Что будет дальше

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 18 июн 2018 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
tolia0611
Даров! agree.gif
Ну может не навсегда, но экономика у нас все время в жопе(((
коля234 18 июн 2018 в 09:23
либераст  •  На сайте 8 лет
10
ссср развалили те кто сегодня у руля-это они владеют всеми предприятиями скважинами и приисками-именно они богатеют , а когда им не хватает-они вводят нищему быдлу, которое на них молется, новые налоги и повышает пенсионный возраст-и судя по реакции быдла-вернее по ее отсутствии-правильно делают
СмешнойКот 18 июн 2018 в 09:24
Кот  •  На сайте 8 лет
1
И самое обидное что все сглотнут как Сашко Грэй, чуть чуть поморщившись. Не верю я в народную власть, а нормальный Вождь революционер, еще даже не родился. Поэтому все будут сидеть по местам а лодка будет тонуть вниз, и некто не дернется, ну если только на самовыпил.
Xeromant 18 июн 2018 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Напишу, что будет в ближайший год после поднятия НДС: себестоимость товаров Российского производства вырастет настолько, что мы уже не в состоянии будем конкурировать с Китаем. А это - песец для остатков производства в стране. ВТО нас добьёт окончательно. Так, что безработные 90 е не так далеко как кажется.
tolia0611 18 июн 2018 в 09:29
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
14
Цитата (Garik499 @ 18.06.2018 - 09:22)
tolia0611
Даров! agree.gif
Ну может не навсегда, но экономика у нас все время в жопе(((

Гарик
Есть известная фраза))
"У России великое прошлое, светлое будущее, но всегда почему то говенное настоящее"))
UncleFrodo 18 июн 2018 в 09:29
9
Цитата (ДимаЛьвов @ 18.06.2018 - 09:57)
А дальше будет вот что - Запад настойчиво разжигал у русского народа и населения России неприязни к Путину, но у него ничего не получалось - до этого времени. А теперь Путин, подняв пенсионный возраст, одним махом сделал то, что западные западные пропагандоны безуспешно пытались добиться годами.

И теперь эти западные пропагандоны поверить не могут своей удаче, аж все обдрочились от восторга - Путин сам, своими руками, заставил ненавидеть себя и правительство России практически всех русских!

Следующий шаг - очередная цветная революция в России, под лозунгом, например, "Нет пенсионному геноциду". Лучше не станет - но власть в стране захватит Запад, поставив у руля своего российского Порошенко...

Запад уже у власти, давно, с времен ЕБН, но тот мудак, чуть вновь на запалил пожар революции и его быстренько поменяли на Володю, который "радеет за народ". Теперь маски можно снять и показать ху ис ху.

Вы разве не заметили, что конституцию изменили как то однобоко - увеличили президентский срок до шести лет, а депутатский до пяти. Но Центробанк, который подчиняется МВФ, а не правительству РФ, так и остался в подчинении МВФ, и нам говорят, что вот в этом месте, конституцию поменять нельзя, странно, да?
makahito 18 июн 2018 в 09:30
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
12
Какой-то мерзавец кремлебот начинает лезть со своим "что сделал ты?", не ведитесь вы на это говно, тут люди, которых судьба страны волнует. А это проплаченное дерьмо всюду лезет.
А в стране нужна нормальная социалистическая партия, профсоюзы, с честолюбивыми и хотя бы относительно честными людьми во главе. И тогда, постепенно, что-то начнёт меняться. Беда в том, что нынешние ни такую партию ни приличного человека, до выборов не допустят.
tolia0611 18 июн 2018 в 09:31
19
Цитата (Xeromant @ 18.06.2018 - 09:26)
Напишу, что будет в ближайший год после поднятия НДС: себестоимость товаров Российского производства вырастет настолько, что мы уже не в состоянии будем конкурировать с Китаем. А это - песец для остатков производства в стране. ВТО нас добьёт окончательно. Так, что безработные 90 е не так далеко как кажется.

Херомант
Всё верно--я уже не первый год утверждаю, что Путин вражеский шпион, уничтожающий Россию. Наконец-то и другие начали понемногу прозревать.
loredan 18 июн 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Себя вожди стали именовать крабами, намекая тем самым, что на верхней палубе они въебыывают круче рабов на соседних галерах.
Это про них. cool.gif

Что будет дальше
JediMasterr 18 июн 2018 в 09:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
А хули тут думать у должников за ЖКХ будут отбирать квартиры и сгонять в трудовые лагеря друзей ВВП. Могут еще на органы разбирать за некоторые преступления - тут доходы бюджета будут сранимы с нефтегазовыми, если массово ввести. Потом ее нужно какой нибудь омолаживающий ботокс изобрести.
tolia0611 18 июн 2018 в 09:35
15
Цитата (makahito @ 18.06.2018 - 09:30)
Какой-то мерзавец кремлебот начинает лезть со своим "что сделал ты?", не ведитесь вы на это говно, тут люди, которых судьба страны волнует. А это проплаченное дерьмо всюду лезет.

Макашито
Вчера мне кремлебот- якобы очень успешный бизнесмен до часа ночи доказывал на ЯПе, что надо "начать с себя" и "работать на трех работах" shum_lol.gif Прям бросил он свой "успешный бизнес" и весь вечер мне втирал как классно работать до 70 лет))
figitive 18 июн 2018 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (combatunit @ 18.06.2018 - 07:52)
Пока гайка идёт свободно, её будут закручивать. Как пойдёт туго, оденут на ключ трубу и крутить будут дальше. Пока крутится.

а если резьба сорвётся???
Garik499 18 июн 2018 в 09:36
34
tolia0611
Цитата
Херомант
Всё верно--я уже не первый год утверждаю, что Путин вражеский шпион, уничтожающий Россию. Наконец-то и другие начали понемногу прозревать.

Я то же самое говорю уже не первый год. Такое ощущение, что он в Дрездене еще завербован был. И действует он грамотно, понимает, что при явном вредительстве возможны протестные движения. А так под видом противоборства Западу имеет поддержку квасных дурачков и просто похуистов. Но главные свои цели осуществляет медленно и планомерно. Медленно, но верно пиздец наступает медицине, образованию, науке, производству, экономике...
Shi18 18 июн 2018 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (JediMasterr @ 18.06.2018 - 09:35)
А хули тут думать у должников за ЖКХ будут отбирать квартиры и сгонять в трудовые лагеря друзей ВВП. Могут еще на органы разбирать за некоторые преступления - тут доходы бюджета будут сранимы с нефтегазовыми, если массово ввести. Потом ее нужно какой нибудь омолаживающий ботокс изобрести.

Пхахаха! А кьтё у мамочки таякой впечатлительный фантязёр, а?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
makahito 18 июн 2018 в 09:39
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (Garik499 @ 18.06.2018 - 09:36)
tolia0611
Цитата
Херомант

Я то же самое говорю уже не первый год. Такое ощущение, что он в Дрездене еще завербован был. И действует он грамотно, понимает, что при явном вредительстве возможны протестные движения. А так под видом противоборства Западу имеет поддержку квасных дурачков и просто похуистов. Но главные свои цели осуществляет медленно и планомерно. Медленно, но верно пиздец наступает медицине, образованию, науке, производству, экономике...

Я думаю всё проще. Нет заговора и шпионов. Просто во главе страны люди у которых задача набить карман и обеспечить свою безопасность. А все их указы и реформы, просто косвенное следствие выполнения этих задач.

Это сообщение отредактировал makahito - 18 июн 2018 в 09:40
R21N 18 июн 2018 в 09:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Дальше будет только хуже
tolia0611 18 июн 2018 в 09:43
3
Гарик
Я это понял, когда это ещё не было "модно" - в 2004 году ни одного антипутинского митинга не пропустил)) тогда что то можно было изменить, сейчас уже поздно. Остаётся только наблюдать и готовит базу "выживальщика" hi.gif
combatunit 18 июн 2018 в 09:43
The Drot  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (figitive @ 18.06.2018 - 13:36)
Цитата (combatunit @ 18.06.2018 - 07:52)
Пока гайка идёт свободно, её будут закручивать. Как пойдёт туго, оденут на ключ трубу и крутить будут дальше. Пока крутится.

а если резьба сорвётся???

Да всем это интересно, что будет. И тем, кто крутит, и тем, кого закручивают. В прошлый раз был 1917, только сколько к этому шло.
JediMasterr 18 июн 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shi18 @ 18.06.2018 - 09:39)
Цитата (JediMasterr @ 18.06.2018 - 09:35)

Пхахаха! А кьтё у мамочки таякой впечатлительный фантязёр, а?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты что против омолаживающего ботокса? Не правится правительство и президент? Пользуешься телеграммом наверное, террорист. За что ты так не любишь Россию?
tolia0611 18 июн 2018 в 09:47
7
Цитата (makahito @ 18.06.2018 - 09:39)
Я думаю всё проще. Нет заговора и шпионов. Просто во главе страны люди у которых задача набить карман и обеспечить свою безопасность. А все их указы и реформы, просто косвенное следствие выполнения этих задач.

Макашито
А вы подумайте кого могли поставить олигархи президентом в 90е - только такого насквозь гнилого как Путин. На которого существует гора компромата--я думаю что существует видео и где он младенцев сырыми ест shum_lol.gif и если он хоть дернется- все это выльют в инет. Поэтому он полностью подконтролен мировой финансовой элите.

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18 июн 2018 в 09:48
NXTNАHDP 18 июн 2018 в 09:47
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (UAZ3962 @ 18.06.2018 - 07:40)
В-третьих, у нас слишком длинные отпуска. Недели хватит.

В-четвертых. ... Можно смело ставить десять часов.

Это давно реализованно.
Каждый про всех остальных думает что вот де они по месяцу отдыхают и с 9 до 5 работают,
А по факту все дай бог на неделю вырваться и постоянно задерживаются на выходные на работе.

tv76nk 18 июн 2018 в 09:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
"умереть тяжело , но достойно" - в моём понимании это забрать с собою как можно больше "рабов на галерах"
DalasDV 18 июн 2018 в 09:58
Гроза бубликовых дырок  •  На сайте 14 лет
1
А дальше стабильность и процветание, и не важно какими путями. Если мыслить более глобально, то по сути меняется только лицо гребущее деньги, и все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх