Страшнее только ЯЖематери - ЯЖебабушка!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KapitanOleg 5 мар 2018 в 14:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
201
Доброго дня, коллеги во ЯПе!
Сподвигло меня на написание этой темы, одна сцена, которую я имел возможность несколько дней назад наблюдать, будучи в отпуске.
Итак, несколько раннее для отпуска утро, 8 часов, СПА-комплекс в отеле. Действующие лица: дедушка - похуист (скорее охуевший уже от своей жены), его жена - что ебаный электровеник активная в свои шестьдесят с лишним, их дочь где-то не очень далеко за сороковник, прилично поюзанная даже на вид, похоже разведеная, без кольца, и двое дочереных отпрысков, одному (амебообразному) лет 12, второму 5-6, еще в начале пути к амебообразности.
Далее суть. Поплескалось это семейство в бассейне, и бабка что пробка из бутылки вылетела из воды, заняла место у лесенки с полотенцем на перевес. "Андрюшенька (Петенька, Васенька....) вылезайатоозябнешьизаболеешь..." Первым был вытерт с головы до ног старший, амебообразный, "волосики, ручки-ножки, трусики снмайниктоневидитписькупростудишь, ножкичтобынезаболеть..", причем бабка, имевшая довольно грузную конструкцию работала полотенцем што твоя шлифовальная машина. Внучек, только выставлял нужные части тела и индеферентно смотрел куда-то в сторону, с покорной обреченностью, после чего так же молча сел в кресло и принялся чего-то ждать.
Следующим был младший, еще подвижный, которого ЯЖебабушка стала полировать сразу целиком, благо не большой еще по размеру ребенок "невертисьятебявытеретьнормальнонемогу", но малой немного набычившись все же упирался и пытался вывернуться как червяк. После этого на него были натянуты тапки, одет халатик, и держа наследника за плечи бабка повела его на выход, дабы малец не наебнулся не упал на скользком полу или не зацепился тапком за ковровое покрытие. Видимо, где-то спрятав младшего, а может и заперев в сейф или привязав к батарее чтобы с ним чего-нибудь не случилось, бабка вернулась за старшим, и таким же макаром увела и его.
Дед и мать детей на это не обращали никакого внимания.
У меня, глядя на весь этот семейный цирк, чесались руки "переебать" объяснить этим людям, что так они калечат мужчин с раннего возраста, а потом вырывая из жопы последние волосины вопрошают: "Откудова нонче мужики такие пошли как бабы..!?" А вот оттудова и пошли, от воспитания, что самим ничего делать не дают, и превращают детей в иконы, а потом эти отпрыски последние копейки пенсии из карманов вытягивают и плюют на предков, потому что привыкли видеть в них лишь инструмент удовлетворения своих потребностей.
И такое сплошь и рядом.
У меня все, можете пинать даже ногами.. Сказал, что хотел.
Yap 04.05.2026 - 17:13
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Ambente 5 мар 2018 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
88
Пажалуй взнегадну за компанию. Автор, еще наблюдения есть?

Это сообщение отредактировал Ambente - 5 мар 2018 в 15:00
Покусакус 5 мар 2018 в 15:01
Укушу.  •  На сайте 11 лет
17
Это их дети и их проблемы. Хотят чтоб у них были маменькины сынки без знаний и работы - пусть дальше стараются.
stich50RUS 5 мар 2018 в 15:01
ХреноПяточник злодейский  •  На сайте 13 лет
139
ТС, ты че такой озлобленный?
Я тебе так навскидку могу прикинуть: бабушка внуков видит редко. Мать просто отдыхает, пользуясь случаем. Дедушка понимает, что в такой момент лучше не встревать, потому как вокруг чужие люди.

А у тебя через слово желчь брызжет. Они тебе в тапки чтоль насрали?

Это сообщение отредактировал stich50RUS - 5 мар 2018 в 15:04
Марша 5 мар 2018 в 15:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
А иначе бабка в своём истовом бабиньстве не будет чувствовать себя нужной.
Вальдымар 5 мар 2018 в 15:02
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
29
Смех смехом, а у меня сестра старшая Яжмать.
И соответственно, моя мама Яжбабушка.

На племянника смотрю, рыдать хочу.
Меня тоже так воспитывали, но я в 12 уебал на год в интернат, а потом хуй положил, на яжмамино воспитание.
а в 18 вообще из дома ушел.

Страшнее только ЯЖематери - ЯЖебабушка!

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 5 мар 2018 в 15:22
sedzu 5 мар 2018 в 15:03
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
42
Цитата (stich50RUS @ 5.03.2018 - 15:01)

завидует. Его в детстве недообтирали
Lynx 5 мар 2018 в 15:03
Балагур  •  На сайте 20 лет
31
афтар письку простудил в младенчестве?
Свояк 5 мар 2018 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
55
Еще в 85 году на эту тему уже мультик сняли.

Так что претензия к подрастающему поколению не нова.
Правда сейчас такое дите может в армию не попасть и никогда не выбраться из-под влияния взрослых родственников.
John125 5 мар 2018 в 15:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (stich50RUS @ 5.03.2018 - 15:01)
Я тебе так навскидку могу прикинуть: бабушка внуков видит редко. Мать просто отдыхает, пользуясь случаем. Дедушка понимает, что в такой момент лучше не встревать, потому как вокруг чужие люди.

Полотенца не хватило??
MisClerical 5 мар 2018 в 15:09
Почемучка-заебун  •  На сайте 11 лет
85
А они сейчас на аналогичном ресурсе ваяют аналогичный высер "Сидит какой-то долбак, с ним жырная тёлка, детей нет, своё пузо на солнце греет - шкварки топит, пиво мегалитрами сосёт. Сидит и пырится на нас, губёшкой трясёт, мы детей вытираем, а он уставился - то ли педофил, то ли просто долбоёб".

Нахера нам знать твое ценное (и крайне однобокое) мнение о чьей-то там семье? Ты тоже кому-то не нравишься, сюрприз? Но не каждый несет свое охуенно важное видение ситуации рассказывать всем вокруг. Они не соответствуют твоему понятию о "воспитании детей"? А ты уверен, что у тебя оно такое, как надо? Отсюда и вопрос - что это за гневные пузыри соплей? Как бабка у подъезда, ей-богу. "Ой, а чо я видел-то, щас расскажу!..."
Ejevichka 5 мар 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Так то оно так, воспитание накладывает отпечаток на поведение детей.
Бабушка, может, свет в окне во внуках увидела, так как дочь уже выросла давно.

Не все так воспитывают внуков. Наши бабушка с дедушкой по папиной линии раз в месяц приедут на пару часов и то хорошо.
Моя же мама, бабушка с внуком сидит от моей сестры.
МилаБелик 5 мар 2018 в 15:13
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
22
Моя коллега весь день постоянно звонит сыну: "ты покушал? что кушал? животик не болит? на улицу не ходи - холодно... Ну ладно, но только на часок! шапочку надень! надень, простудишься! ты надел шапочку?... " и т.д.
Ну и ладно, мама всё-таки, переживает.
Но недавно она мне фото показала, где они с сыном. Сыну оказывается 20 (!!!) лет, студент, ростом выше её на полторы головы, накаченный.. Симпатичный взрослый парень, здоровяк. Чота мне его даже жалко стало :))
Граф 5 мар 2018 в 15:14
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
15
А я поддержу автора. Терпеть не могу, когда детям в жопу дуют
ситроен 5 мар 2018 в 15:17
ярила  •  На сайте 12 лет
19
Чот вспомнился Ералаш-бабууушкааа!
schnecke 5 мар 2018 в 15:17
Юля  •  На сайте 12 лет
22
Многим как то похеру на мнение чужого человека

Мужик составил свое мнение о чужой семье за 5 минут и выложил в сеть. Блогер-хуегер.
komekatse 5 мар 2018 в 15:19
Балагур  •  На сайте 12 лет
21
У меня такая же бабушка была. Я люблю её. Жаль, что я это только после её смерти понял...
lukinda 5 мар 2018 в 15:21
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
4
Решительно осудил.
Куська 5 мар 2018 в 15:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
30
Кажется Вы просто позавидовали, что Вас так не вытерли-переодели- и в ящик не закрыли.

На самом деле, ну проконтролировала бабушка внуков, Вам то что?

А Ваши фразы : "дочь ... прилично поюзанная", "бабка.... шлифовальная машина", "полировать сразу целиком" говорят о Вашей буйной фантазии и нездоровом воображении! mike.gif
Куська 5 мар 2018 в 15:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
повтор

Это сообщение отредактировал Куська - 5 мар 2018 в 15:28
Блисс 5 мар 2018 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Ну возможно бабушка просто редко видит внуков. Тут ты как-то странно осудил, и не очень понятно а на фиг это нам?
Pryam777 5 мар 2018 в 15:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Да, есть такое дело.

А в школах не чихнуть, не пукнуть. сразу прибегут и жалобы давай писать.

Пусть бегают и прыгают, совсем детей в роботов превращают.
Зашугали детей совсем уже.

А когда я узнала, что в школы из-за сломанных телефонов и РУЧЕК! ходят ругаться...это вообще...

А потом и подумала, когда же учителям детей учить, если им надо смотреть, чтоб они бедненькие не покалечились.

Dimedrall 5 мар 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Итак, несколько раннее для отпуска утро, 8 часов, СПА-комплекс в отеле. Действующие лица: дедушка - похуист (скорее охуевший уже от своей жены), его жена - что ебаный электровеник активная в свои шестьдесят с лишним, их дочь где-то не очень далеко за сороковник, прилично поюзанная даже на вид, похоже разведеная, без кольца, и двое дочереных отпрысков, одному (амебообразному) лет 12, второму 5-6, еще в начале пути к амебообразности.
Далее суть. Поплескалось это семейство в бассейне, и бабка что пробка из бутылки вылетела из воды, заняла место у лесенки с полотенцем на перевес. "Андрюшенька (Петенька, Васенька....) вылезайатоозябнешьизаболеешь..." Первым был вытерт с головы до ног старший, амебообразный, "волосики, ручки-ножки, трусики снмайниктоневидитписькупростудишь, ножкичтобынезаболеть..", причем бабка, имевшая довольно грузную конструкцию работала полотенцем што твоя шлифовальная машина.

Та-а-ак... Три существа мужеска полу, три мужских имени. Мама мыла раму. Бабка и деду вытирала его снимайниктоневидитписькупростудишь?
red144 5 мар 2018 в 16:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (stich50RUS @ 5.03.2018 - 22:01)

Да бабка его недотерла полотенцем в детстве hz.gif

ТС без обид, шутка. Согласен с тобой, лишняя забота детям во вред. А вот взрослым... Яп не отказался, если вокруг меня жена так будет бегать. Я еще и слюни пущу, чтоб дебилом полным казаться ))
kcekce 5 мар 2018 в 16:08
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
21
ТС, а у тебя-то дети есть?:) Неплохо в противовес неправильного ухода за детьми представить свой испытанный;) И уточнить - бассейн под открытым небом или нет, какая температура воздуха? Может, бабка чересчур заботливая, бывает. А может, там погода была хреновая и ветер холодный, а дети месяц назад полежали в больничке с пневмонией?:) И еще - при чем тут поюзанность мамы? gigi.gif Многовато желчи из-за подтертых пиписок, по-моему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх