Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981 11 ноя. 2018 г. в 19:45
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Я сам на инсулине, был момент что реально не успевал на приём - ничего страшного не произошло от того что сходила супруга, да и стараюсь заранее записываться. Один раз в инете в группе диабетиков ВК нашел одну шприц-ручку- съездил забрал- выход можно найти.
Если еще год назад было 2 эндокринолога в поликлинике по мж , то сейчас ни одного и инсулин терапевты выписывают, и без проблем даже если мой терапевт на больничном - примет другой.

ты не тупая пизда,и поэтому твой пример не считается :))))
mishuris 11 ноя. 2018 г. в 19:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rohan @ 11.11.2018 - 19:31)
Твоё здоровье - твои проблемы! Проебланил срок получения - можешь дохнуть! gigi.gif Это - твоё здоровье! Если было что-то более важное, что не пришла вовремя - сама себе злобный Буратина! dont.gif

Ты поаккуратней с такими размышлениями. Жизненный путь заковырист, можешь сам попасть в такую же ситуацию, и дай Бог чтобы рядом с тобой оказался человек мыслящий по другому и с другими жизненными ценностями.
stas1981 11 ноя. 2018 г. в 19:48
4
Цитата
Жизненный путь заковырист

от кирпича упавшего на голову,никто не застрахован
от всего остального есть мастер кард ( голова на плечах)
и в данной ситуации мы имеем не заковырку судьбы,а откровенный долбоебизм
Rohan 11 ноя. 2018 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (mishuris @ 11.11.2018 - 19:46)
Твоё здоровье - твои проблемы! Проебланил срок получения - можешь дохнуть!  gigi.gif Это - твоё здоровье!  Если было что-то более важное, что не пришла вовремя - сама себе злобный Буратина!  dont.gif

Ты поаккуратней с такими размышлениями. Жизненный путь заковырист, можешь сам попасть в такую же ситуацию, и дай Бог чтобы рядом с тобой оказался человек мыслящий по другому и с другими жизненными ценностями.

Я сам диабетик - и прекрасно знаю, чего и сколько у меня есть! И в последний день не побегу к врачу или в аптеку! Минимум за пару недель начну искать лекарство.
И снимать сразу не начну! gigi.gif (То, что есть съемка уже говорит о том, что знали, что будет конфликт dont.gif ).
Она в коме лежала? Или в Турцию на курорт съебла? В чём причина, что она не пришла вовремя по записи? Где это озвучено?
А теперь из-за этой ТП - куча пациентов лишилась врача. gigi.gif

P.S. Забавно, два комментария через строку об одном и том же - у одного +3, а у другого -2. Тупость людская - непобедима!

Это сообщение отредактировал Rohan - 11 ноя. 2018 г. в 19:56
JohnDow 11 ноя. 2018 г. в 19:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (хондовод @ 11.11.2018 - 19:53)
Видео появилось в Сети в выходные и вопреки, как правило, однозначной реакции на подобные сюжеты — накажем хама при исполнении, защитим бесправного и зависимого — вызвало неоднозначную реакцию в обществе. И действительно, даже на тех съемках, которые показала общественности сама оскорбленная пациентка, видно, что девушка нарушает правила пребывания у врача. Заходит в кабинет без записи на прием, признает, что очередь ее приходилась на другой день, но была пропущена, при этом в кабинете находится другой пациент, прием которого, видимо, и вела в тот момент врач. Но пациентка без записи вопреки аргументам врача, почему она не может ее принять, не идет, например, решать вопрос к главврачу, а остается в кабинете и требует инсулин. Врач не называет девушку по имени, хотя, как правило, постоянных пациентов они помнят.

В видеозаписи фигурирует слово «тетрадка» — возможно, это тетрадь, в которой больные сахарным диабетом фиксируют показатели сахара в крови, и она необходима на приеме. Далее врач действительно срывается — и бросает тетрадь пациентки. На видео звучат слова «хоть ты сдохни здесь, не дам!» и «вы — не человек». Результат — увольнение медицинского специалиста. Более того, как сообщили в краевом управлении Следственного комитета России, по этому факту начато следствие, в ходе которого предстоит установить обстоятельства происшедшего и выяснить, насколько правомерными были действия врача в данной ситуации.

Главврач извинилась перед пациенткой, инсулин она получила. Казалось бы, вопросов не осталось. Но они есть! А вот что было бы, если бы врач не сорвалась? Если бы с нечеловеческой выдержкой сидела и повторяла бы как автомат до конца рабочего дня: «Прием пациентов осуществляется по записи!» Он ведь и правда осуществляется на записи! Пациентка тогда инсулина бы не получила? Ведь хайпа не случилось бы! И выкладывать в Интернет было бы нечего!

В жопу таких пацинетку.

Почемуто вырезала самые неудобные моменты и сидит такая пушистая сцука.
Закатать ей 60 единиц инслуину..и пусть наслаждаеться
UncleFrodo 11 ноя. 2018 г. в 19:56
0
Цитата
А свободной записи зачастую нет, не было и не будет в ближайший месяц!

Не надо лгать. Зачастую врач приходит в кабинет с опозданием. Если нет бесплатной записи, то этот же врач, спокойно принимает платно, в соседней поликлинике.
stas1981 11 ноя. 2018 г. в 19:56
-1
Цитата
А теперь из-за этой ТП - куча пациентов лишилась врача.

и пока новый разберётся в ,, наследстве,, будет немерено проволочек и задержек...
TomZenger 11 ноя. 2018 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Врач была виновата лишь в том, что не смогла разрулить ситуацию. Достаточно было отнестись с пониманием к девушке, объяснить что не сможет принять без талона и уж тем более выписать рецепт, а после указать дальнейшие действия, как бы входя в положение девушки и помогая её - направить к глав врачу, раз у неё ситуация критическая. (Да, прекрасно понимаю врача, у меня тоже иногда бомбит, но на видео это пока никто еще не снимал).

Девушка-пациентка - без комментариев. Даже мараться не хочется.

Глав-врачу бы без премии остаться как минимум, за то что сотрудника ни за хуй собачий уволил.

mishuris 11 ноя. 2018 г. в 20:00
-1
Цитата (Rohan @ 11.11.2018 - 19:53)
Я сам диабетик - и прекрасно знаю, чего и сколько у меня есть! И в последний день не побегу к врачу или в аптеку! Минимум за пару недель начну искать лекарство.
И снимать сразу не начну! gigi.gif (То, что есть съемка уже говорит о том, что знали, что будет конфликт dont.gif ).
Она в коме лежала? Или в Турцию на курорт съебла? В чём причина, что она не пришла вовремя по записи? Где это озвучено?

Сочувствую твоему горю.
Но ты наверное в Москве живёшь или в каком нибудь областном городе, где всё под жопой и поликлиники, и аптеки, и разные нужные организации? Девушке было необходимо съездить в другой город, она об этом сказала, причины бывают разные. Наверняка планировала успеть на приём. Как я понял из видео, она не день приёма профукала, а просто не успела на своё время приёма.
"Куча пациентов лишилась врача" - человек говорящий "ты хоть здохни" это врач?
UncleFrodo 11 ноя. 2018 г. в 20:00
0
Цитата (Rohan @ 11.11.2018 - 21:53)
Твоё здоровье - твои проблемы! Проебланил срок получения - можешь дохнуть!  gigi.gif Это - твоё здоровье!  Если было что-то более важное, что не пришла вовремя - сама себе злобный Буратина!  dont.gif

P.S. Забавно, два комментария через строку об одном и том же - у одного +3, а у другого -2. Тупость людская - непобедима!

С другой стороны, почему этот инсулин, больному человеку, который назначен врачом, надо приобретать через кабинет врача. Я как человек, не страдающий диабетом и не нуждающийся в инсулине, даже в мыслях не могу представить пойти покупать этот инсулин. Да и на сколько мне известно, это лекарство не в дефиците, производство давно налажено и делают его с запасом.
В чем профит всего этого?
JohnDow 11 ноя. 2018 г. в 20:03
8
Цитата (mishuris @ 11.11.2018 - 22:00)
Цитата (Rohan @ 11.11.2018 - 19:53)
И снимать сразу не начну!  gigi.gif (То, что есть съемка уже говорит о том, что знали, что будет конфликт  dont.gif ).

Сочувствую твоему горю.
Но ты наверное в Москве живёшь или в каком нибудь областном городе, где всё под жопой и поликлиники, и аптеки, и разные нужные организации? Девушке было необходимо съездить в другой город, она об этом сказала, причины бывают разные. Наверняка планировала успеть на приём. Как я понял из видео, она не день приёма профукала, а просто не успела на своё время приёма.
"Куча пациентов лишилась врача" - человек говорящий "ты хоть здохни" это врач?

Я тоже диабетик. Живу в Ебурге.

Съемка кстати в Красноярске..тоже областной город кстати.

Инсулин естьв апетках в маленьких городках Свердловскорй области...у меня родня там живет,знаю о чем говорю.

По видео она иммено профукала день приема.

Они записались на один день..уехала из города и забила на прием. Не пренесла, не взяла новый талон. Просто забила. Потом пришла вдругой день просто так и захотла что бы её тутже обслуживали.

AlvinaKara 11 ноя. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Пациенты сейчас офигели вкрай. После таких вот историй они еще больше будут качать права. Буквально позавчера была с ребенком у окулиста. Тетка-врач реально зашивалась от количества пациентов, жаждущих у нее приема. И это все потому, что она единственный окулист на поликлинику, остальные ставки вакантны. Так вот, пришла одна такая манда женщина-пациентка и начала сходу орать, что у нее талон на 12-30, а уже 12-45 и ее еще не приняли и вообще щас она пойдет к главврачу жаловаться. Тут уже я не выдержала и сообщила ей, что врач вообще-то там не чаи гоняет, а добросовестно ведет прием. Спросила чего этим добьется скандалистка, если врач после выволочки главнюка плюнет и просто уволится, а очередь из желающих поработать в муниципальной поликлинике не стоИт. Короче тетка рот закрыла.
Довели медицину до ручки эти оптимизаторы хреновы. Скоро правда придется лечиться подорожником у бабок...

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 11 ноя. 2018 г. в 20:05
печник99 11 ноя. 2018 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (Одиночка68 @ 11.11.2018 - 17:59)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ ! как бы ты себя повёл??! По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Девушка, снявшая и выложившая видео, добилась именно этого. А на самом деле она- провокаторша. Никто не мешал ей после отказа пойти к главврачу и попытаться решить вопрос с ней, но ей проще и интересней было достать телефон с камерой и вывести из себя врача!
JohnDow 11 ноя. 2018 г. в 20:06
1
Цитата (UncleFrodo @ 11.11.2018 - 22:00)

С другой стороны, почему этот инсулин, больному человеку, который назначен врачом, надо приобретать через кабинет врача. Я как человек, не страдающий диабетом и не нуждающийся в инсулине, даже в мыслях не могу представить пойти покупать этот инсулин. Да и на сколько мне известно, это лекарство не в дефиците, производство давно налажено и делают его с запасом.

Разъясняю его не надо приобретать через врача. Есть два врианат:
- идешь ваптеку и за 1000р покупашеьс ебеб спокойно инслуина на месяц.
- идешь к врачу рач согласно твоим дозировкам выписывает тебе рецепт на беслпатный инсулин на месяц, после этого с этим рецептом идешь в определнную аптеку и получаешь бесплатный инсулин.
vinnivinni 11 ноя. 2018 г. в 20:10
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
9
Немного странно.
Инсулинозависимые диабетики живут по расписанию, всегда помнят где у них укол лежит и держат при себе сахарок.
Во всяком случае те, что жить хотят.
кардиоверсия 11 ноя. 2018 г. в 20:19
пуля-потому что в цель  •  На сайте 10 лет
2
нормальный человек заранее выписывает и покупает...

а долбоёбы бегают в последний момент и жалобы пишут. теперь врача вообще нету. будет лапу сосать в очереди к другим
Figl 11 ноя. 2018 г. в 20:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
25
Цитата (Одиночка68 @ 11.11.2018 - 19:59)
Вот если бы тебе или твоей матери так сказали....ХОТЬ СДОХНИ ! как бы ты себя повёл??! По записи или не по записи,какая разница !!! Врачу тем человеком надо оставаться всегда....даже если инструкция,ведь женщина сказала,что у неё кончился инсулин а без него смерть !

Это молодая пиздливая сучка сама проебала все возможные сроки, чтобы озаботиться выпиской себе инсулина, - но шляться по поездкам в другой город у неё время было.

Хотя, больше чем уверен, что хабалка тупо пиздит и никуда она не ездила, а просто было в лом в больничку пиздовать.

Самой насрать на запасы инсулина - тварь - пошли мамку за рецептом(лично оформлял рецепты для инвалида, чтобы тому не напрягаться).

И ещё раз повторюсь - какого хуя она повырезала куски видео? - сам и отвечу - в вырезанных кусках всё её хамство, которое и спровоцировало врача.

И хуй вы меня оспорите, ебучие толерасты disgust.gif
Солюшко 11 ноя. 2018 г. в 20:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Absolutxxx @ 11.11.2018 - 18:13)
Больная знала, что у нее кончается инсулин, но проигнорировав предварительную запись укатила в другой город. Что это?
Ведь ее мать уже записала на прием! Нужно было просто прийдти вовремя!
От препарата зависит её жизнь, а она беспечно пропускает прием?
Какие такие дела могли "переплюнуть" риск своей собственной жизнью?
По-моему, "пОциентка" просто ебанутая

Она объяснила это тем, что возила ребенка в больницу в Краснодар. Там была серьезная ситуация, что ей было не до себя.
Она мать-одиночка, одна воспитывает двоих детей.

Это сообщение отредактировал Солюшко - 11 ноя. 2018 г. в 20:23
mishuris 11 ноя. 2018 г. в 20:25
4
Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 20:03)
По видео она иммено профукала день приема.

Они записались на один день..уехала из города и забила на прием. Не пренесла, не взяла новый талон. Просто забила. Потом пришла вдругой день просто так и захотла что бы её тутже обслуживали.

Про день приёма в видео речь не идёт, так называемый врач говорит: "нужно приходить вовремя". Ну да не суть. Мы не присутствовали в кабинете, не знаем лично эту пациентку, не имеем понятия куда она ездила и зачем, была ли у неё возможность поменять время приёма и т. д. Напрягает само отношение так называемого врача: "ты хоть здохни", "ты не человек".
Вот скажите, неужели так долго и сложно выписать рецепт на получение инсулина? Смею предположить, что это не первый инцидент этого врача с этой пациенткой, и думаю что не только с этой пациенткой. По этой причине наверняка и был заранее приготовлен телефон, предвидя что возможен инцидент.
RыыBack 11 ноя. 2018 г. в 20:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Одиночка68 @ 11.11.2018 - 17:59)

А я на видео другое видел. Хамоватая малолетняя мокрощелка доёбывала женщину, открыто и ехидно пиздела при этом: "Да, у меня была запись назначена ранее, но я её проебала. И ЧО??? Выпиши мне инсулин!!!"

Мне хамку ебанутую малолетнюю ни сколько не жалко. А врача она справоцировала и довела, видео обрезала в выгодном для себя свете. Хуйло она и пизда.

Женщина в белом халате ни за что пострадала.

Anakreon 11 ноя. 2018 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Плохо многим объяснили, да по рецепту бесплатно, но и без рецепта не получить.
Я могу хоть сейчас сфотографировать свою полку с лекарствами, но те кто лучше знают заминусят.
Не имела права "врач" отказать в жизненно важном препарате, даже если без очереди.
Поймите вы наконец, есть шанс без инсулина просто не проснуться, уйти в кому и покинуть мир.
"Врача" потом осудят и так же уволят, но человека уже не спасти, его не будет.

Сделал фото, остальное в холодильнике, а именно инсулин, на переднем фоне шприц с коротким инсулином.

Отвечаю на приват, да книжка не первая, да в книжке показания сахара и значения уколов, да с нового года, с февраля.

Это сообщение отредактировал Anakreon - 11 ноя. 2018 г. в 21:01

Хоть сдохни: увольнение отказавшего в инсулине врача вызвало бурю эмоций!
UncleFrodo 11 ноя. 2018 г. в 20:47
0
Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:06)

- идешь к врачу рач согласно твоим дозировкам выписывает тебе рецепт на беслпатный инсулин на месяц, после этого с этим рецептом идешь в определнную аптеку и получаешь бесплатный инсулин.

Так это делается на год. Мама инвалид, постоянно скачет давление, получали бесплатно лекарства. Надоело просто стоять в очереди каждый квартал, выписывают больше чем требуется, у лекарств срок годности заканчивается. Пошел в соцзащиту и монетизировал лекарство. Сейчас будут просто деньгами к пенсии добавлять, надо, пошел и купил.
Anakreon 11 ноя. 2018 г. в 20:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (UncleFrodo @ 11.11.2018 - 20:47)
Цитата (JohnDow @ 11.11.2018 - 22:06)

Так это делается на год. Мама инвалид, постоянно скачет давление, получали бесплатно лекарства. Надоело просто стоять в очереди каждый квартал, выписывают больше чем требуется, у лекарств срок годности заканчивается. Пошел в соцзащиту и монетизировал лекарство. Сейчас будут просто деньгами к пенсии добавлять, надо, пошел и купил.

Ну нет его за 1000, и нет его без рецепта.
Я живу в России, может в другой стране по другому?
stas1981 11 ноя. 2018 г. в 20:51
2
Цитата
Она мать-одиночка, одна воспитывает двоих детей.

что мешало этой Яжматери позвонить врачу и сказать - мариванна,задержусь ( уезжаю) ,но вы меня имейте ввиду

повторюсь - что касается инсулина врачи всегда идут навстречу АДЕКВАТНЫМ поциентам
catclaw 11 ноя. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
скажите мне, вот блять, выписка рецепта сколько занимает? меньше минуты на все про все, врач так уперлась рогом,как будто она сама за этот рецепт платит из своего кармана, да еще и смерти желает.
Если бы это произошло на обычном приеме,когда отказывают в выписке рецептов, и камера была бы так-же включена, вы бы не так-же орали?
Я не вижу сложности,это не трамадол, а обычное лекарство,которое предоставляет государство, так от куда же пожелание смерти больному?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45367
0 Пользователей:
Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх