Грязная девушка попросила купить ей кусок мыла

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gamblerok 29 ноя. 2017 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (grably @ 29.11.2017 - 16:59)
Практический вопрос: а в России есть какие-то соцслужбы куда такой человек может обратиться?? Типа если он не алкаш-наркоман и на самом деле хочет вылезти из этого??

На ум кроме общественных организаций ничего не приходит.

Нет если ты конечно собственник 5 квадратных метров в квартире, то можно было бы в данном случае через суд попытаться влезть обратно.

Если не собственник, то только бомжевать или в приюте общественной организации ютится.

Если ошибаюсь то поправьте.
Lastochka79 29 ноя. 2017 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (samsusam @ 29.11.2017 - 17:12)
Цитата
я обработала ей голову керосином

Вот из за этого и не верю- КЕРОСИНОМ, бля... Где, сука, у нас сейчас керосина купить? Или он у ТСа в закромах лежит, со времен царя Гороха?

Ну у меня, как у дизелиста, который живет в холодных краях, есть. Но опять же, не дома, а в машине.
А купить керосин? Я даже не представляю, где можно купить. В автомагазинах нету, там есть антигель. Я беру на нефтепромысле, в газовом цеху.
TraderFX 29 ноя. 2017 г. в 17:18
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gamblerok @ 29.11.2017 - 19:15)
Практический вопрос: а в России есть какие-то соцслужбы куда такой человек может обратиться?? Типа если он не алкаш-наркоман и на самом деле хочет вылезти из этого??

На ум кроме общественных организаций ничего не приходит.

Нет если ты конечно собственник 5 квадратных метров в квартире, то можно было бы в данном случае через суд попытаться влезть обратно.

Если не собственник, то только бомжевать или в приюте общественной организации ютится.

Если ошибаюсь то поправьте.

А общественная чем не нравится, там два условия - должны быть документы и нельзя бухать. Кормят (ясен хуй не роллами и лобстерами), моют, дают ночлег, ставят на учет на биржу труда. Бомжи туда обычно не хотят идти, потому что любят бухать, а за пьянку оттуда выкидывают нахуй без промедления.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29 ноя. 2017 г. в 17:19
cus1cot 29 ноя. 2017 г. в 17:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
С одной стороны хочется ссаться от умиления
с другой стороны хочется сраться от недоверия
Nezloy 29 ноя. 2017 г. в 17:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
Взял мыло, пошёл на улицу.
mikke70 29 ноя. 2017 г. в 17:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Не верите в людей? Что с вами происходит? Откуда столько цинизма?
krylov 29 ноя. 2017 г. в 17:20
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
3
автор пиздабол редкостный. но здесь любят такую ваниль...
АГСчик 29 ноя. 2017 г. в 17:21
0
"Карамельку" вспомнил

Это сообщение отредактировал АГСчик - 29 ноя. 2017 г. в 17:22
sasa2007vor 29 ноя. 2017 г. в 17:21
2
Цитата
Итак, в семье произошла крупная ссора. Но к парню она всё-таки переехала. А спустя некоторое время, она оказалась ему неинтересна и он её выгнал. Девушка хотела вернуться домой, но мать её не смогла и обратно не приняла.

я как понял девушка оттуда не выписалась, да и наверняка участвовала в приватизации квартиры, то есть имеет там долю
вызывает наряд милиции и он ей обеспечивает доступ в квартиру

а мамашку ибанутую надо отдать на опыты
maart 29 ноя. 2017 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
помню, в 14-м году сколько ванили было в сети, где люди рыдали, видя как в магазинах какие-то мифические пенсионеры покупали куриные шкурки.
теперь новая тема - мыло!
Тагдалия 29 ноя. 2017 г. в 17:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EVM @ 29.11.2017 - 17:00)
я обработала ей голову керосином (на случай, если вши были)

У кого в квартире на полке вот так запросто может найтись пол-литра керосина от вшей, признавайтесь.

У меня на балконе стоит!Как раз 0,5 литра,в бутылке из под водки!))))
Укурыш 29 ноя. 2017 г. в 17:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Нахуй нам здесь вконтактники???
KaBuChA 29 ноя. 2017 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мне вот только интересно, что мешало девушке самой найти хоть какую-то работу и снять себе жилье? Видела как-то дядьку, живущего в расселенном доме. В 5 утра он был на уличной колонке с мылом и бритвенным станком. Прям посреди улицы привел себя в порядок и пошел по своим делам. В светло-сером костюме. blink.gif Хз, что за обстоятельства заставили его бомжевать, но оооочень он меня тогда удивил, но с тех пор я знаю, что не все бомжи ленивые алкоголики

Это сообщение отредактировал KaBuChA - 29 ноя. 2017 г. в 17:30
Йохан 29 ноя. 2017 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (dims77 @ 29.11.2017 - 16:47)
Мы сняли ей комнату в общежитии за 1000 в месяц

Еще и общага за 33 рубля в сутки. Шедевральная история ящитаю cool.gif
Okkama 29 ноя. 2017 г. в 17:26
0
А добро творить надо! Надо потому, что зла и так много, а вот добра не хватает всем и каждому.
Всем добра!
ben905 29 ноя. 2017 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
grably
Цитата
Типа если он не алкаш-наркоман и на самом деле хочет вылезти из этого??

не алкашей и наркоманов там единицы.
И да,я верю. Лично знал женщину,которая приютила у себя деревенскую девочку с ребенком.
cus1cot 29 ноя. 2017 г. в 17:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
3

Ментовка?
А, по правде, никто,кроме добрых людей не поможе
Было, встревал подобно, очень даже помогали, доезжал бесплатно от мурманска до мск, даже без документов
drsimon 29 ноя. 2017 г. в 17:27
5
Как-то в центре Москвы в начале 200-х вывалили из кабака и встретили охуенную соску, в компании какого-то бомжа. С соской было две проблемы, она была бухой в лепёшку и немножко грязной (ёбнулась в грязь по пьяни). Внешние данные при этом были на высоте и одежда изначально была дорогой и приличной. Барышня вела себя достаточно развязно, и активно требовала с нас инвестировать в продолжение банкета.

Поскольку один из корешей проживал неподалёку, я предложил отвести барышню к нему домой, напоить и, как минимум, отмыть. На что получил мотивированный отказ, что абы что из грязи не вытаскивают и домой не тащат. Наша тусовка разделилась на два лагеря, но, поскольку обладатель жилплощади имел право вето в совбезе, дали тёлке полтос на бухло и отчалили в направлении метро.

Так доброта и позитивные душевные порывы иногда не находят отклика в черствых людских сердцах.

ЗЫ. Барышня совершеннолетняя, камер в телефонах не было, про Шурыгину знать не знали, история реальная.
laternelife 29 ноя. 2017 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Интересно, если допустить, что история правдива: нафига девушка покупала кусок мыла, если ей мыться негде было? Что она с ним предполагала делать, веревку мылить?
Нахрена обрабатывать голову керосином (его ж еще взять где-то надо), если в любой аптеке есть масса недорогих противопедикулезных шампуней?
skomoroh58 29 ноя. 2017 г. в 17:29
6
Цитата (snake76 @ 29.11.2017 - 21:12)
Можете минусить, но такое только с Золушкой прокатило, да ещё в говносериалах.

Хрень. Адекватный человек кого попало домой не попрёт.

каждый судит по себе

времена и люди меняются. и люди меняются к сожалению не в лучшую сторону.
пара историй из моего детства, т.е. 60-70 года.

собрались в гости на родину к отцу. он летит самолётом на день раньше, чтоб встретить меня с мамой, едущих поездом.
приезжаем. никто не встречает. мать чуть не плачет. полустанок. до ближайшего жилья несколько км.
но повезло. кто-то на телеге подвёз к ближайшему колхозу. посоветовали обратиться к председательше. приняла к себе, накормила. на личной "волге" отвезла в нашу деревню.
(отец забухал в порту, проебал самолёт, но это уже другая история)

семья однополчан отца возвращалась со службы за границей на своём авто. где-то в Польше ночью сломалась машина. поляки приютили, накормили, спать уложили, утром помогли машину оттащить в сервис.

мир не без добрых людей. жаль, что многие тут отписавшиеся к ним не относятся. удачи всем.

snake, чтоб тебе по жизни только "адекватные" и встречались.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 29 ноя. 2017 г. в 17:33
logusss 29 ноя. 2017 г. в 17:29
2
По сюжету эта девушка должна была стать миллиардершей и купить своей спасительнице замок во Франции.
TeodorB 29 ноя. 2017 г. в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KaBuChA @ 29.11.2017 - 17:26)
Мне вот только интересно, что мешало девушке самой найти хоть какую-то работу и снять себе жилье?

Потому что она - личность.
Она не хочет работать на дядю.
Я для собственного бизнеса не хватает инвестиций.
brodyagavik 29 ноя. 2017 г. в 17:31
5
Цитата (GoodwinXX @ 29.11.2017 - 16:59)
Я еще знаю историю как бабушка в очереди стояла, ей покупки посчитали и сумму сказали. Она достала кошелечек, долго считала копеечки и у нее не хватило. А парень из очереди взял и заплатил. И продавщица такая прям чуть ли не отдалась этому парню тут же.
Частенько эту историю рассказывают. Причем от имени того парня. А когда и девушка бывает.

Хрен знает,я башлял за бабку,но кассирша не отдалась,жена не позволила.
И таки да,даю на апохмел иногда,и то если честно говорят,беднее не стану,да и богаче тоже shum_lol.gif
KKA 29 ноя. 2017 г. в 17:32
_  •  На сайте 18 лет
3
Ну бывает такое, бывает. Бывает и круче раз в сто, сам знаю. Но редко, ска. Вероятность на границе погрешности.
Гон 29 ноя. 2017 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
а зубы почистить- свою щетку дали? как мило ...

а в реале так, - сужу по своей соседке.
Всю жизнь нихуя не делала, только плодила дебилов от мутных типОв.
недавно у сввоей матери (которая ее детей воспитывает) спиздила последние деньги, и с очередным "мужем" и с очередным ребенком свалила к нему в другой город.
Парень тот, - естественно весь в наколках тюремных, - тоже тунеядец , - скоро ее пошлет нахуй, и она придет к маме. А мама ее тоже нахуй пошлет.

Вот и будет на улице мыло искать. Хуйня все это.

а вот еще история- два товарища в бурной молодости встретили пьяную грязную девушку. Будучи джентелменами, - привели ее к одному в квартиру. Помыли под душем с мочалкой- ну и ебались весь вечер. Все счастливы и довольны.

Это сообщение отредактировал Гон - 29 ноя. 2017 г. в 17:34
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх