Почта России или ЯПовец неправ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evongelion 10 апр. 2019 г. в 16:11
Приколист  •  На сайте 8 лет
146
Вот тут сегодня жаловался один, что плохая Почта России не выдавала ему посылку, так как у него прописка другая... У него и последователи есть...

Сам я прописан в деревне, более 15 лет живу в городе, последние 3 года начал активно пользоваться услугами Почты России. И ни разу у меня не было проблем при получении посылок.

Мне даже в комментах писали, мол мне работники почты попадались некомпетентные и поэтому выдавали посылки...

Был момент, приходилось пользоваться их тех поддержкой в ВК- отвечают детально и грамотно. Поэтому я задал вопрос про прописку Почте России, и ответ был однозначным- нет разницы, где прописан. Скрин ниже приложен.

Вопрос один- почему у нас так любят обзывать все своё? Даже не разобравшись, главное обругать, и чем больше гадости выльешь, тем лучше!

Почта России или ЯПовец неправ
Yap 04.04.2026 - 21:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Evongelion автор 10 апр. 2019 г. в 16:15
23
Цитата (DTrump @ 10.04.2019 - 16:13)
Цитата
Вопрос один- почему у нас так любят обсирать- все своё? Даже не разобравшись- главное обосрать, и чем больше дерьма выльешь, тем лучше!

Коммунистическое прошлое сказывается, в те времена любили устраивать показушную травлю, теперь это перекочевало в современность. При царях народ был спокойнее и взвешенее. Сейчас с 00-х годов ситуация улучшается.

Дак в большей части пишут поколения, которые СССР и не застали вовсе.
maslokrad 10 апр. 2019 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
59
никогда прописку на почте не смотрели.
х.з кто вообще такое выдумал.

живу на одном адресе, посылки всегда заказывал на другой, проблем никогда не было за последние лет 10
Sanchozz 10 апр. 2019 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я не уверен что они вообще что то читают в квитанции

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShadoWRunneR 10 апр. 2019 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
смотря как спросить, если начнешь быковать с порога, то могут и документ о принадлежности к человеческой расе спросить
Булочка 10 апр. 2019 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
По месту прописки могут присылать только каки-нибудь официальные бумажки - щтрафы, там, извещения...А посылка придёт по тому адресу, который на ней указан. Сомневаюсь, что налоговые органы или суд будет что-то слать ящиками, такчта посылка по месту прописки точно никак не попадёт.
Karlcool88 10 апр. 2019 г. в 16:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
10
Вообще не понимаю причём тут прописка, когда человек может и будучи в командировке, на отдыхе или в гостях в другом городе получить какое-нибудь отправление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gvitas 10 апр. 2019 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Постоянно пишу в бланках не только адрес фактического проживания, но и адрес прописки.

Сейчас проще, получаю посылки без паспорта. Для этого достаточно написать заявление в почтовом отделении. В результате при получении приходит смс сообщение с кодом, который следует озвучить оператору.
мельник 10 апр. 2019 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (ShadoWRunneR @ 10.04.2019 - 16:23)
смотря как спросить, если начнешь быковать с порога, то могут и документ о принадлежности к человеческой расе спросить

согласен.. если с порога начинать хуями крыть, так потом можно и пост забабахать "как я пошел за в Третьяковку, а оказался в ментовке"
abdula70 10 апр. 2019 г. в 16:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
22
Живу в деревне, нет с почтой проблем. Территориально так, что в ближайший город даже транспортные компании не катаются. Все товары через почту, и китай (его много), но запчасти к технике или другую лабуду через инет магазины только почта. Извещения? Зачем? Просто звонок с почты-"Вам посылка". Очередь? Постою, новости послушаю деревенские, сам свои байки зачешу. Почтальон- "Дима, не отвезешь в свою Михайловку газеты?"-Да не вопрос. От почты до нашей деревни 7 км по грунтовке, сейчас распутица весенняя, есть еше и снегопад зимой и осенняя грязь. У меня Нива все равно возвращаться. Почтальонше за топливо не платят и велосипеды не дают. Не нравится новшество почтовых менеджеров. Почта работает теперь всего три дня в неделю, и, то до 15 часов. А, почтальонам всю зарплату урезали соответственно. На дроны поди Чубайсу в Сколково все деньги ушли. Это Деревня.
Hidalgo 10 апр. 2019 г. в 16:29
Kernel panic  •  На сайте 12 лет
3
В той теме вопрос не про прописку был. А то что в отправлении указана не его квартира. Хотя ФИО совпадает.
По факту, могут же быть такие совпадения, что в одном подъезде живут полные однофамильцы? И на каком основании вам должны были отдать посылку вашего однофамильца-соседа?
Dimmidrol 10 апр. 2019 г. в 16:32
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
-6
А как ты на почте докажешь что ты именно там проживаешь ? Прописка в паспорте есть - а адрес твой "фактический" где указан ?
Bris2 10 апр. 2019 г. в 16:33
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
7
У меня ни разу не было напрягов с Почтой России (тьфу-тьфу-тьфу). А сейчас стало ещё удобнее - электронная подпись. Т.е. не заполняешь извещение, да и само извещение уже не нужно.
Отследил по треку посылку, пришёл на Почту, сказал номер. На телефон пришло SMS с кодом. Назвал его оператору, получил посылку. Всё.
мельник 10 апр. 2019 г. в 16:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Dimmidrol @ 10.04.2019 - 16:32)
А как ты на почте докажешь что ты именно там проживаешь ? Прописка в паспорте есть - а адрес твой "фактический" где указан ?

еба... в квитанции адрес указывается
Evongelion автор 10 апр. 2019 г. в 16:35
0
Цитата (Dimmidrol @ 10.04.2019 - 16:32)

А зачем мне доказывать что-то?
Drognan 10 апр. 2019 г. в 16:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Мы с женой вообще подписали документ на получение посылок через смс-код, вообще теперь никаких проблем - пришел, нашли посылку, код из смс сказал и пошел, и за себя можно получить ,и за жену - позвонил, она код сказала - посылку отдали.
Drognan 10 апр. 2019 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
И да, какая нахрен разниц почте россии, где ты прописан, или еще что-то, ты пришел, показал документ, что ты- это ты, и все остальное пошло нахер, их не касается. пусть хоть обсрутся. если я в залуподрищинске прописан, а поехал по работе в мухосранск и мне прислали туда документы - это блять их пересылать в залуподрищенск и ехать туда их получать. Бред и лютая хуита.
Каталонец 10 апр. 2019 г. в 16:40
2
Цитата (DTrump @ 10.04.2019 - 16:13)
Цитата
Вопрос один- почему у нас так любят обсирать- все своё? Даже не разобравшись- главное обосрать, и чем больше дерьма выльешь, тем лучше!

Коммунистическое прошлое сказывается, в те времена любили устраивать показушную травлю, теперь это перекочевало в современность. При царях народ был спокойнее и взвешенее. Сейчас с 00-х годов ситуация улучшается.

Ты забыл написать, что благодаря Путену, долбоёба ты кусок
Darkkom 10 апр. 2019 г. в 16:41
0
У меня прописка в Сибири, живу в Питере, временная регистрация тоже Питерская, но ваще по другому адресу, получаю посылки на фактический адрес проживания постоянно, хоть бы раз прописку спросили. Щас вообще, смс приходит с кодом - назвал оператору на почте - получил, ни паспорта ничего не надо.
Bush6791 10 апр. 2019 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Хм... да я уже с Али больше 300 заказов получил совсем не по тому адресу который указан в прописке.
Sonicmine 10 апр. 2019 г. в 16:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (Evongelion @ 10.04.2019 - 16:11)
Прикольно- там все лайкали а тут минусят. Там просто текст, здесь есть доказательство в виде скрина- опять же минусят.. ЯП скатился до уровня бабушек у подъезда(((

Лови плюс, не жалко. Я и там написал что тот кто сказал что получать посылки можно только в городе прописки - пиздит, и тут повторю что он - пиздит. Потому что он пиздит.
Чубик 10 апр. 2019 г. в 16:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Постоянно заказываю диски и книги в интернет-магазинах. Пока никаких проблем с почтой не было.
Evongelion автор 10 апр. 2019 г. в 16:48
1
Цитата (Sonicmine @ 10.04.2019 - 16:45)
Прикольно- там все лайкали а тут минусят.  Там просто текст, здесь есть доказательство в виде скрина- опять же минусят.. ЯП скатился до уровня бабушек у подъезда(((

Лови плюс, не жалко. Я и там написал что тот кто сказал что получать посылки можно только в городе прописки - пиздит, и тут повторю что он - пиздит. Потому что он пиздит.

Спасибо за плюс, просто взбесило это несправедливое обвинение....
Sonicmine 10 апр. 2019 г. в 16:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Evongelion @ 10.04.2019 - 16:48)
Цитата (Sonicmine @ 10.04.2019 - 16:45)
Прикольно- там все лайкали а тут минусят.  Там просто текст, здесь есть доказательство в виде скрина- опять же минусят.. ЯП скатился до уровня бабушек у подъезда(((

Спасибо за плюс, просто взбесило это несправедливое обвинение....

Да там вся история какая то сомнительная, если тот автор назвал трек, то зачем номер? Он привязан к треку и так, на него приходит код для получения по упрощенке, адрес в таком случае вообще не нужен.

С другой стороны я вот тоже недавно зарегистрировался у них там, и теперь мне не дают посылки по паспорту - только по коду, и соответственно если в деле не фигурирует паспорт я хз откуда ваще возникла необходимость в проверке прописки.

Кароче вполне допускаю что тот пост из серии "лайфхаков", которые в реале будут работать только если все сотрудники на почте будут ультрасиними.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15434
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх