Как снять самое вирусное видео в своей карьере и ничего на этом не заработать

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АтаманБурнаш 6 янв 2018 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это было в Великом Новгороде. Съемки для телекомпании "Триада " (Там есть "Городские новости" на ТНТ) Решили предстваители Триады побольше денег заработать, и для этого создать проект про клубную жизнь города. Естественно спонсороми должны были выступать разные клубы города. Сам проект просущесвовал несколько месяцев. (денег у владельцев клубов оказалось до жути мало).

Но за это время посетители разных клубов активно снимались с опросами танцующих. Тогда же засняли и данного господина. Такой пафос: Мол, я снял вирус и ничего на этом не заработал. Так ты, мил ченловек, за зарплату на канале работал.. Это была уже собственность канала

Как то так

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 6 янв 2018 в 18:11
ProtoStar 6 янв 2018 в 18:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cheleventano @ 6.01.2018 - 16:37)
по мне это хауз. лайт хауз.
ни в коем случае не претендую на истину...

Самый первый трек Riff это техно транс, следующий (название забыл) прогрессив, тоже транс
sdawww 6 янв 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Прикольный парень
124 6 янв 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
бывает
NoStRommO 6 янв 2018 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
25
...
yus автор 6 янв 2018 в 18:53
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (АтаманБурнаш @ 6.01.2018 - 19:10)
Это было в Великом Новгороде. Съемки для телекомпании "Триада " (Там есть "Городские новости" на ТНТ) Решили предстваители Триады побольше денег заработать, и для этого создать проект про клубную жизнь города. Естественно спонсороми должны были выступать разные клубы города. Сам проект просущесвовал несколько месяцев. (денег у владельцев клубов оказалось до жути мало).

Но за это время посетители разных клубов активно снимались с опросами танцующих. Тогда же засняли и данного господина. Такой пафос: Мол, я снял вирус и ничего на этом не заработал. Так ты, мил ченловек, за зарплату на канале работал.. Это была уже собственность канала

Как то так

Ты че, монтировал или снимал? Твои домыслы оставь при себе. Проект прожил более трех лет, и если в начале кто-то спонсировал его, то на закате платила телекомпания.
Pocafred 6 янв 2018 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
обычное видео с деградирующим элементом, в инете миллионы подобных видосов.
автор преувеличивает значимость видео и не особое оно смешное. Варя да классная. Из последнего знаменитого видео с деградантами мне вспоминается заминированный тапок , то гораздо интереснее

Это сообщение отредактировал Pocafred - 6 янв 2018 в 19:08
Моршанск 6 янв 2018 в 19:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Одни наркоманы.
PITBRIT 6 янв 2018 в 19:31
Old School  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ХудоБедно @ 6.01.2018 - 16:37)
Свидетель из Фрязино тоже против своей популярности.

а это уже не ебет,КАНОНЕЗИРОВАН!!!

Как снять самое вирусное видео в своей карьере и ничего на этом не заработать
f14er 6 янв 2018 в 19:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Что-то ПРУФ какой-то, мягко говоря пустой...
asali 6 янв 2018 в 19:40
3
Цитата (mix68ru @ 6.01.2018 - 17:09)
Ничего особенного вроде,не понятна популярность ролика.Хотя в инете много не логичного.

Да ладно, недавно наткнулась снова на это видео. Все-таки самое ржачное из всего шлака в интернете
Dmitriy84 6 янв 2018 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне вот интересно вы пишете что канал, права запатентовать и т.д. Если бы вы были по умнее. А парнишка бы получал отчисления от ваших гонораров за то что вы его лицо в рекламу бы пихали? Как у нас с этим в стране? Просто хер сним разошлось на мемы, но если на моем лице еще бы и кто-то денег рубил без моего разрешения и мне не отваливал, то не грешно и в переулке того человека к праотцам отправить. Бразилию в расчет не берем она далеко. Короче если бы вы были умнее и все провернули как надо делились ли бы с пацаном с видео?
АтаманБурнаш 6 янв 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yus @ 6.01.2018 - 18:53)
Цитата (АтаманБурнаш @ 6.01.2018 - 19:10)
Это было в Великом Новгороде. Съемки для телекомпании "Триада " (Там есть "Городские новости" на ТНТ) Решили предстваители Триады  побольше денег заработать, и для этого создать проект про клубную жизнь города. Естественно спонсороми должны были выступать разные клубы города. Сам проект просущесвовал несколько месяцев.  (денег у владельцев клубов оказалось до жути мало).

Но за это время посетители разных клубов активно снимались с опросами  танцующих.  Тогда же засняли и данного господина.  Такой пафос: Мол, я снял вирус и ничего на этом не заработал. Так ты, мил ченловек, за зарплату на канале работал.. Это была уже  собственность канала

Как то так

Ты че, монтировал или снимал? Твои домыслы оставь при себе. Проект прожил более трех лет, и если в начале кто-то спонсировал его, то на закате платила телекомпания.

Так- то я из рекламного агентства, которому предлагали поучаствовать в проекте, порекламировать клиентов. Так что знаю что говорю.
Gudvin74 6 янв 2018 в 19:59
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
-4
Где-то ещё было видео с этим чуваком, но там он моложе гораздо. Вот помню, что было, а найти не могу. А, вот он голенький торс с 1:00 если не ошибаюсь

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 6 янв 2018 в 20:04
MattDarey 6 янв 2018 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АтаманБурнаш @ 6.01.2018 - 18:10)

Как то так

Приезжал к нам тогда Paul Vinitsky.
Vailed 6 янв 2018 в 20:14
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (yus @ 6.01.2018 - 16:27)
Будь в ту пору мы поумнее, то запилили бы свой канал в ютубе, залили интервью туда, зарегали бы права на него и срубили бабла. Но мы не были такими провидцами, к сожалению. Мы радовались за чувака бескорыстно.

Это можно было сделать и позже, намного позже. Доказать вполне могли свое авторство. Сейчас есть такие конторки, которые выкупают завирусившиеся видосы даже спустя какое то время, когда оно начало расходиться...
DarthMoloch 6 янв 2018 в 20:15
Преодолей 7 смертных грехов  •  На сайте 11 лет
3
MexxBeat 6 янв 2018 в 20:15
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (smilerxxl @ 6.01.2018 - 19:41)
я этот видос видел когда еще в Ташкенте жил, и только сейчас заметил что снято то в В.Новгороде где я сейчас живу

Сходи проверь как там щас с музыкой) Псто нам запилишь cheer.gif brake.gif
Кадавр 6 янв 2018 в 20:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
SadClown
yus
Парни, вы тут баттл начали, за получившего максимум "очень плохой музыки"??))
Ну не всем удается с мема заработать, вот такие и пытаются всякую хуйню форсить, а чо, а вдруг?)))
KalmarED 6 янв 2018 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maxxxak @ 6.01.2018 - 17:01)
Цитата (ХудоБедно @ 6.01.2018 - 16:37)
Свидетель из Фрязино тоже против своей популярности.

Он уже умер. Царство ему небесное.

Откуда инфа? Вроде лазил-смотрел, только предположения.
Арх82 6 янв 2018 в 21:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
понимаю автора,аналогичная ситуевина 17,4млн просмотров в ютубе,говорили что на мазератти уже еду)) бан за месяц до ролика,но все равно известности писали и передачки разрушители мифов,нешнл географик всякие тв каналы на различных языках,зеабала лабуда удалил,но все равно любой вспомнит))) приятна внатуре природа(перезалив)
goauld 6 янв 2018 в 22:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lena4ka @ 6.01.2018 - 17:37)
Ничего бы он не заработал.
Туб бы заблокировал показ рекламы тут из за прав на музыку.
Да и вообще, оператор был на работе. Ролик принадлежит ТНТ или как та эта телекомпания занимается?

Ролик снят давно, а траблы с музыкой вроде были введены относительно недавно, если не ошибаюсь!
SocketP 6 янв 2018 в 22:40
0
Цитата (yus @ 6.01.2018 - 16:38)
Цитата (Lena4ka @ 6.01.2018 - 18:37)
Ничего бы он не заработал.
Туб бы заблокировал показ рекламы тут из за прав на музыку.
Да и вообще, оператор был на работе. Ролик принадлежит ТНТ или как та эта телекомпания занимается?

на счет прав на съемку - тут все сложнее, в договре нет ни слова о съемках в полуночное время, спонсорство не было обозначено ни в одном договоре, все проводилось "по-черному", заебались бы они свои права доказывать

С другой стороны - додумались бы сделать свой канал, залить на него видео, а он... взял бы и быстро затух.
Тут не угадаешь
qipolodib 6 янв 2018 в 22:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (novvel @ 6.01.2018 - 18:12)
Цитата (yus @ 6.01.2018 - 19:11)
Цитата (MrShelter @ 6.01.2018 - 18:10)
Шо тут за оверквотинг?  Наркоманы в топике.

И да, очень плохая музыка, честно говоря.

когда ролик был на хайпе, все искали эту плохую музыку. Времена уже не те...

Ну так что за музыка то? lol.gif Мне честно надо эти треки, люблю транс/хаус.

В начале Sander van Doorn - Riff, в середине Joonas Hahmo - Sound Of Sunday. Последнюю не могу вспомнить , чья. Вспомнил, это Alexander Popov - Atlantida - наш российский музыкант.

Это сообщение отредактировал qipolodib - 6 янв 2018 в 23:14
SadClown 6 янв 2018 в 22:58
Медикаментозный оптимизм  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кадавр @ 6.01.2018 - 20:44)
SadClown
yus
Парни, вы тут баттл начали, за получившего максимум "очень плохой музыки"??))
Ну не всем удается с мема заработать, вот такие и пытаются всякую хуйню форсить, а чо, а вдруг?)))

Да дело не в в этом, я вьебабал, 2 часа жог на танцполе. Никаких бля ничего кроме водки. Я это делал для людей на танцполе. Нахуй лишние глаза извне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх