Мстительные мужчины

Страницы: 1 2  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сaрa 11 дек 2017 в 19:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
77
Я вот сколько раз замечала, и в художественной литературе тому примеров вал и в жизни и в кино, если чикуля мужику, который ее возжелал отказала, а возжелал он ее страстно и крепко, то все трындец, обязательно в жизни, если случится повод он ей подосрет жиденьким.

И даже если она не догадывалась об его чуйствах, а он ее платонически любил и вдруг понял, что она не та за кого он ее принимал и не достойно, тоже потом херак и тонна навоза, а она только в недоумении пытается понять, что случилось.

Или как-то не дай бог унизить его мужское достоинство, что тоже бывает иногда, для этого просто иной раз достаточно сказать правду если человек напрашивается, а обычно такие напрашиваются на взаимную лав, то что о нем думаешь, типа ты хороший, но как собака,с намеком, что мужик ваще никакущий. Все капец, от благородства если оно и было не останется и следа. Враги на век.

Сколько историй на ЯПе от страдальцев покинутых , типа телка слилась, как -быстрее забыть- выгнать из дома и прочее, но советы в основном поступают, не как решить проблему, а как нагадить ей.
У теток как, прооралась, кучу хуев нажелала, кучу угроз, если высокоэмоциональный психотип и обычно дальше угроз дело не идет,потом еще и извинится, когда поймет, что все тлен и обида начнет забываться. А если уж речь о банальном отказе в любви и ласке, то ваще никаких проблем, за помощью обратиться к ней потом можно и она с удовольствием поможет если сможет, типа сердце большое))Добро людишкам.
А мужики прям начинают кипеть и гейзировать, помощь, нет ни коем случае, кусай локти сучилище)))
Кучу раз слышала, что-то вроде потом будешь у моей двери валяться , но будет поздно, кусай локти дура, ну примерно дословно, суть короче понятна.

Что думаете, господа?ваша статистика
Yap 05.05.2026 - 18:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ВождярА 11 дек 2017 в 19:26
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
140
ТС в профиле д.р.1 Ноябрь 1920. Стесняюсь спросить, мадам, отдаться не интересуетесь? А сколько у Вас кошек?
godmode 11 дек 2017 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
57
много чести. умерла так умерла, пару недель покутил чтобы всё улеглось и вообще похрен что там и как у неё.
БодрыйТок 11 дек 2017 в 19:27
ДобрыйКот  •  На сайте 11 лет
93
думаем, что тебе подосрали жиденьким..)
Ventrue 11 дек 2017 в 19:28
Охотник на русофобов  •  На сайте 14 лет
133
Ога. Как тут недавно тема была, где две барышни поехали с едва знакомыми мужиками в сауну. Одна сильно удивилась, когда её потом "возжелали".
Ситуевины разные, конечно, бывают, но дамы очень часто в своём желании " не унизить" кавалера, доходят до финальной стадии - вместо того, чтобы сразу послать. Зачем пить шампанское при луне с мужиком, которого не хочешь?
Гораздо более честная байкерская тема: села=дала!
И да будет срач! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ventrue - 11 дек 2017 в 19:33
ipankratiev 11 дек 2017 в 19:28
абырвалг  •  На сайте 10 лет
35
Цитата
А сколько у Вас кошек?

Сколько поколений кошек умерло от старости, ты хотел сказать? lol.gif

Цитата

Думаю, что господ, пострадавших от мстительных мужчин, тут нет hz.gif
Adler1965 11 дек 2017 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Да пиздец тебе! maniac.gif
Lusinda777 11 дек 2017 в 19:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
23
Цитата (ВождярА @ 11.12.2017 - 19:26)
ТС в профиле д.р.1 Ноябрь 1920. Стесняюсь спросить, мадам, отдаться не интересуетесь? А сколько у Вас кошек?

вон оно, началось)) то о чем ТС пишет.
полезли в профиль чёй-то накопали, чёй-то сочинили...
перестали мужики удар держать))
где встречные аргументы с грустными повестями "А вот у меня... а вот я"...)))

ну вот еще скажите баба минуснула))
жиденько мужичок, это и есть доказательство что ТС прав.

самое смешное что эта тема поднимет именно тех кто соответствует портрету набросанному ТС))

Это сообщение отредактировал Lusinda777 - 11 дек 2017 в 19:35
Судовод 11 дек 2017 в 19:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
42
Много чести... Баба с возу - кобылу в позу!!!))) rulez.gif
Evan20 11 дек 2017 в 19:29
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
22
Цитата
А если уж речь о банальном отказе в любви и ласке, то ваще никаких проблем, за помощью обратиться к ней потом можно и она с удовольствием поможет если сможет, типа сердце большое))Добро людишкам.
И нахуй она нужна потом, если ебаться хочется прямо сейчас?
Касей 11 дек 2017 в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
30
всем мужчинам в мире
нужно лишь одно
так княжна сказала
стукаясь о дно
wedmack 11 дек 2017 в 19:31
80
Вообще-то женщины более мстительны.
Бедный Чайковский одной страхолюдине отказал. так она его на века педиком ославила! Хотя это ложь.
Recept 11 дек 2017 в 19:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата
если чикуля мужику, который ее возжелал отказала

чикуля это типа женщина такая , да ?

(хорошо ,что у меня ни одной не было чикули)
VicBeard 11 дек 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Судовод @ 11.12.2017 - 19:29)
Много чести... Баба с возу - кобылу в позу!!!))) rulez.gif

Или пани с пони - пони легче.
ra9988f 11 дек 2017 в 19:32
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
13
Дважды в разводе , с бывшими до сих пор общаюсь . Иногда по старой памяти дружим организмами .
Что со мной не так ? ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
VSkilled 11 дек 2017 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
71
Цитата
Я вот сколько раз замечала...  если чикуля мужику, который ее возжелал отказала...

Я — тоже замечаю, что, как — "чикуля", так — непременно... "ТП".

Сначала она всем своим видом и поведением демонстрирует крайнюю степень... "сексуальной озабоченности", а, потом, если мужик — "клюнул" и "повёлся", тут же начинает изображать из себя... "орлеанскую девственницу".

ВСЕ мужчины для таких... "чикуль" делятся на две части: либо — "маньяк", либо... "импотент".

Ну и, наконец, данный конкретный топик наглядно показывает, что откровенная, "чисто бабская безмозглость" в полной мере свойственна и еврейкам.

Заметьте: "Сара" — а... "чикуля-чикулей".

Это сообщение отредактировал VSkilled - 11 дек 2017 в 19:56
nikolaass 11 дек 2017 в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
27
Цитата (Сaрa @ 11.12.2017 - 23:23)
Я вот сколько раз замечала, и в художественной литературе тому примеров вал и в жизни и в кино, если чикуля мужику, который ее возжелал отказала, а возжелал он ее страстно и крепко, то все трындец, обязательно в жизни, если случится повод он ей подосрет жиденьким.
И даже если она не догадывалась об его чуйствах, а он ее платонически любил и вдруг понял, что она не та за кого он ее принимал и не достойно, тоже потом херак и тонна навоза, а она только в недоумении пытается понять, что случилось.

Или как-то не дай бог унизить его мужское достоинство, что тоже бывает иногда, для этого просто иной раз достаточно сказать правду если человек напрашивается, а обычно такие напрашиваются на взаимную лав, то что о нем думаешь, типа ты хороший, но как собака,с намеком, что мужик ваще никакущий. Все капец, от благородства если оно и было не останется и следа. Враги на век.

Сколько историй на ЯПе от страдальцев покинутых , типа телка слилась, как -быстрее забыть- выгнать из дома и прочее, но советы в основном поступают, не как решить проблему, а как нагадить ей.
У теток как, прооралась, кучу хуев нажелала, кучу угроз, если высокоэмоциональный психотип и обычно дальше угроз дело не идет,потом еще и извинится, когда поймет, что все тлен и обида начнет забываться. А если уж речь о банальном отказе в любви и ласке, то ваще никаких проблем, за помощью обратиться к ней потом можно и она с удовольствием поможет если сможет, типа сердце большое))Добро людишкам.
А мужики прям начинают кипеть и гейзировать, помощь, нет ни коем случае, кусай локти сучилище)))
Кучу раз слышала, что-то вроде потом будешь у моей двери валяться , но будет поздно, кусай локти дура, ну примерно дословно, суть короче понятна.

Надоело с котиками базарить-решила на вентилятор накинуть тут? gigi.gif

Мстительные мужчины
sunstorm 11 дек 2017 в 19:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Обидели мышку да? smile.gif

arhmage 11 дек 2017 в 19:34
   •  На сайте 9 лет
7
меня вот возраст ТС пугает...
да и сисек даже не хочется просить gigi.gif
Сaрa автор 11 дек 2017 в 19:35
11
Цитата (ВождярА @ 11.12.2017 - 19:26)

только вместе с кошками)) оптом берете?

давайте по теме, я вот тут на днях, глянула Хождение по мукам, одноименный телесериал , конечно, есть расхождения с книгой, но там чувак , который самую главную пизду всю дорогу спасал, Красильников, когда она ему честно сказал, что не будет с ним ипстись и замуж не подойдет ,устроил настоящий ад и израиль,не дай бог той тетке попасться ему живой или мертвой , ужас просто , волосы на голове зашевелились.

Mариуnоль 11 дек 2017 в 19:35
Лодырь и тунеядец  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ipankratiev @ 11.12.2017 - 19:28)
Цитата
А сколько у Вас кошек?

Сколько поколений кошек умерло от старости, ты хотел сказать? lol.gif

да там совсем немного, чуть-чуть

Мстительные мужчины
NikitOOZ 11 дек 2017 в 19:35
9
Да шла бы она лесом. Забыл и забил. За три недели: Прочитал четыре книги, сбросил три кило, и отложил сорокет на "Нокс". В хуй не уперлась РСП, с двумя, сцуко прицепами.
Libre 11 дек 2017 в 19:36
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
8
Ща придет Вальдымар, он тебе, троляка, все доходчиво обоснует.
Reaper24 11 дек 2017 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
17
Женщина и извиниться в одном предложении ? Ну края то видеть тоже надо....
Сaрa автор 11 дек 2017 в 19:36
5
Цитата (ra9988f @ 11.12.2017 - 19:32)
Дважды в разводе , с бывшими до сих пор общаюсь . Иногда по старой памяти дружим организмами .
Что со мной не так ? ...

вы такие есть, но вас таких не очень много, так что считай ты редкий экземпляр и пример для других))
а как по окружению? не обращал внимание?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 41  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх