Горит здание Ростелеком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dober73 16 ноя. 2018 г. в 14:17
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
хорошая новость
gsvsrg 16 ноя. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (donc @ 16.11.2018 - 13:48)
Цитата (gsvsrg @ 16.11.2018 - 13:37)

А оно разве раньше, или вообще когда-либо, решалось?
Попробуй.... нет, лучше не пробуй!!!!!
Со времён модемов, уже выросли дети сотрудников Говнотелекома, которые теперь для расторжения договора с ними, требуют предоставить свидетельство о праве собственности на недвижимость в которую они тырнет завели, и с улыбкой говорят, что по месту заключения договора, расторгнуть его не представляется возможным, а ближайший Главный региональный офис, как правило, находится всего-то км. в 150-300. На твою иронию, что документы отсутствуют, по причине просроченного анализа кала, они лишь улыбнутся, и скажут: "Ваши ведь проблемы, правда?" Не подумай только, что я конкурирующая фирма! Нет! Расторгнуть конечно можно, и даже начисленные проценты по несуществующей задолженности... Только вот лично у меня, на это ушло 3 (три!!!) месяца. Хочешь, скрины в личку отправлю?

Мне это все предстоит - поездка в офис ростелекома, с тем самым договором на собственность. Блядь, зла не хватает, убить на этих пидоров целый день.
Я прям в тоске :(

Ты надеешься это за одну поездку решить? Братан, извини, но ты до одури оптимист!
Вот!!! Может быть поможет тебе:

1. Возьми с собой Новопассит... или как там эта хуйня называется? Успокаивающее короче. Если у тебя нервы крепкие, то в "электронной" очереди за тобой тоже люди есть. Большинство из них будет нервничать, только потому, что ты впереди них. Что, сделаешь - ничего! А таблеточки могут их на время успокоить.
2. Приходи туда подготовленным! Напиши себе шпаргалку с вопросами и претензиями, чтобы аппелировать фактами.
3. Если пред тобой за столом окажется миловидная девушка лет 25-30, не радуйся и не надейся - она такой же робот, как и тот хуй с бородкой, что на бабку орёт справа от неё, а бабка значит от тебя слева. gigi.gif
3. Диктофон включай заранее, иначе диалог ваш прервётся на неопределённое время (зависит от твоей усидчивости).
4. ............
Пысы: Я заебался писать, давай, ты мне позвонишь? В личку обращайся, помогу!

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 16 ноя. 2018 г. в 14:44
tehnomag 16 ноя. 2018 г. в 14:30
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hellzone @ 16.11.2018 - 14:12)
Цитата (gsvsrg @ 16.11.2018 - 17:37)
Цитата (9229 @ 16.11.2018 - 13:13)
У нас бухгалтер раньше звонила напрямую в свою ИФНС, быстро решала вопросы.
Сейчас прямые номера убрали, звонит 8-800 на единый номер, слушает музыку, говорит какой нужен регион, слушает музыку, объясняет причину звонка, снова переключают на нужного специалиста, слушает музыку, специалист не берет трубку. 20 минут жизни потрачено зря.
Улучшатели фиговы.
То что раньше решалось за 3 минуты, сейчас становится квестом с многократно большими затратами времени.

Со времён модемов, уже выросли дети сотрудников Говнотелекома, которые теперь для расторжения договора с ними, требуют предоставить свидетельство о праве собственности на недвижимость в которую они тырнет завели, и с улыбкой говорят, что по месту заключения договора, расторгнуть его не представляется возможным, а ближайший Главный региональный офис, как правило, находится всего-то км. в 150-300. На твою иронию, что документы отсутствуют, по причине просроченного анализа кала, они лишь улыбнутся, и скажут: "Ваши ведь проблемы, правда?" Не подумай только, что я конкурирующая фирма! Нет! Расторгнуть конечно можно, и даже начисленные проценты по несуществующей задолженности обнулить... Только вот лично у меня, на это ушло 3 (три!!!) месяца. Хочешь, скрины в личку отправлю?

что за херня? расторг договор на местную телефонную связь с ними за 1 минуту по звонку на всеобщий номер. интернет отключил еще раньше через ЛК и ничего не просили. видать я не знал как отключать правильно.

Если ты не брал их оборудование в аренду, то да, скорее всего всё проще пареной репы, но если брал, будь готов поебаться. dont.gif
ууупс 16 ноя. 2018 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Что то в последнее время дофига чего гореть начало...
gsvsrg 16 ноя. 2018 г. в 14:36
1
Цитата (Hellzone @ 16.11.2018 - 14:12)
Цитата (gsvsrg @ 16.11.2018 - 17:37)
Сейчас прямые номера убрали, звонит 8-800 на единый номер, слушает музыку, говорит какой нужен регион, слушает музыку, объясняет причину звонка, снова переключают на нужного специалиста, слушает музыку, специалист не берет трубку. 20 минут жизни потрачено зря.
Улучшатели фиговы.
То что раньше решалось за 3 минуты, сейчас становится квестом с многократно большими затратами времени.

Со времён модемов, уже выросли дети сотрудников Говнотелекома, которые теперь для расторжения договора с ними, требуют предоставить свидетельство о праве собственности на недвижимость в которую они тырнет завели, и с улыбкой говорят, что по месту заключения договора, расторгнуть его не представляется возможным, а ближайший Главный региональный офис, как правило, находится всего-то км. в 150-300. На твою иронию, что документы отсутствуют, по причине просроченного анализа кала, они лишь улыбнутся, и скажут: "Ваши ведь проблемы, правда?" Не подумай только, что я конкурирующая фирма! Нет! Расторгнуть конечно можно, и даже начисленные проценты по несуществующей задолженности обнулить... Только вот лично у меня, на это ушло 3 (три!!!) месяца. Хочешь, скрины в личку отправлю?

что за херня? расторг договор на местную телефонную связь с ними за 1 минуту по звонку на всеобщий номер. интернет отключил еще раньше через ЛК и ничего не просили. видать я не знал как отключать правильно.

Хочешь их договор почитать, находящийся в открытом доступе?
Или сам признаешься, что пиздобол, и было это 15 лет назад?
Или сотрудник Говнотелекома среднего звена, с нехуёвой зп?

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 16 ноя. 2018 г. в 14:37
Борисоф 16 ноя. 2018 г. в 14:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Сорян уже было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Борисоф - 16 ноя. 2018 г. в 14:39
qazqwe 16 ноя. 2018 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
зачем Миху Осиевского обижаете ...
он же впиндюривает видекамеры, что как его друг за рыбками из Лондона наблюдать ...
Realist007 16 ноя. 2018 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nynkuн @ 16.11.2018 - 13:15)
Улучшатели фиговы.

Оптимизация , бля

Дибилизация больше подходит.
Акация 16 ноя. 2018 г. в 14:41
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Улучшатели фиговы.

у нас четыре объединенных детских поликлиники. сделали единый номер на все и для всех. ладно бы, но они там ни хрена не знают, что ни спроси: мы только колл-центр. как позвонить в поликлинику? нет телефона. faceoff.gif
Realist007 16 ноя. 2018 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Автолюбитель @ 16.11.2018 - 13:10)
Банк горел, пожарный покуривал в сторонке, кредит гасился....

Это байки для гуманитариев. База данных централизована и имеет бэкапы. Её скорее уничтожат перед проверкой ЦБ, чем пожар )))
Хотя, и тут бэкап где-нибудь спрячут...
unsorted 16 ноя. 2018 г. в 14:46
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
1
это шедевр блеать lol.gif
Док66 16 ноя. 2018 г. в 14:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ButсhCoolige @ 16.11.2018 - 13:15)
Если не трудно, устройте в Сбербанке наводнение с землетрясением!
Автору  bravo.gif

И у моего дома в 20.30 машину инкассаторскую переверните.Только без жертв,я вас умоляю! dont.gif
gsvsrg 16 ноя. 2018 г. в 15:03
2
Цитата (Док66 @ 16.11.2018 - 14:57)
Цитата (ButсhCoolige @ 16.11.2018 - 13:15)
Если не трудно, устройте в Сбербанке наводнение с землетрясением!
Автору  bravo.gif

И у моего дома в 20.30 машину инкассаторскую переверните.Только без жертв,я вас умоляю! dont.gif

Выезжаем. Пиши адрес. 70/30% - хуле, мы больше рискуем.
пысы: Толян орёт, что готов и на меньше, но он алиментщик, мы на него не смотрим! gigi.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 16 ноя. 2018 г. в 15:06
LIVSI 16 ноя. 2018 г. в 15:08
Местный  •  На сайте 17 лет
1
как ответственный за пожарную безопасность в Гос. учреждении, позеленю))) hi.gif lol.gif
ТоптуновПотапов 16 ноя. 2018 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Alevpi @ 16.11.2018 - 14:02)
Вы никогда не думали, что при возгорании АП и ДП, ГД и Р-комнадзора и т.п. можно в пожарные машины заливать солярку.

соляра плохо горит, хорошо только когда разогреется. Тушите, лучше, керосином.
ekssi 16 ноя. 2018 г. в 15:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
А в конце нужно ещё оценить работу сотрудника по пятибальной шкале

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asterix12 16 ноя. 2018 г. в 15:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Olyashka @ 16.11.2018 - 14:08)
Скорее бы сгорело нахер. Домашний интернет полная манда. Как и тв. Цены на услуги поднимают 3-4 раза в год. Пидарасы....

странно , у мну инет подключен в 2004 году от ростелекома, стоил 400р
щас 2018 г стоит 400р,

про качество да, но терпимо
artemk63 16 ноя. 2018 г. в 15:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Aida @ 16.11.2018 - 13:08)
Прочитала. Прониклась.

А в саунах такая же манера общения?

(подруга вот интересуется)

Гы, сто пудово работница этого сраного телекома
f777f 16 ноя. 2018 г. в 15:38
Добряк  •  На сайте 11 лет
1
Так им, сукам )
МихаилЬ 16 ноя. 2018 г. в 15:47
Strangers in the Ку…  •  На сайте 11 лет
2
Вот тоже старая шутка:

- Здравствуйте! Вы дозвонились в полицию, Ваш звонок очень важен для нас!
Если Вас убивают, нажмите 1.
Если Вас насилуют, нажмите 2.
Если Воры грабят вашу квартиру, нажмите 3.
Если Вы лежите в бессознательном состоянии, нажмите 4.
Если Вы хотите принести нам гранату, нажмите 5.
Чтобы узнать расценки на преступную халатность, нажмите 6.
Если Вы звоните сообщить, что скоро будет взрыв, нажмите 7.
Если Вы в курсе, где прячется находящийся в розыске, нажмите 8.
Для смены языка, нажмите 9.
Lejla 16 ноя. 2018 г. в 15:48
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
rofl.gif broil.gif super.gif
*если вы хотите подбросить дров в огонь отправьте 777 на номер ****
Robert51 16 ноя. 2018 г. в 15:54
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Поджигай.
Емельяна 16 ноя. 2018 г. в 15:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Эти бляди , в соседней теме,попкорн решили в кинотеатрах запретить,а я б интелектуальных помощников-автоответчиков бы запретила. Это ж ни в какие ворота не лещет.Доходит до абсурда!
EPCOS 16 ноя. 2018 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
1

20 минут приобщалась к музыкальной культуре.

Это сообщение отредактировал EPCOS - 16 ноя. 2018 г. в 16:17
kombrig68 16 ноя. 2018 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
- Это...парни...Надо заканчивать обед по-тихоньку, и начинаем помалу собираться...Ну, у нас, типа вызов, налоговая горит...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36421
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх