Страшнее только ЯЖематери - ЯЖебабушка!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yava77 5 мар 2018 в 18:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ambente @ 5.03.2018 - 14:59)
Пажалуй взнегадну за компанию. Автор, еще наблюдения есть?

Продолжайте наблюдение © lupa.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Саныч505 5 мар 2018 в 18:56
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
6
Стану дедом- внуки сами будут насухо вытираться. Примерно так меня бабушка и воспитывала. Мои сыновья со второго класса были обучены себе одежду гладить, т.к. меня огорчала перспектива погодков обихаживать.
С ТСом в основном согласен.

Это сообщение отредактировал Саныч505 - 5 мар 2018 в 18:57
КузькиМать 5 мар 2018 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Таки еврейская мамочка, покруче будет!
Тут какая-то лайт версия бабушки.
Хотя, если б они все в троем вокруг детей прыгали, тогда да можно было б посочувствовать...
Pryam777 5 мар 2018 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Kira2402 @ 5.03.2018 - 18:46)
а меня бабуля все пыталась накормить, каждые два часа ))) оч ее люблю, земля пухом.
это же бабушка, тс, а ты злой.

В интересовалась ли она, как вы какали? или не какали? Опосля кормежки.

И если вдруг запор?)))
lnx 5 мар 2018 в 19:32
православный атеист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 18:01)
Это их дети и их проблемы. Хотят чтоб у них были маменькины сынки без знаний и работы - пусть дальше стараются.

нет наше! мы таки несчадно будем присекать деятельность по уродованию будущих членов общества!

Vito200 5 мар 2018 в 19:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
А кто за этих пацанов служить пойдёт?!Наверняка деда отправят!Нафикнужнолучше откосячить и ути фути у бабули...........
Vito200 5 мар 2018 в 19:42
2
И откуда беруться мамкины сынки?!

кузькина 5 мар 2018 в 19:42
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
7
Лучше уж так, чем другая крайность, где дети травмируются или наносят вред другим детям, а родителям, находящимся рядом, наплевать на то,что делают их чада.
КузькиМать 5 мар 2018 в 19:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Родители должны воспитывать!
А бабушки баловать, кудахтать и пирожками кормить!
И друг другу они не должны мешать.....
Заебаст 5 мар 2018 в 19:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
та не нормально описал так, слог хороший, смешной. Но проблему не особо расписал. Ибо яжемать, это та, которая доставляет неудобства окружающим, в данном случае ничего подобного со стороны бабули не наблюдалось. Поэтому новая категория "яжебабушка" не родилась, а жаль)
silmarils 5 мар 2018 в 20:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Блять... Только попкорна набрал, кота под лампу посадил, а рассказ кончился!!!

upset.gif
Vito200 5 мар 2018 в 20:04
1
И писец деду после таких внуков!

ПростоКонь 5 мар 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
СПА-комплекс в отеле.

Я так понимаю, ты похвастацо решил? wub.gif
Берлага 5 мар 2018 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (John125 @ 5.03.2018 - 15:05)
Цитата (stich50RUS @ 5.03.2018 - 15:01)
ТС, ты че такой озлобленный?
Я тебе так навскидку могу прикинуть: бабушка внуков видит редко. Мать просто отдыхает, пользуясь случаем. Дедушка понимает, что в такой момент лучше не встревать, потому как вокруг чужие люди.

А у тебя через слово желчь брызжет. Они тебе в тапки чтоль насрали?

Полотенца не хватило??

Обиделся, что его бабуля не вытерла.
Акация 5 мар 2018 в 20:11
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
писать по-русски не научился, а туда же, чужие семьи обсуждать, как бабка на лавке.
Bloodstone 5 мар 2018 в 20:38
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 15:01)
Это их дети и их проблемы. Хотят чтоб у них были маменькины сынки без знаний и работы - пусть дальше стараются.

а за кого потом дочерей за муж отдавать?
Михаил45 5 мар 2018 в 20:57
1
Да а что тут далеко ходить у меня сестра так воспитывала своего первого.
В итоге получился наглый пацан (но когда понимает что сейчас может выхватить люлей, начитает боятся и просит его не трогать). И севший родителям на шею...
В итоге когда она поняла свою ошибку (чрезмерной опеки и защиты), было еще не поздно исправлять, но крайне болезненно для малого. Где то год, крики, углы, ограничивания игрового времени до ремня не знаю доходило или нет. Но сейчас слушается практически сразу)
Михаил45 5 мар 2018 в 21:01
1
Цитата (Vito200 @ 5.03.2018 - 19:36)
А кто за этих пацанов служить пойдёт?!Наверняка деда отправят!Нафикнужнолучше откосячить и ути фути у бабули...........

Ты можешь сходить. А я и без армии достаточно самостоятельный, и своим детям помогу если они не захотят сами туда идти...
RegionZemlya 5 мар 2018 в 21:34
3
Цитата (KapitanOleg @ 5.03.2018 - 17:57)

Дед и мать детей на это не обращали никакого внимания.

Главные виновники.

Я сразу как только узрел сюсюканье - твёрдо объяснил онэжэбабушкам - как только хоть раз увижу/услышу заставляние пакусать и прочую хню типа масынька/хлебускасмасличкам.

Свидание с ребёнком будет происходить полчаса в квартал под моим контролем.

Как результат старший-подводник, младший нормально-спортивен.

А племянник жирный. Брат твёрд в воспитании не был, всё бабушке сплавлял.
besenata 5 мар 2018 в 21:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Что за дебильная манера писать без пробелов?
kcekce 5 мар 2018 в 21:43
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (КрошкаЕнот @ 5.03.2018 - 18:50)
Цитата (Pryam777 @ 5.03.2018 - 19:22)
Цитата (kcekce @ 5.03.2018 - 16:08)
ТС, а у тебя-то дети есть?:) Неплохо в противовес неправильного ухода за детьми представить свой испытанный;) И уточнить - бассейн под открытым небом или нет, какая температура воздуха? Может, бабка чересчур заботливая, бывает. А может, там погода была хреновая и ветер холодный, а дети месяц назад полежали в больничке с пневмонией?:) И еще - при чем тут поюзанность мамы?  gigi.gif Многовато желчи из-за подтертых пиписок, по-моему.

Да, лучше детей держать взаперти и привязанными, и температуру тела измерять желательно 2 раза в сутки, так на всякий случай, как бы что не произошло...А то вдруг?

Подальше таких людей от меня, Подальше...

Неженки...

на вопрос-то не ответил gigi.gif
т.е. нету.
как будут - расскажешь, как ты их пинком в бассейн запускал

Ага, с пинка, бодрым полетом faceoff.gif Тут еще на форуме сегодня молодой папа разписался в утиль, как на время беременности и родов "бухал поменьше, чем обычно" gigi.gif И ТС туда-же с такой терпимостью...
Скальд 5 мар 2018 в 22:08
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KapitanOleg @ 5.03.2018 - 13:57)
Первым был вытерт с головы до ног старший, амебообразный, "волосики, ручки-ножки, трусики снмайниктоневидитписькупростудишь, ножкичтобынезаболеть.."

Вангую, что после бассейна пацанов увели в женскую раздевалку. Чтобы "не дай божечка поскользнёшься или кофточку неправильно застегнёшь" hz.gif
ЧеловекГора 5 мар 2018 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (KapitanOleg @ 5.03.2018 - 14:57)
Доброго дня, коллеги во ЯПе!
Сподвигло меня на написание этой темы, одна сцена, которую я имел возможность несколько дней назад наблюдать, будучи в отпуске.
Итак, несколько раннее для отпуска утро, 8 часов, СПА-комплекс в отеле. Действующие лица: дедушка - похуист (скорее охуевший уже от своей жены), его жена - что ебаный электровеник активная в свои шестьдесят с лишним, их дочь где-то не очень далеко за сороковник, прилично поюзанная даже на вид, похоже разведеная, без кольца, и двое дочереных отпрысков, одному (амебообразному) лет 12, второму 5-6, еще в начале пути к амебообразности.
Далее суть. Поплескалось это семейство в бассейне, и бабка что пробка из бутылки вылетела из воды, заняла место у лесенки с полотенцем на перевес. "Андрюшенька (Петенька, Васенька....) вылезайатоозябнешьизаболеешь..." Первым был вытерт с головы до ног старший, амебообразный, "волосики, ручки-ножки, трусики снмайниктоневидитписькупростудишь, ножкичтобынезаболеть..", причем бабка, имевшая довольно грузную конструкцию работала полотенцем што твоя шлифовальная машина. Внучек, только выставлял нужные части тела и индеферентно смотрел куда-то в сторону, с покорной обреченностью, после чего так же молча сел в кресло и принялся чего-то ждать.
Следующим был младший, еще подвижный, которого ЯЖебабушка стала полировать сразу целиком, благо не большой еще по размеру ребенок "невертисьятебявытеретьнормальнонемогу", но малой немного набычившись все же упирался и пытался вывернуться как червяк. После этого на него были натянуты тапки, одет халатик, и держа наследника за плечи бабка повела его на выход, дабы малец не наебнулся не упал на скользком полу или не зацепился тапком за ковровое покрытие. Видимо, где-то спрятав младшего, а может и заперев в сейф или привязав к батарее чтобы с ним чего-нибудь не случилось, бабка вернулась за старшим, и таким же макаром увела и его.
Дед и мать детей на это не обращали никакого внимания.
У меня, глядя на весь этот семейный цирк, чесались руки "переебать" объяснить этим людям, что так они калечат мужчин с раннего возраста, а потом вырывая из жопы последние волосины вопрошают: "Откудова нонче мужики такие пошли как бабы..!?" А вот оттудова и пошли, от воспитания, что самим ничего делать не дают, и превращают детей в иконы, а потом эти отпрыски последние копейки пенсии из карманов вытягивают и плюют на предков, потому что привыкли видеть в них лишь инструмент удовлетворения своих потребностей.
И такое сплошь и рядом.
У меня все, можете пинать даже ногами.. Сказал, что хотел.

Пинать ногами наверное не буду, а вот руками похлопаю! Грамотное очень замечание! Аффтар пиши исчо!
Biomechanic 5 мар 2018 в 22:40
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Правда твоя, ТС. Такие бабушки многие судьбы исковеркали, тех внучков, которые не нашли в себе силы вовремя прекратить сию вакханалию бабушкиного эгоизму из-за желания казаться нужной. А что со внучком дальше будет, после того как ее не станет, бабке плевать. А внучок потом имеет разные социальные и психологические проблемы, учась заново жить в обществе. Это если найдет в себе силы и бабке не удалось стереть полностью способность к самокритике, тогда шанс есть.
Chudachka 5 мар 2018 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
ТС, а с формулированием темы без унижения мам и бабушек никак? Какой же ты сам мужчина после этого? no.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх