Магазин Магнит. Очередное ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Модя 16 дек. 2017 г. в 22:32
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
. Дома жена напишет и пошел...

faceoff.gif пусть жена тебе смс напишет

ibi
Цитата
покупал и шашлык по акции.

Чот ты упал в моих глазах. Брать по акции мясо-молочку это ж каким жлобом надо быть? Лучше ходить голодным, чем есть, что попало.

Это сообщение отредактировал Модя - 16 дек. 2017 г. в 22:34
Artyr555 16 дек. 2017 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жигулист @ 16.12.2017 - 22:30)
Цитата (noob4ever @ 16.12.2017 - 22:23)
Цитата (Saranskii @ 16.12.2017 - 21:31)
Далее - "Фирменные скидочные" ценники. Есть товар - пиво, например. Сегодня скидка аж до 39,90 рублей за бутылку. Отлично, берем три. Первая на стеллаже стоит по 39,90, а вот остальные по 59,90. Пиво - одно и то же, а вот по штрих - коду отличается. На что и указывает кассирша. То, что оно стоит на том же слеллаже - её совсем не ебёт. Вот это - дешевое, вот это - дорогое.  "Видите же, что штрих - коды отдличаются..."

ваще не знал про такое, охуеть, всегда по сикдкам беру, надо взять на вооружение. blink.gif

Ты ещё в "пятерочке" на 500 с чем то отоварься-тебе "выручайку" за так дадут,будешь бонусные баллы копить и ими расчитываться gigi.gif Правда там на каждый балл надо дохрена взять,а вот как расчитываться-курс 1:10 lol.gif Тоже разводка маркетологами лохов-типаради этих баллов ходить будут только в "пятерку".....блядь,у меня этих карточек дома уже штук 6 валяется. И еще два в машине-если скребок сломается,будет чем стекла отскрести gigi.gif

выгода по этой карте 1 процент.
котэйко 16 дек. 2017 г. в 22:32
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Один раз на курицу весом в 1,2 кг приклеили этикетку в 4,8 кг. Четыре цены, Карл!!! Четыре. Заметил - ладно, уберем из чека.

Не пизди!!!... alk.gif ...
не могу жаловаться на магазины этой сети..
Он прямо рядом - 2 минуты хотьбы....Все всех знают...Круто!!...
Было так,что деньги в машине на стоянке остались,так отпустили и поверили на слово....Принёс через 15 минут - сказали "Спасибо"...
В этом прелесть небольших городов,кстати - "не знаешь меня - знаешь моего друга".. smoka.gif
КОРОВКИН 16 дек. 2017 г. в 22:37
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MerlinDn @ 16.12.2017 - 21:35)
у них завезли мраморную говядину по скидке 290 рублей, пробили чек - там 1290 рублей, возврат денег? да хер там лежал, бодался часа два, как лососем по левому соску, похуй всем
теперь буду, сука, ценники забирать lol.gif

Покупатель имеет право купить по цене заявленной продавцом (оферта) обязательно стоит вначале зафиксировать цену на ценнике, а потом рамсить.
Saranskii автор 16 дек. 2017 г. в 22:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (котэйко @ 16.12.2017 - 22:32)
Цитата
Один раз на курицу весом в 1,2 кг приклеили этикетку в 4,8 кг. Четыре цены, Карл!!! Четыре. Заметил - ладно, уберем из чека.

Не пизди!!!... alk.gif ...
не могу жаловаться на магазины этой сети..
Он прямо рядом - 2 минуты хотьбы....Все всех знают...Круто!!...
Было так,что деньги в машине на стоянке остались,так отпустили и поверили на слово....Принёс через 15 минут - сказали "Спасибо"...
В этом прелесть небольших городов,кстати - "не знаешь меня - знаешь моего друга".. smoka.gif

Блин, вот неужели ты реально не понимаешь, что ты сейчас путаешь кислое с красным?

Причем тут вера продавцов к примелькавшемуся клиенту и общий принцип наёбки?

Модя 16 дек. 2017 г. в 22:42
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Голосуй рублем,блядь! А то дохрена таких-в интернете говна льёте,а потом снова идете затариваться туда же...так ты определись,кто ты-пасквилянт,который пишет чего не было с целью оклеветать или терпила,которому впаривают говно за много денег,но он все равно опять идет за говном за много денег.

Золотые слова!!!
Только нашему похуистическому народу это не объяснить. А до самих не доходит. Поэтому и презик у нас несменяемый и чурки все рабочие места заняли и т.д. и т.п.
Scrot 16 дек. 2017 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Saranskii @ 17.12.2017 - 00:31)
Да, я жлоб, наверное. Пинайте.

Да, ты жлоб. Но мне похуй. Я в Магнит не захожу. Давно для себя решил, что это филиал ада на земле .Или адскй конвейер для высасывания денег из населения. по простому, бездушно и безучастно, как можно больше.

ЗЫ.Пинать не буду.

Это сообщение отредактировал Scrot - 16 дек. 2017 г. в 22:45
yavi 16 дек. 2017 г. в 22:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В таких случаях поступаю так:
1. Требую продать по той цене, что написано
2. Если отказались, требую жалобную книгу, оставляю там запись
3. Пишу жалобу в роспотребнадзор

До 3 пункта не доходило ни разу, в итоге всегда продавали по обозначенной цене
Ламантинка 16 дек. 2017 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (LuckyRex @ 16.12.2017 - 21:33)
Очнулся gigi.gif
Это ты еще в Пятерочке не был lol.gif

А все зависит от магазина.
В нашей селухе в пятёрке каждую акцию 1+1 заставляют брать вторую упаковку на кассе, и принесут сами.
Был один косяк с акцией и ценниками на текилу, пришёл лично дир магазина, отдал в руки разницу и извинился.
Тележек всегда много, кассирши приветливые, улыбаются, не бычат даже на самых маргиналов. Ещё и поздравят/посочувствуют.
Ну и мы к ним так же)
А подальше есть Карусель - но вечная ебля с парковкой, и с тележками и монетками, они как валялись, так и валяются на парковке, изредка цыгане пройдут - соберут, но на месте - в магазине - тележек от этого не больше.
Я ебала мозг администратору карусели - пох, нам не важно, не хотите - не покупайте. Ну и иди нах тогда.

Короче, хз, от людей зависит. В итоге ездим на рынок))

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 16 дек. 2017 г. в 23:07
злойвояка 16 дек. 2017 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LuckyRex @ 16.12.2017 - 21:33)
Очнулся gigi.gif
Это ты еще в Пятерочке не был lol.gif

Да и в Ленте давеча мня "наебали"-сам лошара чек не проверил-попал на пятихатку cry.gif gigi.gif
Alexander173 16 дек. 2017 г. в 23:25
404 not found  •  На сайте 8 лет
0
Ваша выгода составила ноль ноль целых хуй десятых ну ухуеть блядь спасибо )

Ps да кто то тут говорил что если нал то они копейки не берут хуя подобного у нас все берут ничем не брезгуют )

да и вот еще что прошу пояснить что это за

А сумма НДС И Б НДС сильно не пинайте я в такие магазы редко хожу в основном в сельпо )))

Магазин Магнит. Очередное ...
Блисс 16 дек. 2017 г. в 23:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Вот поэтому и не хожу в магниты и пятерочки. Пусть лучше ценник будет подороже, но хоть не наебут, во всех планах.
Alexander173 17 дек. 2017 г. в 01:21
404 not found  •  На сайте 8 лет
-1
А все сам уже нашел в гугле ответ на свой вопрос
Евгений13RUS 31 дек. 2017 г. в 17:09
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Каждая сеть по своему наёбывает покупателей.
krouhgton 31 дек. 2017 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1barsuk1 @ 17.12.2017 - 00:35)
Книга жалоб и предложений. Пишем и не ленимся.

А ее кто то читает ????
sabook 31 дек. 2017 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shturwal @ 16.12.2017 - 21:59)
У нас на 10 000 населения - "Дикси", "Пятерочка", "Квартал", два "Магнита" и штук 30 частных лавок. Наёбывают чаще всего в "Квартале" (ну он в центре, хуй с ним) и в первом "Магните" (он же старый, и он в ебенях) А во втором "Магните" (он же новый), как ни странно, всегда всё в ёлочку. Может дело не в сетке?

Франшиза первый?
Max04 31 дек. 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Сегодня вот еще чего заметил - беру товар, а он же сейчас почти всегда по ценнику типа ХХ.99. Рублями рассчитываешься - ХХ. А вот с карты списывают ХХ.99. Мелочь? Да. Рупь - не деньги, но, ребята - несколько тысяч клиентов в день приносят тысячи рублей с одного магазина в этот же день.

Тоже заметил. В этом месяце такое началось. Неделю-две назад где-то.

Кстати, в пятёрке тоже.

Это сообщение отредактировал Max04 - 31 дек. 2017 г. в 17:20
telefon 31 дек. 2017 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
он же сейчас почти всегда по ценнику типа ХХ.99.

В Израиле .99 законом запретили.
Правда, .90 осталось. Но сдачу 10 агорот дают исправно.

Насчёт разницы цен в ценниках и в кассовых аппаратах:
тоже закон есть. Покупатель, в случае разных цен в ценниках на полках и в кассе, платит ПО МЕНЬШЕЙ из них. Закон ВЫПОЛНЯЕТСЯ.
Иногда, эта разница бывает очень солидной. Особенно, в товарах "для дома, для семьи".
ИЙОЖ 31 дек. 2017 г. в 17:18
3
Тс,если тебя это реально бесит,то нахуй ты туда ходишь???? Вот именно по магниту - перевернул нахуй у них на полках все пакеты с молочкой,ищя свежую))))) Не нашел. Бросил корзину рядом с полкой и ушел - нахуй чета брать там,где пытаются наебать?)))))
ИЙОЖ 31 дек. 2017 г. в 17:21
-1
Цитата (krouhgton @ 31.12.2017 - 17:12)
Цитата (1barsuk1 @ 17.12.2017 - 00:35)
Книга жалоб и предложений. Пишем и не ленимся.

А ее кто то читает ????

Читают)))) Надо же на премиях персонала экономить)))))
ПроходилМимо 31 дек. 2017 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обязаны продать по ценнику, я так в Метро тевелизер в подарок купил они ценник забыли поменять. Пять минут спора и обещание позвонить в потребнадзор.
donc 31 дек. 2017 г. в 18:31
Гость  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MerlinDn @ 16.12.2017 - 21:35)
у них завезли мраморную говядину по скидке 290 рублей, пробили чек - там 1290 рублей, возврат денег? да хер там лежал, бодался часа два, как лососем по левому соску, похуй всем
теперь буду, сука, ценники забирать lol.gif

Так я давно так делаю - сразу беру ценник и не отдаю. Пусть прыгают
Orion17 31 дек. 2017 г. в 18:39
Статус  •  На сайте 11 лет
-3
Мне сегодня забыли пробить в Магните лезвия Жилетт 8 штук, 1400 рублей. Я как жлоб не стал говорить кассиру alik.gif
Nikita187 31 дек. 2017 г. в 18:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я, когда вижу «заманчивый» ценник - фоткаю его. Пару раз пытались сказать, что не продадут по нему, вторая в зал бежит «проверить», а я фоточку. Получалось.
winik 31 дек. 2017 г. в 18:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Всегда смотрю в чеки. Влегкую пробьют по полной цене. Но овинять кассиров глупо. Мутят работнички в отделах с этими переклеиваниями ценников. Не ленюсь ругаццо, хотя бы из соображений того, что бы они понимали - что народ следит за всем этим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29952
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх