Никому не отдам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
procrust48 20 окт. 2018 г. в 12:12
мимокрокодил  •  На сайте 9 лет
11
Добрая история.
Напомнило, как однажды в армейке один довольно отвратительный старослужащий запустил камнем в кота, который копался в помойке у столовой. Бедный кот упал, потерял сознание, мы сначала было подумали, что всё, унеслась кошачья душа в рай, а нет, оклемался котяра и уполз... Только дело этим не кончилось. Где-то через неделю, когда этот омерзительный субъект ночью патрулировал часть, кот спрыгнул с дерева ему на голову и после некоторых быстрых манипуляций, представлявших собой глубокое проникновение острых когтей в мягкие ткани лица, сотворил с этим субъектом такое, что и в очень "реалистичных" фильмах ужасов голливуда увидишь не часто. Этот субъект потом лежал в госпитале около месяца, а котяру признали героем, и потом прикармливали его всей казармой.

Ну, а что касается людей предающих своих домашних питомцев, они по мимо того, что сами бездушны, так ещё и умножают печали этого мира. Видимо им никто не объяснял, что те, кого они предают сами предавать не умеют.

Это сообщение отредактировал procrust48 - 20 окт. 2018 г. в 12:15
leshan2 20 окт. 2018 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dmitrino @ 20.10.2018 - 08:34)
Кот которому спасли жизнь и выходили - становится очень преданным и очень ценит и любит тех, кто его подобрал, выходил. У самого дома такой подобрашка, Сам пришел, но его лечили 2 месяца, в ветеринарке предложили усыпить, только потому, что стригущий лишай. Больше в эту клинику ни ногой.

на карантине, 2008 год

у моего был стригущий лишай. Спокойно выходили. Правда этим лишаем переболели все, кто с ним контактировал.
P.S. тоже в 2008 подобрал. Не сказал бы, что сильно преданный, но красив, собака.
Школьница 20 окт. 2018 г. в 12:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
6
Мы в отпуск уехали и за котом с собаками человека поселили присматривать!
По приезду кот поменял характер. Из диковатого превратился в домашнее животное.
Вот так же вечером лёг со мной спать и тихонько вылизывать стал лицо мне и руки!.....
guranboroda 20 окт. 2018 г. в 12:35
Пенсионер  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Эникеев @ 20.10.2018 - 13:57)
Мой блохоносец уже с утра с соседским подрался. Сидит теперь сытый на подоконнике. Бдит.
Скоро поедем в другой город. Двое суток в дороге. Переживём!
Всем всего хорошего!

Наши тоже бдят. Не нравится им этот снег. Ждут переезда на зиму в город.

Это сообщение отредактировал guranboroda - 20 окт. 2018 г. в 12:39

Никому не отдам!
4e6ypalllka 20 окт. 2018 г. в 12:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
20
13 лет назад услышал писк маленького, грязного котенка в кустах. И с тех пор Иннокентий полноправный член нашей семьи.

Никому не отдам!
yurch 20 окт. 2018 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Моя кошка тоже любила обнимашки, на радуге уже с весны....
Alexis67 20 окт. 2018 г. в 13:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Всем котикам счастья всегда и везде!
Tena 20 окт. 2018 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
у нас есть гандоны и другого плана. у родителей соседи прикармливают кошечку. берут ее домой, играют там с ней (дети играют), потом выкидывают на ночь, зимой это было в первый раз. потом снова берут на день, и выкидывают на ночь. потом я эту кошечку вижу возле своей работы - то есть совсем наигрались, а недавно завели себе новую. Алгоритм тот же. Такого понять мне не дано, видимо.
Ну покормил, дал обогреться на коврике, если приспичило, а домой не можешь пустить, но зачем давать Дом, обласкивать, кормить, играть, а потом пинком под жопу.. лучше вообще не трогать приблуд тогда.
Эникеев 20 окт. 2018 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Gdialex @ 20.10.2018 - 09:17)
Цитата (Эникеев @ 20.10.2018 - 09:57)
Мой блохоносец уже с утра с соседским подрался. Сидит теперь сытый на подоконнике. Бдит.

Сожрал того с кем дрался? gigi.gif Блохоносец? Так подлечи его.

Блохоносец это статус. Как авианосец. С авианосца если все самолёты улетят, он ведь всё равно авианосцем останется! )))

На фото он ещё маленький ишо.

Никому не отдам!
vittekk 20 окт. 2018 г. в 14:29
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
на добро!

Никому не отдам!
elenkina 20 окт. 2018 г. в 15:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
13
Вот тоже месяц назад подобрала на улице, хоть есть уже кошка и кот, всё равно не смогла пройти мимо.
Оказалось породистой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Никому не отдам!
weownthesky 20 окт. 2018 г. в 15:16
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Спасибо вот таким людям, как Люба. Если бы не они, то неизвестно что было бы с животными, которым досталась такая учесть.

cMaximalist 20 окт. 2018 г. в 15:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Грустная история с хорошим концом

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ogre55 20 окт. 2018 г. в 15:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
Кот в доме - это хорошо, тот кто выкидывает кота, тот выкидывает добро из дома.
Nexus59 20 окт. 2018 г. в 15:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
А мы свою в 2014 подобрали. Поехали к теще, в соседний город, и в промзоне что-то мелкое дорогу прям перед машиной перебежало и в кусты. Тормознули, пошли искать, минут через 15 выловили, дак эта мелочь из последних сил цапнуло жену за палец и отрубилась. Блох на ней было просто тьма, часа два отмывали. По ветеринаркам знатно с ней потаскались, но выходили.
Теперь выросло вот такое чудо

Никому не отдам!
BenderOstap 20 окт. 2018 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Лимон хорошее погоняло! Отличная история!!!

Artmy 20 окт. 2018 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-8
Камни летели со свистом?
Не, я понимаю, что надо эмоции из читателя выжать
Но человек не способен бросать камни с такой скоростью, чтобы они "свистели"
А если даже кто-то и смог, то первый же камень убил бы кота, да и еще и воронку рядом оставил
Seastar 20 окт. 2018 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Конечно не Эрнест Сетон-Томпсон, но тоже классно написано. Очень люблю рассказы о животных.
Zaurus 20 окт. 2018 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Ну прям все вокруг живодеры и садисты, дай только животинку помучать, подпалить чаво, пнуть и т.д.

Кошатница, для которой мир клином сошелся на кошках решила выплеснуть свои фантазии, закидоны и глюки на просторы интернета.
Простой 20 окт. 2018 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Как, КАК можно домашнего зверя из дому выпихнуть. Ну и что, что у него прописки нет - он, по меньшей мере, здесь вырос. От младых когтей, так сказать. Он же живой!
Вот жена какого зверя мелким ещё котёнком из деревни привезла - серьёзный тип вымахал, чужих вообще не признаёт, как сторожевой - сразу в стойку и спину горбом, а когтищи там и зубищи - будь здоров. Приходится закрывать в кладовке. Спит только со мной и мурчит как бульдозер.
Я по весне в больницу загремел, так жена рассказывала - почти от двери не отходил, всё прислушивался.
Вроде привезла жена, а начальником прайда он сразу меня признал.

Никому не отдам!
civicman 20 окт. 2018 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Artmy @ 20.10.2018 - 15:54)
Камни летели со свистом?
Не, я понимаю, что надо эмоции из читателя выжать
Но человек не способен бросать камни с такой скоростью, чтобы они "свистели"
А если даже кто-то и смог, то первый же камень убил бы кота, да и еще и воронку рядом оставил

А сапоги над головой не свистели?!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал civicman - 20 окт. 2018 г. в 16:46

Никому не отдам!
polo79 20 окт. 2018 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
И моя одобрямс..

Никому не отдам!
Paolo60 20 окт. 2018 г. в 17:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Бесконечные истории про животных, кошек особенно.
Нашего лохматого жене всучили в женском монастыре, на экскурсии - "это именно ваш котенок". Отнекивалась, да вот не устояла. Кот - само совершенство: ходит только в лоток, дерет только специальный столбик ну и т.д. Ну а если пришел с работы уставший и прилег отдохнуть, то тут килограммы мурчания во всех местах и усталость сливается в никуда. А когда жена приходит с работы - это целый ритуал!
Кота надо почесать расческой, собрать шерсть, погладить и потискать. Мурррррр стоит на всю квартиру! И так каждый день. Ну а то, что "кот-баюн" и говорить не приходится. Да, мы с ним разговариваем совершенно свободно! Я всегда понимаю, что он говорит, но и он прекрасно понимает, что говорим мы. Да, это кажется бредом, но так и есть. Самое ужасное, что у нас на кота жуткая аллергия, но лишиться его мы уже не можем....
AlonsoMosley 20 окт. 2018 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Живем щас с тремя родительскими кошаками. Зося - нормальная кошка, нагловатая, независимая, непугливая. Сима - видимо, кошка тяжелой судьбы. Шугливая, глаза всегда испуганные, от пылесоса вообще впадает в дикую панику. А вот Кузя - добрый кастрированный ебанат))). Стоит дверь в комнату не закрыть, он уже тут и начинает тереться, толкать башкой, залезать подмышку и смотрит на тебя такими несчастными преданными глазами))). Такооой сука нежный. Стоит его по башке потрепать, он в счастье весь начинает тебя еще лапой когтистой осторожно мацать). Короче, никогда не был кошатником, но что-то в них есть. И даже не могу представить, как вот такого Кузю можно выгнать из дома. Хоть он, сука, и назойливый очень))))))
Pegas1961 20 окт. 2018 г. в 17:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Они делают нас лучше и дарят нам благодарно свою любовь. Они искренни и не способны лукавить!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37256
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх