«Девяностые вернулись!»: пассажир Шереметьева рассказал о новом-старом беспределе в аэропорту

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pelmeshko 26 июн 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Что то попахивает очередным говно-вбросом... коих после начала ЧМ резко увеличилось...
Mongoose79 26 июн 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (minage @ 26.06.2018 - 15:51)
Хуй знает, сколько раз в Шереметьево не был, никогда не видел описанного автором.
Да, таксисты стоят, но их не так много. А уж у терминала D практически совсем пусто.

В Фейсбуке и не то увидишь lol.gif Сам недавно встречал близких. Пробка есть, но 80% встречающие родственники и друзья. И если пробка реальная, то лимит увеличивают. Каких-то проблем уехать из аэропорта по адекватной цене нет.
LONDON 26 июн 2018 в 16:55
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (minage @ 26.06.2018 - 16:51)
Хуй знает, сколько раз в Шереметьево не был, никогда не видел описанного автором.
Да, таксисты стоят, но их не так много. А уж у терминала D практически совсем пусто.

дружище, полностью с тобой согласен!
BS 26 июн 2018 в 16:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
а можно тупой вопрос?
а чем платные парковки не нравятся?
специально же ставят заградительные цены, чтоб меньше машин было в аэропорту.
и рядом платные парковки.
есть по 200 рэ/час, есть по 200 рэ/сутки.
добраться до них - либо пешком, либо на бесплатных шаттлах, которые между терминалами/парковками ездят.
а таксисты... пусть на иностранцах работают... пофиг на них.
Школьница 26 июн 2018 в 17:00
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
О! мне одной кажется, что аэропорты свои такси пропихнуть пытаются???
Яндекс во всех аэропортах России успешно глушат имеющейся техникой. Бомбил, кто вполовину от официального такси аэропорта везёт, отвадят.
И опачки!!!... Аэропорт Платов будет по 2тыщи сшибать за доставку граждан в г . Ростов. Яндекс везет за 1тр, бомбилы от 1тр до 1.5тр. А официальное такси аэропорта платов просить 2тр.....
Вот так вот.
Если бомбил не станет, то официальное такси аэропрта начнет просить 3тр. Мне так кажется....
DmitryDmitry 26 июн 2018 в 17:01
1
Цитата (Tungnus @ 26.06.2018 - 16:55)
Три десятка поделились это ваще медийная хиросима. Скоро в "пусть говорят" пригласят.
Я не москвич и даже не россиянин.
Нормально все в шарике с таксистами. Если еблом не щелкать конечно. Хош на месте договаривайся, хош вызывалку жди, хош автобусом, хош аэроэкспрессом.
Самое главное, что инфа есть. Ее только освоить надо.

Таксист небось?
Henk 26 июн 2018 в 17:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (za121 @ 26.06.2018 - 15:58)
Чет высер какой-то, с любого авто вокзала, как и аэровокзала есть пешеходный выход за территорию, что мешает там вызвать такси и спокойно уехать, если перед терминалом по каким-то причинам это сделать не получается? То что имеется какой-то коррупционный сговор с администрацией это не оспариваю, все возможно. По этому поводу можно составить заявление в прокуратуры, с просьбой провести проверку и законность действий.

Прежде чем свой высер писать, включи голову и вылези из своего мухосранска в крупный аэропорт. Что касается Шереметьево, то пиздюхать за территорию с чемоданом, там ой как далеко. А в дождь, а с детьми как ? К тому же иногда люди привозят, встречают на личном транспорте, вот они как раз и попадают на деньги из-за этих уродов. Так что думай, если есть чем, прежде чем писать бред.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Rarog76 26 июн 2018 в 17:09
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Staryigeolog @ 26.06.2018 - 15:51)
Интересно, остался их старый разводняк на бабло - когда скороговоркой произносят: тристапиисят до города! А по приезду выясняется, что таксист имел в виду Три тысячи сто пятьдесят рублей

Остался, но только по приезду они получают на выбор или объявленные "тристаписят", или в бубен. Буквально на прошлой неделе жена из аэропорта так ехала. Позвонила по дороге, встретил у подъезда... ну и цирк с конями по поводу "семсотрицать" )))) "Раушан" отделался извинениями и пятистами прилепленными к его лбу.
offcast 26 июн 2018 в 17:10
0
Он, блять, откуда прилетел, из далекого прошлого или светлого будущего? Во всех аэропортах такая картина... faceoff.gif
ssb74 26 июн 2018 в 17:11
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
5
Вы меня кончено простите я не читатель. дочитал только до " ЗА оградой "

вы блять в шарике были ? я там 20 часов кукуовал - все обошол - там км 5 до ОГРАДЫ т.е шлагбаумов.

кто то пиздит....

Это сообщение отредактировал ssb74 - 26 июн 2018 в 17:12
atikin74 26 июн 2018 в 17:15
1
пока служивые за похлебку и пенсию в сорокет будут ненавидеть свой народ так все и будет....
ssb74 26 июн 2018 в 17:15
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (za121 @ 26.06.2018 - 15:58)
Чет высер какой-то, с любого авто вокзала, как и аэровокзала есть пешеходный выход за территорию, что мешает там вызвать такси и спокойно уехать, если перед терминалом по каким-то причинам это сделать не получается? То что имеется какой-то коррупционный сговор с администрацией это не оспариваю, все возможно. По этому поводу можно составить заявление в прокуратуры, с просьбой провести проверку и законность действий.

ты шарик видел ? - это как ватикан - огророжен - куда ты там уйдеш, а чтобы заехать на машине ты платиш бабло. больше 15 минут паркова запрещена - поджалуйста есть платный паркинг ? да хуле бабло гребут . если не ошибаюсь 300рублей всьезд стоит если ты больше 15 минут там . карту дают при всьезде -успел не платиш - не успел плати. ( могу ошибаться )

Это сообщение отредактировал ssb74 - 26 июн 2018 в 17:17
loredan 26 июн 2018 в 17:16
-4
Цитата
Кто-то скажет: «девяностые вернулись». Ан нет! Всё хуже. В девяностые ты мог «послать» бомбилу. И не платить. Теперь же они каждого въезжающего «поставили на счётчик». Платить должен каждый.
Чему ты удивлён, ТС? 90-е никуда не уходили. Они просто трансформировались под нынешние реалии.cool.gif

«Девяностые вернулись!»: пассажир Шереметьева рассказал о новом-старом беспределе в аэропорту
Henk 26 июн 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (stRoger @ 26.06.2018 - 16:13)
Цитата (хондовод @ 26.06.2018 - 15:48)

Водитель идёт к автоматам оплаты, а там - доплата 1000 рублей (!).

Что за БРЕД!?!

"Парковки у терминалов E, F (Шереметьево 2)
P2
Парковка у терминалов E и F
С 1-го по 3-й час – 200 руб. в час,
свыше 3 часов и далее за каждые сутки – 600 руб. в сутки."
http://www.booking-airport-taxi.ru/parking...heremetyevo.htm

Этого "блохера" крышкой багажника по голове приложило?
Я живу рядом с этим аэропортом и часто забираю/привожу туда родственников и друзей.
Блохер "брешет как очевидец" dont.gif
Видимо это очередной представитель славного племени: "Ми все умрём!!!" cool.gif

Тебя надо тоже приложить обо что-нибудь для ума. Ты жопу от пальца отличить не можешь. Цены ты привёл за парковку. А он пишет о штрафе за просрочку бесплатных 15 минут. Разницу улавливаешь? Если ты въехал загрузить \разгрузить пассажиров, это не означает, что ты автоматом въехал на платную парковку. Там надо отдельно заезжать и регистрироваться.

Сразу видно что ты из 76% урапатриотов, унасвсехорошо. Разоблачитель диванный.

Изучай, Вася. http://new.svo.aero/ru/parking

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Henk - 26 июн 2018 в 17:24
Vengen 26 июн 2018 в 17:23
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (motya @ 26.06.2018 - 16:05)
фиг знает
вчера ехали из Шарика, спокойно вышли из терминала, вызвали через приложение и уехали

Что есть «шарик»? Глобус Москвы?
Frip 26 июн 2018 в 17:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Заказуха какая-то, которую через народный Яп пытаются закинуть. 3го числа прилетел в терминал D, на выходе стойка Яндекса (в сабже пишут, что её нет), но я по старинке заказал через гетт и уехал за нормальные деньги без всяких проблем. Бомбил зазывающих на выходе после зеленого коридора и до выхода не встретил вообще ни одного, это при том, что прилетели и выходили с толпой Корейцев, которых на левое такси развести можно в 2 счета. После выезда за шлагбаум- да, стоят по обочинам машины, но по факту это такие же водители из агрегаторов, что и тот, который вез меня через гетт, просто ждут за зоной парковки, т.к внутри более 15 минут платить надо.
WhiteSmoke 26 июн 2018 в 17:35
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Надо что-бы на парковку вообще кроме яндекс такси не пускали, а эту блядь бомбильную всю выгнали.
maxel 26 июн 2018 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну хз, с месяц назад отправлял там ребенка в лагерь. Спокойно просмотрел в интернете парковки и цены, встал на закрытую, заплатил за час 250р и свалил безо всякого кипежа. Встречал уже во Внуково, там вышло бесплатно, но с геморроем. Везде свои заморочки, но жить можно, главное не ехать на авось, а узнать все заранее...
Poncik 26 июн 2018 в 17:39
с изюмом  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ambente @ 26.06.2018 - 13:53)
если правда, то в администрации аэропорта Шереметьево конченные падлы

Я как частый гость (до 2014года) чеснто скажу - в Москве падлы везде и всегда!!! Все стараются наебать и унизить!
nik680 26 июн 2018 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Прилетел 12 июня 2018 года в Шарик... Описанного апокалипсиса не наблюдал. Спокойно вызвали такси, спокой но сели, спокойно выехали... Сдаётся мне - разжигает товарищ ))))
Полимерный 26 июн 2018 в 17:43
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вполне похоже на правду. В позапрошлом году встречал друга с семьей в Пулково - встал на бесплатной парковке, нормально встретил и загрузил. В прошлом году - на бесплатной мест не было совсем, вставал в Рядах, а в самом аэропорте пробка было офигенная, минут 25 выезжал, хотя на шлагбауме дополнительных денег не потребовали. В этом году тоже просил встретить. Посмотрю, как в этом году будет.
Mehanik27 26 июн 2018 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FreeS777 @ 26.06.2018 - 17:45)
Я всегда их нахуй посылаю (в Пулково), отхожу и вызываю Яндекс, Убер и т.д))) Да и там чуть подальше (не запарно пешком пройти) есть бесплатная парковка... по крайней мере летом 2016 была why.gif
Цитата
Да брось, гораздо удобнее в Пулково стало. Оплата парковки - 150 рублей, а было 400 и выше. За 15 минут легко укладываешься в высадку пассажира на вылет, и за 150 рублей легко подбираешь прилетевшего.

Воу! Давно? blink.gif А то в феврале 500 руб стоила.. буду знать)

Парковка Р2 150 рублей полчаса,250 рублей час.Парковка Р3 200 рублей час вроде. Р2 практически рядом со всходом и там всегда есть места. Мои нервы стоят дороже всей этой суеты,поэтому спокойно заезжаю,ставлю машину,встречаю,либо провожаю и уезжаю.Если встречаю то практически всегда в полчаса укладываюсь,когда провожаю то чаще около часа стою.
Tungnus 26 июн 2018 в 17:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 26.06.2018 - 17:01)
Цитата (Tungnus @ 26.06.2018 - 16:55)
Три десятка поделились это ваще медийная хиросима. Скоро в "пусть говорят" пригласят.
Я не москвич и даже не россиянин.
Нормально все в шарике с таксистами. Если еблом не щелкать конечно. Хош на месте договаривайся, хош вызывалку жди, хош автобусом, хош аэроэкспрессом.
Самое главное, что инфа есть. Ее только освоить надо.

Таксист небось?

А что, брови из поста торчат?
Не. Бог миловал. Поэтому искренне минусаторам удивляюсь.
Это олигархам проще, а у мну, если уж судьба велела лететь, первое дело трафик погуглить и если надо каких приложений скачать.
Иначе без штанов можно остаться как здрасти.
Поэтому и говорю, что все хорошо в Шарике.
В Поднебесной, Риге, Праге и Крыму гораздо хуже:) и это только первое, что вспомнилось
stRoger 26 июн 2018 в 17:50
-1
Цитата (Henk @ 26.06.2018 - 17:17)

Тебя надо тоже приложить обо что-нибудь для ума. Ты жопу от пальца отличить не можешь. Цены ты привёл за парковку. А он пишет о штрафе за просрочку бесплатных 15 минут.

Приложи себе cool.gif , можно даже хуем по лбу...
Нет такой хуйни как ШТРАФ ЗА ПРОСРОЧКУ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРВАЛА. Просто после БЕСПЛАТНЫХ 15 минут ты оплачиваешь полный час... , а то что ты пытаешься втулить, так это за попытку парковаться В ПРОЕЗДАХ и НА ДОРОГЕ под лозунгом "я тута только на минуточку" что внаглую юзают таксёры паркуясь в узких проездах и создавая пробки. Ключевое слово тут ВНЕ парковок.
Эксперд доморощенный gigi.gif, "понабрали по объявлению, блядь!" ©
Ты туда сперва съезди хоть раз, а потом своё "ценное мнение" втуляй shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stRoger - 26 июн 2018 в 18:07
pipeclogin 26 июн 2018 в 17:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Какая то херня. Моя жинка с отдыха так же вчера вечером прилетела с детьми, в Шереметьево. Вообще такого не видел. Встретил, дошли до стоянки, выехал за 2 минуты.
Пы.сы. Ну посмотрел я этого чипчика в инетах, всё встало на своими cool.gif

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 26 июн 2018 в 18:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх