Почему люди после переезда на пмж в Краснодарский край возвращаются обратно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастер123 3 ноя 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AANNDERRIKK @ 3.11.2018 - 09:25)
6) Хачи ...

Карфаген должен быть разрушен!
Дмитрий444 3 ноя 2018 в 09:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Почему сразу морские города и Краснодар? Лучший вариант для переезда небольшой город, кому станица. Нет сезонности морской, нет пробок, нет работы))).
vinnivinni 3 ноя 2018 в 09:31
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
2
А чо все новореги пишут как то про проблемы, чиновничий беспредел, януковича или порошенко...
Где сиськи?
Где ЯП?
Yoshko78 3 ноя 2018 в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ircfort @ 3.11.2018 - 09:29)
их не зря называют кубаноиды. lol.gif
медлительные. необязательные. ленивые.
много армян. никогда не нанимайте армян для ремонта-строительства.
эти создания не выносят критики ибо все что они делают это по умолчанию прекрасно. в сроках ремонта армяни=эстонцы.

а какие кубаноиды водители, вах кросавчеги.
собрать три машины на пустом перекресте - запросто, плюс и столб прихватят.
поворотники не включают, зачем, да?
обгон по встречке норма.
мятые жопы и отсутствующие бампера у каждой пятой машины.

а в целом это прекрасные люди, добрые и отзывчивые! cheer.gif

эм....
простите что?

причём тут кубаноиды и армяни???

это как бы разные песни!!!!
ТЕЛЕСКОП 3 ноя 2018 в 09:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (АзъЕсмь @ 3.11.2018 - 08:42)
вранье. Краснодар уже город-миллионник. Заебали понаехавшие. езжайте в Москву. Там хорошо, зарплаты большие. Путен всех там любит

Нет уж! Пусть в Краснодаре остаются. А зарплаты тут уже давно небольшие.
Drts 3 ноя 2018 в 09:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Snowhobbit @ 3.11.2018 - 09:26)
Цитата (MaxQuadCore @ 3.11.2018 - 08:44)
ПС В Краснодар вообще бессмысленно - моря то нет

lol.gif Море рядом! Всего 100 км! Но ехать до него можно часов 12! rulez.gif Быстрее из Екатеринбурга прилететь в Адлер.
Максимальное время, Сочи-Новороссийск 26 часов! Минимальное 4 часа 40 минут. Это без нарушения ПДД попадающих под лишение в/у.

Это если из Краснодара в Сочи ехать,
а если в Темрюк или Анапу, то 1,5-2 часа, максимум 3, потому что 1 час надо выбираться из краснодарских пробок
Айболит30 3 ноя 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (RiDE43YFR25 @ 3.11.2018 - 09:22)
Всем,кто называет нас кубаноидами - мой любимый видос:

[video]

От этого вы не перестали быть кубаноидами gigi.gif

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 3 ноя 2018 в 09:37
Snowhobbit 3 ноя 2018 в 09:34
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (waps @ 3.11.2018 - 08:48)
А почему аборигенов кубаноидами называют?

Потому что даже не в силах почитать историю.
Кубаноиды=хохлы, живут ЗА горами. Черноморское побережье, к Кубани относится так же, как Москва к Японии. Да, тут тоже есть кубаноиды, мелочные прижимистые людишки, но в процентном соотношении их ноль. Их видно сразу по манере общения и поведения.
Snake53 3 ноя 2018 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В городе жить,это проще.Но в деревне жить не обращая внимания на соседей невозможно.

Да это так . В станице(деревне) ты - ,,залётный,, и надо много лет , чтобы стал ,,своим,, .
В городе, тот же Краснодар, такого разделения нет, ,,был бы человек хороший,, ((.
УГОчавеС 3 ноя 2018 в 09:36
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
3
ЯП давно уехал. Родители держат... Только не в Краснодар. Куда нибудь в Болгарию наверное. На Балканы. И мне похуй на многочисленные ролики на трубе, появляющиеся в последнее время с пугающей периодичностью и названиями типа "Почему россияне возвращаются домой" или "Почему за границей так тяжело русским"...Это жжжу не спроста..
Snowhobbit 3 ноя 2018 в 09:38
5
Цитата (jQuery @ 3.11.2018 - 08:49)
На югах хорошо, в то время как вся остальная Россия выходит с лопатами откапывать машины от снега, ты, на юге, думаешь в майке сегодня на улицу выйти или легкий куртец еще накинуть banan.gif

Очень хорошо. lol.gif
Утром +18, в обед дождь +5, вечером -3, ветер и тот же дождь. Машину не откопаешь, она в ледяном панцире.
Что надеть х.з. на работе висит все от дождевика до пальто и свитера. Про теплые колготки, я вообще не говорю.
Негодяй1982 3 ноя 2018 в 09:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Аригус @ 3.11.2018 - 09:07)
не климат.. для северных и сибирских... ну так вроде их раньше в этот не климат лечиться отправляли..и называли эти места курортами и санаториями..лечебницами..

Не надо путать туризм и эмиграцию.
2-4 недели отпуска на пользу да, а вот потом начинается ...
mrPitkin 3 ноя 2018 в 09:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (УГОчавеС @ 3.11.2018 - 11:36)
ЯП давно уехал. Родители держат... Только не в Краснодар. Куда нибудь в Болгарию наверное. На Балканы. И мне похуй на многочисленные ролики на трубе, появляющиеся в последнее время с пугающей периодичностью и названиями типа "Почему россияне возвращаются домой" или "Почему за границей так тяжело русским"...Это жжжу не спроста..

Нафиг эта болгария. Болгары сами драят вонитазы в гейропе. Одна из беднейших стран, после развала СЭВ.
PAIIIHUK 3 ноя 2018 в 09:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Деструктор @ 3.11.2018 - 08:38)
Я знаю, что многие рвутся переехать на пмж в тёплые края поближе к морю и солнышку, но иногда ожидания не соответствуют действительности. И красивая сказка очень быстро становится страшной явью. Давайте разберёмся почему так случается.

1)Не подходит климат.

Жена зовет переехать в Краснодарский край. Я отказываюсь категорически. Как раз из-за климата. Не переношу жару.

У нас в Сибири тоже бывает жарко, но хотя бы не долго. Как раз в те две недели когда нет зимы.
Yoshko78 3 ноя 2018 в 09:40
1
Цитата (Snowhobbit @ 3.11.2018 - 09:38)
Цитата (jQuery @ 3.11.2018 - 08:49)
На югах хорошо, в то время как вся остальная Россия выходит с лопатами откапывать машины от снега, ты, на юге, думаешь в майке сегодня на улицу выйти или легкий куртец еще накинуть  banan.gif

Очень хорошо. lol.gif
Утром +18, в обед дождь +5, вечером -3, ветер и тот же дождь. Машину не откопаешь, она в ледяном панцире.
Что надеть х.з. на работе висит все от дождевика до пальто и свитера. Про теплые колготки, я вообще не говорю.

... а ещё можно добавить---что потоком воды во время дождя с тебя запросто может сорвать обувь)))...или тебя всего)))... или обувь, тебя всего, и твой дом...
mooir 3 ноя 2018 в 09:40
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
5
Друг переехал из Москвы в Краснодарский край. Дом построил, виноград посадил, детей родили. С работой сложности были только вначале. Он инженер, с московских 120 т.р. на краснодарские 30. Адаптация была жёсткой, если бы не куча дел можно в депрессию впасть. Но выдержал, теперь не представляет как жить где-нибудь ещё.

Мне в южных регионах нравиться только гостить. Недельку, не больше. После московского ритма слишком скучно.
DimMAK100500 3 ноя 2018 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Anatoliy @ 3.11.2018 - 16:10)
вот суть Краснодара

Сполз под стол! biggrin.gif

P.S. В начале века уехал "против шерсти" из МинВод в Хабаровск

Это сообщение отредактировал DimMAK100500 - 3 ноя 2018 в 09:49
Snowhobbit 3 ноя 2018 в 09:41
4
Цитата (Aida @ 3.11.2018 - 08:51)
Во-во... Понаехали тут.
От себя скажу.
За последние 5 лет мы с мужем 2,5 года прожили в Крыму и Краснодарский край. Работа такая. Длительные командировки. Домой в Питер прилетаем раз в 3 месяца.
Зарплата - Питерская, а климат - южный.
Мужу хорошо в Питере, а мне тут.
Нигде и ни в чём нет совершенства.

У меня наоборот. rulez.gif Мне в Питере кайф, а муж прямо стонет и ворчит, опять эта серое небо, моросящий дождь, полярная ночь, поехали домой.
Ну он детство провел в Мурманской области, могу представить его воспоминания. lol.gif
RiDE43YFR25 3 ноя 2018 в 09:41
Бывший лабух  •  На сайте 10 лет
6
Если замутить тему "Где живут самые жуткие кугуты в России", то это явно будет не Кубань,я даже догадываюсь кто победит gigi.gif
Gremasa 3 ноя 2018 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Негодяй1982 @ 3.11.2018 - 09:39)
Цитата (Аригус @ 3.11.2018 - 09:07)
не климат.. для северных и сибирских...  ну так вроде их раньше в этот не климат лечиться отправляли..и называли эти места курортами и санаториями..лечебницами..

Не надо путать туризм и эмиграцию.
2-4 недели отпуска на пользу да, а вот потом начинается ...

Не надо путать миграцию и эмиграцию.
Миграция - это смена места жительства внутри страны.
Эмиграция - это смена места жительства за границу государства.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 3 ноя 2018 в 09:44
nio 3 ноя 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Ездил в Анапу в ноябре-декабре с прицелом на переезд на пмж. Это ж жопа, реально. На улицах пусто, как в сайлент-хилле. Работы нет, зарплаты с гулькин хрен. Цены как на Урале. Климат хз, но я при +8 с ветром закутывался так, как в Перми при -30 не хожу. В общем, идея спорная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Xelly 3 ноя 2018 в 09:45
5
Зарплаты средние или ниже средних, а жизнь зачастую дороже.

На работу тут принято опаздывать, могут пообещать позвонить и тут же об этом забыть, могут вовсе не прийти на встречу. Здесь не особо любят работать и никто никуда не спешит.

Я один легко заметил причинно-следственную связь? Так кстати не только у вас, так везде. Жалуются что зарплаты низкие, а сами хотят только сидеть на жопе и деньги получать.
Snowhobbit 3 ноя 2018 в 09:47
1
Цитата (Gremasa @ 3.11.2018 - 08:54)
Цитата (Aida @ 3.11.2018 - 08:52)
Цитата (lavrentych @ 3.11.2018 - 08:51)
На работу тут принято опаздывать, могут пообещать позвонить и тут же об этом забыть, могут вовсе не прийти на встречу. Здесь не особо любят работать и никто никуда не спешит.

"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"©
Это пиздёжь.

Так оно и есть. Не повсеместно, но часто. Это - просто надо привыкнуть. И всё становится на свои места.

Как к этому можно привыкнуть? Если договорился, пообещал, то должен прийти. Если не можешь - позвони и скажи, дескать, фор-мажор, се-ля-ви, пардон и все такое. Не представляю, как может быть иначе, если честно...

Это зависит от людей. Но я с таким не сталкивалась или не отложилось в памяти от слова совсем. Может потому что видя человека предполагаю, что от него ожидать? Не знаю.
top000 3 ноя 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Кубаноиды.
Как много в этом. Смешали в кучу все, так-то целый регион с кучей народов и народностей. Взять равнину - все распахано. Горы - капец и нищета (скатайте в горы за Апшеронск, в сторону Отдаленного).
Так-то Кубань - основной источник жранины, а кто там пашет-сеет? Кубаноиды. И судя по состоянию полей-огородов, с ленью там не будет такой красоты.
А то, что пиздец у них в головах - так это в остальных местах человеки подальше друг от друга живут. А возле Краснодара станицы, как города.
В общем, хорошо, где нас нет.

Это сообщение отредактировал top000 - 3 ноя 2018 в 09:48
svaarg 3 ноя 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (АзъЕсмь @ 3.11.2018 - 09:11)

и кто тогда в Краснодаре эти адские пробки создает? Наверное сами кубаноиды ради смеха на номерах авто чужие регионы рисуют.

и при все этом машин с номерами 23/93 на дорогах города процентов 80
и больше всего нарушают ПДД именно владельцы этих авто gigi.gif

Это сообщение отредактировал svaarg - 3 ноя 2018 в 09:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх