Как я в Америках на работу устраивался

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 19 янв 2018 в 00:04
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
.Кстати как и описал Афтор,
с работой в Америке и правда проще и демократичней.
То есть можно просто показать себя и тогда вполне реально можно без профильного образования получить работу...

в Европе совсем не так.
Там без лицензии- хоть ты академик Сахаров и Йоффе в одном лице- тебе никто не позволит менять самую простую розетку.
Это и есть главная стратегия защиты своих рабочих от засилья гастеров.

Но Америка - страна пришельцев..Там сам бог велел использовать их труд и не терять силы на какую то особую сертификацию.

но зато если ты заимел лицензию- то работаешь вообще не напрягаясь, "без стресса" как они говорят.
Так работать в Америке никто не позволит, выгонят сразу.

я помню работал , и пропускал кофейные паузы по 10 минут... мне кофе нахуй не нужен, а из за паузы потом опять надо сосредоточиьтся.. я не брал пауз... работал и работал... курить я не курил...
Так мне потом высказали в негатив- ты обижаешь остальных работников., которые берут паузы...
Это Европа... тут такие понятия.
а в Америке наверное меня бы похвалили за трудоголизм )))

Это сообщение отредактировал vistador - 19 янв 2018 в 00:07
Frenger 19 янв 2018 в 00:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
что время - деньги

Еще и жизнь. Тратишь время бездарно (печатая этот коммент, в частности) - просераешь жизнь, в общем-то. Пока четкого осознания этого факта не будет, не будет и толку.

Цитата
приходили - понтов выше крыши, заявы неебические, а умения довольно средние

У меня знакомые в мастерской по ремонту мобильников искали девочку на прием заказов. работа - спросить у клиента и заполнить на компе несколько полей (ФИО, марка телефона, проблемы и дефекты). ПОЛГОДА искали - приходящие дефахи ФИО заполнить не могли, не то что суть проблемы изложить или выявленные дефекты отметить. Так что да, дефицит хоть немного вменяемых кадров - он везде.

Цитата
Потом я уже работал, он мне продолжал названивать и спрашивал нравится ли мне и не обижают ли меня и всем ли я доволен. А потом вообще пришел лично и подарил рубашку поло.

На 100% не уверен, но думаю, он автора на карандаш взял, чтобы потом еще куда-нибудь переманить и снова бабла на нем срубить. Выделяющихся на общем фоне все стараются из виду не терять.

Ну а вообще текст позитивный, особенно для хорошего специалиста. Многие компетентные люди боятся, что чего-то еще не знают, не умеют. Как раз подобные статьи помогают вселить в них уверенность в себе.

Chiff849 19 янв 2018 в 04:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SinitsynDima @ 18.01.2018 - 23:42)
Цитата (Chiff849 @ 18.01.2018 - 21:59)
Цитата (SinitsynDima @ 18.01.2018 - 21:48)
Цитата (Chiff849 @ 18.01.2018 - 20:50)
Цитата (валдич @ 18.01.2018 - 19:31)
Если играл в Грин-кард туристическую визу уже не получишь 95%

Чушь. Ещё как получишь. Вот если тебе отказали в иммиграционной визе во время интервью по гринке, то да , шансов очень мало

На чем можно споткнуться?

В смысле?

На интервью. Из-за чего могут отказать.

Универсального рецепта прохождения интервью нет. По опыту прохождения интервью для получения туристической визы моими родственниками , у меня сложилось впечатление что решение принимается еще до его начала, если есть сомнения то в примечаниях к кейсу консулу пишут какие вопросы задать и на что обратить внимание.
У моих родственников только спрашивали на какой срок вы желаете получить визу. И все. Все интервью занимало 5мину .
Могу посоветовать вести себя уверенно, не нервничать и самое главное быть на позитиве.
Chiff849 19 янв 2018 в 04:08
0
Цитата (Пашурка @ 18.01.2018 - 22:30)
8/32 дюйма? Сам придумал или как? В Америке таблица умножения тоже имперская?

В имперской системе размеры, в частности в машиностроении, исчисляются в тысячных долях дюйма. Например 8/32 это 1/4 или 0,25 дюйма. Вообще в этих мерах все привязано к натуральным мерам, например тысячные доли дюйма это обобщенно от толщины волоса, фут - то есть 12 дюймов это средняя длина мужской ступни, фут по английски нога. Ну и ещё много подобных сравнений.
Desel 19 янв 2018 в 05:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kaiten @ 18.01.2018 - 13:34)
Ну а что, правильно. Главное не тупорезить и хоть что-то уметь. Надо основательно вбить себе в голову что каждый сам кузнечик своего счастья, а не сидеть ныть "а мне государство должно то, это и это, ещё вон то и вообще, пока рядом с моим подъездом блядское государство не построит мне работу на которой я буду полдня перекуривать с кофе и в сети торчать хуй я жопу от дивана оторву! И зарплата чтобы с ходу не меньше 100500 денег!".

Эт сложно! Проще ныть что все вокруг виноваты! И пизнец!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ttbn 19 янв 2018 в 06:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kaiten @ 18.01.2018 - 13:34)
Ну а что, правильно. Главное не тупорезить и хоть что-то уметь. Надо основательно вбить себе в голову что каждый сам кузнечик своего счастья, а не сидеть ныть "а мне государство должно то, это и это, ещё вон то и вообще, пока рядом с моим подъездом блядское государство не построит мне работу на которой я буду полдня перекуривать с кофе и в сети торчать хуй я жопу от дивана оторву! И зарплата чтобы с ходу не меньше 100500 денег!".

Ты может быть удивишься, но при СССР почти так и было.
Для людей с высшим образованием.
Прекрасно жили.
ttbn 19 янв 2018 в 06:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Frenger @ 19.01.2018 - 00:52)
Цитата
что время - деньги

Еще и жизнь. Тратишь время бездарно (печатая этот коммент, в частности) - просераешь жизнь, в общем-то. Пока четкого осознания этого факта не будет, не будет и толку.

Цитата
приходили - понтов выше крыши, заявы неебические, а умения довольно средние

У меня знакомые в мастерской по ремонту мобильников искали девочку на прием заказов. работа - спросить у клиента и заполнить на компе несколько полей (ФИО, марка телефона, проблемы и дефекты). ПОЛГОДА искали - приходящие дефахи ФИО заполнить не могли, не то что суть проблемы изложить или выявленные дефекты отметить. Так что да, дефицит хоть немного вменяемых кадров - он везде.

Цитата
Потом я уже работал, он мне продолжал названивать и спрашивал нравится ли мне и не обижают ли меня и всем ли я доволен. А потом вообще пришел лично и подарил рубашку поло.

На 100% не уверен, но думаю, он автора на карандаш взял, чтобы потом еще куда-нибудь переманить и снова бабла на нем срубить. Выделяющихся на общем фоне все стараются из виду не терять.

Ну а вообще текст позитивный, особенно для хорошего специалиста. Многие компетентные люди боятся, что чего-то еще не знают, не умеют. Как раз подобные статьи помогают вселить в них уверенность в себе.

А что ж тогда вменяемым такие маленькие зарплаты платят?
nznz 19 янв 2018 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Codra @ 18.01.2018 - 19:27)
Начал читать, хотел бросить, хуй через слово, затем заинтересовался. Понравилось. Откровенно, без политики.
Мой учредитель, когда я фирму поставил крепко на ноги, через два года перестал со мной разговаривать. Думаю с чего это, видно что-то нехорошее замыслил. Потом начал задерживать зарплату на месяц. Через месяц заявил, что мне должен снизить зарплату, так-как большие расходы. Это мне!!!, который сделал эту фирму, и тем более знаю всю прибыль до копейки. Я говорю, 2 недели отработаю и увольняюсь! Сначала он сделал безразличное лицо. Вечером и в течении недели по 5 раз в день звонил и уговаривал не уходить. Потом упрекал, что вместе начинали, а я оказался такая крыса. Потом неделю звонил жене и уговаривал повлиять на меня. Но я уже нашел другую работу, без нервотрепки. Потом он давал объявы на мою должность, но с зарплатой втрое больше. Нашел бывшего мента. Слышал от его работников, бедлам, грызуться они, но вроде ещё вместе.
Так у нас ценят работников, к сожалению.

один в один-как у меня было.
Придумал бизнес.Простой как гвоздь-был пик спроса на минвату. Денег нет-я без работы.Всретил одного ушкуйника-идеалы воровские-работать западло,типа жужелица вертлявая.Он нашел спонсора и тот дал 300тыс.
Закрутилось.Опыт торговли отсутствовал,опыт организатора был -коммерсом работал в компашке с оборотом более млрд руб.т.е найти то не знаю что и купить без денег это я умел.
Начали в высокий сезон-терпел крохоборство компаньонов.Мне я попросил 10% учередительских понимая что я никто и звать меня никак и что умных много а денег мало. Компаньон с деньгами-на рынке торговал стройматериалами.Вертлявый-просто обналичкой занимался-на работе их не было.Офис вертлявый придурок снял такой что работать было трудно-телефон сотовый на всех -но по очереди.Маму бухом устроил, денежный секретаршу завербовал доносить на меня-типа контроль.Да и ладно.Нашел склад,взял дилерство -понеслось.Через пару месяцев отбили 300тыс.Далее пошло -фурами по 100кубов возил материалы, взял еще сендвич-панелт,тоже зацепилось.Прошло три месяца и вдруг рыночный хрен говорит что ЗП платить мне не может. Типа надо рентабельность поднять.Прикинул-денег полно-даже вернуть 300тыс его запросто.Задолжал за 2 месяца мне-ЗП я себе положил минималку -только чтоб с пустыми руками домой не приходить 15тыс-полагал что по результатам позже себе подниму до приличного уровня.Не..жлобы есть жлобы.Дело встало-кто бесплатно работать будет.Собрались перетереть про бизнес.Доложил-что дела неплохи-но без ЗП я работатьб не могу-у меня нет второго бизнеса и это единственный источник доходов.Мне с ухмылкой- ну крутись -но ЗП пока не будем платить.Я говорю-в чем дело?Боитесь что не пойдет дальше-так продайте бизнес,300тыс возьми и деньги за фирму а я продолжу .Нашел приятеля-тот поставил условие-фирму куплю-но только ты директором(я не вор он знал). Сообщил-жлоб сразу цену выше договоренной и озвученной раза в три поднял.Я ему-спятил что ли?.Короче на последней встрече сказал-мне от вас свалить-пидак с вешалки взять и привет.Фирма без меня загнется через три месяца-раскрутил хорошо-по инерции еще проработаете-потом все. Так и сделал-только прозвонился уважаемым людям и сказал-я там больше не работаю-гарантом выступить не смогу-смотрите в оба.Через месяц фирма начала заниматься перевозками,еще через месяц-сдулась. Не нашлось из них никого кто бы ежедневно с 8 и пока работа не кончится работать в офисе и на объектах. Обида была-потому что в свое время я мелкому пидору будучи коммерсом в крупной компании помогал и бесплатно-пристраивал вагоны с цементом,когда у него на ЖД они встали.Кто работал то знает как ЖД обдирает просто так там ни вагоны ,ни ветку не займешь.Выручал-думал по дружбе.Оказалось эти гаврики делят людей на себя и лохов.Лоха не западло кинуть и обмануть.Но потом забыл как то-пох стало.
nznz 19 янв 2018 в 07:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chiff849 @ 19.01.2018 - 04:08)

В имперской системе размеры, в частности в машиностроении, исчисляются в тысячных долях дюйма. Например 8/32 это 1/4 или 0,25 дюйма. Вообще в этих мерах все привязано к натуральным мерам, например тысячные доли дюйма это обобщенно от толщины волоса, фут - то есть 12 дюймов это средняя длина мужской ступни, фут по английски нога. Ну и ещё много подобных сравнений.

это традиция,потому что серьезно говорить о привязках к частям тела -ну нонсенс,хотя бы потому что волосы и ноги у всех разные.Система СИ в этом смысле лучше и удобнее-есть эталоны и все привязано к ним.
Chiff849 19 янв 2018 в 07:13
0
Цитата (nznz @ 19.01.2018 - 07:03)
Цитата (Chiff849 @ 19.01.2018 - 04:08)

это традиция,потому что серьезно говорить о привязках к частям тела -ну нонсенс,хотя бы потому что волосы и ноги у всех разные.Система СИ в этом смысле лучше и удобнее-есть эталоны и все привязано к ним.

Эти примеры я привёл к тому , что изначально система измерения исходило из этого. Это как в России до революции, аршины , вершки, версты, меры, пуды и т.д.
Кстати есть прикольный рассказик, объясняющий почему диаметр ракеты -носителя для шаттла не превышает определенный размер.
Serg435 19 янв 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чувак, у тебя английский беглый, с доками ок и не болел никогда, да?
Frenger 19 янв 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А что ж тогда вменяемым такие маленькие зарплаты платят?

Вы неправильно вопрос ставите. Из него ваша пассивная жизненная позиция видна как на ладони.
Правильный вопрос звучит "Кто и где хорошо платит вменяемым?" Те, кто ставят вопрос именно так, обычно добиваются куда больше.
edelveisau 19 янв 2018 в 11:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Блять я в своем Мухосранске (Брянске) Не могу найти работника на 40-50 тыр. Блять даже не профи нужен

Это сообщение отредактировал edelveisau - 19 янв 2018 в 11:26
leksussob 19 янв 2018 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (edelveisau @ 19.01.2018 - 10:26)
Блять я в своем Мухосранске (Брянске) Не могу найти работника на 40-50 тыр. Блять даже не профи нужен

Так напишите здесь,можно прямо в комментарии, кто и что надо и ЗП.Есть ещё профильная ветка на ЯПе,а так только все пишут что надо,ЗП овер,а по существу молчат.
П.С. чур мне не нужно,просто много людей на ЯПе сидят без работы.
Слезаплака 19 янв 2018 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Прекрасная тема! Оптимистическая! Если не читали автобиографическую повесть "Америка глазами заблудшего туриста" Сергея Иванова, то обязательно прочитайте, много интересного для понимания устройства своей судьбы в трудном пути сделать себя СЧАСТЛИВЫМ! Удачи!
Тимуровец 19 янв 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Codra @ 18.01.2018 - 19:27)
Начал читать, хотел бросить, хуй через слово, затем заинтересовался. Понравилось. Откровенно, без политики.
Мой учредитель, когда я фирму поставил крепко на ноги, через два года перестал со мной разговаривать. Думаю с чего это, видно что-то нехорошее замыслил. Потом начал задерживать зарплату на месяц. Через месяц заявил, что мне должен снизить зарплату, так-как большие расходы. Это мне!!!, который сделал эту фирму, и тем более знаю всю прибыль до копейки. Я говорю, 2 недели отработаю и увольняюсь! Сначала он сделал безразличное лицо. Вечером и в течении недели по 5 раз в день звонил и уговаривал не уходить. Потом упрекал, что вместе начинали, а я оказался такая крыса. Потом неделю звонил жене и уговаривал повлиять на меня. Но я уже нашел другую работу, без нервотрепки. Потом он давал объявы на мою должность, но с зарплатой втрое больше. Нашел бывшего мента. Слышал от его работников, бедлам, грызуться они, но вроде ещё вместе.
Так у нас ценят работников, к сожалению.

В этом то и вся наша беда.
Не раз слышал, что в тех же штатах сотрудника ценят за то, что он умеет делать свое дело. Знает специфику и тонкости. А у нашего работодателя попроси повышения зарплаты и услышишь один девиз - "незаменимых людей нет". Не нравится зарплата и работа, увольняйся. Да не вопрос. С этим никто не спорит. Но, одно дело когда у тебя работает человек и знает свою работу с ее заковырками и закидонами и просит прибавки. А другое, когда ты его увольняешь и берешь на работу новенького за ту же ЗП, а то и меньше и он еще хрен знает сколько времени будет тупить и косячить, пока мало мальски вольется в работу. Я этого не понимаю.
SinitsynDima 19 янв 2018 в 13:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Читаю тему с интересом. мне 31 полных лет. Есть высшее, инженер-механик. Около 3 лет сразу после вуза отработал считай по специальности на оборонном предприятии. В трудовой книжке в основном руководящие должности. Но я задумываюсь. Вот приеду(представим!) в штаты. Что я умею? Да по сути одновременно и все, и ничего. Я вообще не специалист, и тем более не узкий. Но могу делать то, что узкие не смогут. Моя проблема в том, что я не могу себя "продать". Не умею. Не обучен.

Почему задумываюсь о новых горизонтах. Уже разведен. Уже накануне новой семьи. Хочу еще ребенка(есть сын от первого именно что брака). Не хочу, чтоб мой ребенок учился в нынешних условиях. Это какое-то мракобесие. В универе на первых двух курсах матанализ вела коммунистка древняя. Она все пречетала "Вот раньше были студенты...". На защите диплома стоим в коридоре. Идет мимо Нина Павловна и говорит нам "Вот вы были студенты..." Да мне страшно идти к знакомому замдекана в мой универ. Я боюсь представить уровень нынешнего поколения. А что сделают с нашими детьми? Именно сделают.

С внешней политикой у нас тьфу-тьфу. Щупальца извне вроде не пролезут. Но внутри страны. Все всем мало-мальски зрячим понятно.И нет смысла бороться. Только лоб разобьешь. За эти слова можно меня и минусовать, наверное.

Сидеть на попе ровно я не могу. Меня раздирает изнутри. И ничего особого сделать не могу. Бухать можно, но не кайф. В удавку просто, но слишком просто. Когда в стране что-то изменится - не известно.

Сейчас перебиваемся в виде ИП. То одно, то второе. Нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Есть какие-то долговые обязательства из прошлой жизни. Есть обязательные платежи уже по нынешней жизни. Суммарно на двоих полтинник. Сидеть некогда. Вообще.

Готов уже руками работать и ногами. Но у нас это ценится в 20-30. Край. И кланяться дяде. Проще перебиваться как ИП. Так и свободный, и прибыльнее. Но надоедает перебиваться. Надоедает искать какие-то новые схемы. Надоедает нервничать, что за жопу возьмут. А у нас со временем все-равно возьмут.

Банально машину отремонтировать надо. Сраный сальник на рейке китайца потеет и уровень медленно, но уходит. Надо планировать эту трату. По тем или иным причинам поведена головка на гетце у супруги. Масло льется. запчасти в дешевом месте 6, работа с пересыпкой гбц и шлифовкой 12. Это вообще затрата, йопт. А поменять.... проще пока отремонтировать, ибо бу звять - шило на мыло, так своя хоть известна. А новая - только в кредит с касками и прочей шнягой.

Это не плач. ) Это реальность. И надо что-то делать во благо будущего поколения, и чтоб жена не впахивала.

Навожу справки по штатам. Есть знакомы и товарищи, которые там разные сроки на пмж. Понимаю, что не просто нынче получить туда визу. Но пытаться надо все-равно. Здесь и сейчас реально надо становиться овощем, чтоб тебя все устраивало.

Это сообщение отредактировал SinitsynDima - 19 янв 2018 в 13:49
Wuglusskr 19 янв 2018 в 14:22
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
0
Надо было банджо вместо губной гармошки пробовать освоить! Мог бы стать кантри-звездой. Это во первых получше чем бомжом, а во вторых не надо с когтями и плоскогубцами по столбам лазить..

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 19 янв 2018 в 14:23
Wuglusskr 19 янв 2018 в 14:33
2
Цитата (Тимуровец @ 19.01.2018 - 12:42)

В этом то и вся наша беда.
Не раз слышал, что в тех же штатах сотрудника ценят за то, что он умеет делать свое дело. Знает специфику и тонкости. А у нашего работодателя попроси повышения зарплаты и услышишь один девиз - "незаменимых людей нет". Не нравится зарплата и работа, увольняйся. Да не вопрос. С этим никто не спорит. Но, одно дело когда у тебя работает человек и знает свою работу с ее заковырками и закидонами и просит прибавки. А другое, когда ты его увольняешь и берешь на работу новенького за ту же ЗП, а то и меньше и он еще хрен знает сколько времени будет тупить и косячить, пока мало мальски вольется в работу. Я этого не понимаю.

да, у нас не сильно опыт ценят.
Пример есть очень показательный.
У нас в деревне две мощных конторы по продаже мороженного.
Примерно одинаковый ассортимент, примерно равные цены.
В одной работал очень грамотный торговый представитель.
И с начальством умел, и с магазинами, и с товароведами, и с продавцами контакт найти. Точек наоткрывал гору. Ну а потом начальству показалось, что он хуже работать стал. Ну так это же верно! В первый год открыть полсотни контрактов это результат! А во второй - попробуй столько же сделай, когда ты уже и так весь городок обработал, новых магазинов открывается один в месяц, и к тому же еще и мелкий бизнес дохнет.. Короче стали от него требовать неподъемного.. В итоге, скандалы, недовольства, штрафы.. и он ушел к конкурентам. Практически СО ВСЕМИ своими клиентами! Недалекий начальник ЗА МЕСЯЦ потерял более полсотни точек сбыта! А у других, кого не потерял полностью - появились еще и холодильники конкурента, которых раньше этот торговый отшивал.

Звали потом его назад, типа "я все прощу".. но поезд ушел.

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 19 янв 2018 в 14:35
Wuglusskr 19 янв 2018 в 14:44
0
Цитата (SinitsynDima @ 19.01.2018 - 13:41)

Навожу справки по штатам. Есть знакомы и товарищи, которые там разные сроки на пмж. Понимаю, что не просто нынче получить туда визу. Но пытаться надо все-равно. Здесь и сейчас реально надо становиться овощем, чтоб тебя все устраивало.

а что на Штатах клин сошелся?
Австралия - Новая Зеландия намного проще для переезда.
Жизнь там ни чем не хуже, а в чем то и лучше для нашего менталитета, чем в США.
Почитай форумы и опыт людей.
Вот к примеру товарищ мой делился очень подробно:
https://forums.drom.ru/world/t1151642089.html

SinitsynDima 19 янв 2018 в 14:47
0
Цитата (Wuglusskr @ 19.01.2018 - 14:44)

а что на Штатах клин сошелся?
Австралия - Новая Зеландия намного проще для переезда.
Жизнь там ни чем не хуже, а в чем то и лучше для нашего менталитета, чем в США.
Почитай форумы и опыт людей.
Вот к примеру товарищ мой делился очень подробно:
https://forums.drom.ru/world/t1151642089.html

Спасибо. Конечно, не сошелся клином на штатах. Просто в штатах есть знакомые которые или давно живут, или вот-вот там окажутся на пмж.
nova72rus 19 янв 2018 в 15:39
0
Спасибо большое, прочитал с огромным удовольствием и от души посмеялся. Сам энергетик, так что респект коллеге agree.gif
MaxUpgrader 19 янв 2018 в 22:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Первое главное - язык!
SHMIDT 20 янв 2018 в 02:10
Сын Лейтенанта!  •  На сайте 10 лет
0

bravo.gif bravo.gif bravo.gif по всему написанному соглашусь, ругают тут СССР, но там мозги в почете были, и делать знаешь и можешь что сейчас и нах никому не надо если не приближенный к царю, ну в общем племяшь в Бауманку на 3 выходе именно америкосам дал интерес... Сам думаю что патриот. Деды воевали и папа половник

Это сообщение отредактировал SHMIDT - 20 янв 2018 в 02:15
qwest32 20 янв 2018 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блин, нормальные условия для нормальной работы, особенно понравилось:
Цитата
...С оплатой, кстати не кидают. Ни разу ни на копейку не обсчитали...

На этот крючёк в начале 90х многих поймали, вспоминаю одну, СРЕДИ МНОГИХ, статейку в МК, смысл которой: разрушьте свою страну и вы получите - "честную зарплату за честный труд"!
Как и сто лет назад народ повёлся на разводилово "иносранцев" с их - "миру-мир, заводы-рабочим, земля-крестьянам", а с гибелью Империи такую кровавую хуету получили... moderator.gif
А в наше время начались прОклятые 90е с их - "кидалово - основа "гусского" бизнеса", и "стабильные" 2000ые с их принципом изложенным "деффективными собственниками" - "если есть возможность не заплатить, я НИКОГДА не плачу"!!! moderator.gif
Это же какое БЛЯДСТВО развели "дэффективные", когда - ЗАРАБОТАННОЕ РАБОЧИМИ НАДО ВЫБИВАТЬ УГРОЗОЙ УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ!!! sm_biggrin.gif

И этот блядский "социальный лифт", который неукоснительно уже ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА наверх выносит всякое "иносранное" отребье, от "телодвижений" которого в силовых структурах и судах мы, чуть ли не ежедневно, - охуеваем...

Как я в Америках на работу устраивался

Это сообщение отредактировал qwest32 - 20 янв 2018 в 21:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх