Обман или мудрость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksej4411 автор 17.12.2018 - 00:20
Приколист

Вообще я его(дедушку) ни разу не осуждаю, девушку жаль-согласен, а вот сергею можно было бы по внимательней относится к своим обязанностям.
Все комментарии:
1
У нас в сервисе трое суток после ремонта стоянка бесплатная, а дальше 300 рублей в день и в наряд заказе за это клиент расписывается. Что-то хитрожопых не видно.
aleksej4411 автор 17.12.2018 - 00:27
Приколист
0
Цитата (Libre @ 16.12.2018 - 23:25)
Дедушка, бабушка. ТС, тебе до того дедульки тоже недалеко. И да, он тебя наебал.

Так это я не против
ну никому же не мешает и всем заебись.
Цитата (MM10 @ 16.12.2018 - 23:30)
А директору всего лишь нужно установить приказом по компании срок хранения авто клиентов на стоянке предприятия не более суток после оповещения о готовности.
А сверх срока установить расценки как на обычной стоянке в аэропорту. И всем клиентам включить эту строчку мелким шрифтом в заказ-наряд. Читать его один хрен никто внимательно не будет. Зато все хитрожопые лососнут тунца после того как с них по бумажке с их же подписью после приезда будут взыскивать пять-семь тысяч.
Лайфхакеры хуевы. Причем, если какой нибудь осел случайно за две недели поцарапает старому гондону его ведро, то он визжать будет как потерпевший. И всех собак повесит на контору. А стало быть - хочешь услугу хранения авто? - плати.

Решил перелюнуть "деда"?!
ТС, про "девушку на приёмке" деликатно умолчал...
А больше всех огребла, судя по- всему, именно она и историю эту она же тебе "между делом" и поведала в красках...
Жена тоже на ЯПе сидит?

Это сообщение отредактировал Фукусима - 17.12.2018 - 00:58
Цитата (aleksej4411 @ 16.12.2018 - 23:20)
целая охраняемая стоянка за 500 р.

Котолампово...

Слышали про средний чек?
Так вот его требуют от автослесарей.
Да и им самим оно архи выгодно.

Т.е. если приехал то на средний чек раскрутят...
- и это не 500 руб gigi.gif

А то о чем пишет ТС нет таких честных сервисов в России уже давно...
- а мож и небыло...
Цитата (Shaggy72 @ 16.12.2018 - 23:28)
Цитата (Фукусима @ 16.12.2018 - 23:24)
Национальность деда выяснили?

Национальность не знаю... А вот фамилия... Однозначно Куйбышев...

В каком месте там обман?
1
ТС, ты не был в аэропорту Краснодара. lol.gif
Там по дороге куча автосалонов и на их парковке, за 200-300 руб.сутки можно приткнуть свою машину на время отпуска.
Инициатива наказуема. Девушка нафига полезла со своими мыслями к руководству? Прогнулась и премии лишилась, еще и начальника своего лишила. В следующий раз шепнула бы мужику, что все знает и без безграничной благодарности в пределах разумного от него лично ей халявы больше не будет. Может и в профите была бы.
Bris2 17.12.2018 - 09:30
Ярила - динозавр
1
Цитата (blackwaft @ 16.12.2018 - 23:25)
спасибо, ТС. От тебя я узнал, что я тоже дедушка. Мне 53

Мне тоже. Предлагаю нам с тобой встретить ТСа в реале и устроить диспут о геронтологии. С сурдопереводом.

А по теме - это перепевка старого анекдота про "нового русского" в Америке. Только там он небольшой кредит взял на месяц отпуска за 1% а в залог оставил свой "Ламборгини". Потом, на вопрос директора банка: "Зачем?!!" - ответил: "А где я ещё охраняемую стоянку в центре Нью-Йорка за 100 баксов найду?".
lacrimosa 17.12.2018 - 10:34
Приколист
0
Цитата (Xollms @ 16.12.2018 - 23:22)
Жмот, однозначно. gigi.gif

И помыли бесплатно ;)
1
Цитата (aleksej4411 @ 16.12.2018 - 23:20)
... директор собирается подавать жалобу на него но, что писать именно не знает.(ГЫ-ГЫ)
...

Жалобу кому?
И на что? На то, что сами провозгласили бесплатную мойку и нигде не прописали срок бесплатного хранения на охраняемой стоянке авто после завершения работ?
Ну сами себе злобные буратины.

В 53 это уже прадедушка и подготовительная группа по ограблению пенсионного фонда.
0
Цитата (blackwaft @ 17.12.2018 - 00:25)

Мне 59, а в очереди все еще молодым человеком зовут.
1
Цитата (AlHighlander @ 17.12.2018 - 13:42)

В 53 это уже прадедушка и подготовительная группа по ограблению пенсионного фонда.

Какое ограбление? Это то, которое Путин осуществил с пенсионными накоплениями родившихся до 1966 года?
За 500 р не только стоянка, но и мойка и диагностика автомобиля)
Продуманный он просто)
А вам бы надо сделать первые сутки на стоянке бесплатно потом по общему тарифу.
Бабу зря оштрафовали, когда клиентов нет, что ей делать? На потолок дрочить что ли?
Фото дедушки на фоне замка - в студию. Иначе - незачет.
Нихуя какие прошаренные люди бывают))) работает же голова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Фукусима @ 16.12.2018 - 23:24)
Национальность деда выяснили?
ЗЫ: почему, кстати, "дед" - около 50-ти, совсем еще не дед...

путен сказал до 65 dont.gif
Ну эт хорошо, что в этом сервисе не работает любитель покататься на клиентских машинах bud.gif А так да, мужичок тот ещё... hat.gif
Фантастика какая-то - механики ничего не нашли, ага gigi.gif
Цитата

45,внуку 2 годика,я старый пердун,или молодой дед?
Читал байку как америкос каждый день масло в машине менял, т.к. дневная парковка выходила дороже смены масла.
Ruffus 17.12.2018 - 14:23
Балагур
0
Цитата (Khersonship @ 16.12.2018 - 23:27)
была история,когда мужик в банке брал кредит 100$ на месяц,и в залог машину оставлял,приезжал через месяц,платил 110$ ,в итоге ему месячная стоянка обходилась в десять баксов

ну это анекдот же был такой. Типа чувак пришел взял кредит 100$, оставил в залог феррари. Пришел через месяц отдал 110$. Его спросили в чем фишка? Типа видно деньги есть, на феррари ездишь, неужели 100$ не было? Он такой да было конечно, да вот только где я за 10$ в месяц охраняемую парковку для феррари найду? rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36237
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх