Круговая порука

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon1000238 14 апр 2018 в 02:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Darkkom @ 13.04.2018 - 15:43)
Цитата (СаняТамбов @ 13.04.2018 - 19:40)
Семья никто нечего не говорит, только в интернет выкладывают

После всех описанный событий прошли годы. Мама ЯП не читает. Да и, наверняка, уже бОльшую часть знает.

значит все таки кто то слил...)))))))
UONI 14 апр 2018 в 03:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Бережёте нервы близким людям, это правильно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
skykub 14 апр 2018 в 03:49
ЦарьОк  •  На сайте 16 лет
1
Да то бы ладно. Два года назад у брата инфаркт, стентирование, НО! только бате ничего не говори...
Бате 82 года, кстати

Это сообщение отредактировал skykub - 14 апр 2018 в 03:50
Darkkom автор 14 апр 2018 в 04:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dimon1000238 @ 14.04.2018 - 06:59)
Цитата (Darkkom @ 13.04.2018 - 15:43)
Цитата (СаняТамбов @ 13.04.2018 - 19:40)
Семья никто нечего не говорит, только в интернет выкладывают

После всех описанный событий прошли годы. Мама ЯП не читает. Да и, наверняка, уже бОльшую часть знает.

значит все таки кто то слил...)))))))

Мама живет в небольшом микрорайоне, где все друг друга знают, безмозглых "доброжелателей-правдорубов" хватало всегда. Стараешься скрыть какие-то проблемы, так нет же - обязательно надо "а ты знаешь что....". Было дело году в 2003-2005 жил в том же районе что и родители, приезжал с работы на последней электричке после которой надо было на автобусе до дому добираться - тоже последнем, а тут приятель, работавший в милиции, купил комп, ну и договорились что после работы я ему "настрою", а он как раз на дежурстве, бабушкин сосед приезжал на той же электричке, ну и приятель подъехал меня на служебной машине забрать. В итоге тот бабушкин сосед сказал своей матери что видел как меня в ментовский уазик садили... Так ту в 60 с лишним лет не затруднило прибежать через пол района на 5-й этаж с криком "а сынка-то твоего посадили, доигрался!!!"... Через полчаса мама с папой были у отделения и настойчиво требовали у ничего не понимающего дежурного причин за что меня посадили... А я в это время спокойно в кабинете приятеля устанавливал с диска винамп и прочие мелкие проги. Когда минут через 10 я закончил и вышел из кабинета приятеля, охуевающий от напора родителей дежурный со словами "этот чтоли? Да забирайте, кому он нахуй нужен" заржал аки конь, а мы с приятелем минут 5 лупали глазами от того, что мама со слезами кинулась обнимать.
Так что скрывать приходится очень тщательно, если вдруг чего. Такой же долбоёб-доброжелатель, увидев в новостях похожую фамилию, позвонил отцу и сказал что меня убили в Ростове... А мы как раз шашлыки на даче жарили. "Слышал, тебя опять убили" - "Да я привык уже, куда деваться"... Человек потом долго извинялся, но "осадочек остался".
maxel 14 апр 2018 в 07:25
0
Омерта.
Rodmann 14 апр 2018 в 14:23
0
а че тут сыкотного то?
дед бабку боялся, батя мать и так далее...
хуета какая то
Darkkom автор 14 апр 2018 в 15:25
0
Цитата (Rodmann @ 14.04.2018 - 18:23)
а че тут сыкотного то?
дед бабку боялся, батя мать и так далее...
хуета какая то

Бабушка деду пить запрещала за рулём, а мне в 14 так-то рано было за рулём грузовой машины находиться, т.е "я при тебе не пил, тебя за рулём не было", папа маму не хотел волновать. Никто никого не боялся.
matalizer 14 апр 2018 в 16:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
rabadon

Даже у нас в Перми в эти года БЫЛ ADSL от Уралсвязьинформа, так что...
Отнюдь 14 апр 2018 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
от мамы живу не особо далеко, в разных городах, но иногда можем месяца по полтора-два не видеться. Сломал ногу и все меры принял, чтобы она не узнала пока гипс не снимут. Созваниваемся каждый день. Внезапно начала проявлять тревогу, усиленно расспрашивать про здоровье. Оказывается - плохие сны видит, и все о том, что зовет меня, а я подняться не могу и к ней идти. Успокоил. Потом уж поехал рассказал, как только смог. Вот тебе и "только маме не говори"
Дуремаркс 14 апр 2018 в 18:52
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
-1
Однажды Путин был на концерте, где выступала Полина Гагарина с песней "Спектакль окончен". Эта песня была украдена у одного пацана из Мухосранска инопланетянами, а самого пацана хотели убить, чтобы с ним не делиться.
Вы только Путину не говорите... cheesy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх