А лисички взяли спички...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stas1981 15 июн 2018 в 15:42
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ 2х4 м

а что,в таком помещении не может возникнуть пожара ?
ведь вы там находитесь,что то храните,ведёте жизнедеятельность...

просто так ситуация из пальца - дождь,сели бухать с товарищами,окурок...
а вы бухие,все в одну дверь ломанулись....
Chimgan 15 июн 2018 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сейчас устраняем замечания.
Потолок "Армстронг" все видели ?
Так вот по мнению ВНИИПО и солидарных с ним инспекторов ,каркас этого потолка является "несущей конструкцией". на которую и необходимо переставить датчики красующиеся по центру плиток.
Либо прикрепить каждый датчик тросиком к ж.б. перекрытию.
Никого не волнует что датчики срабатывают на кипящий в комнате электрочайник.
И до обрушения конструкций они явно успеют дать сигнал "Пожар".
Они так видят !

Это сообщение отредактировал Chimgan - 15 июн 2018 в 15:44
EriQ 15 июн 2018 в 15:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Такие все тут интересные... Сначала возникают, что от них требуют хрен пойми что, потом сами же взятки дают, а как случится беда, так все начнут ныть, что не проверили соответствующие органы, все разрешения купленные...
Краснодарец 15 июн 2018 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
То закона нет, то закон чиновники не выполняют, то не так выполняют, то выполняют не так как им родненьким хочется.
Заипали. Поэтому пожарник был прав, умри но сделай.
flappysbeard 15 июн 2018 в 15:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DarthSlavik @ 15.06.2018 - 13:19)
Цитата (PeterB @ 15.06.2018 - 10:11)
Есть буква закона. Не соблюдаешь его - штрафуют.

На вопрос необходимости на пляже пожарного щита в полной его комплектации можно ответить:
- До первого пожара щит не нужен.

Может вы где-то и найдёте информацию хоть об одном пожаре в сходном помещении с человеческими жертвами, хотя это бред из серии, что мужчина умер гуляя по зоопарку от попадания в голову маленького метеора (тогда по вашей логике стоит обязать в зоопарках на входе выдавать каски, как на стройке, тоже ведь получается опасный объект, а первый такой случай уже был). Но тогда мне объясните, каким... даже не так... КАКИМ???!!!!??? лядом в случае пожара мне станет удобнее таскать песок из ящика, находящегося возле одной из стен, вместо того, чтоб брать песок непосредственно на том месте, где он сейчас требуется прямо из-под ног и сразу сыпать на очаг возгорания??? Ну вот при всей вашей упоротой любви к букве закона, скажите, положа руку на сердце, это ли не идиотизм?

я вам коллажик составлю.

касательно того чем песок в ящике, лучше песка на пляже - ну, например, он будет сухой во время дождя.

я так понимаю, что надо пояснить: для тушения пролитых горючих веществ, электроприборов и другого рода возгораний, для которых требуется песок - используют только сухой песок.

Цитата
Так вот к чему я это всё? А к тому, что не считайте деньги карманах, тех чьи имена вы видите на табличках пляжай, где вы на халяву отдыхаете, мусорите и пытаетесь тонуть. Для получения права там сдавать лежаки и зонтики, а так же за вами убирать и следить за вашей безопасностью им приходится не только вджобывать от рассвета до заката, а то и больше, но и иметь постоянные пересечения с нашими чиновниками и их беспросветным дуболомством.  

не вопрос - сдавайте. против сдачи лежаков, зонтиков, сервиса, купальных принадлежностей, проката водного транспорта, минибаров, атракционов и прочего никто не протестует.

Вопрос в другом. Например, а какого хера разного рода "предприниматели" приносят свои жопы на ранее общественные пляжи, обносят их забором и требуют плату за вход? Что за хуйня такая - было ваше, стало наше, потому что мы спим с мэром и хуй класть хотели на закон о всеобщей доступности водных ресурсов?

вот таких уебков конечно хуесосят. а честных ребят, которые уважают окружающих - окружающие уважают в ответ.

Цитата
Хорош вилять, вопрос был конкретно о моей спасалке. И звучал так: вы правда не считаете, что требование организовать ящик с песком на песчанном пляже идиотизм? Если нет, то с вами действительно не о чем разговаривать.

это конечно не ко мне обращались, но я еще раз отвечу с выдержками из учебника ОБЖ.

да, это НЕ идиотизм.
Цитата

Песок применяется для ликвидации возгораний и небольших очагов пожара, в случаях когда горят легко воспламеняемые жидкости. Песок связывает их и препятствует их растеканию, а следовательно не дает пожару распространится.

Принцип тушения пожара с использованием песка прост - тушение производится набрасыванием песка в зону возгорания. За счет механического на огонь происходит изоляция пламени и перекрывается доступ кислорода.

Что касается песка, то для тушения можно использовать только сухой состав без примесей. Желательно периодически перемешивать песок и удалять из него образовавшиеся от сырости комки.

Для хранения песка также требуются особые условия. Хранится он только в металлических ящиках (иногда допускается использование металлических бочек), в комплект к нему обязательно должна прилагаться совковая лопата. Конструкция ящика должна исключать попадание в него дождя и снега, а также позволять беспрепятственно набирать песок в случае необходимости.

Песок может использоваться для тушения пожаров разных классов, в том числе: пожаров категории А и В. Он поможет локализовать распространение огня и не допустить его распространения по территории вашего объекта до приезда пожарных команд.

другими словами: разлившуюся разжигайку еблана-пляжника-шашлычника нужно тушить чистым, рассыпчатым, сухим песком. А не мокрым суглинком в перемешку с кошачьим дерьмом и ветками.

поэтому песок нужно хранить в ящике.

типичный бизнесмен по-русски. Основ ОБЖ - не знаем, основ ГО ЧС - не знаем, над проверяющими стебемся. Все одинаковы. только масштаб разный. У одного домик спасателей, у другого "Зимняя вишня". Масштаб разный, а подход один.

Я соглашусь, что для мелкого бизнеса, закупка всего этого вещь не самая легкая. Но, ты ТС, просил обоснование. Обоснование вот такое. Целесообразность - зависит от удачи. Может за весь бизнес-проект не пригодится, может через месяц понадобится.

Цитата
Если все такие суровые ревнители буквы закона и считаете требования обоснованными, то объясните мне, набухавшемуся и горящему в вагончике спасателю, как мне поможет план эвакуации из такого места на стене и пожарный щит с ящиком с песком на улице? Только без идиотизма, а реально. 

объясняю. План эвакуации - нехрен было ёрничать над инспектором.
А вот пожарный щит и ящик - в жопу пьяному спасателю - от них не горячо ни холодно. Они понадобятся тем, кто прибежит к горящей бытовке и будет пытаться выбить окна или сбить дверь, заливать бытовку водой из ведра.

Еще один нюанс - это может понадобится при тушении пожара в другом месте. Зависит от состава объектов. Где у тебя лежаки хранятся? А зонтики? А с палатками отдыхают? А мангалы? шалычки на пляже? и прочее, прочее, прочее.

А лисички взяли спички...

Это сообщение отредактировал flappysbeard - 15 июн 2018 в 16:15
zyablic 15 июн 2018 в 15:56
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
1
Нас однажды поимели за отсутствие пожарной сигнализации в сарае. Сарай кирпичный 2*4 метра на ебическом удалении, в котором лопаты, вёдра, шланги и прочи садовые тачки хранятся.
Опечатали! Экплуататация помещения запрещена х.з. на какой срок. А там даже электричества нет.
Рядом летний душ, там почему-то пожарная сигнализация не нужна.
Всё просто, у пожарного инспектора карманная фирма по установке и обслуживанию пожарной сигнализации.
С тех пор каждый год заключаем договор с его фирмой и уже забыли когда его видели.
DarthSlavik автор 15 июн 2018 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kashey @ 15.06.2018 - 15:35)
Пляжи на минуточку, бывают не только песчаные. А инструкция одна на всех. Инспектор выполняет свою должностную инструкцию, где написано, что и где должно быть. И ипать за несоблюдение будут уже его, если он не выепет тебя. Все просто.

Хорош вилять, вопрос был конкретно о моей спасалке. И звучал так: вы правда не считаете, что требование организовать ящик с песком на песчанном пляже идиотизм? Если нет, то с вами действительно не о чем разговаривать.
DarthSlavik автор 15 июн 2018 в 16:03
1
Цитата (stas1981 @ 15.06.2018 - 15:42)
Цитата
ИЗ ПОМЕЩЕНИЯ 2х4 м

а что,в таком помещении не может возникнуть пожара ?
ведь вы там находитесь,что то храните,ведёте жизнедеятельность...

просто так ситуация из пальца - дождь,сели бухать с товарищами,окурок...
а вы бухие,все в одну дверь ломанулись....

Если все такие суровые ревнители буквы закона и считаете требования обоснованными, то объясните мне, набухавшемуся и горящему в вагончике спасателю, как мне поможет план эвакуации из такого места на стене и пожарный щит с ящиком с песком на улице? Только без идиотизма, а реально.
SOBROTHER 15 июн 2018 в 16:15
опытный котяра ЯПа  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чебурминатор @ 15.06.2018 - 05:05)
Да уж, я в своё время киоск ставил в деревне, пиво банчить, чтобы к электоэнергии подключить, сказали нужен проект с заземлением как для гидроэлектростанции и испытание выездной лабораторией, поехал к ним в контору и за энную сумму деревянных, за 2 часа всё забубенили! agree.gif

А нафига в деревне пиво? Гнать не на чем что-ли?
stas1981 15 июн 2018 в 16:18
0
Цитата
то объясните мне, набухавшемуся и горящему в вагончике спасателю, как мне поможет план эвакуации из такого места на стене и пожарный щит с ящиком с песком на улице?

ты будешь невиновен в гибели тех,кто угорел вместе с тобой
/всё необходимое ведь есть,значит горите на здоровье/

а во вторых,люди снаружи могут принять участие в захватывающем квесте тушение будки ,и даже получить почётную грамоту ,, за участие,,

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15 июн 2018 в 16:20
DarthSlavik автор 15 июн 2018 в 16:21
2
Цитата (flappysbeard @ 15.06.2018 - 15:52)
Цитата (DarthSlavik @ 15.06.2018 - 13:19)
Цитата (PeterB @ 15.06.2018 - 10:11)
Есть буква закона. Не соблюдаешь его - штрафуют.

На вопрос необходимости на пляже пожарного щита в полной его комплектации можно ответить:
- До первого пожара щит не нужен.

Может вы где-то и найдёте информацию хоть об одном пожаре в сходном помещении с человеческими жертвами, хотя это бред из серии, что мужчина умер гуляя по зоопарку от попадания в голову маленького метеора (тогда по вашей логике стоит обязать в зоопарках на входе выдавать каски, как на стройке, тоже ведь получается опасный объект, а первый такой случай уже был). Но тогда мне объясните, каким... даже не так... КАКИМ???!!!!??? лядом в случае пожара мне станет удобнее таскать песок из ящика, находящегося возле одной из стен, вместо того, чтоб брать песок непосредственно на том месте, где он сейчас требуется прямо из-под ног и сразу сыпать на очаг возгорания??? Ну вот при всей вашей упоротой любви к букве закона, скажите, положа руку на сердце, это ли не идиотизм?

я вам коллажик составлю.

касательно того чем песок в ящике, лучше песка на пляже - ну, например, он будет сухой во время дождя.

я так понимаю, что надо пояснить: для тушения пролитых горючих веществ, электроприборов и другого рода возгораний, для которых требуется песок - используют только сухой песок.

Цитата
Так вот к чему я это всё? А к тому, что не считайте деньги карманах, тех чьи имена вы видите на табличках пляжай, где вы на халяву отдыхаете, мусорите и пытаетесь тонуть. Для получения права там сдавать лежаки и зонтики, а так же за вами убирать и следить за вашей безопасностью им приходится не только вджобывать от рассвета до заката, а то и больше, но и иметь постоянные пересечения с нашими чиновниками и их беспросветным дуболомством.  

не вопрос - сдавайте. против сдачи лежаков, зонтиков, сервиса, купальных принадлежностей, проката водного транспорта, минибаров, атракционов и прочего никто не протестует.

Вопрос в другом. Например, а какого хера разного рода "предприниматели" приносят свои жопы на ранее общественные пляжи, обносят их забором и требуют плату за вход? Что за хуйня такая - было ваше, стало наше, потому что мы спим с мэром и хуй класть хотели на закон о всеобщей доступности водных ресурсов?

вот таких уебков конечно хуесосят. а честных ребят, которые уважают окружающих - окружающие уважают в ответ.

Цитата

это конечно не ко мне обращались, но я еще раз отвечу с выдержками из учебника ОБЖ.

да, это НЕ идиотизм.
Цитата

Песок применяется для ликвидации возгораний и небольших очагов пожара, в случаях когда горят легко воспламеняемые жидкости. Песок связывает их и препятствует их растеканию, а следовательно не дает пожару распространится.

Принцип тушения пожара с использованием песка прост - тушение производится набрасыванием песка в зону возгорания. За счет механического на огонь происходит изоляция пламени и перекрывается доступ кислорода.

Что касается песка, то для тушения можно использовать только сухой состав без примесей. Желательно периодически перемешивать песок и удалять из него образовавшиеся от сырости комки.

Для хранения песка также требуются особые условия. Хранится он только в металлических ящиках (иногда допускается использование металлических бочек), в комплект к нему обязательно должна прилагаться совковая лопата. Конструкция ящика должна исключать попадание в него дождя и снега, а также позволять беспрепятственно набирать песок в случае необходимости.

Песок может использоваться для тушения пожаров разных классов, в том числе: пожаров категории А и В. Он поможет локализовать распространение огня и не допустить его распространения по территории вашего объекта до приезда пожарных команд.

другими словами: разлившуюся разжигайку еблана-пляжника-шашлычника нужно тушить чистым, рассыпчатым, сухим песком. А не мокрым суглинком в перемешку с кошачьим дерьмом и ветками.

поэтому песок нужно хранить в ящике.

Как много написано. Бомбануло от того, что такой ересью сами свою совесть успокаиваете, когда взятки берёте? Не надо только сейчас начинать, что тут всё не так однозначно, я дочь крымского офицера и т.п. Вменяемый человек тупо согласится, что песок удобней брать из под ног в любых количествах, чем выковыривать из ящика, который хрен знает где от источника возгорания. Лично принимал участие в тушении как минимум 2-х пожаров пока учился, а потом ещё пару в обычной жизни. И смею добавить, что мокрый песок перекрывает доступ воздуха к источнику горения не хуже чем сухой локализовать источник возгорания им даже проще. И да, я проходил практику и в пожарке и в гимсе и в кубаньспасе и видел, как там работают инспектора. И видел конторы, которые ставят противопожарную сигналку и дают откаты за это контролирующим органам. И много чего ещё видел. Но вот из-за таких как вы, как раз у нас и происходит бардак в стране. Потому что вам начхать на реальное положение вещей и вы докапываетесь с идиотсткими требованиями до тех, кто не даёт вам откаты, при этом закрывая глаза на то что в огромных торговых центрах не знают вообще что такое пож безопасность, зато знают правильных людей.
Staryigeolog 15 июн 2018 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DarthSlavik @ 15.06.2018 - 04:49)
Цитата (ehsimatsur @ 15.06.2018 - 04:46)
А нас выебали за то, что не было договора на вывоз опасных отходов и человека обученного по обращению  с ними. Лампы люминисцентные на потолке висели. faceoff.gif

А для обращения с такими лампами джедаи нужны. Я в кино видел, как они ими дерутся, да и сам в детстве пробовал )))

Эти джедаи? gigi.gif
DarthSlavik автор 15 июн 2018 в 16:27
1
Цитата (stas1981 @ 15.06.2018 - 16:18)
Цитата
то объясните мне, набухавшемуся и горящему в вагончике спасателю, как мне поможет план эвакуации из такого места на стене и пожарный щит с ящиком с песком на улице?

ты будешь невиновен в гибели тех,кто угорел вместе с тобой
/всё необходимое ведь есть,значит горите на здоровье/

а во вторых,люди снаружи могут принять участие в захватывающем квесте тушение будки ,и даже получить почётную грамоту ,, за участие,,

Если я удумаю сгореть в такой будке, по своей вине, умудрившись её поджечь, и не выбраться из неё без использования плана эвакуации, то очень прошу не тушить меня снаружи, потому что жить с осознанием какой же я в таком случае долбоёб я дальше не смогу
stas1981 15 июн 2018 в 16:27
1
Цитата
Бомбануло от того, что такой ересью сами свою совесть успокаиваете, когда взятки берёте?

успокойся с твоего ящика никто не копейки не возьмёт,с тобой реально работают по закону,не того уровня твоя шарашка чтобы за деньги с тобой говорить

а вот ты почему то,вместо того,чтобы выполнить предписания,начинаешь пороть откровенную хуйню
тебе же чётко сказали - твой сарай нужно согласовать
вот и согласовывай

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15 июн 2018 в 16:27
stas1981 15 июн 2018 в 16:28
0
Цитата
Если я удумаю сгореть в такой будке, по своей вине, умудрившись её поджечь, и не выбраться из неё без использования плана эвакуации, то очень прошу не тушить меня снаружи, потому что жить с осознанием какой же я в таком случае долбоёб я дальше не смогу

а вдруг ещё кого то с собой захватишь ??
Baalbeckhan 15 июн 2018 в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DarthSlavik @ 15.06.2018 - 14:30)
Цитата (PeterB @ 15.06.2018 - 09:08)
А пожарный щит нужен.
- Не руками надо растаскивать горящие или тлеющие пляжные постройки, а баграми.
- Не в ладошках воду из речи/озера/моря к пожарищу несли, а в вёдрах.
- Не детскими совочками засыпать песком огонь, а лопатой.
- Топор, полотнище, лом тоже следует использовать по назначению.

Требование ящика с песком правомерно, т.к. в оснащении пожарного щита по ГОСТу должен соблюдаться пункт:
- возле пожарных щитов обязательно ставятся ящики для песка и емкости для воды;

Когда, будет пожал на пляже, все вспомнят о необходимости доступности средств ликвидации этого пожара.

Ладно, даже если вы свято верите в то, что нисфига ли загорится железная будка в которой никого обычно не бывает (ну это моооооожет быть, если сатурн с луной сойдутся в козероге и преломлённые лучи венеры проходя через болотный газ....). Но на песчаном пляже Ставить ящик с песком это ли не абсурд? Чем было тогда моё предложение с пирогами и блинами хуже?

Песок на пляже сегодня есть, а завтра волной смыло или дачники на бетон растаскали deg.gif
И как далеко у тебя песок от будки - вопрос. Да и толщина слоя песка на пляже неизвестна - вдруг ты не сможешь из него песок лопатой/ведрами кидать. А ящик - вот, готов к труду и обороне сразу, ибо под щитом стоит, тоько крышку откинь. deg.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
pipecdro 15 июн 2018 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Какой упоротый спасатель.. Ну его нахер тонуть рядом
Krabox 15 июн 2018 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Во всем мире происходит подобное уебанство. Даже на чемпионате мира по плаванию стоит пост для спасателей)))) расслабься, выполняй предписания и получай удовольствие.
И инспектора можно понять прийдёт к тебе муж твоей любовницы, вырубит тебя и подарит коктейль Молотова и ты сгоришь к хуям и если не висело пожарного щита то тот дядя проверяющий сядет на нары.
Узбагойза
DarthSlavik автор 15 июн 2018 в 16:41
0
Цитата (Baalbeckhan @ 15.06.2018 - 16:28)

Песок на пляже сегодня есть, а завтра волной смыло или дачники на бетон растаскали deg.gif
И как далеко у тебя песок от будки - вопрос. Да и толщина слоя песка на пляже неизвестна - вдруг ты не сможешь из него песок лопатой/ведрами кидать. А ящик - вот, готов к труду и обороне сразу, ибо под щитом стоит, тоько крышку откинь. deg.gif

В начале было объяснение, что пляж находится в Анапе. Для тех, кто не в курсе, что это такое. Это такая ситуация, что песок ВЕЗДЕ! Песка МНОГО!, и много воды потому что море, и вода этот песок волной смыть не смогла в течение нескольких тысяч лет как минимум, и дачники этот песок задрочатся растягивать, поскольку протяжённость песчанных пляжей в анапе километров 40, И конкретно в моём месте от уреза воды до ближайшего лагеря было метров 200, и в лагере за забором песок ещё нифига не заканчивался. И глубина этого песка не меньше 15 метров, поскольку каменнистое дно в бухте, где я ныряю начинается с глубины метров 20
DarthSlavik автор 15 июн 2018 в 16:43
0
Цитата (pipecdro @ 15.06.2018 - 16:37)
Какой упоротый спасатель.. Ну его нахер тонуть рядом

А у тебя в силу определённых свойств скорее всего утонуть и не получится ;)
flappysbeard 15 июн 2018 в 16:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (DarthSlavik @ 15.06.2018 - 16:21)
Как много написано. Бомбануло от того, что такой ересью сами свою совесть успокаиваете, когда взятки берёте? Не надо только сейчас начинать, что тут всё не так однозначно, я дочь крымского офицера и т.п. Вменяемый человек тупо согласится, что песок удобней брать из под ног в любых количествах, чем выковыривать из ящика, который хрен знает где от источника возгорания. Лично принимал участие в тушении как минимум 2-х пожаров пока учился, а потом ещё пару в обычной жизни. И смею добавить, что мокрый песок перекрывает доступ воздуха к источнику горения не хуже чем сухой локализовать источник возгорания им даже проще. И да, я проходил практику и в пожарке и в гимсе и в кубаньспасе и видел, как там работают инспектора. И видел конторы, которые ставят противопожарную сигналку и дают откаты за это контролирующим органам. И много чего ещё видел. Но вот из-за таких как вы, как раз у нас и происходит бардак в стране. Потому что вам начхать на реальное положение вещей и вы докапываетесь с идиотсткими требованиями до тех, кто не даёт вам откаты, при этом закрывая глаза на то что в огромных торговых центрах не знают вообще что такое пож безопасность, зато знают правильных людей.

а я смотрю весь набор бизнесмена на месте. Когда бухой - еще и хамло.

сначала скорбно заламывать руки и просить объяснить, а как объясняешь - вместо спасибо плевок в лицо и тирада о том, какой он небъебенно крутой, а все остальные говно. И пожары-то он тушил, и обучение проходил, и все видел, все знает.

я так понимаю и с инспектором ты в такой же манере разговаривал? 90-е закончились, а "ларечники" остались.

Тьфу, мерзотно даже разговаривать.
DarthSlavik автор 15 июн 2018 в 16:56
1
Цитата (flappysbeard @ 15.06.2018 - 15:52)

Пост от которого у меня бомбануло, как раз об открытом, бесплатном пляже, где загорай-нехочу, просто там стоит табличка, кто за пляж ответственыый, а то о чём вы говорите - вообще противозаконно, поскольку обносить пляж забором запрещено в принципе, и выгонять с него людей тоже за исключением случаев, когда он арендуется лечебныо-оздоровительным учреждением или лагерем детского отдыха. Хотя в Анапе и есть несколько огороженных пляжей, но против них не быканёшь, потому что это как раз учреждения так горячо любимых вами ведомств "Эллада - ФНС", "Москва -ФСБ", "Динамо - МВД" и вот до них какраз-таки никто не докапывается. Приходилось мне простым спасателем в элладе поработать, так там ни о каком щите пож безопасности и речи не было, хоть и очень навороченный Пост и куча лежаков на пляже и тентовые зонтики которые горят, как спички. Поясните мне, что же до них в таком случае вопросы предъявлены не были, как их к работе допускали?
Desperado25 15 июн 2018 в 17:05
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
0
А лисичьге, взийале спичьге-а...
К морю синему - угу,
И тово-наэтова... alik.gif
DarthSlavik автор 15 июн 2018 в 17:13
1
Цитата (flappysbeard @ 15.06.2018 - 16:56)
а я смотрю весь набор бизнесмена на месте. Когда бухой - еще и хамло.

сначала скорбно заламывать руки и просить объяснить, а как объясняешь - вместо спасибо плевок в лицо и тирада о том, какой он небъебенно крутой, а все остальные говно. И пожары-то он тушил, и обучение проходил, и все видел, все знает.

я так понимаю и с инспектором ты в такой же манере разговаривал? 90-е закончились, а "ларечники" остались.

Тьфу, мерзотно даже разговаривать.

Бизнесмен? )))))
Чел, я в начальники пляжа попал после трёх лет работы спасателем, а потом старшим спасателем на этом пляже. А перед этим ещё год учился, чтоб получить конкретно корочку спасателя МЧС, а не ГИМСовскую, которую полючают за две недели. И я лучше этого инспектора знаю, что и как бывает на пожарах, потому что хотя бы сам участвовал в их тушении, и не только, а это чудо в очках видело только бумажки и деньги которые он пытается со всех выциганить (посмотри пару постов выше про спасалку санатория ФНС) И когда он мне залечивает очевидно бредовые вещи, которые ты во многом поддерживаешь, меня тошнит от того, что такое чмо наделено властью и вся система полностью поддерживает его вопреки логике и здравому смыслу.
Nadoyeda 15 июн 2018 в 17:14
Кэп_напоминает  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ehsimatsur @ 15.06.2018 - 04:46)
А нас выебали за то, что не было договора на вывоз опасных отходов и человека обученного по обращению с ними. Лампы люминисцентные на потолке висели. faceoff.gif

Вот на таких вот "инспекторов" и уходит часть наших налогов (небольшая, но... в масштабах всей страны... dont.gif ), и зарплата у них немаленькая, да ещё пытаются что-то как-то выманить, выкружить, многие от них откупаются...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх