Фельдшер назвал бабушку е*анутой...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
point027 8 июл. 2018 г. в 09:02
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Ебанутые производители карамелек...
Жофрей 8 июл. 2018 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Rivethead @ 7.07.2018 - 20:42)
Да, ебанутая бабушка.

Да и внучка. Жрала Золотой Ключик вместе с фантиками. Одна мама у них умная. В дедушку, видимо.
alexbutcher 8 июл. 2018 г. в 09:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Золотой ключик - ириска же!
Изюбрина 8 июл. 2018 г. в 09:08
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (point027 @ 8.07.2018 - 09:02)
Ебанутые производители карамелек...

Ирисок! Бля, вот старперы собрались. rulez.gif
Изюбрина 8 июл. 2018 г. в 09:10
Заразка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Жофрей @ 8.07.2018 - 09:05)
Да, ебанутая бабушка.

Да и внучка. Жрала Золотой Ключик вместе с фантиками. Одна мама у них умная. В дедушку, видимо.

Ты их помнишь? Там фантик вообще не снимался. У кис-кис снимался ( которые башней) , а у этих нет.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 8 июл. 2018 г. в 09:10
Жофрей 8 июл. 2018 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tortilla257 @ 8.07.2018 - 09:01)
Золотой ключик - ириски были,а не карамельки :))

Почему это "были"? Они есть и будут!

Фельдшер назвал бабушку е*анутой...
Fedor1978 8 июл. 2018 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да, ебанутая бабушка.

Реально ебанутая, таких под суд надо

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
JOHNQ 8 июл. 2018 г. в 09:22
3
Цитата (LaraLizard @ 7.07.2018 - 20:51)
Моего первого мужа тоже мамаша чуть было так не угробила. Он утром ещё на живот жаловался, она сначала подумала, что от школы косит.
Но дома всё-таки оставила. И до вечера какими-то таблеточками пичкала.
Потом уже отчим его с дежурства явился, мамашу отматюкал и скорую вызвал.
Ещё чуть-чуть и перитонит бы случился.

У меня был аппендицит. Честно скажу, со стороны ты никак не поймешь что у ребенка. Мало ли от чего болит живот и ведь не будешь по каждому поводу скорую вызывать.

Как было это у меня. Мне тогда было 14-15 лет. После обеда чет живот стал побаливать, ну болит и болит. К вечеру боль не прошла, только стала какой то не понятной, какой то "новой" если можно так сказать. На удивление я сам попросил мать вызвать скорую - вызвали сразу же. Приехала, осмотрели, подозрение на аппендицит. Ну а дальше сбор манаток, поездка в ЗИПовскую. Запомнилось что я тогда жалел что мы без мигалок едем lol.gif вот дурак то))) А в больнице анализы, бритва, укол в задницу, операционный стол. На столе я пролежал голяком полчаса где то, рядом оперировали бабульку, потом занялись и мной. Вначале под местной анестезией. А потом под общим. Оказалось у меня пошел перитонит и надо было чистить все и ждали пока освободится аппарат для общей анестезии.

А днем позже у друга моего брата случилось нечто похожее. Только тот балбес отказывался от скорой и от госпитализации. Промучился неделею с болями!!! Потом таки у него пошел перитонит и его еле откачали.
GriffOn82 8 июл. 2018 г. в 09:26
3
Цитата (insaider @ 8.07.2018 - 00:40)
А я после операции получила люлей от мамы за то, что ела карамельки "Золотой ключик" с фантиком. Мол, из-за этого и аппендицит. Блин, ну нереально было фантик от них отодрать.))

via

gigi.gif gigi.gif gigi.gif может ириски?
OSinemasan 8 июл. 2018 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А меня сельский фельдшер шесть раз отправляла в город с подозрением на аппендицит, перестраховывалась, потому что незадолго до меня довела девочку до перетонита. На седьмой раз, когда я пожаловался на боль в животе, отправила домой, подождать, может пройдёт. Я повыл и покатался по полу от боли немного, пошёл снова в медпункт, согнувшись пополам. Отправила в город на грузовике, который я облевал. Там сразу на операционный стол. Всё.

Это сообщение отредактировал OSinemasan - 8 июл. 2018 г. в 09:50
Laryx 8 июл. 2018 г. в 09:42
2
Что-то странное. Чтобы первая скорая не выявила аппендицит ???
Синтетик 8 июл. 2018 г. в 09:42
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
6
Из ЕГЭшников получится отличное поколение таких бабушек, так как логическое мышление в большинстве случаев просто отсутствует.
Синтетик 8 июл. 2018 г. в 09:44
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (JOHNQ @ 8.07.2018 - 10:22)
... Запомнилось что я тогда жалел что мы без мигалок едем lol.gif вот дурак то))) А в больнице анализы, бритва, укол в задницу, операционный стол. На столе я пролежал голяком полчаса где то, рядом оперировали бабульку, потом занялись и мной...

Твоя первая голая женщина. lol.gif
Laryx 8 июл. 2018 г. в 09:49
3
Цитата (Sav4er @ 7.07.2018 - 22:01)
При операции наркоз шел в вену, маску одевали когда уже отрубился. Насчет запаха в маске в тексте преувеличение.

Нифига не преувеличение.

Мне трижды делали операцию, дважды - сперва с маской. И все именно так, как и говорится - удушающе-сладкий запах, я даже закашлялся один раз помню. Но потеря сознания была достаточно терпимой, чуть "беспокоящей" .

А вот третий раз - наркоз был внутривенный. И тут уже последние секунды - были крайне неприятны. Ощущения описать сложно. Судорога по всему телу, головная боль, другие неприятные вещи...

Это сообщение отредактировал Laryx - 8 июл. 2018 г. в 09:52
Tigrikus 8 июл. 2018 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Морпех @ 7.07.2018 - 20:45)
Мама тоже еб""нутая ,от съеденных фантиков и шелухи семечек ,аппендицита не бывает!

Зато бывает от зерен граната, съеденых с косточками. Но, почему-то, у меня до сих пор нету. sad.gif лет сорок уже прошло.
armor2 8 июл. 2018 г. в 09:53
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Boojum @ 7.07.2018 - 20:58)

Вот честное-комсомольское, не резали кишки ни разу. Может, я жру чего-то не то? Или организьм такой особенный, типо что не жру, в том числе семечки с шелухой, - в аппендиксе не заваливается. gigi.gif

Мужику знакомому аппендицит в 74 года вырезали, так что времени у тебя ещё полно cheesy.gif
Tigrikus 8 июл. 2018 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Laryx @ 8.07.2018 - 09:42)
Что-то странное. Чтобы первая скорая не выявила аппендицит ???

Даже в больнице не всегда выявляют. Моя мама лежала в больнице, рядом с ней девушка лежала. Так её, девушку эту, дней пять лечили от воспаления мочевого пузыря, пока она уже орать не стала. Тогда сделали анализы и отправили на операцию в ДРУГУЮ больницу.
crunch 8 июл. 2018 г. в 09:56
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
а я семечек нечищеных нажралсо и загремел под нож.
Скальд 8 июл. 2018 г. в 09:58
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
2
Бля... У меня месяца полтора назад живот заболел посреди рабочего дня. Причём, чсх, в том месте, где я у других людей видел шрам после аппендицита. А я-то читаю много, в памяти куча случаев, когда люди не выживали при промедлении.
Метнулся в поликлинику, истекая холодным потом. Фельдшер осмотрел, "не боись, просто почечные колики". Сдал анализы, сделал УЗИ - почки в порядке. Сходил к хирургу - тот ничего не нашёл.
Через пару дней ломанулся уже к другому хирургу (посоветовали). Он буквально за минуту определил, что у меня таки грыжа.
Андрей Викторович, если Вы читаете ЯП - спасибо, успокоили. Я тот самый бородатый паникёр. Пока что перестало дёргать, но как только проснётся - под скальпель только к Вам.
зудука 8 июл. 2018 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
ела карамельки "Золотой ключик" с фантиком. Мол, из-за этого и аппендицит. Блин, ну нереально было фантик от них отодрать.

Ириски Кис-Кис тоже фантик к себе приклеивали наглухо. И зубы молочные. Две штуки.
ВесельчакУ 8 июл. 2018 г. в 10:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
История забавная, но если читать между строк- три тетки в доме, бабушка лидер, и именно она решает что кому нужно и вообще почем в Одессе рубероид. Вот только дедушки у нее нету.
Мама сутками на работе, про папу ни слова. Где папа девочки?
Что то мне подсказывает, что девочка когда вырастит повторит судьбу своей мамы. Почему? Потому что бабушка ебанутая
chesanizm 8 июл. 2018 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГойкоМитич @ 7.07.2018 - 20:44)
Ну а разве есть не ебанутые?
Я вот дедушка и я ебанутый, даже не сомневайтесь.

Я уж про свою родню молчу. faceoff.gif old.gif
Saskatoon 8 июл. 2018 г. в 10:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Морпех @ 7.07.2018 - 23:45)
Мама тоже еб""нутая ,от съеденных фантиков и шелухи семечек ,аппендицита не бывает!

Там, я так смотрю, кроме девочки и фельдшера вообще все умом не удались. biggrin.gif

Tena 8 июл. 2018 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Мне маман до сих пор не верит, что от молочных каш и жидких супов у меня проблемы с животом, ладно хоть пережили детство это, когда тебя в хер не ставят в силу своего же воспитания сложного.
MyOpinion 8 июл. 2018 г. в 10:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (yurist33 @ 7.07.2018 - 21:30)
Цитата (МорскаяМина @ 7.07.2018 - 20:43)
Бабушка ебанутая, а ты молодчина!
Мне тоже аппендицит делали в 6 лет)))

Понятно, insaider, бабушка у тебя не того, а ты молодчина! lol.gif
Не разговаривайте с копипастой! dont.gif

п.с. Да, мне апендицит вырезали в три года, я вырос, и шрам вместе со мной, блин, на пол-живота. Зато теперь арбузы и виноград ем, забыв о том, что там есть семечки и зернушки... rulez.gif

Не хочу запугивать и портить аппетит, но зря ты это делаешь. Еще есть куча поганых проблем, которые можно себе таким образом заполучить. Дивертикулез кишечника, например.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45390
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх