Никому не отдам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1 20 окт. 2018 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Рядом рыжая Алиса дремлет, Бэтти и Ночка спрятались куда-то. Мы все радуемся за Лимона.
Хорошая девочка Люба. up.gif
elenita1 20 окт. 2018 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (RemmeR @ 20.10.2018 - 10:38)
А у произошла беда,кот пропал на целые сутки(гуляет на улице).Нашли только через сутки в кустах всего в крови. Разорванная задняя лапа до кости,на боку вырван клок шерсти с мясом,когтей половины нет подушечки на лапах содраны. Кота быстро в машину и в ветеренарку. Рентген показал что кости целые,но порваны связки. При осмотре доктор сказал что очень похоже на то что руку к этому приложил человек.

Здоровья котику.
На улице им опасно. Нелюдей много.
Мои дома. mad.gif
ингани 20 окт. 2018 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
История хорошая!

Народ,какие у вас у всех кошатины симпатишные,каждая по-своему!
ЯПоша 20 окт. 2018 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вот жеж вы все тут собаки! Я тоже люблю котов, но у меня на них аллергия!
Заводчанка 20 окт. 2018 г. в 18:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Браво!
DoSpeX 20 окт. 2018 г. в 19:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (dmitrino @ 20.10.2018 - 08:34)
его лечили 2 месяца, в ветеринарке предложили усыпить, только потому, что стригущий лишай. Больше в эту клинику ни ногой.

Хрена себе клиника. Шаражкина контора походу. В подъезде кот тусовался у нас. Так же хозяева выкинули, суки. Подхватил этот лишай, совсем кот плох стал. Увез в ветеринарку, там укол сделали, и через несколько дней кот в норму стал приходить. Потом повторный укол сделали и кот здоров полностью. А там его и в деревню забрали.
А пидарасов, которые своих животных на улицу выкидывают, надеюсь жизнь накажет. Например дети их на улицу выкинут. Чтобы прочувствовали.
DartFox 20 окт. 2018 г. в 19:34
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 16 лет
19
Мои пиздюки. Белого считай за хвост с радуги снял.

Никому не отдам!
sergatver 20 окт. 2018 г. в 20:19
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
5
давненько рассказы на ЯПе не подкатывали комок к горлу. зеленю за краткость, информативность и душевность.
зачем заводить животину если не любишь? никогда не понимал и вряд ли это пойму. свою на неделю на даче оставляем под опекой добрых соседей - и то переживаем как за члена семьи
Kadettt 20 окт. 2018 г. в 20:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
9
Член семьи Каспер (он же - Кас, Кася). Говорит, что Люба - молодец!!!

Это сообщение отредактировал Kadettt - 20 окт. 2018 г. в 20:44

Никому не отдам!
zamyslenysh 20 окт. 2018 г. в 21:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
жиган-лимон))
Урукхай 20 окт. 2018 г. в 21:49
Прокрастинатор  •  На сайте 9 лет
3
вы не представляете, сколько брошенных животных - кошек, собак, - в Сербии ...
dumspero 20 окт. 2018 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Я живу в пригороде, частный дом, , а рядом построили целый микрорайон многоэтажек.
Вы даже не представляете себе, как много котов и собак люди выбрасывают. Взрослых уже. Некоторые дают объявление, типа " пристраивается кот, жрет сухой корм, к лотку приучен", потом идешь в магазин и видишь этого кота с фото на улице.
У нас у всех соседей -частников по 4-5 кошек, и они все идут и идут и просят пожрать...
Ко мне 3-4 кота уже взрослых приходят. Кормлю конечно. Но проблема в том, что тни между собой дерутся. Так что, как в дом то их взять?
И я не знаю, что делать. Скоро совсем холодно будет(((.
У соседей поспрашивала, так все соседи тоже по 5-6 котов прикармливают. Других котов. Я глянула, ой, кого там только нет.
Собак тоже очень многие выбрасывают. Возьмут щенка, наиграются и выбрасывают.
Сейчас вот заморозки ударят, вода в канавах, лужах замерзнет.
И это самая большая проблема. Потому что бабушки около подъездов хоть еду какую-то оставляют, а воду никто не оставляет. Да и что оставлять. Все-равро вода в плошке замерзнет. А от сухого корма, конечно пить они хотят...
Как решить проблему я не знаю...
lyukam 20 окт. 2018 г. в 21:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Год назад,так же котейку с улицы взяла .Так если кто заходит она прячется, признает только меня,все остальные для нее ужас полный.
Хороший конец у истории!! спасибо.
potap174 20 окт. 2018 г. в 22:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Мой орёт, просит ему почитать про котов. Рядом лёг. Мурлыкает. Из бойлерной забрал котейка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вурхиз79 20 окт. 2018 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Толстый.. глупый.. не умелый но очень нужный рассказ
cafedm 21 окт. 2018 г. в 00:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Я за своего рыжего Сёму любую человеческую особь наизнанку выверну...а вообще,никогда доверия не вызывали два типа людей:которы ну вообще не пьют и,которые не любят кошек...
Gremix 21 окт. 2018 г. в 00:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Я своих так и не нашел.....
Фрося cry.gif

Никому не отдам!
Gremix 21 окт. 2018 г. в 00:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Тима cry.gif

Никому не отдам!
Verevkin 21 окт. 2018 г. в 02:36
Продавец времени  •  На сайте 16 лет
2
Нам понравилос.

Никому не отдам!
PUSHKIN0507 21 окт. 2018 г. в 04:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
хороший пост...мой мелкий домашний скот в виде кошки муси одобряет...ну и процитирую:
"— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО."
т.пратчетт
:)
Автолюбитель 21 окт. 2018 г. в 04:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
У меня тоже рыжий.

Никому не отдам!
Фризирище 21 окт. 2018 г. в 06:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Мою с улицы соседские дети притащили.
Пришлось взять, оказалась еще и беременна.

Это сообщение отредактировал Фризирище - 21 окт. 2018 г. в 06:49

Никому не отдам!
Фризирище 21 окт. 2018 г. в 06:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
2 фото

Никому не отдам!
kairdan 21 окт. 2018 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
не поверите сколько таких вот котов у нашего сторожа на даче зимует.вывезли на приролу на лето и "забыли"[s]забили[s] .а дядя Саша-сердобольный,подбирает и кормит всю зиму.самое странное ,что даже алабай его-Найда не против таких соседей

Это сообщение отредактировал kairdan - 21 окт. 2018 г. в 07:56
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37255
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх