Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654 19 сен. 2018 г. в 15:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
26
Да какой же может быть матриархат в стране, где законы принимают мужчины? Взгляните на процентное соотношение законотворцев по половому признаку и все вопросы отпадут. Ну примите же закон, что после развода дети автоматически на воспитание и выращивание остаются с отцом.

Мама может строить свою жизнь по-новому, а мужчины обретают смысл жизни. Сами напринимали себе законов, а потом сами на свои действия и жалуетесь. Абсурд.
Тиранка 19 сен. 2018 г. в 15:42
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
4

Цитата
Семьи и детей нет, но не пью и работаю. Что я делаю не так?

Разводи осиные гнезда-порви шаблоны.
Насяшка 19 сен. 2018 г. в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Swlad @ 19.09.2018 - 21:36)
Все так. У самого кенты кто не в разводе, тот под каблуком.
Поэтому ну его нах и ту семью и все, что с ней связано. Плюс еще обнищание, плюс и пенсионные перетрубации.
Плодить рабов для рабовладельцев? Без меня.

...сказал он и решительно отстриг себе МПХ садовым секатором gigi.gif
Pespikola 19 сен. 2018 г. в 15:43
Митяй  •  На сайте 10 лет
2
у мужиков опять кручина? осы нивиноваты dont.gif
Ebanachi 19 сен. 2018 г. в 15:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
28
Это потому, что у тебя нормальной бабы не было!

Ну а если серьезно - то есть доля истины, моя тоже чуть-что сразу "я с тобой разведусь"! а ведь двое детей! Я их очень люблю и все свободное время с ними. Говорю, милая, а как дети-то, без отца!? ну да, ну да ... и снова, чуть что не так - я развожусь и детей заберу!

Не смыла говно в унитазе, не убрала тарелку грязную со стола, раскидала использованные прокладки или фантики по квартире (к сожалению, она у меня ну вообще пиздец неряха, хотя пытается исправиться, н очаще просто спит) - делаю конструктивное замечание и опять это ибучее в отчет - "я развожусь"!!! на все один ответ. Устал я, нахер, если честно.
IСанчесI 19 сен. 2018 г. в 15:44
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
8
Цитата

Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

да пошел ты!..
да хоть вон ту березку возле дома где я 30 лет жил, буду защищать!
мастер123 19 сен. 2018 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью

Почти со всем согласен, но вот по цитате - брачный договор решит много проблем.

Насчет сексуальных домогательств, которые сейчас в моде, точнее - обвинения по ним, это наш бич... Который загонит и без того хилую демографию под плинтус.
skar2012 19 сен. 2018 г. в 15:44
Патриот  •  На сайте 14 лет
5
ТС, иди в жопу.
TopGanKote 19 сен. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
ну в целом все верно . только смотреть надо шире , не только Россия , вся западная цивилизация теряет свою идентичность , стремительно слабеет . и тут не надо обвинять нынешнюю толерантность, это следствие , а причина - предоставление слишком высоких прав женщине (равноправие) , воинствующий феминизм итд . ровно то чего нет в исламском мире , который волнами накатывает на Европу и подминает ее под себя , в США немного другие ужасы , в Россию другое , но изначально причина одна

tequilvados 19 сен. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ghook 19 сен. 2018 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Неее ребята. Жить надо!!!! И детей рожать, и работать.
Времена меняются, правители тоже.
Деды наши, что лучше жили?
Да цель у них была, но на сколько им тяжелей было. Они выстояли, прошли, прожили через это. Понятно дело и нам сейчас не легче. Когда мы нахуй не нужны ни кому. Но не знаю. Есть дети, их поднимать надо, им мы нужны. Может они поживут. (и эту фразу я слышал от своих родителей)
Denver180 19 сен. 2018 г. в 15:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Гастарбайтер писал?
Ebanachi 19 сен. 2018 г. в 15:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Olga654 @ 19.09.2018 - 15:42)
Да какой же может быть матриархат в стране, где законы принимают мужчины? Взгляните на процентное соотношение законотворцев по половому признаку и все вопросы отпадут. Ну примите же закон, что после развода дети автоматически на воспитание и выращивание остаются с отцом.

так Сам недавно комментируя пенсионную реформу прямым текстом сказал "к женщинам у нас особое, трепетное отношение"

вот тебе и законотворчество. все равны. но женщины вообще как равнее!
vodnymir 19 сен. 2018 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
А я вот думаю ,что и обычной женщине в России живется не сладко один инстинкт и держит на плаву.Найти нормального мужика обычной тетке,продавщице из магазина шаговой доступности или воспитательнице детского сада весьма непросто.А уж если осталась одна с ребенком-вообще туши свет.Те же проблемы с жильем,деньгами,здоровьем,своим и ребенка.И полный беспросвет впереди.Но женщина разумнее.Во времена привоза праврулек из японщины женщины разумнее воспользовались шальными бабками-почти все купили себе жилье,а порой и не одно.А мужички по большей части профукали и остались в массе своей с голым задом,но новой тачкой,съёмной гостинкой,подорванным здоровьем,и работой низкой квалификации.Большинство спились -скололись и исчезли с горизонта.Ничтожное число мужиков открыли дело,дающее небольшой доход,женились и приобрели жилье.Сущие единицы таких.
Enne 19 сен. 2018 г. в 15:46
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
14
И всё смешалось у ТСа: люди, кони... жена-изменница, не ценившая бухого, но трудолюбивого Васю, государство, . тоже его не ценящее, а теперь ещё и сажающее за изнасилование, судьба-судьбинушка..... Васе бы не бухать и не насиловать, но он, судя по стенанию копипасты, не может.

Цитата
Увы и ах, но факт остается фактом -либо ты стахановка либо ты семьей занимаешься(( Вот как раз оттуда, от обязанности женщины "ходить на работу" идут типичные проблемы с "одного бы поднять", с не выученными детскими уроками, с упущенными детьми, с голодными мужьями, годами живущими на магазинных сосисках и котлетах. Потому что нельзя приходить с работы и за пару часов успеть сделать то, что в принципе является целой жизнью отдельно взятой семьи...

Во врёт )) Можно, Вася, можно. Я могу. Ну вот как многодетная мать тебе говорю: я - могу. Ну, может, чего-то не успеваю, но чтобы у меня семья на сосисках жила - такого не бывает. Так это потому что у меня муж хороший, а не пьющее быдло, считающее, что уроки у детей проверить - не царское дело.
Гирокомп 19 сен. 2018 г. в 15:46
сарказм  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (Denver180 @ 19.09.2018 - 15:45)
Гастарбайтер писал?

Нет.
Писал завидующий гастарбайтерам.
Угадай 19 сен. 2018 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
По молодости парню нужны бабки на тачку, одежду, тусовки. Потом он нагулявшись хочет сына для продолжения фамилии. Потом рожает запасных. Потом старается заработать на их образование. Потом себе на старость и лекарства. В чем неправильная жизнь? А вод в кайф она или нет зависит от самого человека. Разные вещи. Кто то он майбаха устал, а кто то на Солярисе ездит и поётся от каждого дня. И да, от правильной женщины рядом ещё кое что тоже зависит. Например не стать жирной гусеницей. Не подпускать тещу близко слишком к семье. Не нудеть. Не бухать. В чем ошибка?
поганец 19 сен. 2018 г. в 15:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
И что предлагается, винить всех вокруг?
Странный тип этот автор. С психологией жертвы. Может без отца рос?
motya 19 сен. 2018 г. в 15:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (Denver180 @ 19.09.2018 - 15:45)
Гастарбайтер писал?

жена гастарбайтера даже скорее

Цитата (Угадай @ 19.09.2018 - 15:46)
В чем ошибка?

не у всех яиц хватает это осуществить
вот сидят и вслух убеждают себя, что во всем этом виноваты ну никак не они

Это сообщение отредактировал motya - 19 сен. 2018 г. в 15:48
Pespikola 19 сен. 2018 г. в 15:47
Митяй  •  На сайте 10 лет
8
TopGanKote
Цитата
предоставление слишком высоких прав женщине (равноправие)

какие именно права для женщин вы считаете слишком "высокими"?
Wolfs 19 сен. 2018 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Хуйня. Я уехал из родного села за тысячи километров именно потому что работы не было. Совсем. Даже на пасеке. Приехал на Север, женился. Жена - красавица, умная, верная. Знаю таджика, приезжего, жена которого, (таджичка) пошла гулять по всем подряд. Он с ней развёлся. Что я сделал не так? Почему я не похож на молодого россиянина?
P.S. Гнездо ос на крыльце своего дома сбил палкой и никто меня не укусил почему - то. "Что я сделал не так?"
Alexandrwt 19 сен. 2018 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
18
Если бы можно было отсыпать десяток плюсиков - сделал бы это незамедлительно. Все правильно.

Как правильно и то, что в Семейном кодексе нет определения термина Семья. А определение термина семья у нас в законе о прожиточном минимуме! Прожиточный минимум - это когда семья и ее члены уже с голоду дохнут.

Суды обычно на стороне мам, мужики по определению - козлы. Это тоже факт и против него не попрешь.

И про собственность правильно - она твоя собственность ровно до тех пор пока ты за нее платишь налоги. Не заплатил - штраф, не заплатил налоги и штраф - отняли. То есть пахал - копил - здоровье подорвал, жизни не видел - купил - заболел - ежегодно не оплатил - отняли. Собственность называется lol.gif

О, минусы посыпались! Я что то не так написал? Кто то может опровергнуть?

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 19 сен. 2018 г. в 16:01
Olga654 19 сен. 2018 г. в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Ebanachi @ 19.09.2018 - 15:46)

так Сам недавно комментируя пенсионную реформу прямым текстом сказал "к женщинам у нас особое, трепетное отношение"

Этого лжеца вообще цитировать не стоит. Свою постаревшую жену куда Сам похерил с трепетом?
Enne 19 сен. 2018 г. в 15:48
6
Цитата (Ebanachi @ 19.09.2018 - 15:46)

САМ у нас ещё годы семьи и детства объявил. А по регионам в этом году пособия и льготы семьям так урезали, что те, кто не имеет возможности выйти на работу, просто в жутком шоке, ибо оказались за чертой бедности. Вы как-то Самому верите избирательно очень: в трепетное отношение к женщинам верите, пусть его никогда не было, а в светлое будущее, почему-то, нет.
Enne 19 сен. 2018 г. в 15:51
2
Цитата (Угадай @ 19.09.2018 - 15:46)
По молодости парню нужны бабки на тачку, одежду, тусовки. Потом он нагулявшись хочет сына для продолжения фамилии. Потом рожает запасных. Потом старается заработать на их образование. Потом себе на старость и лекарства. В чем неправильная жизнь? А вод в кайф она или нет зависит от самого человека. Разные вещи. Кто то он майбаха устал, а кто то на Солярисе ездит и поётся от каждого дня. И да, от правильной женщины рядом ещё кое что тоже зависит. Например не стать жирной гусеницей. Не подпускать тещу близко слишком к семье. Не нудеть. Не бухать. В чем ошибка?

... и подружек. И мужу друзей к семье тоже лучше не подпускать. И свекровь. И вообще, лучше, чтобы в семью не лез никто. Разумеется, пока там всё законно. Ибо решать свои проблемы надо между собой, а не включать арбитров.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81033
0 Пользователей:
Страницы: (30) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх