В режиме строгой экономии: почему беднеют россияне 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Udachny 12 апр. 2019 г. в 17:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ARREY @ 12.04.2019 - 10:34)
Люди, сканирующие все штрихкоды товаров - далеко не самые бедные. У них есть время на это и Интернет. В реальности все грустнее.

Так все таки , зачем кто то сканирует продукты , что им с этого .А?
Моя ни разу не понимает.
nureddin 12 апр. 2019 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (depressive34 @ 12.04.2019 - 10:45)
В супермаркетах стал наблюдать такую картину: люди одеты весьма "интеллигентно" думаешь что средний класс, а посмотришь в их корзинки так там самые дешевый продукты по типу "каждый день" и т.п. Короче кризис подкрался в плотную уже ко всем классам общества.

Это умные люди. Они поняли что нет смысла переплачивать за этикету, если качество товара одинаковое.

По этому они одеты лучше тебя.
nureddin 12 апр. 2019 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (edhar @ 12.04.2019 - 10:30)
Данные были получены на основании скан-панели домохозяйств Romir Consumer Scan Panel. Было проанализирована информация о потреблении 40 000 россиян, 15 000 домохозяйств в 220 городах с населением 10 тысяч человек и более. Участники панели сканируют штрих-коды всех купленных товаров, приносимых домой. Данные сканирования в онлайн режиме поступают в базу данных скан-панели.

Повседневные расходы россиян в марте традиционно показывают существенный рост. Однако в этом году прибавка оказалась рекордно высокой, отмечают в «Ромире».

А нахера сканировать штрихкоды товаров? Там же EAN13, да?
Как из штрихкода узнать по какой цене этот товар был куплен?

OTerr 12 апр. 2019 г. в 17:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Блядь, заебали красивые формулировки. Заебали все эти благозвучные псевдоаналитические центры опроса и анализа! Мы в ЖОПЕ! , и это я ежедневно чувстую на себе. А подобные статейки ничего кроме раздражения не вызывают.
Udachny 13 апр. 2019 г. в 23:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
О каком сканере все таки речь ? дайте хоть ссылочку , почитать .
ПроходилМимо 14 апр. 2019 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Udachny @ 14.04.2019 - 00:50)
О каком сканере все таки речь ? дайте хоть ссылочку , почитать .

QR код наверное, хотя я тоже не знаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5150
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх