и.д. сельские профессии сокращаются достаточно быстро. так что...не считаю, что Собянин уж очень не прав.

Вы, милейший, на селе то были, не?

Это еще зачем? Он "молоко" в магазине покупает, "мясо" в виде колбасы там же берет. А живую скотину только в зоопарке видел...
cashir 27 ноя 2017 в 20:38
3
Опять мы тут кнопки жмём.

Любитель яблоков год назад примено сказал, что село в "топку". Это был такой намёк, считаю. А деревня, как вы знаете загнулась за последние 20 лет в позу какашки. Село уже сгорбилось и грыжами покрылось. Село искусственно лишают работы, возможностей. А там человеки. с такими же какашками как и у москвичей, у собянина. С такими же желаниями дышать, жить, рожать, быть нужными, приносить пользу...

куда им всем из села? в гроб или в замкадье? из забайкалья например.

предлагаю!!! слать лесом мысли в голове о том, что всё у нас ЗАЕБИСЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ. и тех кто так говорит
Макеcа 27 ноя 2017 в 20:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (KostaFF @ 27.11.2017 - 18:39)
Как только начинаешь читать про московию. Сразу же вспоминается великое изречение М И Кутузова: - "Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву"
Цитата
"Да это естественная тенденция, пусть село погибает, а мы будем писать диссертации на тему этих естественных тенденций!"

Иногда складывается впечатления, что только этим и занимаются.

Не надо ее сжигать. Надо просто своих земляков отсюда забрать. Вы всё говно к нам отправили, а теперь в нас грязью кидаетесь...

Хотя да... москвичам всем выехать и поджечь это Шокающий, гыкающий и срущий себе под ноги москвобад. А потом мы вернемся в опустевший город. Пределов бульварного кольца нам хватит... Если чурки, раньше не успеют.

Это сообщение отредактировал Макеcа - 27 ноя 2017 в 20:40
RGCitizen 27 ноя 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Дэниэлс @ 27.11.2017 - 18:48)
это всё конечно хорошо. ток вот у нас сейчас техника дошла до того, что для того, что бы пахать не нужен...

Ты картошку от колорадского жука когда последний раз очищал?
А сколько полей с урожаем в земле на зиму остается в той же Челябинской области не спрашивал? Или туда техника не дошла еще? biggrin.gif

Есть там техника, только все эти "операторские" хитрожопости оказываются импотентными перед реальными российскими природными условиями. smile.gif
мотоИгорь 27 ноя 2017 в 20:41
сила в правде  •  На сайте 12 лет
3
что если перенести столицу в новосибирск? cool.gif у народников есть такая идея
zoom70 27 ноя 2017 в 20:41
Забанен  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Schuka @ 27.11.2017 - 19:08)
Налоги платятся по месту работы работника. В Москве большинство работает в белую, а в регионах наоборот.

Газпромовская доля налогов в Москве около 180 миллиардов рублей. Все крупные корпорации платят налоги в московский бюджет.
BOLGARKA 27 ноя 2017 в 20:41
Таксист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ErmakSibir @ 27.11.2017 - 20:32)
Блять все просто, кто работал в больших компаниях знает. Что любой начальник первым делом помимо всяких kpi старается расширить кол-во подчиненных,и следовательно бюджет. Ибо чем больше бюджет тем выше якобы ответственность и типа незаменимость начальника. И конечно ему приходится каждый раз доказывать что его раздутый бюджет это необходимость, обуза дарованная ему свыше.
Это прокатывает в крупных компаниях, года до 3-5. И все. далее реорганизация сокращения. И только в нашем правительстве это может длится вечно.

Не совсем верно. Расширение штата, бесплатные обеды, перекладывание часть работ на аутсорс - это, процесс мотивации для работающих сотрудников. Если я не могу поднять им зарплату - я улучшаю условия работы. В итоге, меня уволили с начальников)) оказался неэффективным))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх