Дети - это счастье! Лицемерие и аборты

Страницы: 1 2 3 4  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пасадобль 11 мар 2018 в 11:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
я когда такие тексты читаю, всегда вспоминаю нетленное - "не читал, но осуждаю"
говорить о том, нужны свои дети или не нужны, как бы цинично это не звучало, это когда они (свои) уже есть и ты понимаешь - нуууу, наверное, обошлась бы без такого счастья
лично знаю даму. которая клялась всем, чем только можно, что детей у нее не будет (и также - детей люблю, но своих по убеждениям мне не надо и т.п.)
случилась беременность, узнала поздно, короче, срок аборта прошел (да, так бывает, и не обязательно опойкой на последней стадии для этого быть)
после родов одна фраза - "была дура". сейчас уже третий ребенок на подходе
МореСвета автор 11 мар 2018 в 11:15
пахуистка  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (esaulZ @ 11.03.2018 - 11:04)
Я вообще мужик. Но, когда родился сын, мне было 27 и я понял, не сразу, а доходило месяц первый, наверное, что до этого я не жил, а хуйней какой-то занимался.
До автора сего нихера еще не дошло, а может никогда и не дойдет, так пустышкой "для себя" и проживет.
Объяснять бесполезно, да и ни к чему.

Это вы про то, что я абортов ни разу не делала?
ХулиПедрович 11 мар 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 10:45)
Ведь существует куча средств для предотвращения беременности. Не понимаю это двойственное, безалаберное отношение. Хуже животных...
А вы?

А мы этих Алин и Костиков регулярно миллионами убиваем, не давая шанса... alik.gif
DwarfRKA 11 мар 2018 в 11:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
16
как-то всё в "кучу"...
Неумение (нежелание) предохраняться, это отдельно (как производное от этого, аборты).
Нежелание иметь своих детей, совершенно отдельно, какие бы причины не были.
А в целом... Вы живете, как Вас устраивает, к чему "нападки" на людей, которые имеют детей и делали аборты? Если Вам не нравится, что Вас попрекают отсутствием детей, скажите об этом, или не общайтесь с теми, кто Вам не нравится.

МореСвета автор 11 мар 2018 в 11:16
-2
Цитата (Soul83 @ 11.03.2018 - 11:02)
Цитата (dorzy @ 11.03.2018 - 10:54)
Если запретить аборты, их начнут делать подпольно, в гаражах. А это ещё хуже, практически стопроцентное бесплодие в дальнейшем, а то и летальный исход.

Лучше сделать так чтобы люди хотели оставить детей.
Ну например, бесплатная смесь для грудничков, определенное кол-во бесплатных подгузников, отсутствие очередей на приеме к педиатру, бесплатные садики и ясли, отсутствие поборов в школах, расширение жил площади с появлением ребенка.
Частично никакое государство из прошлого не напоминает?

Эххххх...
Garik499 11 мар 2018 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
МореСвета
Цитата
Нет, им выращивать ещё одного, пока я работать буду. По больничкам водить, в садик и в школу. В подоле я бы им принесла, кому ещё то?

Я про это и спрашивал. Они ненавидят детей и не хотят нянчить внуков. Ну ок, такое тоже бывает. Но зачем они тогда тебя рожали? По залету?
Юнона 11 мар 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
МореСвета

Судя по интонации высказываний - вы не просто не хотите детей, вы жутко боитесь всего, что с этим связано. Просто фобия какая-то...
Нет в современно мире обязаловки, хотите рожайте, хотите живите без детей.
Не очень понятен смысл данного поста...
why.gif
Sollydiz 11 мар 2018 в 11:18
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
22
МореСвета
таки проблема в твоих «подруженциях» и окружении, тащемта. Разок на место поставить не судьба а не выкруживать, улыбаццо, а потом на форуме левую фигню строчить, не? Не раз и не два даж тут поднимался вопрос, как реагировать, чтоб не доебывали. А ежле терпилишь - ну терпиль дальше, остальные-то тебе че жить спокойно не дают. К слову, ет че за говновыпад был по отношению к форумчанке «сколько вы сделали абортов». У вас в вашем кружке принято в труселя лезть походу и проповедовать потом.
_______
И че ваще кого-то должно ебать есть дети, нет, по какой причине. Своей жизни не хватает или че. У кого все ок - тем есть чем заняться, а не пропихивать фанатично какую-нить хню из своей бошки. И таки да, ниче плохого нет, ежле чел или одинок, или пара живет для себя. Ваще ниче плохого. А вот орущие сутками на своих детей, которые им мешают откровенно - пиздец какое щастье, ога. Для детей особенно.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 11 мар 2018 в 11:21
МореСвета автор 11 мар 2018 в 11:18
-3
Цитата (Pozis @ 11.03.2018 - 11:07)
Цитата
Для меня случайная беременность с начала активной половой жизни была столь же ужасной, как если бы сейчас началась ядерная война

Кто-то просто поебаться с тобой хотел, а там хуяк! Ядерная война. Блин, важно понимать, в какие бомбы ты вводишь свой детонатор..

Мои защищены, но с тобой всё равно не буду ...))))))
Изюбрина 11 мар 2018 в 11:18
Заразка  •  На сайте 13 лет
5
SCORPIONGIRL

Я уже почти спец по спиралям. 20 лет стояли. Вообще без проблем, только надо знать что ставить. Скоро следующую поставлю.
Много чего могу рассказать, но тут не медицинский форум.
esaulZ 11 мар 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
[QUOTE=МореСвета,11.03.2018 - 17:15] [QUOTE=esaulZ,11.03.2018 - 11:04] Я вообще мужик. Но, когда родился сын, мне было 27 и я понял, не сразу, а доходило месяц первый, наверное, что до этого я не жил, а хуйней какой-то занимался.
До автора сего нихера еще не дошло, а может никогда и не дойдет, так пустышкой "для себя" и проживет.
Объяснять бесполезно, да и ни к чему. [/QUOTE]
Это вы про то, что я абортов ни разу не делала? [/QUOTE]
Это я про то что, детей не надо, карьера и еще какая-то херня, всегда "мешают".

[/QUOTE]Довольно часто приходится слышать: у тебя нет детей????!!!! Ты что!!!!! Ведь это ТАКОЕ счастье!"
Я своих детей не имею по нескольким причинам. Я не против детей, я совершенно нормально отношусь к детям и они меня любят. [/QUOTE]

Это реально счастье, зачем подьебывать там, где этого не стоит делать?

Это сообщение отредактировал esaulZ - 11 мар 2018 в 11:20
buriza 11 мар 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
эволюция разрешает аборты или нет?

эволюция дала человеку мозг, чтобы самому решать делать аборт или нет umnik.gif
ХулиПедрович 11 мар 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Кстати, а чем принципиально недельный зародыш отличается от яйцеклетки с идеологической точки зрения? Это всего лишь набор клеток, не имеющий с человеком ничего общего. У вас ежемесячно очередной "Костик" помирает, вытекая в прокладку. И ничего, живете как-то с этим грузом. А уж мужику подрочить - это вообще геноцид.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 11 мар 2018 в 11:19
Igrim 11 мар 2018 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Garik499 @ 11.03.2018 - 14:13)
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 11:10)
Цитата (Garik499 @ 11.03.2018 - 10:57)
Цитата
Ведь существует куча средств для предотвращения беременности. Не понимаю это двойственное, безалаберное отношение. Хуже животных...
А вы?

В принципе это издевательство над своим организмом. Но тебе не пох, как истязают себя другие люди?

Себя???? Они убивают ещё неродившихся, не оставляя им выбора

Они делают это в рамках закона?

ПыСы А когда презерватив со спермой выкидывают, то тоже убивают?

Там миллионы. Это уже геноцид. lol.gif
МореСвета автор 11 мар 2018 в 11:19
-2
Цитата (Garik499 @ 11.03.2018 - 11:11)
МореСвета
Цитата
возможности встретить того самого

Цитата
А муж не хочет?

Цитата
занимаюсь блудом.

То есть адюльтером регулярно занимаешься?!

Занимаюсь сексом, не планируя беременности. И замуж долго не выходила.
Tyutyulya 11 мар 2018 в 11:20
Интеллигенция сельская  •  На сайте 8 лет
11
Народ, да вы че???? Разве автор пропагандирует запрет абортов? Я считаю, она все правильно сказала. Так и есть - лицемерят те, которые писают кипятком за деторождение, а сами при этом запросто делают регулярные аборты и относятся к ним как сходить и удалить бородавку.

И еще вопрос тут ко многим. Если человек говорит что-то, что многим не нравится (на больную мозоль наступает что ли?!), то - это навязывание своего мнения, пропаганда, нравоучение?! Если человек говорит: "какие мы все молодцы, какие мы все классные, верной дорогой идете, товарищи" - то это "просто высказал свое мнение, че нельзя чо ли"?! Это тоже самое что ни на есть лицемерие и политика двойных стандартов.

Мне бы стыдно было за себя, но то чисто ИМХО, если бы я говорила бы одному одно, другому - другое, а делала бы вообще третье... Чисто ИМХО, только ИМХО cool.gif
Fefochka 11 мар 2018 в 11:20
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
18
МореСвета
У тебя проблемы с наступлением беременности, поэтому так рассуждаешь. Если бы ты беременела от каждого чиха - совершенно по другому говорила бы.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 11 мар 2018 в 11:21
motya 11 мар 2018 в 11:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
16
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 10:45)
Теперь снова вернёмся к тем, кто растит детей и искренне пытается меня убедить, что дети - это единственное, ради чего стоит жить. Ответьте себе сейчас честно, дорогие женщины и мамы (не мне, себе) - сколько раз вы искусственно прерывали беременность?

мне нахер не упало тебя в чем-то убеждать, но отвечу - ни одного
но колбасит тебя знатно, жги еще rulez.gif
Garik499 11 мар 2018 в 11:21
0
SashaStep
Цитата

Ну так она про родителей вроде писала в контексте того, что с юности задумывалась о последствиях незапланированной беременности

Ааааа, понятно
SCORPIONGIRL 11 мар 2018 в 11:21
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Изюбрина
как говорят обо мне врачи - даже рядом постоит - залет gigi.gif
поэтому только презервативы
МореСвета
так Вы не отвечаете
про декрет, например
и чего вас вообще эта тема так взволновала
donotdisturb 11 мар 2018 в 11:21
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 18:12)
Цитата (donotdisturb @ 11.03.2018 - 10:57)
Жизнь любит красиво засовывать наши принципы, особенно публично декларируемые, в известное место.
Однажды может случится незапланированная беременность и всё, будешь вспоминать про Освенцим и этот хайпопост лёжа в гинекологическом кресле, делов-то  kosyak.gif

Теперь то, будучи замужем и глубоко за 30 - вряд ли передо мной будет стоять выбор делать аборт или нет
Слава Богу, презервативы не рвались всё это время pray.gif

Ну в принципе всё понятно.
С мужем. Презервативы.
Что презервативы не рвались - так то спасибо производителю надо сказать, а не богу.
А глубоко за 30 - это уже под 40?
Масяня999 11 мар 2018 в 11:22
4
Цитата (МореСвета @ 11.03.2018 - 11:19)
Занимаюсь сексом, не планируя беременности. И замуж долго не выходила.

А зачем вышла? Непонятно. cool.gif
SCORPIONGIRL 11 мар 2018 в 11:22
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
9
Tyutyulya
Цитата
а сами при этом запросто делают регулярные аборты и относятся к ним как сходить и удалить бородавку.

а вы таких реально знали?
как по мне, так ТС знатно приукрасила
Hiten 11 мар 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Asteris @ 11.03.2018 - 10:57)
Цитата
Ответьте себе сейчас честно, дорогие женщины и мамы (не мне, себе) - сколько раз вы искусственно прерывали беременность?

Ни разу.

Конечно ни разу, ты же мужик. shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх