Я борюсь против прав женщин!

Страницы: 1 2 3 4  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АвтослеЗарь 28 авг 2018 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Teuton @ 28.08.2018 - 15:23)
Цитата (ИринаЯ @ 28.08.2018 - 15:03)
Цитата (Teuton @ 28.08.2018 - 14:59)
тащат на себе и хозяйство, потому что "не мужское оно дело".

ну в этом женщины сами как раз виноваты в большинстве своем
благо у меня в окружении моем таких нет
полное равноправие в быту

Таки равноправие) Но каких-то скажем лет 100 назад этого слова даже не слышали, да.

И в чем тут женщины виноваты? Они же по логике этой авторши бесправны, значит в подчиненном состоянии, значит терпи.

Эта Муся Кашицына, которая эту статейку написала уже сама запуталась, похоже.

Нет прав - бесправное существо.

Попивая смузи в Парижах очень просто так рассуждать. А пусть она поедет в российскую глубинку и пашет, притом тащит все хозяйство, подчиняется мужу, лежащему на диване и чешущему пузо.

А ты по ходу лежишь и чешешь пузо в селе пока твоя жинка вкалывает?

Ну и да неравноправие и отсутствие прав совершенно разные вещи, не нужно путать тёплое с зелёным. Бесправие это рабство, а разные права это и разные обязанности. Женщины не ниже, и не выше мужчин, они другие, и права с обязанностями должны быть другими.
Aлeкcaндp 28 авг 2018 в 15:29
sixpounder  •  На сайте 12 лет
0
Я думал она за равные права на детей при разводе, за обоюдное решение заводить или нет ребенка...
gbhfvblf 28 авг 2018 в 15:31
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
2
Здравая мысль, между прочим!
Да нас ещё в школе учили - девочек не обижать, мамам помогать, бабушек через дорогу переводить!

Я - за секссизм! Только он спасёт от толерантности! Ну вот ка на бабу не смотреть как на бабу? Я просто ума не приложу! На кого тогда как на бабу смотреть?!
Очень фраза про "зелен виноград" понравилась, прям вся соль в ней!
Klientt 28 авг 2018 в 15:32
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Прометей75 @ 28.08.2018 - 13:18)
Нет никакого "гендерного равенства".

Высказался? А теперь марш посуду мыть! gigi.gif
phelina 28 авг 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А если бы мужик со стопкой книг шел, ему бы дверь не придержал бы?
Buzeval 28 авг 2018 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (whatze @ 28.08.2018 - 15:03)
Цитата (Teuton @ 28.08.2018 - 14:52)
Очередная копипаста?

Цитата
" Говорит, что однажды увидел, что идет девушка со стопкой книг, и открыл перед ней дверь по российской привычке. Она положила книги на пол, подошла к нему и плюнула в лицо со словами: “Шовинистская свинья!”. "

ЖЫЫЫЫР. Хрень неописуемая, сам открывал перед немками, американками и многими другими, так же как видел как немцы и американцы открывают перед дамами, благодарили с улыбкой и проходили вперед.

ну бывают там повернутые - у нас есть одна такая на работе.
я ей пару раз открыл дверь - она провела со мною беседу о равенстве.
я ее убедил в том, что открыл ей дверь не как женщине, а как уважаемому мной коллеге по работе, и будь она мужчиной - поступил бы точно так же.
теперь она мне тоже дверь открывает - профит.

Я тебя уважаю, ты меня уважаешь, мы с тобой уважаемые люди rulez.gif
Klientt 28 авг 2018 в 15:36
2
АвтослеЗарь
Цитата
Женщины не ниже, и не выше мужчин, они другие, и права с обязанностями должны быть другими.

А можно пример?
Давай, назови чисто женские и чисто мужские обязанности. И права, кончно. Что имеет право делать мужык, чего нельзя женщине.
sirKuzya 28 авг 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Klientt @ 28.08.2018 - 15:36)
АвтослеЗарь
Цитата
Женщины не ниже, и не выше мужчин, они другие, и права с обязанностями должны быть другими.

А можно пример?
Давай, назови чисто женские и чисто мужские обязанности. И права, кончно. Что имеет право делать мужык, чего нельзя женщине.

Мужик имеет право быть мужиком! rulez.gif
Женщины такого права не имеют, но многие очень сильно почему то к этому стремятся. lol.gif
Честно говоря, для меня призывы феминисток, это как как призыв одноглазого к тому, чтобы всем остальным тоже по одному глазу выкололи, а то ему, видите ли обидно. lol.gif
Buzeval 28 авг 2018 в 15:40
6
Помню по работе как то зависли ( ждать нужно было ) в компании манагеров, так один с гордостью говорил что паркуется на местах что предназначенны для женщин ( более широкие, и ближе к входу), на вопрос
- а нахуа ?
- Нехуль, равноправие так равнправие, единственно где я могу уступить это инвалиды и места для тех кто с детской коляской, делить же по гендерному признаку уже перебор.
Ты представь что оставшиеся ( кроме женских ) места мы обозначим как мужские.. какая вонь подымится, и нас сразу назовут шивинистами moderator.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28 авг 2018 в 15:46
хартманннн 28 авг 2018 в 15:40
орнитофил  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Klientt @ 28.08.2018 - 12:36)

А можно пример?
Давай, назови чисто женские и чисто мужские обязанности.

Про сосать и жопоеблю можно говорить?
Бойцоваямышь 28 авг 2018 в 15:42
11
АвтослеЗарь
Цитата

А можно пример?

Тяжести таскать. Моя бабушка в своё время дотаскалась до смещения внутренних органов.
Buzeval 28 авг 2018 в 15:45
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 28.08.2018 - 15:42)
АвтослеЗарь
Цитата

А можно пример?

Тяжести таскать. Моя бабушка в своё время дотаскалась до смещения внутренних органов.

Тут тоже не всё одинаково, от конституции зависит.. у нас женщина работает, здоровая как конь.. в прямом смыссле этого слова, так она с лёхкостью подымет то что дрыщу в 50 кг живого веса не под силу будет.
Тати 28 авг 2018 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
хартманннн
Цитата

Ну так то говори, чо))) Хотя не все так однозначно, как я посмотрю)) Особливо про жопоеблю, вона про 9-летних геев уже пишут.
АвтослеЗарь 28 авг 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
АвтослеЗарь
Цитата

А можно пример?

Если брать изначально, то мужик добывает деньги, а баба следит за домом и детьми.
Если брать сегодняшние реалии, то на мужике решение силовых и умственных проблем, принести, починить, договориться и т.д., на женщине эмоциональных, уют, психологический комфорт.
По поводу домашних дел, то они общие и тут я не вижу проблем в том чтобы баба помогла мужику, или мужик бабе.
krokky 28 авг 2018 в 15:46
1
Какая дура это написала? ТС, сама?
Tianda 28 авг 2018 в 15:47
7
Цитата (хартманннн @ 28.08.2018 - 15:40)

А можно пример?

Ок, хорошо. это мужские.
А чисто женские обязанности тогда какие?
Klientt 28 авг 2018 в 15:47
1
Цитата (хартманннн @ 28.08.2018 - 13:40)

А можно пример?

Предлагаешь запретить анал? Тебя ж Грабля на лоскуты порвёт.
grayDen 28 авг 2018 в 15:48
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Teuton @ 28.08.2018 - 14:59)
Интересно вообще получается, тут хвалят копипасту блохерши)) gigi.gif

Вся такая фифа))) А на деле в подавляющем большинстве у нас женщины просто пашут как кони, так как мужик не может содержать всю семью и тащат на себе и хозяйство, потому что "не мужское оно дело". За редкими исключениями.

Но да, дверцу перед ней откроют и облизнутся на юбочку))))

Чего?!
Пашу, как бессмертный пони. Содержу семью уже лет 15, как со жена старшим ребенком в декрет пошла. Со всеми детьми сидела по 3 года, сейчас открыла свое дело (помогаю, опять же), но денег в семье оттуда не вынимаем, семья полностью на моем обеспечении.
Сумки с продуктами из магазинов ношу сам.

"мужик не может содержать всю семью", скажешь тоже.... gigi.gif
Buzeval 28 авг 2018 в 15:48
3
Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 15:46)
Если брать сегодняшние реалии, то на мужике решение силовых и умственных проблем, принести, починить, договориться и т.д., на женщине эмоциональных, уют, психологический комфорт.
По поводу домашних дел, то они общие и тут я не вижу проблем в том чтобы баба помогла мужику, или мужик бабе.

Силовые и умственные проблемы ??? lupa.gif
Tianda 28 авг 2018 в 15:50
7
Цитата (Buzeval @ 28.08.2018 - 15:40)
Помню по работе как то зависли ( ждать нужно было ) в компании манагеров, так один с гордостью говорил что паркуется на местах что предназначенны для женщин ( более широкие, и ближе к входу), на вопрос
- а нахуа ?
- Нехуль, равноправие так равнправие, единственно где я могу уступить это инвалиды и места для тех кто с детской коляской, делить же по гендерному признаку уже перебор.
Ты представь что оставшиеся ( кроме женских ) места мы обозначим как мужские.. какая вонь подымится, и нас сразу назовут шивинистами moderator.gif lol.gif

Кстати, зря гордится.
Женские парковочные места придумали из за того, что женщины чаще подвергаются нападениям на парковках, особенно подземных. Тут вопрос безопасности
Buzeval 28 авг 2018 в 15:50
3
Цитата (хартманннн @ 28.08.2018 - 15:40)

А можно пример?

Блин.. жопоёбля как мужская обязанность.. ну .х.з.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28 авг 2018 в 15:51
Бойцоваямышь 28 авг 2018 в 15:50
9
Цитата (Buzeval @ 28.08.2018 - 15:45)
АвтослеЗарь
Цитата

А можно пример?

Тут тоже не всё одинаково, от конституции зависит.. у нас женщина работает, здоровая как конь.. в прямом смыссле этого слова, так она с лёхкостью подымет то что дрыщу в 50 кг живого веса не под силу будет.

Бабушка тоже таскала. И мешки, и шпалы. После войны мужиков мало было - всё на бабах и таскалось. А после 40 резко стала кровью исходить, отвезли в больницу, долго лечили.
Klientt 28 авг 2018 в 15:51
-2
Цитата (АвтослеЗарь @ 28.08.2018 - 13:46)
Если брать изначально, то мужик добывает деньги, а баба следит за домом и детьми.

Ага! Уже интересней. Надо срезать нах женщинам зарплату.

А то развелось, панимаешь, высооплачиваемых, проходу от них нет. cry.gif gigi.gif
trischa 28 авг 2018 в 15:52
хуевочка  •  На сайте 10 лет
4
А можно пример?
Давай, назови чисто женские и чисто мужские обязанности.  И права, кончно. Что имеет право делать мужык, чего нельзя женщине.

вот солидарна-солидарна! rulez.gif не гоже женщинам тяжести таскать, хай мужчины таскают. хватит нас ноши в виде пузика с дитёнышем, титек и иногда по дурости 10кг арбуза к чаю)))
ZanycH 28 авг 2018 в 15:53
0
Цитата (ИринаЯ @ 28.08.2018 - 15:11)
Цитата (DirtypiG @ 28.08.2018 - 15:09)
А вот мне от чего-то думается, что наши дорогие женщины еще к этому (феминизму) придут, ибо слепо блюдутся ВСЕ западные тренды, лишь с небольшим временным лагом. Ой как хочется ошибаться...

ну не знаю даже
я надеюсь адекватных больше

Подрастает поколение, подрастает...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх