Маленькая трагедия федерального масштаба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slayer72 17 мар. 2019 г. в 18:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
-6
Великий Пост идет, а вы пишете, что вам по сути плевать, что человек умер. Задумайтесь об этом
BadMuzzy 17 мар. 2019 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (brync @ 17.03.2019 - 16:40)
хондовод
ну деньги же!
ищи кому выгодно!

странно, что Малахов еще передачу не снял с обсуждением всех её скелетов в шкафах!

Погоди, ни сегодня, завтра этот еблан обязательно сделает программу. Из серии: "Мы не знаем в чем кроется причина, но знаем, что все это неспроста, поскольку причина кроется именно в этом" moderator.gif
at1ce 17 мар. 2019 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (хондовод @ 17.03.2019 - 16:35)
Кому-то сильно выгодно из частной небольшой трагедии раздувать трагедию федерального масштаба. То ли это неумолимое действие законов желтых СМИ, то ли еще что по отвлечению внимания народа от реальных проблем и поводов.

Друже, всё намного проще...
Как человек, работавший на ТВ, со всей серьезностью могу подтвердить (не заявить, т.к. сто тыщ раз об этом уже писали и обсуждали): то, что показывают на ТВ на 99% - это продукт спроса...
Пипл будет "хавать" новости про звезд, а про великих ученых - будет переключать канал...
Сорян, конечно, но про Алферова - 99% процентов зрителей даже не поймут о ком речь, а вот шоу про смерть певицы - будут смотреть.

ТВ - это бизнес, а не средство и инструмент просвещения.
С этим давно надо было смириться и успокоиться, а не писать вот такие не очень умные посты.
Изюбрина 17 мар. 2019 г. в 18:26
Заразка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Melodemon @ 17.03.2019 - 18:03)
Абсолютно в тему!
Жена гундосит-Началова умерла.
-А кто это ?
-Певица.
-А что пела ?
-Да я и не знаю.Но по телевизору же показывают!

Померла баба-жаль,печаль.Но делать из этого шоу-с посыпанием пеплом,и поздним раскаянием и прочими регалиями-зачем ?

Ну я вчера вечером прочитала. Подумала, как так, утром мужу сказала.
-Чет знакомое.
показала фотку.
-А, чего-то пела, а от чего?
-Так и так
-Хм, молодая, жаль
На этом разговор и закончился.Чего причитать?

Когда Фриске умерла, прям трагедия была вселенского масштаба. Хотя, такая же певица.
mrPitkin 17 мар. 2019 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Открой любую буржуазную прессу. Что мы там видим?

Божемойтов 17 мар. 2019 г. в 18:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (slayer72 @ 17.03.2019 - 18:22)
Великий Пост идет, а вы пишете, что вам по сути плевать, что человек умер. Задумайтесь об этом

Мне пох что там ПМГнутые отмечают!
Мне пох что там какая то блядищща откинулась!
Absolutxxx 17 мар. 2019 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Божемойтов @ 17.03.2019 - 18:27)

Мне пох что там ПМГнутые отмечают!
Мне пох что там какая то блядищща откинулась!

Фу таким скотом быть
Dmitriy84 17 мар. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (wrtr @ 17.03.2019 - 16:40)
Жоресу Алфёрову было 83, а Юлии Началовой - 38. Смерть в 83 воспринимается как естественная, в 38 - нет, поэтому и больше обсуждают. Децла тоже обсуждали.

Только Началова сиськи неудачно сделала оттуда и пошли проблемы со здоровьем. По мне это равносильно что жалеть человека который сидел на наркотиках и умер; что там, что там его выбор, что там, что там платит деньги и есть риск.
мыслитель 17 мар. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
https://mediametrics.ru/rating/ru/
сайт, подгребающий все новостные сайты и ранжирующий их по степени заинтересованности читателями.

Там шабаш на эту тему уже несколько суток идёт.
Когда пиздец разворачивался с Сирией - такого шабаша не было. Было похожее, когда на Украине майданили. Сейчас вот про неё истерика какая-то.

я блять даже её не знал.. Это не умоляет её достижений, просто я блять про них не знаю ничего.

такое ощущение, что у кого-то там на верху есть крутилка на компе "накал страстей", и он уехал в отпуск а его дети зашли в кабинет, выкрутили на максимум и не придав этому значения - вышли из кабинета и дверь закрыли.

И идёт истерика, и каждый от официальных мегагазет до помойных новостных свалок - все орут про неё взахлёб. Кто-то мистику в этом находит, какие-то "звёзды" реквиемы воют, какой-то пиздец короче творится.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 17 мар. 2019 г. в 18:36

krasavicaa 17 мар. 2019 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

Людей мрет каждый день много и эта певица ни чем не лучше многих других, но освещение ее состояния чуть ли не сводки о состоянии первого лица.
Школьница 17 мар. 2019 г. в 18:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
врачебные ошики вызывают больше ажиотажа чем смерть от старости.
про Алферова были циклы передач по всем каналам. не в стиле "гав-гав", а простые программы памяти, потому что конфликта нет.
но тс захотел хайпануть тоже на смерти певицы, в прошлом девочки-вундеркинда, которую любила вся страна
Stropalhik 17 мар. 2019 г. в 18:33
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Хоть бы пост начал с того,кто Она, чего спела (съиграла).А то я не понимаю, почему моя тёща в трауре!
system99 17 мар. 2019 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Да ты открытие сделал не иначе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вбб087 17 мар. 2019 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Вот недавно умер такой выдающийся гражданин России и великий физик - Жорес Иванович Алферов. Так про него уже практически забыли, хотя масштабы фигур просто несоизмеримы. И ведь понятно, что это все жу-жу неспроста. Кому-то сильно выгодно из частной небольшой трагедии раздувать трагедию федерального масштаба. То ли это неумолимое действие законов желтых СМИ, то ли еще что по отвлечению внимания народа от реальных проблем и поводов.

"...Иных хоронили в упаковке глазёнок
Иных хоронили в упаковке газет..."
(Егор,РПЭ)
at1ce 17 мар. 2019 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Gawkn @ 17.03.2019 - 17:54)
Потому что в нашей стране главные - трубадуры и клоуны. Посмотрите, что в зомбоящике крутят!

а вдруг всё наоборот? не посещала такая мысль?

А что, если народ включает зомбоящик именно для того, чтобы посмотреть клоунов? И что криминального в том, что зомбоящик даёт потребителю то, чего потребитель жаждет?

Интересна религия - включи "спас", интересна техника - включи "техно". Интересны клоуны - ОРТ, скандалы-интриги - НТВ.

И вот вопрос: схуяли кому-то диктовать, что они должны показывать?
Ну, допустим, на ОРТ снимут вместо передачи про Юлю передачу про Алферова, думаете кто-то будет смотреть?
Мопсовод 17 мар. 2019 г. в 18:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Я помню ее по выступлениям против толстяков, она сама была доска - два соска. потом она залетела, родила и отрастив большую жопу и слой жира на скелете заткнулась про толстых. А как певица - открывает рыба рот - это значит что поёт.
Параbellum 17 мар. 2019 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну жаль конечно. Но не более.
SureRingdove 17 мар. 2019 г. в 18:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Никаких тут подоплек нет.
Людям интересно про смерть Началовой и неинтересно про физиков. Да это несправедливо, но это так. Вот и выпускают сюжеты, новости и статьи, которые люди будут читать.
Про ее смерть, кстати, узнал из этого поста.
Участнег 17 мар. 2019 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
про алфёрова не правда. много было сюжетов и передач по тв.

Специально на следующий день нашел официальные стримы федеральных каналов, что бы посмотреть анонсированные сюжеты про Алферова. Коротко, сухо, не интересно - сделано без души как-будто на отъебись, как и отношение к науке в стране вцелом.
FullStalker 17 мар. 2019 г. в 18:40
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
1
at1ce
Цитата
Как человек, работавший на ТВ, со всей серьезностью могу подтвердить

А скажите пожалуйста, как телевизионщики вычисляют процент зрителей?
Ekaros 17 мар. 2019 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Юля так и мечтала, что б каждый яповец с пивным перегаром обсудил её певческие таланты не слушая
Planer 17 мар. 2019 г. в 18:44
Кто здесь?  •  На сайте 14 лет
1
Автору прежде, чем запиливать пост, следовало бы воспользоваться яндексом или гуглом и узнать о певческих талантах человека. Есть тип людей, которые ни черта не знают (еще и гордятся этим), но высказаться считают обязательным. Причем высказаться там, где не нужно - все ради хайпа. В общем кг/ам.
Cobra123 17 мар. 2019 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Просто Малахов в своих передачах это так омерзительно преподносит-одна шурыгина чего стоит.для Малахова нет такого табу:,,о покойниках либо хорошо,либо НИЧЕГО,,.он этого не понимает-он понимает только сенсации и деньги,у него на них рефлекс как у собаки на палку.а потом сплетни ведь всегда интереснее:что может быть лучше,чем включить вечером малахова под пивко и смотреть на какие нибудь похождения пьяной шалавы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scorbec 17 мар. 2019 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну понятно человек умер, молодой, в каких-то кругах известный, горе, соболезнования. Но то что в новостях с освещением течения болезни, смертью, а теперь и похоронами это какой-то лютый пздц.
shamman79 17 мар. 2019 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
А вот плюсану! В соседней теме, человека просто поинтересовавшегося кто это такая, загнали в минусы на несколько сотен.

Ух ты! Уже и коммент его потерли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73290
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх