Девушки и алкоголь: мужской кошмар?

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klounader 12 июл 2018 в 13:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Иду такой на работу ранним утром, навстречу две нетрезвые девчули, видно из клуба какого-то наверное. Ну и давай пытаться меня сходу закадрить, как я себе не позволяю даже. Ну их нахуй таких, я на работу пожалуй.
kirge88 12 июл 2018 в 13:30
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (klounader @ 12.07.2018 - 13:28)
Иду такой на работу ранним утром, навстречу две нетрезвые девчули, видно из клуба какого-то наверное. Ну и давай пытаться меня сходу закадрить, как я себе не позволяю даже. Ну их нахуй таких, я на работу пожалуй.

А могло быть лучшее приключение в твоей жизни. Слабак! Гоните его! Насмехайтесь над ним! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Uglurk 12 июл 2018 в 13:32
Всея Рука  •  На сайте 9 лет
3
Страшнее пьяной бабы зверя нет. Точка
Estimado 12 июл 2018 в 13:33
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
1
Автор скучный, что пиздец. Его походу даже футбол смотреть, коллеги, знакомые не зовут.
Блисс 12 июл 2018 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Видел я и мужиков, которые от 3ёх рюмок водки, начинали творить такой пиздец, что хоть фильм в жанре трэш снимать: драться с прохожими, нести полную ахинею, насрать на барную стойку и тд и тп. Видел и девушек, которые и на 3ем литре водки вели совершенно обычную беседу и то что выпили судить можно было только по запаху. Так что статья автора ни хуя не показатель.
ЗЫ: в обоих случаях это совершенно обычные люди, обычная водка и всё остальное.
KovS 12 июл 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
дядьке, сильно немолодому.

Это объясняет всё, даже то, что:
Цитата
я не люблю подвыпивших женщин

С подвыпившими (не бухущими в жопу) девушками единственная засада - проспится утром и решит, что ты воспользовался её беспомощным состоянием (#Шурыгина) и доказывай потом прокурору...

Это сообщение отредактировал KovS - 12 июл 2018 в 13:44
Двоехоров 12 июл 2018 в 13:42
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ситроен @ 12.07.2018 - 13:18)
Цитата
Вроде она податлива и страстна, но в чем кайф для мужчины?

Пьяная баба чаще даёт в жопу.

Воистену так. Причем еще и подмахивает
ValterPMR 12 июл 2018 в 13:46
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
0
У меня так два кореша поехали, привезли его они на дачу, вышли 3 амбала, и пидарасили они хату до следующего вечера!!!
Аритэ 12 июл 2018 в 13:46
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (feodorrrr @ 12.07.2018 - 13:12)
пьяные бабы, хуже пьяных мужиков ©
от 100% правда, сколько раз видел в барах парочек - она чуть перебрала и сразу выяснение отношений(
ps видимо сказывается у них невысказанные эмоции или еще чего, одно слово "бабы"
pss у прекрасного пола всё как обычно сложнее)

а мужиг, чего кады переберет сразу уважения требует, если не заметил, то на разборке " а ну выйдем, поговорим" а потом вон в событиях, то убьют, то покалечат, а уж какое умилительное зрелище было мужика на четвереньках переходящего дорогу, автомобилисты видать из сочуствия, даже на зеленый цвет не поехали, ждали, коды наконецто он переползет ( кстате по виду явно не бомж)
так шта фсе сильно пьяные это душераздирающее зрелище, особенно для трезвых
Prostoy45 12 июл 2018 в 13:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Если бухать начинать вместе, то и ничо они )
Gdialex 12 июл 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
4 стадия - сидеть размазывая сопли и слезы рассказывая трагичную свою судьбинушку. Как все кругом козлы и т.д. Нудный тип. А если ты сам трезвый, то вообще невыносимы.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 12 июл 2018 в 13:57
pioneer0070 12 июл 2018 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Лошара ми кантара

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
hilka 12 июл 2018 в 14:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (OMG45CM @ 12.07.2018 - 12:57)
Цитата (IgorVC @ 12.07.2018 - 12:54)
Мужик неженатый, от женского внимания отказался. Он же сразу не определил, что они выпили, значит вели себя нормально. В гей-клуб наверняка ехал, то и так себя повел.  biggrin.gif

да стопроцентный пидор. dont.gif

Вот вы, мужики! Может у мужика тупо денег не было, а за счет дамочек пить ему совесть не позволяет! Такой вариант не рассматривали? А то сразу пидор, пидор! rulez.gif
germesdos 12 июл 2018 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 8 лет
5
gigi.gif
ХитрыйСлон 12 июл 2018 в 14:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
А меня в истории больше всего восхитило, когда автору бокал вина в морду, а он так вежливо поинтересовался - В чем дело, мадам?
Это ж какую выдержку надо иметь.
Ну или каким пиздоболлом быть, что намного вероятней)
nefarius 12 июл 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Просто надо знать свою меру. А у женщин она обычно меньше чем у мужчин. Какие-то жалкие несколько миллилитров могут превратить слегка подвыпившую милую девушку в мерзкую пьяную бабищу.

Это сообщение отредактировал nefarius - 12 июл 2018 в 14:19
elenita1 12 июл 2018 в 14:32
1
Трезвенник пишет?
А вокруг одни алкашки, а он д'Артаньян... Зачем говорить девчатам, что не женат, если знакомство продолжать не хочешь? Скажи, что состоишь в гомосексуальном браке - отстанут сами эти болельщицы.
Lisa80 12 июл 2018 в 14:35
2
Цитата
Нет, я не люблю подвыпивших женщин. Совсем не люблю. Вообще мало кто из мужчин их любит. Это большой миф: когда, мол, девушка выпьет – она чертовски хороша. Глазки сияют, щечки алеют. Согласен, после двух бокалов. В этом случае она такова и есть: глазки и щечки. Но наши женщины не умеют остановиться. (Как и мужчины, но речь не о них.) Они продолжают, и крепко продолжают.

Алкоголь девушку совсем не украшает. Он ее уродует. Она начинает слишком громко смеяться, слишком глупо шутить, слишком буйно взмахивать руками.

и теперь тот же текст - только поменять на "мужчина". Абсолютно одно и то же.

Только мужики почему-то считают, что бабам должно быть за счастье их лицезреть и общаться с ними, когда они в алкогольном неадеквате.

ЗЫ: синька чмо © и независимо от пола

йош 12 июл 2018 в 14:36
Shit happens  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sapojnik @ 12.07.2018 - 15:47)
3 стадии опьянения у мужчин:
Стадия 1. Поссал - забыл застегнуть ширинку.
Стадия 2. Поссал - забыл расстегнуть ширинку.
Стадия 3. Залез на бабу, забыл зачем.

shum_lol.gif

вообще-то:

1. достал, поссал, забыл стряхнуть
2. достал, стряхнул, забыл поссать
3. поссал, стряхнул, забыл достать..
Drunkone 12 июл 2018 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Что за херню я сейчас почитал?
Остаётся только посочувствовать копипасте, которая пьёт с запойными женщинами без мозга и тормозов.

LibraMSK 12 июл 2018 в 14:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Блядь, не в том метро я езжу, судя по всему)))))
wiseGriF 12 июл 2018 в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Автор - зануда
Canep99 12 июл 2018 в 14:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
У Белякова профессиональный взгляд на проблему ( или не проблему??) ...нетрезвых. Он фельдшер скорой помощи.
Возможно, и снимает стресс после смены пятьюдесятью граммами иногда.
Вряд ли он ханжа, как тут предположили запальчиво. Но таки да, пьяная баба омерзительнее пьяного мужика. Почему-то...

knight 12 июл 2018 в 15:00
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
5
На мужика накинулись скопом молодые со спермотоксикозом. Сам такой был - готов вот прямо всё, что шевелится трахнуть, а неподвижное расшевелить.
А теперь понимаю: могут быть проблемы с эрекцией, инфекции, пьяные истерики за жизнь. Апофеозом - заявление в полицию.
Если пьяная женщина говорит "да", это ничего не значит. Если она раздвигает ноги и снимает трусы - тоже. А во время минета вообще может подавиться/заснуть/откусить.
И это я еще не вспоминаю про обоссаться или реветь сидя около подъезда голяком.
Torey71 12 июл 2018 в 15:04
Читатель  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
На ближайшей станции поднялся, чтобы сбежать, а они меня еще хватают за руки и кричат: «Куда? С нами давай!». Еле вырвался.

Девушки и алкоголь: мужской кошмар?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх