Спикер ЗакСа Петербурга: Тот, кто пользуется Telegram, должен посмотреть в глаза жертвам теракта!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 18 апр 2018 в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Klansmen @ 18.04.2018 - 16:20)
Мудак.
Я ежедневно встречаю всяческих безусых бородачей, которых нихуя меньше не становится. Может он сам пойде, им в зенки позаглядывает..

да проще, ебучие рамки заработали только ПОСЛЕ терактов, а сейчас уже опять все хуй на них забили. Так что пусть он сам смотрит жертвам терактов в глаза, потому как зашевелились они только по факту, как и ключи от телеги им понадобились ПОСЛЕ теракта, а не до. Так что это все ебанный бред для людей, которые этом ни хуя не понимают и могут повестись.
pindejo 18 апр 2018 в 16:33
Калобак  •  На сайте 11 лет
3
Тут и думать нечего

Спикер ЗакСа Петербурга: Тот, кто пользуется Telegram, должен посмотреть в глаза жертвам теракта!
VladN автор 18 апр 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Эх, такие бы выборы...

kraz 18 апр 2018 в 17:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Макаров, приходи на мост им. чеч. террориста и посмотри людям в глаза.
UrsaMinor 18 апр 2018 в 18:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
"Я не знаю, кто пользуется мозгами из депутатов, но пусть те, кто пользуются, посмотрит в глаза людям, близким погибших в теракте в метро"
Либкнехт 18 апр 2018 в 18:31
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alekz64 @ 18.04.2018 - 15:43)
Поговаривали, что они ещё и с помощью он-лайн игр связь поддерживали .... но игры вроде бы не запрещают пока ....

К сожалению, спецслужбы не всегда успевают предотвратить теракты ...:( Ни у нас, ни где-то ещё ...:(

Тут что-то другое надо, более эффективное.

Я через ПС-ку с иностранцами общался. Мы могли пропагандировать всё-что угодно, хотя тёрли за хоккейчик-энэйчэлчик.
Ravenz3k 18 апр 2018 в 18:42
Пацак с планеты Земля  •  На сайте 12 лет
0
Маразм крепчал ... faceoff.gif
Ленинжиф 18 апр 2018 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ещё Джек-потрошитель, Гитлер и Чикатило жили на планете Земля. Делаем выводы....
Ленинжиф 18 апр 2018 в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё движется в обратном направлении и скоро кто-нибудь из наших "активистов" вновь заявит на весь мир, что "у нас секса нетУ".

Блин, надо же было нашим чиновникам за столь короткий срок, столько маразмов наклепать! Спецы, хуле!
Cosworth 18 апр 2018 в 18:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
«Я не знаю, кто пользуется Telegram из депутатов, но пусть те, кто пользуются, посмотрит в глаза людям, близким погибших в теракте в метро», – заявил глава городского парламента. Он добавил, что с помощью шифрованного общения через мессенджер производилась подготовка взрыва в петербургском метро 3 апреля 2017 года.

Такое могло сказать только существо, которое передало свои мозги в доверительное управление другому существу.
Ленинжиф 18 апр 2018 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
... или телевизору.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх