Новости из параллельной реальности или просмотр НТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123 18 мар. 2018 г. в 07:36
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
муниципальные каналы не смотрю вообще уже лет 7-10.
За нормальные телеканалы, которые смотреть интересно - платить приходится.
oleg4882 18 мар. 2018 г. в 07:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
В рот я ебал ваш первый канал
И второй канал тоже в рот ебал,
Третий канал тоже тот ешё кал
Да и четвёртый, если честно
Смотреть бы не стал.
По мне так что пятый канал
что шестой, такой же отстой,
Как седьмой и восьмой,
Девятый десятый, бля, пятидесятый.
Куда не включи - кругом одни дегенираты.
Сколько кнопками не щёлкой на пульте
Нормально ничего не показывают нигде...
Сергей1245 18 мар. 2018 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Нех смотреть ТВ, сейчас даже на Япе бред предвыборный.
kashpot 18 мар. 2018 г. в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Человек который гордо заявляет,что не смотрит телевизор ,таки ,сутками сидит в интернете.Это как наркоман , который гордится,что не бухает.
Не смотрите рекламу,ток шоу и битву экстрасенсов.
Не берите кредитов,не давайте в долг.
Живите как нравится,а не как навязывает зомбоящик.
И главное-никому не верьте,все ЛГУТ!!!!
губерБарнео 18 мар. 2018 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Они думают у нас страна населена дебилами?

Не думают , а знают. Завтра количество дебилов официально объявят.
Fedfedov1 18 мар. 2018 г. в 07:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Вот из-за такой херни практически перестал смотреть новостные каналы. Даже была мысль собирать всю эту хрень, что они выдумывают. Все рассчитано на тупых, а у нас их реально много. Тут один товарищ выкладывал как много у нас в стране новых предприятий открываются. А я вижу разбитые в хлам дороги, вымирающие деревни, больницы без врачей, народ живущий от зарплаты до зарплаты. Очень злые те, у кого был хороший уровень жизни до 14 года. Им есть с чем сравнить. А глубинка перебивается чем может. И моя псковская область самая вымирающая в россии! Зарплаты тоже у нас самые низкие. Русская область. Нас как кавказ деньгами не заливают.

Это сообщение отредактировал Fedfedov1 - 18 мар. 2018 г. в 07:56
marlboro1983 18 мар. 2018 г. в 07:59
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
-5
ТС, а с чего ты взял, что вся страна в дерьме?
Нашли довольно богатых - вот и репортаж.

А в США и правда проблемы с ипотекой. Хотя там и низкие кредиты. Собственно как и в Европе.
americano 18 мар. 2018 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СоленыеУши @ 17.03.2018 - 20:25)
На кого рассчитаны эти передачи? Они думают у нас страна населена дебилами?

Судя по настроению основной массы граждан-так и есть.
ВесельчакУй 18 мар. 2018 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Где ты такое НТВ смотришь! Наверно у нас в Крыму другое. Но скорее всего ты пиздун

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тоже видел,тоже удивился))может у них страна другая((

И в этой стране никто не смотрит телевизор
AйAй 18 мар. 2018 г. в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я вот постоянно читаю на ЯПе что в телевизоре один пиздёж. Может ЯПовцы не будут голословными и расскажут где враньё. Возьмём первый канал, новости:

Избирательные участки по всей России откроются 18 марта в 8 часов по местному времени.

Ответ МИДР Ф: из России высылают британских дипломатов и закрывают генконсульство в Петербурге.

Российские военные раздают продукты и оказывают медицинскую помощь беженцам, покидающим Восточную Гуту.

Минобороны РФ обвиняет западную коалицию в подготовке ударов по сирийской территории.

ЦИК: В россии всё готово к голосованию на выборах президента страны.
Депутаты народного собрания единогласно проголосовали за переизбрание лидера КНР Си Цзиньпина.

В Москве сотни семей военнослужащих готовятся получить ключи от новых квартир.

В Назрани открылся новый детский сад и школа.

Лучшие спектакли театральной премии «Золотая маска» прибыли на гастроли в Москву.

Лыжник Александр Большунов выиграл масс-старт классическим стилем на этапе Кубка мира в Швеции.

На заседании совета FIFA в Боготе приняли систему использования видео повторов во время ЧМ-2018.

Прям по каждой новости хуярьте, тут мол враньё, а на самом деле вот так. Иначе вы выглядите очень пиздоболами.

Это сообщение отредактировал AйAй - 18 мар. 2018 г. в 08:31
sakmarec 18 мар. 2018 г. в 08:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Вчера отключили интернет. Посмотрел НТВ, а потом «Поле чудес», затем
нервы сдали и я нажрался!

- Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил ещё, сразу к вам, на НТВ. gigi.gif
rollerD 18 мар. 2018 г. в 08:27
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
7
У меня дурацкая привычка смотреть Россию 1 по утрам.
Вот там пиздец, дебильного вида парочка ведущих приглашает дебильных экспертов,и начинается цирк с конями.
lobotron 18 мар. 2018 г. в 08:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Для кого показывают, те сегодня уже бугут на избирательные участки, что бы эти сказки и дальше показывали
alexvlad 18 мар. 2018 г. в 08:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
А я и телевизор смотрю и интернет читаю. Потом сравниваю. Очень забавно получается.
Набубука 18 мар. 2018 г. в 08:43
полковник  •  На сайте 12 лет
1
Как хорошо, что я не смотрю НТВ и не плачу ипотеку. И в голову не приходит это понимать и смотреть НТВ.
Crash71 18 мар. 2018 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Week @ 17.03.2018 - 20:30)
бля, ну где вы видели правдивую рыгламу?

Хорошие новости остались только в рекламе по телевизору (да и там - сплошное наебалово).
rz3Aleksej 18 мар. 2018 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А Вы что не знали - все уже давно так живут и ипотеки за 10 месяцев закрывают , сейчас вот думаю еще одну взять а то вдруг ставки по ипотеке вырастут , нужно успеть ..
Katori25 18 мар. 2018 г. в 08:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СцукаФрукт @ 17.03.2018 - 20:28)
Цитата (СоленыеУши @ 17.03.2018 - 20:25)
Они думают у нас страна населена дебилами?

Да!

Вот интересно, кто эти дебилы? Я так понимаю, не вы?) Тогда кто? Я или мой сосед?)...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
usr80 18 мар. 2018 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GrekovS @ 17.03.2018 - 20:29)
не кати бочку на НТВ.
там по утрам раньше был сериал про собаку

Там уже новодел безпонтовый про собаку крутят. Старый, ламповый сериал по каналу мир крутят после 17ти.
poh7ist 18 мар. 2018 г. в 08:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
а тут на днях смотрел по этому сраному НТВ новости. Где то в Сибири молодым врачам предлагают зарплату 10 тр! Но при этом выплачивают 1-3 ляма одноразово, оплачивают жильё и ещё какие то подачки.Я жене и говорю, а с какого члена они (врачи) будут пенсии получать? с 10тыров? Это же получается официальная объёба!Плати им нормальную зарплату, они уж сами разберутся и с жильём, и едой.А молодёжь, может, и поведётся на миллионы
КотДаBинчи 18 мар. 2018 г. в 09:00
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
Я вообще не понимаю кто сморит эти пропагандисткие каналы ... в городе инет у всех, в деревне тарелки Триколора на каждом доме - нет блин, всё равно смотрят эту мерзость Первый, Рен, Нтв faceoff.gif Нахера ???
Ridermoscow 18 мар. 2018 г. в 09:02
0
Вы должны смотреть тв и думать, как там плохо в Америках. Это все враки, что у них люди дольше живут, образование лучше да и вообще.
Лучше всех у нас: страна не бухает, ипотека бесплатная, с коррупцией боремся....
Grafit 18 мар. 2018 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да, видел этот сюжет. Я еще подумал, нахера этому бизнесмену импотека, если он и без импотеки властелин мира?

Это сообщение отредактировал Grafit - 18 мар. 2018 г. в 09:06
astrodeep 18 мар. 2018 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (contractor @ 17.03.2018 - 21:35)
Наверное в тему...

а можно просто так красть))
mister007 18 мар. 2018 г. в 09:10
0
Цитата (saladin80 @ 17.03.2018 - 20:40)
Вам смешно. А люди вокруг действительно как зомби становятся.
Вся страна превращается в тоталитарную секту с мощным культом личности Пу.
После Пу к власти придут фашисты и тогда точно война с западом. Так что человечеству не долго осталось. Сгорим вместе в ядерном огне.

Лучше ингпланетное вторжение - больше шансов выжить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32513
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх