Мстительные мужчины

Страницы: 1 2 3 4  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
godmode 11 дек 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:48)
ну я так и знала, что он говно и если его обидеть, то еще можно хлебнуть

типично женская логика просить что-то у человека зная что он говно, а потом удивляться результату. как же так? если я разочаровался в человеке я максимально от него дистанцируюсь и уж точно не буду у него просить сделать что-то для меня. чтобы потом сопли на кулак не наматывать.
Marenga 11 дек 2017 в 19:53
Evil  •  На сайте 13 лет
-1
Predalien
Цитата
Отказав, женщина в той или иной степени причиняет мужчине зло.

Шта? lupa.gif какое зло?
Ящерица 11 дек 2017 в 19:53
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
-1
Predalien
Цитата
Отказав, женщина в той или иной степени причиняет мужчине зло.

Охуенно bravo.gif А можно поподробнее? В чем зло заключается?
котэйко 11 дек 2017 в 19:53
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
27
Цитата
Ну и короче я ему, Женечка, милый мой друг, тебе ничего не стоит, а мне поможешь просто не представляешь как и че, вы думаете, а ему реально ничего не стоит это сделать. Ну и в общем он сказал, что это все так тяжело и вообще он подумает, ну типа давай унижайся проси лучше, тварь

Правильно сделал мужик!!!...ты его во френдзону,а он тебе должен по первому писку гвозди вбивать???... blink.gif Чёта кто-то свою невъебенность ставит во главу угла!!!
koot154 11 дек 2017 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Все бывает как в одну, так и в другую сторону, мадам.
Примеров, когда бабцы ведут себя, как распоследние пидарасы - как говна за баней.
клавиатура 11 дек 2017 в 19:54
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
5
Эт терь чо делать та?
Чтоб не быть врагом народа мужского?
Всем давать? pray.gif

Тогда назовут бабой с низкой социальной ответственностью и а5 все плохо.
Нет в жизни счастья. shum_lol.gif
БаБа 11 дек 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:49)
Цитата (БаБа @ 11.12.2017 - 19:47)
ТС. А мстят то как? upset.gif  lol.gif

тетки или мужики? ))

upset.gif гуманоиды lol.gif
Тема- то про мстительных мужиков lol.gif
Marenga 11 дек 2017 в 19:55
Evil  •  На сайте 13 лет
0
godmode
Цитата
типично женская логика просить что-то у человека зная что он говно

Это не женская логика, это глупость откровенная. Она от пола так-то не зависит.
Судовод 11 дек 2017 в 19:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Не пришла ты вечером...
Не пришла ты днем...
Думаешь мы дрочим!?
Мы других ебем!!! idea.gif
Badsurfer 11 дек 2017 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Marenga @ 11.12.2017 - 19:49)
ДокторДымов
Цитата
всего лишь один раз сказать "HЕТ" всего одной женщине.

Пффф, это справедливо и в обратную сторону.

ПО сабжу: не было у меня в окружении таких историй why.gif А вот мужичков послушаем-с.

Таких случаев не было.

Но жена говорит что если я её брошу то она напишет моему боссу что я работаю сидя у бассейна cry.gif

А я превентивно мщу по своему lol.gif за эту месть
MadeinUSSR 11 дек 2017 в 19:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (7Март7 @ 11.12.2017 - 21:49)
Я реально ХЗ за всю сознательную жизнь, ни разу не одной мамзельке не устраивал казни египетские и муки израилевы ... хотя если по понятиям, некоторым было за что )
Как правило - умерла так умерла... просто перечеркнул, перевернул страницу ... вспомнил анекдот душевный ... #у меня тоже была лошадка ) живая! ... но убежала... ) # ©
И пошел дальше ...
что со мной не так ?

Это ты так думаешь, а бабы думают, что "перечеркнул, перевернул страницу" - значит мстительный.
iCanGet 11 дек 2017 в 19:56
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
0
Ну не знаю. Максимум на что меня хватало при расставании с очередной бабеттой, это за рюмкой назвать ее сукой. А через полгода - нормальное общение, привет-как дела. Есть одна - неприступная как форт Нокс, но настолько обаятельная, что злиться на нее невозможно.
В общем тратить свои силы на мелкую дрисню бывшим не вариант. Проще сделать вид, что ничего не произошло.
7Март7 11 дек 2017 в 19:56
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 19:48)
Цитата (M4x @ 11.12.2017 - 19:37)
Цитата
И даже если она не догадывалась об его чуйствах, а он ее платонически любил и вдруг понял, что она не та за кого он ее принимал и не достойно, тоже потом херак и тонна навоза, а она только в недоумении пытается понять, что случилось.

Чего ? Сдаётся мне, вам поднасрали, а вы выворачиваете ситуацию, в себе удобную сторону. Ни разу не видел такого, обычно всё наоборот. Ещё написали бы, что эту все мужики мозги ебут и хотят непонятно чего, говоря лишь намёками. А вы лишь невинные жертвы интриг. Вот тогда всё станет понятно ага lol.gif

Вот на днях я тоже обратилась за помощью, к человеку с которым типа расстались без взаимных упреков и друзьями, ну как он плакал и стоял на коленях, хотел сильно детей мой генофонд показался ему подходящим,а мне его генофонд ваще никуда не уперся, я вообще не помню зачем я с ним начала мутить, ну как мутить, спать, ну и ясен пень я не то что жить с ним не хотела, а вообще стала как бы подводить к тому, чтобы он сам слился, ну я так и знала, что он говно и если его обидеть, то еще можно хлебнуть, но там профдеформация lol.gif Ну и короче я ему, Женечка, милый мой друг, тебе ничего не стоит, а мне поможешь просто не представляешь как и че, вы думаете, а ему реально ничего не стоит это сделать. Ну и в общем он сказал, что это все так тяжело и вообще он подумает, ну типа давай унижайся проси лучше, тварь lol.gif Ну я ему ниче не сказала, но подумала, вот че мне в те не нравилось, гандон и черная ,душонка)) и какой черт меня надоумил ваще обратиться, хотя товарищ наш общий знакомый , который с ним бухает, постоянно говорит он там спрашивает, как у тебя дела и тырым пым, типа нежность еще не прошла. Ну-ну. мелко

А какого хрена обращаться если расстались ? ... потому что ему чего то не трудно ? ... как по мне так это нифига не повод ...
мне например не трудно помочь детям в мозамбике ... но мне нахуй это не нужно ) я что , мать тереза ?
И парня я вполне себе понимаю ... расстались ? расстались ... по хорошему ? по хорошему .
Какого хрена вам мадам угодно ? как ебстись так хреновый а как помочь так будьте любезны ? wub.gif а ты не там лоха мать ищешь ) shum_lol.gif
librat 11 дек 2017 в 19:56
2
ашот не может тебя забыть?
Баррикелло 11 дек 2017 в 19:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
А мне по каким-то не понятным причинам не одна не отказала. Цифрами козырять не буду,тысячи не было, но не мало. Но уже года три не практиковал..., супруга удовлетворяет.
маральный 11 дек 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ТС. А мстят то как? upset.gif lol.gif

Я обычно под дверь сру , жиденьким , как выше отписалась ТС .
Спички в жопу замок ,хуй на двери рисую .
existent 11 дек 2017 в 19:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВождярА @ 11.12.2017 - 19:26)
ТС в профиле д.р.1 Ноябрь 1920. Стесняюсь спросить, мадам, отдаться не интересуетесь? А сколько у Вас кошек?

ноябрь 20го.. отдаться .. если только на мыло
Predalien 11 дек 2017 в 19:59
7
Цитата (Ящерица @ 11.12.2017 - 19:53)
Охуенно bravo.gif А можно поподробнее? В чем зло заключается?

В разбитых надеждах, кои женщина, как правило, сама подает, потерянном времени, нервах и прочих сопутствующих этому радостях, это как минимум. Ну и во впутую потраченных ресурсах, которые не преминут попытаться вытянуть вновь под соусом "ну мы же остались друзьями". Нет, мои дорогие. На просьбу забить гвоздь, конечно, откликнемся. И гвоздь забьем. Бывшим. В голову. Ибо нехуй.
котэйко 11 дек 2017 в 19:59
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (маральный @ 11.12.2017 - 19:57)
ТС. А мстят то как? upset.gif  lol.gif

Я обычно под дверь сру , жиденьким , как выше отписалась ТС .
Спички в жопу замок ,хуй на двери рисую .

Коллектор???... blink.gif
Marenga 11 дек 2017 в 20:01
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Predalien
Цитата
В разбитых надеждах, кои женщина, как правило, сама подает, потерянном времени, нервах и прочих сопутствующих этому радостях, это как минимум. Ну и во впутую потраченных ресурсах, которые не преминут попытаться вытянуть вновь под соусом "ну мы же остались друзьями". Нет, мои дорогие. На просьбу забить гвоздь, конечно, откликнемся. И гвоздь забьем. Бывшим. В голову. Ибо нехуй.

Эк тебя торкнуло.
А если все "надежды" мужик сам придумал?
Это получается, как у бабы, чтоль? Сам придумал - сам обиделся? lol.gif
IKTORN 11 дек 2017 в 20:01
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
2
Вынужден признаться, что ни один из мужчин никогда не признавался, что питает ко мне нежные чувства. Поэтому опытом поделиться не могу.

П.С. Котов не завёл, просто женился
маральный 11 дек 2017 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата
Вот на днях я тоже обратилась за помощью, к человеку с которым типа расстались без взаимных упреков и друзьями, ну как он плакал и стоял на коленях, хотел сильно детей мой генофонд показался ему подходящим,а мне его генофонд ваще никуда не уперся, я вообще не помню зачем я с ним начала мутить, ну как мутить, спать, ну и ясен пень я не то что жить с ним не хотела, а вообще стала как бы подводить к тому, чтобы он сам слился, ну я так и знала, что он говно и если его обидеть, то еще можно хлебнуть, но там профдеформация lol.gif Ну и короче я ему, Женечка, милый мой друг, тебе ничего не стоит, а мне поможешь просто не представляешь как и че, вы думаете, а ему реально ничего не стоит это сделать. Ну и в общем он сказал, что это все так тяжело и вообще он подумает, ну типа давай унижайся проси лучше, тварь lol.gif Ну я ему ниче не сказала, но подумала, вот че мне в те не нравилось, гандон и черная ,душонка)) и какой черт меня надоумил ваще обратиться, хотя товарищ наш общий знакомый , который с ним бухает, постоянно говорит он там спрашивает, как у тебя дела и тырым пым, типа нежность еще не прошла. Ну-ну. мелко

Мать моржиха , услышала ты мои стенания в кои то веки , обиженную бабу на ЯП послала .
Блэать , девки , Вечное небо свидетель , я не вам не мешал пинать оленей , теперь наша очередь .
Сaрa автор 11 дек 2017 в 20:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
7Март7
дак он сам сказал мол че надо, обращайся, так то ,конечно, я б не стала и обычно так не делаю))
БаБа 11 дек 2017 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (котэйко @ 11.12.2017 - 19:53)
Цитата
Ну и короче я ему, Женечка, милый мой друг, тебе ничего не стоит, а мне поможешь просто не представляешь как и че, вы думаете, а ему реально ничего не стоит это сделать. Ну и в общем он сказал, что это все так тяжело и вообще он подумает, ну типа давай унижайся проси лучше, тварь

Правильно сделал мужик!!!...ты его во френдзону,а он тебе должен по первому писку гвозди вбивать???... blink.gif Чёта кто-то свою невъебенность ставит во главу угла!!!

Совсем штоли cranky.gif
Тут главная мысль повествования- ... ну как он плакал и стоял на коленях, хотел сильно детей... lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх