Смотрины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мило, тонко и с юмором wub.gif
По стилистике действительно Аверченко напоминает ))
Спасибо! bravo.gif
1
Прелестно, как фильму глянул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
одноногий сладкоежка rulez.gif
2
Душевно))))) Но .....не верю!!!!

Тротил 20.02.2019 - 07:43
Весь мир в труху!
2
Классный рассказ.
Автор, давай еще.
2
Друга предал.
Хотя, хз как тут многие поступят.

Это сообщение отредактировал SashS - 20.02.2019 - 07:46
Годнота. Лови петрухи.

ПИРИЛЕСТНО!
Весело-задорно, поржал rulez.gif
PoTMaHcoH 20.02.2019 - 08:15
Приколист
3
Цитата (Bolдырев @ 19.02.2019 - 20:37)
Что ж, буду хуярить в коляске, говорю смиренно. Я не в силах побороть страсть… Хотя, Васей вы меня умыли от промежности до ебальника…

Вот тут взоржал аки конь lol.gif
dimazz11 20.02.2019 - 08:29
Весельчак
1
Каков слог! bravo.gif
ниажыданная развязка. этапять!
1
Годно) плюсую
Х...евый Коля друг оказался ,впрочем среди артистов п*доры не такая уж редкая вещь

Складно написано!

Какой слог!
1
Классный слог)
Жаль, что продолжения у такой истории не будет
Цитата (ААК65 @ 19.02.2019 - 23:27)
Цитата (chapter @ 19.02.2019 - 21:23)
Цитата (Halaban @ 19.02.2019 - 20:14)

Расскажи,бро!

Похожая херня. Меня попросили сыграть роль якобы "любовника" для одной дамы у неё дома. Она была в состоянии развода с мужем и по замыслу моё появление должно было сыграть на чувствах супруга и он должен был типа "вернуться в семью". Вечером я пришёл к ней. Переоделся в обычную домашнюю одежду. Сели пить чай. В семь вечера муж должен был прийти за какими-то документами для развода. По замыслу родственников этой дамы у мужа должна была взыграть ревность. Короче - по каким-то причинам муж не пришёл. Мы подождали ещё пару часиков. Потом посмотрели друг на друга. А было нам по двадцать три года. И я ей впердолил по самые помидоры. От такэ....

За что люблю ЯПъ, так за то что как ни зайдёшь, полон сайт героев-любовников, ака мачо.
Прям по самые помидоры полон.

Жизнь, знаете ли, батенька, иной раз, историйки весьма витиеватые и невероятные подкидывает - куда там дешёвым "мачовским" побасёнкам! Да-с...
astroleg 20.02.2019 - 12:39
Приколист
3
Цитата (Trutneffsky @ 20.02.2019 - 11:49)
Цитата (ААК65 @ 19.02.2019 - 23:27)
Цитата (chapter @ 19.02.2019 - 21:23)
Цитата (Halaban @ 19.02.2019 - 20:14)

Расскажи,бро!

Похожая херня. Меня попросили сыграть роль якобы "любовника" для одной дамы у неё дома. Она была в состоянии развода с мужем и по замыслу моё появление должно было сыграть на чувствах супруга и он должен был типа "вернуться в семью". Вечером я пришёл к ней. Переоделся в обычную домашнюю одежду. Сели пить чай. В семь вечера муж должен был прийти за какими-то документами для развода. По замыслу родственников этой дамы у мужа должна была взыграть ревность. Короче - по каким-то причинам муж не пришёл. Мы подождали ещё пару часиков. Потом посмотрели друг на друга. А было нам по двадцать три года. И я ей впердолил по самые помидоры. От такэ....

За что люблю ЯПъ, так за то что как ни зайдёшь, полон сайт героев-любовников, ака мачо.
Прям по самые помидоры полон.

Жизнь, знаете ли, батенька, иной раз, историйки весьма витиеватые и невероятные подкидывает - куда там дешёвым "мачовским" побасёнкам! Да-с...

Не помню кто сказал - Читать книжки, это конечно хорошо, но жизнь бывает намного интереснее. И иногда она выкидывает такие пердимонокли, что никакой Шекспир не опишет))))
А если и опишет, то обзовут его вруном(((
FrankCastle 20.02.2019 - 13:09
Весельчак
0
Это восхитительно.
Поклон автору за творчество.
patermok 20.02.2019 - 13:14
Весельчак
2
Прям, Зощенко! bravo.gif
1
ТС, пиши еще! )))
Ай хорошо!
От души!)

Spiser 20.02.2019 - 15:21
Контакт третьего рода
1
Хорошо написано! Приеду домой дочитаю.
CMH 20.02.2019 - 15:59
Ярила
3
Болонку жалко biggrin.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38683
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх