История для Зоозащитников.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bilge 11 июл. 2018 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kettah @ 11.07.2018 - 16:27)
Цитата
Так как мы живём в частном секторе, в частном доме, то кот большую часть времени проводил на улице выясняя отношения с другими котами, и как это водится, крутил любовь с кошками.

Вот после этого, я искренне вас люблю, за то, что вы плодите кошачью голыдьбу.
Знаете сколько выживает из помета бездомных кошек? В среднем 1 котенок из 6.
Видели когда-нибудь котенка, до суха сожранного блохами? А загрызенного крысами?
Собаки эти появились так же. Кто-то решил, что стерилизовать питомца не гуманно.

Я стерилизовала всех собак в деревне, куда я приезжаю летом. И как ни странно бездомные кончились через 5 лет.

А после отстрела кончились бы сразу.
odmin 11 июл. 2018 г. в 16:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Отстрелять надо эту шайку. Сегодня котан\болонка, завтра им скучно станет и на людей переключатся. Как я понял рвут животину они ради развлечения, а не для еды.
burbull автор 11 июл. 2018 г. в 16:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Убивать или нет - вот в чём вопрос. Убить нельзя помиловать. Поставь запятую.
Exorc 11 июл. 2018 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Есть друг, охотник, который согласен их отстрелять.....
и лишиться РОХА, а потом сесть......
Мне бы такого друга, я может и не женился
кортес17 11 июл. 2018 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (кортес17 @ 11.07.2018 - 16:00)
Убивай. У меня бродячие псины месяц назад тайца подловили. Как ни опытен был... Но с тактикой группой охоты не справился. Я бы убил. И этих тоже.

Рецепт тебе подсказали. Не спались с огнестрелом. И не мучайся угрызениями совести.

Никто не имеет права охотиться на наших друзей в наших охотничьих угодьях.
UvAl 11 июл. 2018 г. в 16:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ISA333 @ 11.07.2018 - 17:17)
Что живодёры только не насочиняют лишь бы был повод кого нибудь убивать.

Так многие говорят. Пока их детей не покусает собака. Только покусает. А если загрызет насмерть?
XOL 11 июл. 2018 г. в 16:40
-1
Цитата (Bilge @ 11.07.2018 - 16:28)
Кстати, о мучениях крыс ты так же волнуешься?

А ты испытываешь удовольствие представляя как они мучаются?
Не в ту сторону тебя понесло, я за гуманное умертвление а не за жестокое покарание, это же животные, они даже не смогут понять связь что их убивают за их охоту.
burbull автор 11 июл. 2018 г. в 16:40
2
Если цитировать вообщем, то большинство за отстрел. Спасибо, ЯПовцам. Не судите строго, но на отстрел пошла команда. Блять! Чтобы их выследить понадобилось двое суток! Осторожные пиздец!
SOCHINKA 11 июл. 2018 г. в 16:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
травить слишком муторно(наша стая бегает и ловит кошек в 4-5 утра).причём нада ещё и купить таблы.натолочь..намешать..встать в 4 утра и идти искать псов,притворяясь доброй кормящей кастрюлечницей..нет,ну их нахуй.(хотя мою ангорку старушку они убили)
и7ветер 11 июл. 2018 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-8
Есть у военных одной страны один вопрос. Они б его не задавали, но... В общем, военные (и не только они) в этой стране - трусливые убийцы. Не воины, а именно убийцы, то есть мрази, норовящие напасть со спины превосходящими силами, убить и убежать. Правда, такой номер не всегда получается, но вот однажды...
В общем однажды эти поганые мрази решили, что они в раю. Когда наладили выпуск боевых беспилотников. Теперь они убивают много, и не рискуют вообще, в принципе. Удалось полностью разделить убийство и риск. Ну просто оргазм и всеобщая демократия! Однако же, и тут нарисовалось толстое НО.
Вопрос, видите ли, в том, что несмотря на то, что у них там вся страна - гнусь на гнуси и гнусью погоняет, несмотря на многомесячные курсы подготовки, несмотря на все-все операторы дронов, да и не только они, а еще многие другие люди, занятые в отрасли (ну те же программеры, например. что лепят программы, которые решают - кого и сколько убить. безнаказанно) массово съезжают с катушек. Массово. У нас был массовый героизм, а у них - массовое помешательство на почве массовых убийств.
И они не знают, что с этим делать. Глушение наркотой, которое у них налажено более чем на полстраны, не помогает. То есть вести их подлую, бесчеловечную, отравленную жизнь они под дурью еще как то могут. А вот еще к тому и убивать широко и беспечно - это уже слишком.
К чему это я в этой теме? Ну, дело в том, что эти ребята сильно верят в общинное мышление. Так то они за либерализм типа, но в реальности следуют принципу - "если у одного человека нет решения, то надо искать кусочки решения, которые есть у тысяч людей". На сайте регулярно появляются темы, под различными соусами, посвященные "неразрешимой моральной дилемме". В смысле задаче, в которой надо убивать в любом случае. И так ты убийца, и так.
Это дерьмо все надеется, что сеть им найдет способ купаться в крови ничем не рискуя и радоваться, а не ехать крышей постоянно. Они, кстати, уже пробовали в своей армии наведенную социопатию. Усрались мощно, куда там. Ну вот данная тема - вариант все той же самой неразрешимой дилеммы. А вдруг зоошиза что то знает?! Хе-хе...
UvAl 11 июл. 2018 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (XOL @ 11.07.2018 - 17:40)

Не в ту сторону тебя понесло, я за гуманное умертвление а не за жестокое покарание, это же животные, они даже не смогут понять связь что их убивают за их охоту.

А бешеных животных, которые тоже не понимают, всегда уничтожают. Пожалеть их?
Зинзивер 11 июл. 2018 г. в 16:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
но на человека нападать не их тактика

Это пока. Натаскаются и на дичь покрупнее. На ребенка, например. Стерилизация - полумера. Они не тем местом кусают. Бездомная собака - это всегда непредсказуемость. Бешенство, лишай, паразиты - об этом зоозащитники не заботятся уже.
HarryIvanhу 11 июл. 2018 г. в 16:46
Биологический Урод  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 11.07.2018 - 16:09)
у самого два сцукопса, но это бездомные дикие звери, ни чем не лучше волков или бешеной лисы. Только отстрел

смотрю зоошиза по всем шпалами прошлась, и ее отстреливать нах

Эти псины ХУЖЕ диких зверей, при чем в разы! ТС, срочно травани их. Ну или друг пущай их шамльнёт.
UvAl 11 июл. 2018 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Рассуждения...а гуманно ли отравить?.. застрелить?..
И все уже забыли, что они загрызли не одну животину. Это пока на людей не кидаются.
Сегодня иду с работы и около магазина кошак лежит, отдыхает лежа, как говорят в армии. И вот такие твари его загрызут? Я его не знаю. но за него отомстил бы.

История для Зоозащитников.
HarryIvanhу 11 июл. 2018 г. в 16:48
0
Цитата (и7ветер @ 11.07.2018 - 16:43)
Есть у военных одной страны один вопрос. Они б его не задавали, но... В общем, военные (и не только они) в этой стране - трусливые убийцы. Не воины, а именно убийцы, то есть мрази, норовящие напасть со спины превосходящими силами, убить и убежать. Правда, такой номер не всегда получается, но вот однажды...
В общем однажды эти поганые мрази решили, что они в раю. Когда наладили выпуск боевых беспилотников. Теперь они убивают много, и не рискуют вообще, в принципе. Удалось полностью разделить убийство и риск. Ну просто оргазм и всеобщая демократия! Однако же, и тут нарисовалось толстое НО.
Вопрос, видите ли, в том, что несмотря на то, что у них там вся страна - гнусь на гнуси и гнусью погоняет, несмотря на многомесячные курсы подготовки, несмотря на все-все операторы дронов, да и не только они, а еще многие другие люди, занятые в отрасли (ну те же программеры, например. что лепят программы, которые решают - кого и сколько убить. безнаказанно) массово съезжают с катушек. Массово. У нас был массовый героизм, а у них - массовое помешательство на почве массовых убийств.
И они не знают, что с этим делать. Глушение наркотой, которое у них налажено более чем на полстраны, не помогает. То есть вести их подлую, бесчеловечную, отравленную жизнь они под дурью еще как то могут. А вот еще к тому и убивать широко и беспечно - это уже слишком.
К чему это я в этой теме? Ну, дело в том, что эти ребята сильно верят в общинное мышление. Так то они за либерализм типа, но в реальности следуют принципу - "если у одного человека нет решения, то надо искать кусочки решения, которые есть у тысяч людей". На сайте регулярно появляются темы, под различными соусами, посвященные "неразрешимой моральной дилемме". В смысле задаче, в которой надо убивать в любом случае. И так ты убийца, и так.
Это дерьмо все надеется, что сеть им найдет способ купаться в крови ничем не рискуя и радоваться, а не ехать крышей постоянно. Они, кстати, уже пробовали в своей армии наведенную социопатию. Усрались мощно, куда там. Ну вот данная тема - вариант все той же самой неразрешимой дилеммы. А вдруг зоошиза что то знает?! Хе-хе...

Блд, о чем ты?
burbull автор 11 июл. 2018 г. в 16:49
0
Цитата (Exorc @ 11.07.2018 - 16:34)

Друг , охотник, дал согласие их отстрелять, но на это разрешение нужно.. Или одобрения общественности. У нас же как? Пёрнул! Тебя сняли! И ты звезда ютюба! Только ни я , ни мои друзья, звёздами не хотят быть. Я лучше над шутами в телеке буду смеяться , чем самому им быть.
Матрос1984 11 июл. 2018 г. в 16:49
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Отрави. Друг охотник огребет проблем за стрельбу.
иван412 11 июл. 2018 г. в 16:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
А ты представь, что вместо котика/собачки вышел погулять твой сынишка/внучек. Бродячая собака- это как обезьянка с гранатой. И решать вопрос нужно кардинально. Хоть и жаль иногда.
burbull автор 11 июл. 2018 г. в 16:52
6
Цитата (и7ветер @ 11.07.2018 - 16:43)

Во первых- не путай кошек и политику! Во вторых - ИДИ нахуй !
Девана 11 июл. 2018 г. в 16:53
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
У самой лабрадор, но я за отстрел таких собак. По сути они дикие животные, если бы волк ходил, вопросы бы были?

Это сообщение отредактировал Девана - 11 июл. 2018 г. в 16:53
XOL 11 июл. 2018 г. в 16:54
0
Цитата (UvAl @ 11.07.2018 - 16:43)

А бешеных животных, которые тоже не понимают, всегда уничтожают. Пожалеть их?

Нет, их жалеть нельзя, их надо пристрелить, желательно двенадцатым калибром и дробью 00 и выше чтобы сразу и наверняка. Еще вопросы будут?
Bilge 11 июл. 2018 г. в 16:54
2
Цитата (XOL @ 11.07.2018 - 16:40)

Я не ставлю себя на место крыс, мышей, моли и тараканов, когда раскладываю яд в доме. Не пытаюсь понять, что чувствуют личинки бабочки, когда поливаю инсектицидами деревья в саду. Я защищаю свой дом, имущество от порчи. А так же своё и домочадцев здоровье.
Дикие собаки это большее зло, чем крысы. Речь не о мести, а о безопасности. Что при этом чувствуют животные, мне безразлично.

HarryIvanhу 11 июл. 2018 г. в 16:54
1
Цитата (burbull @ 11.07.2018 - 16:49)
Цитата (Exorc @ 11.07.2018 - 16:34)

Друг , охотник, дал согласие их отстрелять, но на это разрешение нужно.. Или одобрения общественности. У нас же как? Пёрнул! Тебя сняли! И ты звезда ютюба! Только ни я , ни мои друзья, звёздами не хотят быть. Я лучше над шутами в телеке буду смеяться , чем самому им быть.

Вот и не хуй никого ждать: изониазид.
А то дождёшься, не дай Бог.
Блд, на самом деле пипец какую опасность они представляют!
esaulZ 11 июл. 2018 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Бесхозная собака, - угроза. Их не должно быть. Они не боятся людей, сбиваются в стаи, прямая угроза человеку и в первую очередь, - детям. А домашние собаки, - поводок и намордник обязательно, и говно убирать хозяевам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх