Почему люди после переезда на пмж в Краснодарский край возвращаются обратно

Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Melbolgia 3 ноя 2018 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
12
Омск покинуть нельзя)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Аригус 3 ноя 2018 в 09:07
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
9
не климат.. для северных и сибирских... ну так вроде их раньше в этот не климат лечиться отправляли..и называли эти места курортами и санаториями..лечебницами..
а то что лютая зима..вот что не климат..поганые холода..мёртвое время..тоска..пустота на улицах.. красное морды и куча одежды...отмёрзшие пальцы..вот это климат..
так что все на море..у кого деньги есть..мало нашего..черногория..болгария..словения... а денег побольше испания..франции лазурь..
а сибирь..это только вахта.. я всю жизнь в сибири живу..но скоро..скоро..скоро..
БатракАбрама 3 ноя 2018 в 09:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (waps @ 3.11.2018 - 08:48)
А почему аборигенов кубаноидами называют?

Они умело мимикрируют, сначала жертва думает что перед ней человек
zeppelman 3 ноя 2018 в 09:10
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
4)Местный уклад жизни.

Стоит учитывать, что в южных городах жизнь очень размеренная и нерасторопная. Если вы привыкли к современному ритму жизни, то перестроиться будет тяжеловато. На работу тут принято опаздывать, могут пообещать позвонить и тут же об этом забыть, могут вовсе не прийти на встречу. Здесь не особо любят работать и никто никуда не спешит. Также краснодарский край очень многонационален, помимо русских тут живут армяне, греки, черкесы, грузины и т.д. Люди тут в принципе вполне дружелюбные, но иногда приходится мириться с их образом жизни.

Стопудово!,я переехал из Москвы 3 гогда назад,привыкнуть до сих пор не могу..Всё остальное-заибись!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 3 ноя 2018 в 09:13
Anatoliy 3 ноя 2018 в 09:10
кубаноид обыкновенный  •  На сайте 17 лет
37
вот суть Краснодара

Cтражник 3 ноя 2018 в 09:11
Человек  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (мастер123 @ 3.11.2018 - 09:04)

Люди как люди.

Либо ты там не был, либо живёшь там gigi.gif
АзъЕсмь 3 ноя 2018 в 09:11
:-)  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Breareos @ 3.11.2018 - 08:56)
Цитата (АзъЕсмь @ 3.11.2018 - 08:46)
Цитата (Breareos @ 3.11.2018 - 08:43)
Там климат летом жопа влажность просто пиздец, а второй пиздец это кубаноиды

золотые слова. Климат плохой, да еще и кубаноиды. Нехуй сюда ехать. понаедут, а потом "кубаноиды"

Простите понаедут а давно ли краснодар был деревней? точнее даже не так а кто там местное население? конкретно за город . быдлота со станиц это элита краснодара? или чебуреки которые во всех сферах на постах?

я был в краснодаре в середине 2000х там за 5 этажками по ставрапольке в частных домах углем топились, сейчас да лучше центр города сплошная пробка околицы расстроили невероятными муравейниками полупустыми. Только вот Краснодар весь рукастый едет работать в Москву и Питер

и кто тогда в Краснодаре эти адские пробки создает? Наверное сами кубаноиды ради смеха на номерах авто чужие регионы рисуют.
JohnDow 3 ноя 2018 в 09:12
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Если есть на свете рай, это Красноярский край.
mrPitkin 3 ноя 2018 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Негодяй1982 @ 3.11.2018 - 10:56)
Болячки лезть начинают потому что, причём о таких даже не подозреваешь.
Я с Урала в Мск когда переехал, то каждую грёбанную осень терял голос напрочь, вообще ни звука, и руки цыпками покрывались как у крокодила.
Толи влажность толи чо.
А тут вообще кардинально климат меняется.

В Москве ещё терпимо, вот под Питером натуральные зимние тропики, когда прыщики превращаются в фурункулы.
u3Подольска 3 ноя 2018 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Вся суть этого явления описана в анекдоте бородатом.
Заскучал один мужик в раю и отправился в трехдневный тур в ад. Приехал туда, а там вечный праздник: все пьют, обжираются, кутят. Мужик вернулся в рай, собрал манатки и отправился в ад на ПМЖ. Только прибыл, как схватили его черти за руки и потащили на раскаленную сковородку. Он им что-то кричит про то, как здесь в прошлый раз было классно, а они ему отвечают: «Не надо путать туризм с эмиграцией».
seluga 3 ноя 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ZGIIGZ @ 3.11.2018 - 08:40)
Что-то не особо заметно чтобы кто-то из Краснодара уезжал))))
Сколько живу здесь - с каждым днем народу все больше и больше)))

Не заметно,говорите? Я вот тоже в Питере живу и замечаю,что тут мягко говоря,южан всё больше и больше. Про Москву вообще не говорю(((
ValeraVD 3 ноя 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

Ибо не хуй классику опровергать!
Андрюххха 3 ноя 2018 в 09:18
Симаргл  •  На сайте 10 лет
2
Нахуй ваше море не впилось, мне и в тайге неплохо. А так да, валят отсюда на юга, ну и пусть валят, воздух чище будет! disgust.gif
Yoshko78 3 ноя 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Яп попросил бы Сочи не сравнивать с вашим краснодарским краем!!!
мастер123 3 ноя 2018 в 09:20
6
Цитата (Cтражник @ 3.11.2018 - 09:11)
Либо ты там не был, либо живёшь там gigi.gif

И бывал там, и не живу там, и с краснодарцами общался не только в КК, но и в других областях.
Вполне обычные люди, с небольшим "фирменным" колоритом. На основании которого, невозможно ни хаять, ни причислять их к лику святых.
sllava 3 ноя 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Lordex @ 3.11.2018 - 08:46)
Что за пиздеж??? никто не возвращается. Краснодар, Сочи и т.п. -эти города давно миллионники

Возвращаются.Мои знакомые вернулись,тоже омичи. Климат не подошёл.
nd811 3 ноя 2018 в 09:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Prohogiy @ 3.11.2018 - 08:47)
А я бы на север уехал. Недавно работу предложили на Шпицбергене. Жена сказала, что могу ехать только сам, один. И то только после описания ей всего имущества. Если бы не дети, бросил бы всё и уехал.

Мне как-то отец сказал: "Мужчина ответственный за то, где семья будет жить и что она будет есть"

Отца нет уже, но слова эти я помню.

Так что решать тебе, а жена - если нормальная, то поедет без единого слова. Моя, когда я думал, ехать ли работать на один наш северный горнолыжный курорт или нет, говорила, что и климат там пиздец, и ночь долгая, но добавила: "Если решишь - поедем, куда скажешь"
Правда не поехали, тут все наладилось...

Это сообщение отредактировал nd811 - 3 ноя 2018 в 09:23
RiDE43YFR25 3 ноя 2018 в 09:22
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
13
Всем,кто называет нас кубаноидами - мой любимый видос:

Snowhobbit 3 ноя 2018 в 09:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Lelik72RUS @ 3.11.2018 - 08:42)
А национальность народу уточнить слабо? gigi.gif
Я думаю, одни обезьянки к вам лезут, ибо тепло любят. lol.gif

Это зависит от города. Например в Геленджике, самая большая диаспора греков, на втором месте украинцы, на последнем месте белорусы. В Новороссийске греческая диаспора не входит даже в десятку, хотя расстояние всего 35 км.
Армян много, но даже те из них, кто родился и вырос здесь в советские времена не поддерживают понаехов. dont.gif
Если рассмотреть приезжых из других кавказских республик РФ, то дагестан, чечня есть конечно, но на общем фоне их просто не видно. Казахов и украинцев больше.
Раб.силу из -стонов, не рассматриваю в принципе. Они выходят за ворота стройки только в магазин. Вроде есть в 20 метрах такие, а вроде и нет их.
MaxQuadCore 3 ноя 2018 в 09:23
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ValeraVD @ 3.11.2018 - 12:16)
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

gigi.gif

suhoi 3 ноя 2018 в 09:23
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
10
Одно время я решил с семьей перебраться из Кировской области в Краснодарский край.Г.Апшеронск.(хутор Зазулин)
Для начала взяли отпуска и поехали погостить.
Прожив там неделю,я понял,что это не мое.не смогу я там жить.Природа,климат,а самое главное жизненный уклад,взаимоотношения людей --все не наше.Все не по душе.
В городе жить,это проще.Но в деревне жить не обращая внимания на соседей невозможно.
AANNDERRIKK 3 ноя 2018 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
6) Хачи ...
TinKalatin 3 ноя 2018 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ovk @ 3.11.2018 - 08:42)
В итоге вернулись в Омск?

Не пытайся покинуть Омск!
Snowhobbit 3 ноя 2018 в 09:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (MaxQuadCore @ 3.11.2018 - 08:44)
ПС В Краснодар вообще бессмысленно - моря то нет

lol.gif Море рядом! Всего 100 км! Но ехать до него можно часов 12! rulez.gif Быстрее из Екатеринбурга прилететь в Адлер.
Максимальное время, Сочи-Новороссийск 26 часов! Минимальное 4 часа 40 минут. Это без нарушения ПДД попадающих под лишение в/у.
ircfort 3 ноя 2018 в 09:29
23
их не зря называют кубаноиды. lol.gif
медлительные. необязательные. ленивые.
много армян. никогда не нанимайте армян для ремонта-строительства.
эти создания не выносят критики ибо все что они делают это по умолчанию прекрасно. в сроках ремонта армяни=эстонцы.

а какие кубаноиды водители, вах кросавчеги.
собрать три машины на пустом перекресте - запросто, плюс и столб прихватят.
поворотники не включают, зачем, да?
обгон по встречке норма.
мятые жопы и отсутствующие бампера у каждой пятой машины.

а в целом это прекрасные люди, добрые и отзывчивые! cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх