Почта России или ЯПовец неправ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Burnoutman 10 апр. 2019 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если прописку сменил,то там только голубем,вы что не знали?
deg.gif

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 10 апр. 2019 г. в 20:45
dude29 10 апр. 2019 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Почта России не выдавала ему посылку, так как у него прописка другая

Полная херня. Живу не по прописке с 96го года и спокойно посылки получаю все это время.
КвакинМишка 10 апр. 2019 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я ХЗ за что вообще ругают почту, все приходит быстро, с Али так проблема по времени только на китайской части. Один раз потеряли давно уже письмишко, но нашли тоже быстро, ушло в другое отделение. У нас бы лишь бы с недовольной рожей чо нить поругать.
SSerg84 10 апр. 2019 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ShadoWRunneR @ 10.04.2019 - 16:23)
смотря как спросить, если начнешь быковать с порога, то могут и документ о принадлежности к человеческой расе спросить

Ну так это не только на почте cool.gif
А по теме - не раз бывало, что заказывал посылки не по месту прописки, никогда проблем не было.
RegionZemlya 10 апр. 2019 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нытики не поверят - НО - нынче даже и без паспорта можно получи.

Регистрация на сайте Почты России и получение по коду из СМС.
SSerg84 10 апр. 2019 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Evongelion @ 10.04.2019 - 16:11)
Вот тут сегодня жаловался один, что плохая Почта России не выдавала ему посылку, так как у него прописка другая...

Почитал пост - прикольно cool.gif
Что могу сказать - заказчик сам еблан и я прекрасно понимаю, что смутило сотрудников почты.

Повторюсь, да посылки можно получать не по месту прописки.
И если я живу в одном городе, а прописан в другом - проблем с получением наверняка не возникнет.
А когда два адреса в одном подъезде... вполне предсказуемый ступор и мысли, например, про родственные связи и другого человека.
Ну вот что у адресата в голове было, когда он указывал иной адрес квартиры в том же доме, чем в прописке, если посылку получать все равно в отделении почты? faceoff.gif
Целенаправленный поиск приключений на жопу.
Чакчак 10 апр. 2019 г. в 21:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Украшу беседу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Почта России или ЯПовец неправ
goldcarp 10 апр. 2019 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Никогда проблем с получением посылок, не привязанных к месту прописки не было.

Живу на юге. Временная регистрация. Прописан с рождения в Сибири.

Приехал. Цифры назвал. Забрал. Ушёл.

С китайсейл не понравилось? Открыл спор. Обосновал. Вернул. Бабосики вернули. Проблем нет.

Автор, ты либо сам себя "любишь" дабы по3.14здеть нипочем, либо ты Антипотчароссмен.

КмК. Проплачено.

мопед 10 апр. 2019 г. в 21:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Это просто реклама почты России. Какое отношение имеет место постоянной регистрации к тому, где ты хочешь получить посылку? Какой адрес указан отправителем, туда приедет посылка, там и получишь!
УправМод 10 апр. 2019 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Проживаю не по месту регистрации уже хуй знает сколько лет. Ни разу не было проблем с выдачей посылок.
Corramba 10 апр. 2019 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Комменты наюх не читал, но почта -- это люди, а не робот. У тебя хорошие люди -- радуйся. Ху....дше плохого... гноби, жалуйся, устройся сам, сделай лучше!!!

vovka36 10 апр. 2019 г. в 22:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Ребят, о чём речь? Я вообще гражданин другой страны, и на отделении ПР (в Ростовской области) посылку, отправленную на моё имя, получаю без проблем по своему паспорту.

Это сообщение отредактировал vovka36 - 10 апр. 2019 г. в 22:05
Chesr 10 апр. 2019 г. в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evongelion @ 10.04.2019 - 16:11)
Вот тут сегодня жаловался один, что плохая Почта России не выдавала ему посылку, так как у него прописка другая... У него и последователи есть...

Сам я прописан в деревне, более 15 лет живу в городе, последние 3 года начал активно пользоваться услугами Почты России. И ни разу у меня не было проблем при получении посылок.

Был момент, приходилось пользоваться их тех поддержкой в ВК- отвечают детально и грамотно. Поэтому я задал вопрос про прописку Почте России, и ответ был однозначным- нет разницы, где прописан. Скрин ниже приложен.

[

Капец, новость. Вообще то прямо в почтовом извещении есть поле, которое заполняешь, если адрес фактического проживания не совпадает с пропиской. И никаких проблем. Но даже это поле я хер когда заполнял. Ниразу прописку в паспорте никто не сверял с адресом в посылке.
donich 10 апр. 2019 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прописка - это какой-то лютый пережиток совка. Честно говоря, думал, что институт прописки в РФ давно отменили, ну или по крайней мере она ни на что не влияет.
Castorr 10 апр. 2019 г. в 23:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот лично я не против всего своего. Но только это "своё" начинают пиарить с государственного уровня,то все, ненависть на века. Хоть почта России, хоть сборная России - если это хвалит кто то из властных говорящих голов - охота закидать коктейлями Молотова. Потому что власть ассоциируется с бахвальством, пиздобольством и наебом
MW3 10 апр. 2019 г. в 23:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
прописка не важна. я вообще зареган так что код из смс и всё. но тут приключилось странное: вытаскиваю извещение с ящика и через пару часов еду на почту. всё как обычно код на телефон и тут облом, посылку найти не могут. оставте номер телефона, мы позвоним. звонят уже вторую неделю. вернее не звонят от слова совсем. интересно как они её загнали в компьютер а потом спи..ли. до этого они делали наоборот сначала пиз..ли а потом и в комп не надо ничего вносить так как типа не пришла и делов то. не интересно на почта банк так же могут денежки умыкнуть?
albinos 10 апр. 2019 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Это вы ещё гос.услугами "МОИ ДОКУМЕНТЫ" не пользовались!
Особенно в Москве (метро Сокольники) и в Мытищи!!!! (Там н*хуй так вежливо отошлют- только придя домой поймёте и плакать будете!)
А так даже в НЯШМЯШКРЫМ - "ПОЧТА РОССИИ" хоть и неофициально,
но работает -суперски!!! И нехрен "бочку катить"!

П.С.

А че минусим-то? в принципе мне так-то пох*й ,но
интересны будут факты и доводы... против моих фактов и доводов...

Это сообщение отредактировал albinos - 10 апр. 2019 г. в 23:46
AndrewDoc 10 апр. 2019 г. в 23:24
0
Автор видимо никогда не сталкивался с разницей между тем что тебе говорят в службе поддержки и тем, что делают сотрудники на местах. Молодой еще наверное, неопытный))))
AndrewDoc 10 апр. 2019 г. в 23:29
0
Цитата (Castorr @ 10.04.2019 - 23:07)
Вот лично я не против всего своего. Но только это "своё" начинают пиарить с государственного уровня,то все, ненависть на века. Хоть почта России, хоть сборная России - если это хвалит кто то из властных говорящих голов - охота закидать коктейлями Молотова. Потому что власть ассоциируется с бахвальством, пиздобольством и наебом

то есть кроме пиара со стороны чиновников и и их халдеев с тв ты не видишь никаких больше недостатков в работе почты России и игре сборной России по футболу???
MaxQuadCore 10 апр. 2019 г. в 23:34
thispersondoesnotexist  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (УправМод @ 10.04.2019 - 21:36)
Проживаю не по месту регистрации уже хуй знает сколько лет. Ни разу не было проблем с выдачей посылок.

КоАП РФ Статья 19.15.1
KsandrPRO 10 апр. 2019 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я жил на съемной квартире, по началу прописан был вообще у друзей. Получал корреспонденцию по фактическому адресу проживания.
Вообще на почте ни разу не придрались, когда в извещении я писал адрес прописки не совпадающий с проживанием.
Сейчас свой дом с нормальной своей пропиской.
Archimedis 11 апр. 2019 г. в 06:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Выписывал посылки на рабочий адрес, получал по паспорту без малейших проблем. Если проблема у кого и возникает, то это из-за некомпетентных работников почты, которые со времени развала СССР не удосужились выучить новые правила.
Anatolevich 11 апр. 2019 г. в 06:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Почте пофиг на прописку. Я не получаю посылки по адресу где зарегистрирован, там отделение не самое лучшее. Получаю в соседнем, там где живу фактически. И товарищ с супругой на мой адрес заказывают, почто тоже пофиг.
Juna 11 апр. 2019 г. в 07:30
VVO  •  На сайте 14 лет
0
фигня какая-то с жалобой на то что прописка не та.

Я вообще посылки заказываю по адресу места жительства родителей. Т.к папа постоянно на почту гоняет он и мои посылки прихватывает why.gif
Juna 11 апр. 2019 г. в 07:32
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MW3 @ 10.04.2019 - 23:13)
прописка не важна. я вообще зареган так что код из смс и всё. но тут приключилось странное: вытаскиваю извещение с ящика и через пару часов еду на почту. всё как обычно код на телефон и тут облом, посылку найти не могут. оставте номер телефона, мы позвоним. звонят уже вторую неделю. вернее не звонят от слова совсем. интересно как они её загнали в компьютер а потом спи..ли. до этого они делали наоборот сначала пиз..ли а потом и в комп не надо ничего вносить так как типа не пришла и делов то. не интересно на почта банк так же могут денежки умыкнуть?

блиин, у меня посылка пару дней как пришла , надо срочно бежать забирать cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15435
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх