Британский журналист открыл для себя лечебные свойства настойки боярышника

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 15 июл 2018 в 18:01
Ябрила  •  На сайте 12 лет
4
Это он ещё отвар коры дуба не пробовал. Именно благодаря этим двум эликсирам мы стали жить дольше и на пенсию позже уходить
IIIYPUK 15 июл 2018 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (OHyli @ 15.07.2018 - 09:08)
Этот красный напиток во флаконе для духов

боярышник не красный.
и в таких флаконах я духи не встречал.

yugrid 15 июл 2018 в 19:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Фармакологическое действие.

Средство растительного происхождения. Плоды боярышника содержат флавоноиды (кверцетин, гиперин, гиперозид, витексин), органические кислоты (лимонная, олеановая, урсоловая, кратегусовая, кофейная, хлорогеновая), каротиноиды, дубильные вещества, жирные масла, пектины, тритерпеновые и флавоновые гликозиды, бета-ситостерин, холин, сахара, витамины.

Действующие вещества боярышника понижают возбудимость ЦНС и сердечной мышцы, способствуют повышению сократимости последней, улучшению коронарного и мозгового кровообращения, устраняют головокружение. Боярышник способствует нормализации сердечного ритма, что обусловлено, как предполагается, механизмом действия характерным для антиаритмиков III класса.

Благодаря наличию тритерпеновых соединений и флавоноидов оказывает спазмолитическое действие, избирательно расширяя сосуды сердца и головного мозга; гипотензивное действие; способствует нормализации венозного давления, улучшает функции сосудистых стенок.

В экспериментальных исследованиях показано, что галеновые препараты боярышника и тритерпеновые гликозиды оказывают выраженное антиатеросклеротическое действие.

ЦарскийЦарь 15 июл 2018 в 22:33
Просто Царь  •  На сайте 14 лет
0
А, так вот оно что, биомусор ей лечится, а не бухает. Норм придумано!
zsmw 16 июл 2018 в 01:26
Enough  •  На сайте 10 лет
0
Эх, помню реклама была по телеку:
Живу спокойно я - бальзам Московия
Гораздо безопаснее бояры, и отходняка почти нет alik.gif
Rollingman 16 июл 2018 в 01:34
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
смех смехом, но в студенчестве употреблял бояру. Берешь в аптеке пузырьков 5, разводишь в 3литровой банке - все, студенческий пир горой.
pticeed 16 июл 2018 в 06:38
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Журналист Birmingham post Майкл Каннингем восхитился вкусом популярной в странах постсоветского пространства настойки боярышника. Об этом британец сообщил в личном блоге после поражения сборной Англии от команды Хорватии в полуфинале Чемпионата мира по футболу.

«Никогда не предполагал, что есть настолько вкусный алкогольный напиток из натурального сырья. Дело было так… Мне было очень грустно, ведь Англия профукала реальный шанс сыграть в финале впервые за последние 50 лет. Я намеревался вернуться в гостиницу и по пути увидел русского в потёртой одежде на лавочке, употреблявшего алкоголь. Сэр, позвольте глоток виски — спросил я у него на английском, надеясь, что он поймёт мой незамысловатый посыл. Это не виски — это гораздо лучше и дешевле — ответил мне незнакомец на чистом английском. Впоследствии выяснилось, что он бывший академик-лингвист. Этот красный напиток во флаконе для духов он назвал «бояра» и рассказал, что его делают из ягод, а крепость не хуже, чем у знаменитой водки. Я на практике убедился в этом, и могу сказать, что хмелеешь намного быстрее в сравнении с виски, а выпить требуется намного меньше, а цена — сущие копейки на британские деньги. Жаль, у нас в Бирмингеме не найти эту прекрасную вещь. Рекомендую бояру своим друзьям, которые приедут в Россию — это удивительный антидепрессант», — написал журналист.

отсюда

Хунья. Пропаганда нищеты.
Kondor990 16 июл 2018 в 08:57
Поверил в мечту  •  На сайте 11 лет
0
На один случай, да еще в таком настроении сгодится. Но когда он узнает всю правду про Бояру, будет очень разочарован
3A3968M 16 июл 2018 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Английский юмор? или все же хохлятский?
KamikaDZe38 16 июл 2018 в 10:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Лучше б "новичка" наебнул, ваще бы переродился! lol.gif
Диимма81 16 июл 2018 в 10:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пустырника!!!Настойку пустырника надо,она нервишки успокаивает dont.gif Правда вкусовые качество так себе deg.gif
murgab 16 июл 2018 в 11:18
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0

«Никогда не предполагал, что есть настолько вкусный алкогольный напиток из натурального сырья. Дело было так… Мне было очень грустно, ведь Англия профукала реальный шанс сыграть в финале впервые за последние 50 лет.

Ну так. Сарказм.
Таканохана 16 июл 2018 в 11:19
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
0
Это он еще стекломой не пробовал. И тройной одеколон.
Тараканиус 16 июл 2018 в 11:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
это он еще рояль не пробовал, вообще бы за уши не оттащили неделю.
Sergiost 16 июл 2018 в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МимоПроходил @ 15.07.2018 - 09:11)
два лорда в вытрезвителе, (есть еще в России вытрезвители?)
написали эту статью.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх