Доход брянского чиновника, отправившего дочь в Турцию за счет благотворителей, составляет 66 млн рублей в год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
И в каждом городке сидит такой же шкуратов,

И ведь не один. Клопы, они вроде как и невидимые, но любой пункт сбора крови позавидует организации с медведём на фоне триколора. slava.gif
8
Цитата (Тиранка @ 23.12.2018 - 20:05)
Странный вопрос-он же не дедушка из Бийска,а глава самих Клинцов!

Вообще пипец. Слов нет.

В этой ситуации "прекрасно все"

- и сама поездка нахаляву прыгающей в длину девочки на деньги благотворительного фонда, помогающего инвалидам и малоимущим
- и папаша в качестве сопровождающего
- и его интервью журналистам
- и его доход
- и уволившаяся вместо него чиновница

И нет никакого просвета. Никакой сука надежды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так понял, что мы власти не нужны совсем. Тогда этот флаг их, а у меня его просто нет. Хуячить всех пидаров.
5
Бля.. Я из Брянска. Въебываю с утра и до вечера, дочь в Турцию или куда либо еще отправить так и не смог, даже за деньги.. (были один раз семьей в Анапе) Работаю. вкалываю, а денег все нет и нет, а тут какой-то чинушь, на халяву...
4
Я чё-то не пойму. У него есть зарплата, значит он не должен заниматься бизнесом, а если он занимается бизнесом, то нахуя ему зарплата?! И как он может занимать должность главы, если он бизнесом там же занимается? Туж же прямой конфликт интересов.
Цитата (Dykrus @ 23.12.2018 - 21:04)
Я чё-то не пойму. У него есть зарплата, значит он не должен заниматься бизнесом, а если он занимается бизнесом, то нахуя ему зарплата?! И как он может занимать должность главы, если он бизнесом там же занимается? Туж же прямой конфликт интересов.

rulez.gif У меня тоже ощущение радиопередачи в сторону созвездия Киля. Знаю, что не дойдёт, но попытался. cheer.gif
Сцуко! Униженные и оскорбленные, чтоб вам поперек горла стали эти бабки.
Довыпендриваются , народ их на кол на площадях сажать будет
pipeclogin автор 23.12.2018 - 22:31
Ярила
0
Это сильнее мокарошек faceoff.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4652
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх